Пока желающие выбирались в импу, пока появился вход в дырку... Вобщем 2 вражеских сканера отрезали, из трёх... Первые мысли "чё за?"
Вобщем думал будут интересные пострелушки, в первый день завели ток 3 БШ + моя локи для отлова всякой нечисти (нашей корпы, еще минимум 1 дырк союзников). Но как оказалось, писать будет особо не о чём
Решил я попробовать фокус, о котором как-то слышал. бука в 300км от батареи пушек противника - лажовая артилерия должна доставать. Интер... 5 минут мотаюсь вокруг конта - 0 эмоций 200км - тоже самое Варп в клоз, стрельнул и попёр на 200км обратно - без измненей. А ну-ка дай-ка сюда темпларов с кара... Вобщем не стали мы ждать еще не прилетевших из импы желающих, а дружно начали пилить палку, которая даже не пробовала не то что отстреливаться, а даже сетковать или джаммить ну на всякий пожарный решили сначала всё-таки инкапнуть всё - вдруг эти гении на выход из реинфорса всё-таки разберуться как ПоС настраивать надо. Гениев мы недооценили.
Сакраментальная фраза из чата "Пилите, Шура, пилите..." 1 Феникс и полдесятка БШ + гоп-компания с танатоса - пилить долго. Хорошо еще резисты на ПоСе почему-то оффлайн.
В процессе распила залогинился вражеский протеус. Недолго думая (если он вобще думать умеет) он решил... Не знаю что он там решил, видимо "щас я вылезу из под поля, натравлю дронов на эту локи которая прямо между пушек висит ничего не делая, и залезу обратно, все остальные далеко". Залазить обратно под поле с вырубленным МВД под сеткой окзалось сложно.
И всё-таки их "гениальность" мы недооценивали до последнего. Ровно до того момента, как ПоС стал в реинфорс. На 1 час...
Уже глубокой ночью, когда высыпались корабли из фитилки, залогинились по очереди 2 яйца. Первое ушло и сделало где-то харакири, судя по подскану. Второе отправилось мне в трюм в виде трупика.
Итог - день потерянного времени, гости наших соали оказались ну слишком калеками, даже не интересно. Из вкусной добычи - только халк, не считая дропа с протеуса. Зато развеялись
ЗЫ. Чуть не забыл, у гостей там еще тенга осталась в логофе, должно быть обидно так харакири делать.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 10 June 2010 - 14:06