Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Владимир Путин - зловещее восхождение к власти

• Закрытая тема Тема закрыта
245 ответов в теме

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
  • Client:Eng

и это правда

Такая же как украинский гаец взяток не берущий? ;)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

в Ростове-на-Дону один раз приняли, студентом пьяного в хлам, забрали в отдел,посидел-протрезвел, на следущий день принёс квитанцию об уплате штрафа 100 рублей.

А как тебе случай с отбором бабок? Я тоже могу кучу положительных фактов вспомнить, но это так как быть должно, и не нужно этим гордиться...
  • 0
Posted Image
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Webpirat

Webpirat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
2
  • EVE Ingame:Webpirat
  • EVE Alt:Nubilan

по пунктам
1) не надо ёрничать, у вас пэпсы останавливают для проверки документов, у нас нет.
Одного знакомого остановили на заправке, просто так обыскали машину, нашли десятку зелени, забрали себе штуку просто так и отпустили. У нас это такого не происходит.
2)про Крым - это разные ситуации, я имел ввиду гашник русский и ты гражданин РФ и гаишник украинец и ты гражданин Украины.
3)Не связано, в райотделе в моем районе уволили 8 человек (6 из них посадили) за дело. А у вас начальники райотделов ворошиловских стрелков по супермаркетам из себя корчат, да клиентов в ресторанах обсыкают.
4)Ага, попробуй на митинг сходи с транспорантом Мутин - Пудак, только сразу на больничке место зарезервируй, а то ОМОН везде одинаковый ))

А че в РФ по другому заработать никак?

Паспорт с собой никогда не носил.
Украинцев обдирают не хуже, был свидетелем.
У нас тоже сажают и увольняют. Ток вот то чем ты бравируеш это называется выполнили план ))
И как бы у нас такие митинги проходят. В больницу вроде народ не попадает.

И да у нас вся страна ворует друг у друга )))) И тут вы в белом )))))
  • 0

Si vis pacem, para bellum.

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Такая же как украинский гаец взяток не берущий? ;)

А где я писал, что наши гайцы не берут взяток? Я написал, что с меня никто сходу, не представляясь бабок не требует. Меня правдо гайцы не трогают, но знакомые говорят что в 50% случаев реально без бабок договориться, и при этом это все на раз отменяется в суде - БЕСПЛАТНО, у вас если дело идет в суд, то гарантия что за бесплатно в 99.9% случаев ты своих прав не увидешь...
  • 0
Posted Image

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
uran11111 давай ты за себя будешь говорить, у меня друг точно так же все опротистовал в суде, еще не за 1 штраф не заплатит, там лозеек огого.. если знак к примеру стоит не по ГОСТу то на него можно положить и так далее. не говори того, чего не знаешь плиз
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Webpirat

Webpirat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
2

Вот как раз потому что они занимают высокие посты, они себя неплохо чухают, но они видят что их окружает. Ты надеюсь понимаешь, что люди с бабками и положением живут нормально в любой стране? Я не говорю, что у нас все идеально, хотелось бы другой власти. Примеры? Ну давай - заявление в милицию у вас могут просто в тупую не принять, у нас за это увольняют начальника райотдела, и это правда

У нас тоже )) Смотря кто будет добиваться и насколько настойчиво. Лично добился смещения с должности начальника районного управления милиции. Не за взятку кстати. А люди с бабками и не будут никогда жаловаться потому как их все устраивает, и многие еще на этом и зарабатывают. Потому фэйл. Заявление в ментовку писал 2 раза в жизни, не разу не отказали ))
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9885 сообщений
1275
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

А че в РФ по другому заработать никак?

Причем тут РФ, я про Украину.
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Паспорт с собой никогда не носил.
Украинцев обдирают не хуже, был свидетелем.
У нас тоже сажают и увольняют. Ток вот то чем ты бравируеш это называется выполнили план ))
И как бы у нас такие митинги проходят. В больницу вроде народ не попадает.

И да у нас вся страна ворует друг у друга )))) И тут вы в белом )))))

В Москву без паспорта ездил?
То чем я бравирую, у нас случается так часто, что за два года, три новых начальника райотдела, в соседнем районе два
Ага, проходят такие митинги, только где и когда? Ах, я же забыл, у вас же их не показывают. Был я в москве, иду в пять утра мимо парка какого-то, стоит групка человек 10 с чем-то не согласных, ОМОНА нагнали человек 200, полностью оцепили парк и не пускают новых протестующих, а даже если это и показали, то как раз тех 10 к которым остальных не пустили. А еще прикольно было, когда участковый привел бригаду БОМЖей и отправил их стоять вместе с теми 10. Смысл понимаешь?
  • 0
Posted Image

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Ну давай - заявление в милицию у вас могут просто в тупую не принять, у нас за это увольняют начальника райотдела, и это правда

А у нас сажают непринявшего в турму, если до того, кто подает заяву, допетрит написать жалобу в прокуратуру.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

uran11111 давай ты за себя будешь говорить, у меня друг точно так же все опротистовал в суде, еще не за 1 штраф не заплатит, там лозеек огого.. если знак к примеру стоит не по ГОСТу то на него можно положить и так далее. не говори того, чего не знаешь плиз

А ты статистику знаешь, сколько протоколов сломали? Озвучь тогда, просвети несмышленого...

А у нас сажают непринявшего в турму, если до того, кто подает заяву, допетрит написать жалобу в прокуратуру.

По какой статье?

Причем тут РФ, я про Украину.

Так у нас не воруя можно хорошо зарабатывать, ты не знал?
  • 0
Posted Image

Webpirat

Webpirat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
2

В Москву без паспорта ездил?
То чем я бравирую, у нас случается так часто, что за два года, три новых начальника райотдела, в соседнем районе два
Ага, проходят такие митинги, только где и когда? Ах, я же забыл, у вас же их не показывают. Был я в Москве, иду в пять утра мимо парка какого-то, стоит групка человек 10 с чем-то не согласных, ОМОНА нагнали человек 200, полностью оцепили парк и не пускают новых протестующих, а даже если это и показали, то как раз тех 10 к которым остальных не пустили. А еще прикольно было, когда участковый привел бригаду БОМЖей и отправил их стоять вместе с теми 10. Смысл понимаешь?

Нет не ездил, но не из-за того что меня тормознут, а из-за того что в поезд не пустят ))))))))
Это говорит лиш о том насколько у вас все хреново с органами.
Господин хороший расскажите, просветите, как у вас проходят митинги, наверно ОМОН стоит с плакатами, не хулиганить, и с ромашками заместо дубинок.
Хватит уже смешить народ, пожалуйста. Не только у вас друзья в России. У многих здесь присутствующих есть так же друзья и на Украине. Вам не кажеться смешным доказывать нам насколько плохо мы живем, и считать нас баранами когда мы что то отрицаем и приводим примеры. Но при этом когда что то говорят про вас, вы так же отрицаете, но бараном не являетесь.
Это называется своя рубаха ближе к телу.

Кстати, интересно, а ты по Украине из города в город ездиш без прав если на машине, или без паспорта если на поезде аль самолете.
И если уж пошла такая пьянко, то во всех цивилизованных странах вполне спокойно могут попросить документы. Просто в этих странах с собой носят права а не паспорт. Вы об этом не знали ?

Сообщение отредактировал Webpirat: 09 September 2009 - 16:52

• 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

skip

Как страшно жить оказывается. :)

Твои посты определено доставляют :(

Сообщение отредактировал crusader1: 09 September 2009 - 16:58

• 0
И все же спецэффекты.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
uran11111 твои домыслы тут ни кому не интересно, ты живешь в Украине и доказываешь мне то, что происходит у нас в России, я правильно понял? но мне ни чего объяснять не надо, я тут живу, общаюсь, вижу что происходит во круг. Дак вот я тебе скажу, я обращался в милицию по разным вопросам, ни единого отказать я не получил в принятии заивления, они просто не имеют права этого не сделать и не надо мне расказаывать, что где то у кого то что то не приняли, я такого не видел.
Около моего дома каждые 20 минут проезжает милицейский патруль, а по райну ходит как минимум несколько групп милиционеров, и они не за правозащитниками охотятся, а порядок охраняют. А твои баснии, ты в них веришь, зачем ты нас пытаешься в это заставить поверить? это смешно :)))

ЗЫ скажи честно, сколько тебе заплатили за Агитку? :(
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9885 сообщений
1275

uran11111 твои домыслы тут ни кому не интересно, ты живешь в Украине и доказываешь мне то, что происходит у нас в России, я правильно понял? но мне ни чего объяснять не надо, я тут живу, общаюсь, вижу что происходит во круг. Дак вот я тебе скажу, я обращался в милицию по разным вопросам, ни единого отказать я не получил в принятии заивления, они просто не имеют права этого не сделать и не надо мне расказаывать, что где то у кого то что то не приняли, я такого не видел.
Около моего дома каждые 20 минут проезжает милицейский патруль, а по райну ходит как минимум несколько групп милиционеров, и они не за правозащитниками охотятся, а порядок охраняют. А твои баснии, ты в них веришь, зачем ты нас пытаешься в это заставить поверить? это смешно :( ))

ЗЫ скажи честно, сколько тебе заплатили за Агитку? :)

черд фиговый у тебя район, планца не покуприть в подворотни :)

А так да я милицию люблю она нас охраняет!
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

не надо ёрничать, у вас пэпсы останавливают для проверки документов, у нас нет.

Да ну?? у меня тут знакомый в Киев ездил так его остановили для проверки документов. А вот меня за 9 лет жизни в РФ ниразу еще не останавливали, причем 2 года я жил вообще без паспорта.
У ПэПэСы какбэ служба такая, станавливать подозрительных личностей.
Также точно есть куча знакомых которые свалили с "благополучной" украины в "кровавую" россию наверно им острых ощущений захотелось.
вот почитай , обобщенные выкладки о том как граждане благополучной украины сваливают в сталинскую кровавую Россию.
http://www.avanturis...php?topic=379.0
Так что статистика миграции не в вашу пользу.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9885 сообщений
1275

Около моего дома каждые 20 минут проезжает милицейский патруль, а по райну ходит как минимум несколько групп милиционеров, и они не за правозащитниками охотятся, а порядок охраняют. А твои баснии, ты в них веришь, зачем ты нас пытаешься в это заставить поверить? это смешно :( ))

ЗЫ скажи честно, сколько тебе заплатили за Агитку? :)

черд фиговый у тебя район, планца не покурить в подворотни :)

А так да я милицию люблю она нас охраняет!
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
да не платили ему. человек имеет точку зрения и её доказывает, приводя .. иногда .. домыслы вместо доводов.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Для меня вот загадка. Почему в РФ слово патриот стало ругательным ? Точнее, я понимаю, откуда. Корни этого в совке, в цинизме, лжи и лицемерии той эпохи. Но время уже совсем другое. Окружение у страны совсем другое. Инстинкт самосохранения хотя бы должен сработать ? Я уж про самоуважение молчу.

Американцы гордятся своим патриотизмом, гимн поют и флаг поднимают, где это только возможно, жители Европы - тоже не замечены в отсутствии патриотизма. Китайцы - это вообще отдельный разговор. Они с рождения уверены в собственном культурном превосходстве над всеми остальными и т.д. Лишь в России некоторая часть..."либералов" по недоразумению считающих себя интелектуальной элитой общества (видимо на том основании, что составляют постоянную аудиторию радио "Эхо Москвы") слово патриот считает ругательным, а патриотизм числит в числе стыдных качеств недалёкого человека. Довольно любопытный феномен.

ИМХО.

Для начала, в поливании грязью нашей истории и СССР в частности.

Лучше вы к нам :) У нас без паспорта можно по улицам ходить, и не бояться в райотдел попасть в случае чего, да и гашники сходу в открытое окно 500 рублей не просят, у нас судей/прокуроров/ментов/депутатов сажают ( с трудом, но довольно часто), а пока властьимущие разбираются между собой, можно жить спокойно, зарабатывать на хлеб с маслом и говорить что думаешь ))

Как бы меня останавливали на улице раз 5 от силы.
И то, патрули по отлову призывников.

Нинзя-едит:
На остальное влом отвечать.

Сообщение отредактировал crusader1: 09 September 2009 - 17:05

• 0
И все же спецэффекты.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

По какой статье?

286 УК РФ.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Около моего дома каждые 20 минут проезжает милицейский патруль, а по райну ходит как минимум несколько групп милиционеров, и они не за правозащитниками охотятся, а порядок охраняют. А твои баснии, ты в них веришь, зачем ты нас пытаешься в это заставить поверить? это смешно :)))

ЗЫ скажи честно, сколько тебе заплатили за Агитку? :(

История из жизни, жене знакомого разбивают окно в машине и вытаскивают сумочку, пока она сидит за рулем - это чистой воды грабеж, она звонит в милицию и называет номер машины грабителей, ей сходу говорят, что машину искать никто не будет, потому что сто процентов номера левые, далее, дознаватель приезжает через ДЕВЯТЬ часов, осматривает машину и говорит, что дело он все равно не возбудит, так как состава по его мнению нет, а висяк им не нужен, даже если сотав найдется, так что заявление он тоже принимать отказывается, в райотделе ее тоже послали кстати, в итоге пока муж не вписался, никто не чухался, зато потом сразу за два дня тимуровцев нашли
  • 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users