Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суверенитет 2.0 - разрывая цепи

• Закрытая тема Тема закрыта
684 ответов в теме

Buzzzsaw

Buzzzsaw

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:Sleeeper
  • Corp:-TER-
  • Ally:[B]
  • Client:Eng
Интересно куда будут деваться иски, выводимые сейчас топляком для кучи посов.
  • 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
здесь был роди
пс
второй раз
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper
ИМХО насчет захватов перезахватов можно сделать проще, захватили систему минус n% от ништяков, захватили обратно опять минус n% ништяков...то есть системы спорные быстро будут разрушены войной, что в принципе достаточно логично будет. Можно защитникам бонус сделать аля захватили назад в течении хх часов/дней ничего не потеряли...в цивилизации в принципе так сделано...и с бунтом населения на хх ходов тоже. Так что может получится забавная стратежка с живыми юнитами :)))
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests
Следите за руками: одним элегантным движением ССР сожгло все иски и скиллпойнты, вбитые в прокачку перфектных дредоводов! :)
  • 0

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
89
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS
Кроме центриков у гейтов могут быть еще устройства дающие для членов али владельца бонусы типа как в ВХ.
  • 0

Art3x

Art3x

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
2
  • EVE Ingame:Art3x
я тоже спрошу еще раз про гейты, а то малова-то об этом тут српашивали :)

А гейты будут закрываться когда закончится в них топливо?
И сколько нужно мотков герметизирующей ленты что бы его починить?
  • -1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
вообще получается гадание на кофейной гуще, как уже было сказано что за клайм будет отвечать некий модуль, то есть прилетает блоб убивает этот модуль и бб сувернитет. вопрос зачем дреды- ответ чтобы убить все остальное ) то есть этот модель нечто вроде цино жабы для вражеского ганга. да а зачем убивать все остальное тоже очень прост - пока не убьешь свое не поднимешь. вылетать в копеечку чем дальше тем больше т столицы это тоже довольно просто решаемо тупо назначение доп % в зависимости от удаленности от столицы
например 0-5 сг - обычные расходы на обслуживание
5-10 сг +10%
10-15 сг - +20% итд
. примерно так. мне кажется это логично и в принципе ограничивает расширение клайма.

про луны тоже дали здравую оценку (причем был намек от девов что рар ресурсы можно будет найти в любой системе). с развитием индустриальной инфраструктуры в системе в ней открываются луны с лун матами, типо например вложил 10 гипотетических очков развития (ОР) на лунах появился скандиум, плутониум., а вложил 80 ОР появился диспрозиум\прометиум. как раз тогда и будет выгодно эти системы защищать по окружности военно направленными. да и чтобы например в подобных системах нельзя было особо нашалить целенаправленно (как сейчас прилетел и тупо загнал пос в реинфорс на хай луне), а сначало надо прорваться через эшелон военных.

потом вопрос как эти ОР будут набираться тупой установкой модулей на этом бункере или все таки будет требоваться еще что то. если модулями то это уг ибо в течении дня из производственной системы превращаем ее в военную, хотя конечно могут применить некий временной разрыв и ограничения в наборе этих ОР

я тоже спрошу еще раз про гейты, а то малова-то об этом тут српашивали :)

А гейты будут закрываться когда закончится в них топливо?
И сколько нужно мотков герметизирующей ленты что бы его починить?

по моему тут уже сказали - недождетесь карибиры !!! )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Rise

Rise

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
2
  • EVE Ingame:Rise Kraven
  • Client:Рус

Лично мне идея доступа к списку присутствующих в системе только для тех, кто поставил необходимое улучшение кажется весьма логичной.

это же очевидно! откуда берется локал в нулях? там нет станций и вся непись вне закона. есть только гейты и в них (внезапно!) живет добрая непись которая и информирует нас о всех входящих-выходящих. девы так и говорят, мол гейты надо кормить. ну а кто девушку кормит, тот ее и танцует :) . потому-то и в WH тоже нет локала. там ведь нет гейтов.
  • 0

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

Новый клаймящий пост будет, по видимому, жрать как ...дцать старых. А залепуха про кормление гейтов - ролеплейное объяснение этому феномену.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Ну собственно говоря, о чем многие плакали на еве-о и CSM то и получили. Апгрейды системы по майнингу/ратингу, меньше возни с ПОСами итд. Непонятно правда как это поможет избавится от блобов, ибо что 10 посов убивать надо блоб, что 1 балшой клайм модуль тоже блоб.
С учетом новой роли для мазеров, непонятна пока новая роль дредов и титанов. Но подождем очередных дев. блогов. В целом ССП молодцы, скучать с нового года не прийдется. Можно сравнить этот патч с тем когда открыли трансгалактическое транспортное кольцо и добавили первые захватываемые станции.
  • 1

cowboy

cowboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-7
  • EVE Ingame:MMak

5-10 сг +10%
10-15 сг - +20%
итдпримерно так. мне кажется это логично и в принципе ограничивает расширение клайма.

Вряд ли это что-то ограничит: будет просто больше "рамочных" альянсов, например вместо Shadow of xDeathX появятся: Shadow Noth, Shadow South и т.д. :)

Добавил:
С другой стороны, если CCP вынудит крупные альянсы разукрупняться, имхо возможны неожиданные эффекты. Например, мне кажется, что от этого выиграют альянсы с монархической формой правления, вроде Легиона... Потому, что когда великий хан рулит ситизенами через альтов в ситизенских альянсов, то они сидят на попе ровно и хантят -_- А когда более-менее равные корпорации разойдутся по мелким алли, то у них появятся свои лидеры, потом свои стендинги и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал cowboy: 10 September 2009 - 4:02

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

непонил
я вырубаю пограничные гейты и все? мой клайм неприступен?
а по вормхолам флот пока добредет....

Нет даже я придумывший идею про отрубание гейтов уже согласился что это бред... вдобавок ты не забывай что можешь отрубить тока гейты по свою сторону даже если это будет возможно а с другого конца на тебя может и блоб свалиться...

Мне вот еще че интересно. Будет ли с падением клайма, после захвата системы противником, пропадать все бонусы от ранее вложенных денег. М.б. никакой диспролуны в системе и не окажется.

Я так понял бонусы пропадать то будут но не все часть плюшек будет всё же оставаться.

а что мешает при атаке на систему наанчерить экономическе ненужных резист старов на пустых лунах? Полюбому при наличии хотя бы одного поса врага развивать и апгрейдить систему нельзя будет...

Кто сказал? Кто вообще сказал что инфраструктура будет вешаться на ПОСы? Помниться на фанфесте 2008 ССР что-то говорили про ДЕДспейсы захватываемые игроками, а что если большая часть новых плюшек будет именно в них, тогда понатыканные ПОСы ну да спилить нужно но не особо сильно мешать будут...

продам корову

куплю я твой Geneticaly Enhanced Livestock за 2к желательно в периметре.

А что же будут делать дреды в такой концепции?

Сносить самые жирные структуры... Ну и ПОСы на Диспролунах...

На кормёжку гейтов, бункеров и других новых структур

непонятна пока новая роль дредов...

А зачем дредам новая роль... Думаешь жирных структур не будет что ли?
Я так понял что будут мелкие структуры которые ковром нашёл и роамингом снёс
Будут покрупнее которые ковром нашёл и снёс в несколько десятков БШ
А будут совсем жирные на который хошь не хошь а надо гнать Дреды...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 September 2009 - 4:21

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Если они хотят дать мазерам роль убийцы кап. шипов с их бомбер-файтерами, то что им будет мешать так же жестоко обращатся со структурами?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
с другой стороны мазер сейччас это самый бесполезный шип в игре
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Если они хотят дать мазерам роль убийцы кап. шипов с их бомбер-файтерами, то что им будет мешать так же жестоко обращатся со структурами?

Ну например то что структуры будут весьма хорошо этих файтеров отстреливать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
В общем ССР сказали много, но не сказали по сути ничего. Вопросов оказывается куда как больше чем ответов.
Во-первых не сказано что же это за "флаг" такой, куда его "вешать", надо ли приходить со своим (покупать у неписи, или собирать с БПК), или он и так будет в системе - только захвати.

Во-вторых совсем не ясно написано про "оплату гейтов" - т.е. что же случиться то если гейт не оплатишь во-время? Какого порядка будет "счёт"?

В-третьих с "Home Improvement" - тоже в общем-то "ясно что ничего не ясно". Т.е. скажем кто-то захватывает "голимый тупичок" с СС -0.01 с 5 лунами (на которых только газ, или вообще пустые) и 3 белтами, вбухивает туда Н-ную сумму иск, и вуаля, вместо -0.01, получается -1.0 на лунах диспрозиум со скандиумом, а в белтах только прайм арконор (размером с вельд), ну и исключительно топовые респы в перемешку с офицерами (и перманентная десяточка)? Опять же как там предполагается "вкладывать в инфраструктуру" - просто исками платить или "натурой" (ну типа закупить/построить "геологоразведочные модули" чтоб луны обследовать и/или белты, забашлять НПС-пиратам чтоб в систему поселились - построить им "гнездо", подвозить им туда табак, спирт, наркоту, баб - чтоб размножались побыстрей и т.п. и т.д.)

В четвёртых - "Dominion tools" - тут тоже тьма вопросов. Что значит "сможет получать доступ к информации о подконтрольных системах (об актуальной информации о происходящем там)"? Какая информация будет доступна: одно дело если просто количество пилотов находящееся в такой системе, а совсем другое если это информация о том кто конкретно там находится (да ещё и с типом корабля), ну и совсем третье - не "просто" корабли и пилоты, а ещё и координаты их (а то и фит и груз.. в империи ж "таможня" с наркотой редко но ловит, да и от КОНКОРДа не заныкаешся на сейф-споте).

Ну и естественно полнейшие непонятки с тем что случится с уже существующим "метро", сеткой цино на ПОСах и циножабами, а уж тем более с капитал верфями... И вообще как ССР собираются вводить эту систему не поломав уже существующие суверенитеты (упавший sovernity даже на сутки - вещь весьма неприятная). Так что надо ждать пояснений.

На тест-сервере пока вообще ничего нового не вводилось, там ещё даже тир1 фракционных БШ нет (и зеркало начала июня)...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Ну и естественно полнейшие непонятки с тем что случится с уже существующим "метро", сеткой цино на ПОСах и циножабами, а уж тем более с капитал верфями...

Сказали вроде чо будет завязано не на лвл суверентета а на инфраструктуру, но на этом собсно всё...

Так ещё один пос от дева:

http://www.eveonline...a...&page=8#212

Основные моменты:

If you're going to blow something up it should hold some value to your enemy. Dominion will have plenty of this.

Если вы что-то взрываете то он имеет какую-либо ценность для врага [имеется ввиду кроме удержания суверенитета (там просто ответ на цитату идёт)]. В доминионе будет полно таких вещей.

In the interests of transparency, CCP Greyscale will be publishing a blog soon where we outline exactly how we came to many of our conclusions about the current system.

Для прозрачности CCP Greyscale вскоре выпустит блог где будет подчёркнуто как именно мы пришли к нашим заключениям по поводу существующей системы.

If a billion ISK of damage in the current system satisfies you, Dominion should make you feel as if you've bathed in the blood of your enemy like never before.

Если урон в миллиарды исков наносимый врагу в текущей системе вас устраивает, то В доминионе вы будете чуствовать себя так как будто устроили врагу такую кровавую баню которую никогда не устраивали

...However, alliances that are currently holding space may have certain advantages factored into what Infrastructure they can initially utilize based on their current holdings and investments.

Тем не менее, те альянсы которые держат космос в данный момент может быть будут иметь некоторые преимущества в самом начал заключающееся в том, какую инфраструктуру они могут построить и использовать с самого начала, исходя из того что они вложили в систему.

Consider what you currently have as the foundation then. What is coming in Dominion will allow you to actually begin building a home.

Считайте, что то что вы имеете сейчас - это только фундамент. То что будет в Доминионе позволит вам наконец-то начать строить дом.

Так же он намекнул что есть планы по замене всех структур завязанных на суверенитет.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 10 September 2009 - 7:14

• 0
Изображение

Zaraki Kenpachi

Zaraki Kenpachi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
12
  • EVE Ingame:Warchild
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Есть смысл запастись ресурсами к моменту ССРшных реформ, хрен знает что там будет но преспектива быть отрезаным от импы на месяц другой пока не устаканется новый клайм и система бриджей не радует...
  • 0
Изображение
Вы хотите чтото изменить?
Да!
Вы взяли с собой оружие?
Нет...
Вы ничего не измените...
(С) Рэмбо 4

sheezaa

sheezaa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
6
  • EVE Ingame:sheezaa
  • Corp:UKR
  • Ally:SF

Есть смысл запастись ресурсами к моменту ССРшных реформ, хрен знает что там будет но преспектива быть отрезаным от импы на месяц другой пока не устаканется новый клайм и система бриджей не радует...

омг.. хед отрежут от импы?!
  • 0

Rid

Rid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Тут легко предположить, что может быть: это как модули апгрейдов на станциях. Покупаешь модули , к примеру, +15% к мунмайнингу системы, +10% к арконору или +25% к толщине неписи или числу белтов :) и система озолачивается

вопрос только будет ли это исчезать при переклайме или переходить к захватчику.

Совершенно не логично про непись. Чем более развита будет система тем более защищенной она должна быть. То есть получится, что при максимальной раскачке нас ожидает треш в белтах. Разве что СС будет меняться только при раскачке военного направления (мол есть кому гонять пиратов).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users