А я эту функцию не нахожу. Только выбор расы, группы и происхождения. Как характеристики раскидать?
Сообщение отредактировал Scald: 18 September 2009 - 17:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Scald: 18 September 2009 - 17:59
А что ева на директе 10 рабоатет чтоли?Доброго времени суток. Подскажите как врубить directx 10? Поиск по форуму и гуглу ничем не помог.
Win 7, gtx275, core i7 при входе в игру наблюдаю все старенький 9тый. И кнопок никаких переключения на 10тый не вижу %)
Сообщение отредактировал Kconn: 18 September 2009 - 18:12
уже никак, эти гайды потеряли актуальность.во всех гейдах по созданию персонажа говорится о самостоятельном "раскидывании" очков по характеристикам персонажа.
А я эту функцию не нахожу. Только выбор расы, группы и происхождения. Как характеристики раскидать?
Ну уже с апокрифа как бы. Я комп только обновил а врубить хз как...А что ева на директе 10 рабоатет чтоли?
Сообщение отредактировал Shtuka: 18 September 2009 - 22:28
Сообщение отредактировал Kconn: 19 September 2009 - 6:37
стеб ?Помогите нубу. купил свой первый крейсер, а в нем установлены гатлинг и майнинг и снять я их не могу, пишет - "<очень_длинное_число> не принадлежит вам". а очень хочется заменить эти пушечки.
Сообщение отредактировал MixaOriginal: 19 September 2009 - 7:15
Это глюк. Пушка и цивилиан майнер перенеслись на крейсер с нубшипа. Такое бывает.да какой стеб? реальная проблема. я 5 дней в игре. купил стаббер за 3.5кк, а на нем 2 пушки уже установлены. могу скрин выложить.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users