Эх, хреново... Впрочем было бы странно если б такая имба прошла таки на транквилити.Последний пост от представителя ссп в топике о фидбэке об изменениях асалтов:
http://www.eveonline...amp;page=16#463
Из поста следует что изменение они посчитали не очень удачным, отсюда я делаю вывод, что бонус не введут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ассалты получают дополнительный бонус
Отправлено 16 October 2009 - 19:31

Отправлено 16 October 2009 - 21:06

Да? И где конкретно сказано что уберут бонус??? цитирую весь пост целиком:Последний пост от представителя ссп в топике о фидбэке об изменениях асалтов:
Из поста следует что изменение они посчитали не очень удачным, отсюда я делаю вывод, что бонус не введут.
Thanks folks for the feedback!
We have got the message from this individual change that low sec/faction warfare pvp'ers feel it will be either overpowered or not good enough and some one vs one encounters on sisi showed some interesting results which varied between the ships.
For now, thanks for the feedback on this particular change and the other suggestions which have been made thus far. We'll post again with the next iteration of the changes when they are ready for feedback soon!
"Народ спасиб за отзывы!
Мы получали сообщения об этом отдельно изменений и лоусековые и фракционные пвпшники считают что это будет или слишком сильным или наоборот недостаточно хорошим и некоторые дуэли 1 на 1 на сиси показали интересные результаты которые отличались от корабля к кораблю.
На сегодня, спасибо за отзывы о данном конкретном изменений и за другие предложения которые были сделаны. Мы отпостим снова про следующую иттерацию изменений вскоре, когда они будут готовы для обсуждения!"
А теперь ткни конкретно пальцем откуда следует что отнимут бонус на АБ?

Отправлено 16 October 2009 - 21:06

Последний пост от представителя ссп в топике о фидбэке об изменениях асалтов:
Thanks folks for the feedback!
We have got the message from this individual change that low sec/faction warfare pvp'ers feel it will be either overpowered or not good enough and some one vs one encounters on sisi showed some interesting results which varied between the ships.
For now, thanks for the feedback on this particular change and the other suggestions which have been made thus far. We'll post again with the next iteration of the changes when they are ready for feedback soon!
Тут вообще то сказано не то, что они отказались от буста. А то, что по результатам тестов выяснилось - что это с одной стороны имба, и не особо с другой стороны. Поэтому будут последующие доработки (next iteration of the changes), о чем дополнительно сообщат.
P.S. Трим опередил

Сообщение отредактировал Zarxonius: 16 October 2009 - 21:25
Отправлено 17 October 2009 - 14:16

Это следует отсюда:
Шакал
Отправлено 17 October 2009 - 17:17

"Народ спасиб за отзывы!
Мы получали сообщения об этом отдельно изменений и лоусековые и фракционные пвпшники считают что это будет или слишком сильным или наоборот недостаточно хорошим и некоторые дуэли 1 на 1 на сиси показали интересные результаты которые отличались от корабля к кораблю.
На сегодня, спасибо за отзывы о данном конкретном изменений и за другие предложения которые были сделаны. Мы отпостим снова про следующую иттерацию изменений вскоре, когда они будут готовы для обсуждения!"
Выделил наиболее интересные части в ваших переводах/интерпритациях заявления ссп. Они говорят о том, что изменения в их текущем виде их не устраивают. Учитывая, что новых изменений не выложено, и тема ушла из прикрепленных, думаю, что бонус в Доминионе не добавят. Но это лишь предполажение, потому я и написал "вроде".Тут вообще то сказано не то, что они отказались от буста. А то, что по результатам тестов выяснилось - что это с одной стороны имба, и не особо с другой стороны. Поэтому будут последующие доработки (next iteration of the changes), о чем дополнительно сообщат.
P.S. Трим опередил
У вас другое мнение?
Сообщение отредактировал sledopit: 17 October 2009 - 17:18
Отправлено 17 October 2009 - 17:46

А также 1 мед и 1 лоу. И 1 риг.
Как бэ не сказано, что не введут в доминионе - сказано, что чейто итернут по новой и тогда еще напишуть.
Впрочем, апгрейд ассолтов может быть и в следующем за Доми патчем.
Сообщение отредактировал XM153: 17 October 2009 - 17:48
Отправлено 18 October 2009 - 3:26

Ну просто ассолты будут менять дальше, но это вовсе не значит, что уберут бонус на АБ... Может ребаланс ассолтов сделают без отнимания бонуса на АБ. Но то что изменения не окончательные тут уж точно...Выделил наиболее интересные части в ваших переводах/интерпритациях заявления ссп. Они говорят о том, что изменения в их текущем виде их не устраивают. Учитывая, что новых изменений не выложено, и тема ушла из прикрепленных, думаю, что бонус в Доминионе не добавят. Но это лишь предполажение, потому я и написал "вроде".
У вас другое мнение?

Отправлено 18 October 2009 - 9:09

Отправлено 19 October 2009 - 15:26

Ну чтобы они летали на этой своей лолохренительной скорости в 1.5 км\с под нейтрой без зафиченного капбустера. Реген на 0 низкий, а на активацию нужно чирик капы минимум.
Имхо буст недостаточен) Резист к сеткам хорошая идея. Не 100% наверно, а...
Тогда если уж давать резист к сеткам, то всему фригсайзу, либо всем кораблям, уменьшающийся в зависимости от класса резист сходящий на 0 у БШ.
Отправлено 19 October 2009 - 15:33

Тогда если уж давать резист к сеткам, то всему фригсайзу, либо всем кораблям, уменьшающийся в зависимости от класса резист сходящий на 0 у БШ.
Так ведь сетки и предназначены против мелких кораблей, в основном. Если у мелочи будет иммунитет, то сетки вымрут как вид.
Отправлено 19 October 2009 - 18:21

Как бы выбор, насколько я понимаю, не особенно большой. Либо теряется часть функционала у сеток, либо фриг-класс. Это собственно смотря с какой стороны прицела смотреть.Так ведь сетки и предназначены против мелких кораблей, в основном. Если у мелочи будет иммунитет, то сетки вымрут как вид.
Не. именно так, от 5% на уровень, скажем у фригов до 0 у БШ. иначе зачем оно?Скорее уж наоборот
Отправлено 19 October 2009 - 22:19

Прикинь даже если ввести резист от сеток, их фитить не перестанут.Оно и так не нужно... сетки и так уже во время нанонерфа занерфили... куда ещё дальше то?
Потому как по цели обычно работает не одна сетка.
Так что вопли вроде - "О боже мой..." (нужное дописать), это просто вопли. Чичипи хотят добавить ассаультам скорости? Да ради бога. Но где-то я это уже видел.
С другой стороны у тру ПвПшнегов идет разносторонняя прокачка, сегодня качаемся на БШ завтра на ассаульты, послезавтра на кариеры, вобщем идет постижение дзена.
Отправлено 20 October 2009 - 3:07

А про Стэкинг пенальти слышал? 7-я -8я и т д сетки повешенные на одну цель уже почти не влияют на скорость, и если уменьшить эффект от сетки, то под множественными сетками эффект тоже существенно умеьшится, что весьма плохо... я не против если добавят резист к сеткам, но только в том случае если уберут Стэкинг пенальти на них..Прикинь даже если ввести резист от сеток, их фитить не перестанут.
Потому как по цели обычно работает не одна сетка.
Так что вопли вроде - "О боже мой..." (нужное дописать), это просто вопли. Чичипи хотят добавить ассаультам скорости? Да ради бога. Но где-то я это уже видел.
С другой стороны у тру ПвПшнегов идет разносторонняя прокачка, сегодня качаемся на БШ завтра на ассаульты, послезавтра на кариеры, вобщем идет постижение дзена.

Отправлено 20 October 2009 - 15:21

Некоторые корабли будут иметь бонус на силу сеток. Похоже им как раз предназначается роль быть анти ассаултами.
Да уж, два марадера да 4 если я не ошибаюсь фракционных пиратских корабля. причем распределение по классам: 1 фриг, 1 крузак, 4 БШ - просто офигенные антиассаулты получаются. Даже под 90% сеткой БШ просто не попадут по ассаултам с таким бонусом.
Отправлено 20 October 2009 - 16:18

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 21 October 2009 - 15:55

А хугинн? А рапира? А гиена? Как же они??))Да уж, два марадера да 4 если я не ошибаюсь фракционных пиратских корабля. причем распределение по классам: 1 фриг, 1 крузак, 4 БШ - просто офигенные антиассаулты получаются. Даже под 90% сеткой БШ просто не попадут по ассаултам с таким бонусом.
Если введут бонус на аб, у АФ просто чуть-чуть расширится диапазон целей, не более. имбой от этого они не станут
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users