Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доминион. Капиталы на поле боя

• Закрытая тема Тема закрыта
1051 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

А всё теперь сводится к тому, что рулить будут альянсы, которые могут одновременно выставить и капфлот 100+ дредов и 200+ батлов и ещё титанов штук 10 на кнопке будет...
Это же не я придумал, это неумолимая логика говорит...

Ты просто привык думать категорией блобов, решаем проблему, не получается, фигня вопрос, сейчас еще 50 дредов подгоним. ССП явно как бы намекает, что такого уже не будет, но что будет не говорит. А те крохи информации что есть сейчас - это дай Бог 3% от того что будет.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9912 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Ты просто привык думать категорией блобов, решаем проблему, не получается, фигня вопрос, сейчас еще 50 дредов подгоним. ССП явно как бы намекает, что такого уже не будет, но что будет не говорит. А те крохи информации что есть сейчас - это дай Бог 3% от того что будет.

они не намокают, а прямо пишут об этом.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Так я вроде и не спрашиваю сколько у РА капов, ага. Титанов нет, батлового флота, как такового, тоже. Это видно по киллбордам. Собственно похожая ситуация, например, у Дичей. Только там тиатнов полно и капов, а вот с батлами тоже напряг.
А всё теперь сводится к тому, что рулить будут альянсы, которые могут одновременно выставить и капфлот 100+ дредов и 200+ батлов и ещё титанов штук 10 на кнопке будет...

Зато есть рифтаки. Лично я осваиваю трэшеры. Супер.
Уху. Гоняйтесь со всеми капами и батлами за рифтером, без бриджей. Я погляжу.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

они не намокают, а прямо пишут об этом.

If it can't be expressed in figures, it is not science; it is opinion.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ

Вау, даже и не знаю что сказать... неумолимая логика - это какой-то новый вид логики... что-то типа женской?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Хм титаны и мамки на поле боя? Новый скрытый способ вывода исков из игры? ))))

Ну поскольку на предпоследней странице снова подняли тему, то это вводит некоторое коилчество исков из игры... Это скорее способ отнять много искафф у крупных нульсековых альянсов и передать их в конечном итоге майнерам (которые добывают миники нужные для титанов/мамок)

Ха, моросу просто серпом по яйцам ударили :)

Ибо нефиг его использовать не по назначению на 4-ках и т п...

+100500
война станет дешевле. Ща цены на ролики 1600-е поползут вниз поди, про тримарки даже подумать страшно )))))
Так что все фитим ультра лонг снайп БШ.

1600-е и тримарки? Неужели думашь клоз БШ будут так бесполезны... НА самом деле тримарки и 1600-е тунгуски весьма полезны если речь идёт об клоз боях

действительно супер, теперь когда мишки и их друзья прилетят к тебе домой ломать циножабу блобом в 100500 рыл, тебе их нечем будет даже проконтрить - будешь сидеть и радоваться что теперь то твой залетный ганг они не думсдейнут :)

А никто не сказал что не будет способа, хрен его знает что там за инфраструктура, а если учесть что для циножабы нужно кучу инфраструктуры, то вполне возможно ганг очень сильно проредят сентрики или что бы то ни было.

Интересно, как будет переделана механика прокачки на нынешние думсдеи и т.п. скиллы. Не придется ли титановодам качать новый скилл 14 ранга заместо ненужного думсдея, хе-хе.

Вряд ли скорее всего так же как с эксплорингом... Астрометрические скиллы банально переименовали и сделали у них другие свойства только и всего.

Зато прикиньте как обидно будет людям у которых титаны по полгода-год, а они с них ни разу не стреляли =)
Например парням из ЦВА уж точно удавиться только останется =)

ЦВА вряд ли, ЦВА скорее обрадуются новому суверенитету, потому что по тому принципу по которому ССР планирует заставить жить всех они пробуют жить уже всё это время (я в нубстве хантил на ихних территориях помнится, у них там интересная политика)

кто раскупил все бпо на мамки? продайте хоть одно?

Если у неписи цены поднялись, то подожди 1-2 недели они отрелаксируют.

Жестокий нерф небольших альянсов, ибо теперь ганг в 200 и больше батлов (а мажет и два ганга на 500 в сумме) будет рулить всем. Если раньше на такие сборища быстро суммонились титаны защитников, то теперь противопоставить будет нечего, ну естественно кроме большего блоба батлов. ССР хотело дать боьше возможности роамингам, ну чтоб титаны на них не бросали, а в результате заодно побустили батловые блобы.

Может быть баттлогангам можно будет противопоставить класную защитную инфраструктуру...

эм.. титаны как бы не страхуются. Себес - 40ккк + бпо, возвращается 20ккк. Куда перераспределятся сгоревшие 20ккк (хрен с ними, с расходами на фит и бпо\бпц)?

20ккк как точнее даже все 40ккк распределяются в конечном итоге между майнерами которые добыли миники нужные для титанов... И эти деньги не куда не выводятся как я уже писал выше... и фактически при сливе титана 20ккк просто появляются дополнительно, а предыдущие 40ккк никуда не исчезают а плавненько переходят карибасам...

Раньше мировое зло сидело в Дельве и указывало ССР что надо делать, сейчас мировое зло тоже сидит в Дельве и указывает что ССР надо делать. Может быть стоит что-то в Дельве подправить? :)

Да ладно нормально всё в дельве, мне нравится тихо спокойно относительно, залётные ганги не так уж часто бывают...
А вот про то что гуны протолкнули идею я в принципе согласен... Вы когда-нить смотрели на делегатов CSM? там всегда были каждые полгода 1-2 гуна, поэтому ничего странного если они проталкивают идеи выгодные для гунов...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Короче Титаны выкидываем на свалку. Они теперь не упрутся вообще ни разу. Воевать будем по-старинке - дреды+карриеры. Ну и тучи батлов =)
Мазеры с бомберами конечно прикольно... но кидать их на дредоблоб может только умалишённый, хотя аттачить их видимо можно будет как и обычные файтеры?

Ну во первых у титанов не отымают флитовый бонус вроде))
Во вторых тумано обещают побустить дамаг с пушек (я так понял, ибо нынче на титаны пушки (ракетницы на лев) никто не фитит).
Хотя главное "но" конечно по прежнему остается их цена...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

и кстати джамп порталы не отнимают...

А так если посмотреть на текущие изменения, короче собираются сделать 3 капитала которые будут антикапиталами/антиструктурами а то бишь мазер, титан и дред, и будут они рубать друг друга, а рядом будут висеть карьеры с триаж модулями (которые побустают кстати) и отлечивать их (ну титанов и мазеров точно, дредов в сидже не выйдет)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

А так если посмотреть на текущие изменения, короче собираются сделать 3 капитала которые будут антикапиталами/антиструктурами а то бишь мазер, титан и дред, и будут они рубать друг друга, а рядом будут висеть карьеры с триаж модулями (которые побустают кстати) и отлечивать их (ну титанов и мазеров точно, дредов в сидже не выйдет)

Это все конечно очень классно, но есть один нюанс - лаги.
В бою 100 дредов против 5 титанов + 20 мазеров + 70 карриеров + сапорт с обеих сторон, лаги не на стороне суперкпов. Дредам всего то и нужно что фокусить, благо уж что то а это делать уже все умеют, даже при локалх за 1000.
Достаточно небольшого лага и слив титана неизбежен, а как тут уже говорили 60ккк и проблемы с логистикой\защитой кшаа явно перевешивают проблемы с восстановлением дредов. Особенно учитывая что последнее поставлено на поток.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Бластер жжот! :)

Раньше мировое зло сидело в Дельве и указывало ССР что надо делать, сейчас мировое зло тоже сидит в Дельве и указывает что ССР надо делать. Может быть стоит что-то в Дельве подправить? :)

В одной из новостей про грядущие изменения суверенитета суверенитет (начало-середина лета) была такая строчка "We will delve into this" :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Это все конечно очень классно, но есть один нюанс - лаги.
В бою 100 дредов против 5 титанов + 20 мазеров + 70 карриеров + сапорт с обеих сторон, лаги не на стороне суперкпов. Дредам всего то и нужно что фокусить, благо уж что то а это делать уже все умеют, даже при локалх за 1000.
Достаточно небольшого лага и слив титана неизбежен, а как тут уже говорили 60ккк и проблемы с логистикой\защитой кшаа явно перевешивают проблемы с восстановлением дредов. Особенно учитывая что последнее поставлено на поток.

НУ титанам и мазерам то тоже достаточно фокусить, но если взять флот 30 дредов + 5 титанов + 20 мазеров + 40 карьеров, то будет довольно интересная тема если карьеры успеют свой ремрепки и шилдтрансферы на титаны/мамки направить...
  • 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Дельве - читерский регион. Его кому попало не отдадут.

Бобы кстати тех инструментов давления на сср, что применяют гуны, не имели.

CCP Soundwave насколько я знаю, *как минимум бывший* гун :)
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

CCP Soundwave насколько я знаю, *как минимум бывший* гун :)

Среди CSM/бывших CSM есть *точно нынешние* гуны... и вроде бы гуны были в обоих прошлых CSM-ах (ну в первом точно было два, в текущем точно два, второй не помню, но наверняка тоже были)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 16 September 2009 - 17:08

• 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

А им всё равно мало кто пользуется. Шпейоны =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ

Во вторых тумано обещают побустить дамаг с пушек (я так понял, ибо нынче на титаны пушки (ракетницы на лев) никто не фитит).
Хотя главное "но" конечно по прежнему остается их цена...

Нафиг дамаг с пушек бустить, у титанов и так хороший бонус на дамаг и пушек немало можно повесить, а не фитят их потому что титаны сейчас используются исключительно для ДД. Не будет ДД, начнут фитить пушки/лаунчеры и дамаг моды. ХП обещали побустить.... может 1 титан будет как 3 дреда по хп?
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

НУ титанам и мазерам то тоже достаточно фокусить, но если взять флот 30 дредов + 5 титанов + 20 мазеров + 40 карьеров, то будет довольно интересная тема если карьеры успеют свой ремрепки и шилдтрансферы на титаны/мамки направить...

Слив одного титана в лагах под пачкой дредов уже сделает этот бой в лучшем случае пирровой победой. Какой смысл рисковать кораблем за 60ккк если эту же функцию лучше выполнят дреды ?
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Нафиг дамаг с пушек бустить, у титанов и так хороший бонус на дамаг и пушек немало можно повесить, а не фитят их потому что титаны сейчас используются исключительно для ДД. Не будет ДД, начнут фитить пушки/лаунчеры и дамаг моды. ХП обещали побустить.... может 1 титан будет как 3 дреда по хп?

Щас он как 2 дреда и их разбирают, если он станет как 3 дреда думаю что его будет всё равно не сложно разобрать (в полтора раза дольше если тем же количеством дредов)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 16 September 2009 - 17:17

• 0
Изображение

kendepp

kendepp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
25
  • EVE Ingame:kendepp
  • Corp:XIXS
  • Ally:X.I.X
если 1 титан может заменнить 30 дредов, то выйгрышь будет в кол-ве людей, которое необходимо для операции.
  • 0
Изображение

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV

Щас он как 2 дреда и их разбирают, если он станет как 3 дреда думаю что его будет всё равно не сложно разобрать (в полтора раза дольше если тем же количеством дредов)

Сейчас один титан как пол дреда по дамаге, так как сиджа титан не умеет. И как 2 дреда по ХП. Бустить будут ХП минимум раз в 5, а скорее всего в 10. Кстати, мамкам тоже бустят ХП. Так что ещё не факт, что титан будет эффективнее. Возможно нас ждут супер.флоты мамок.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Кстате! Не приведёт ли нерф титанов к удешевлению ХАКов???
Когда титаны были редкостью, а хаки в игре уже были, альянсовые роуминги летали на батлах. Теперь ДД небудет и агильность(бытрота убегания о дд) в роуминге уже будет не так важна, больше будут летать на батлах. Как результат ХАКи могут подешеветь.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users