Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

print "Hello, World"

• Закрытая тема Тема закрыта
250 ответов в теме

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Client:Eng

А реинфорсить диспро-дедстар будет роаминг да? :ninja::lol::)
Это будут теже старые добротные блобы да :lol:
И как следствие те кто "неможет" так и "несмогут" :lol:

Перечитай посты мои. Там все четко написано, что диспропос реинфорсится не блобом, а ограниченным числом дредов. Таким, которое вполне по силам небольшому альянсу.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

КИА инвалиды да :)
Чета мы на вас собирались вы наши территории проскочили как ужаленные в опу, мчась без оглядки :)

Вы конечно убер певепешники, и мы вас очень боимся. Сегодня вот например убили мне Дрейк :(

Ты когданить участвовал в продолжительной войне за клайм?
В КТА там по 8 часов?
Это я к тому что, те факты о которых ты написал приведут к тому что все эти "атакующие" превратятся в неуловимого Джо который тупо нахрен никому не сдался. Просто в один момент когда атакующие улетят, прилетят 5 бобров и торпедами за 5 минуту убьют все дизрапторы клайма.

Такие фантазии представляются мне ничуть не менее фанастическими как снос ПОСа малым альянсом. Посмотрим. ЦЦП, скорее всего, сведет влияние механики к минимуму, так что будут просто люди воюющие против людей (а не против, например, механизма сов4). Как показывает практика, вне современных клаймовых войн люди оборонящиеся имеют привычку собираться в блобы, а люди атакующие и выслеживающие добычу - в роаминги. Если я прав и ЦЦП хочет сохранить такой расклад ПвП и для клаймовых боев будущего, всем будет хорошо, кроме каребиров которые хотят стабильности, ибо неожиданность - это круто :)
  • 0

evmist

evmist

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-30
  • EVE Ingame:sevmist
Похоже ситезенам станет немного легче жить, так как альянсам которые сдают в аренду системы будет выгодно держать у себя золотоносных ситезенов , а потому ганги этих альянсов будут крутиться не где нибудь на территории минуса ища фан как сейчас , а на территориях ситезенов .

Сообщение отредактировал evmist: 23 September 2009 - 1:59

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Там все четко написано, что диспропос реинфорсится не блобом, а ограниченным числом дредов. Таким, которое вполне по силам небольшому альянсу.

Мвахахахахахаха
Ыыыыыы
Ты нереально доставляешь.
"Диспро посы будут реинфорсится ограниченым числом дредов"
Этож нада такое придумать!
Патсталом!

Ответь мне на один вопрос - "ограниченое число дредов" кто будет ограничивать? :):lol::)
Я думал ты просто сказочник но нет!
Ты сказочник с травой... или грибами? Я не силен в наркотической фармакологии :)

Вы конечно убер певепешники, и мы вас очень боимся. Сегодня вот например убили мне Дрейк

И мы инвали ды да :(
Вы главное почаще прилетайте нас нагибать ага, а то нам скучно :(
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Мвахахахахахаха
Ыыыыыы
Патсталом!

Хыхы ну пусть пробует... Хотя хотелось бы посмотреть как это "ограниченное" число дредов будут рубать "ограниченное" число титанов плюс "ограниченное" число десятков дредов...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

Мвахахахахахаха
Ыыыыыы
Патсталом!

Ответь мне на один вопрос - "ограниченое число дредов" кто будет ограничивать? :):lol::)
Я думал ты просто сказочник но нет!
Ты сказочник с травой... или грибами? Я не силен в наркотической фармакологии :)
...

Диагноз - неадекватен) К общению не приспособлен, мычит и улюлюкает.

Хыхы ну пусть пробует... Хотя хотелось бы посмотреть как это "ограниченное" число дредов будут рубать "ограниченное" число титанов плюс "ограниченное" число десятков дредов...

Ребята, если вы не хотите увидеть, вы конечно не увидите. Ограниченное - потому что достаточно, а остальные можно в другую систему на другой диспропос кинуть и т.д. Рубать блобом их будут в одном месте, тогда как атаковать можно в нескольких. В этом и смысл - не ограничения, а возможности.

Ладно, я заканчиваю вестись на троллей, все уже раз 10 наверное расписал и повторил, умеющий читать - прочтет.

Сообщение отредактировал Cayfat: 23 September 2009 - 7:42

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
гляди
приходит ограниченное число дредов
скажем 10
еще 10 ушло в другую систему
встали в реинфорс
на них упало 20 дредов и их похоронило
где профит?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ребята, если вы не хотите увидеть, вы конечно не увидите. Ограниченное - потому что достаточно, а остальные можно в другую систему на другой диспропос кинуть и т.д. Рубать блобом их будут в одном месте, тогда как атаковать можно в нескольких. В этом и смысл - не ограничения, а возможности.

Ладно, я заканчиваю вестись на троллей, все уже раз 10 наверное расписал и повторил, умеющий читать - прочтет.

А причём тут троллинг... Я объясняю на пальцах... у крупного альянсов дредов раз в 5-10 больше чем у мелкогого... И так сказать если вы разделите свои допустим 20 дредов, и отправите 10 на одну диспролуну и 10 на другую, то крупный альянс на одну пригонит 50 дредов и на другую 50 дредов (а после ребаланса титанов ещё и титанов туда и туда накидают), только и всего... и всё равно переблобит сразу в обоих местах, они же не дураки, чтобы терять диспролуны только из-за того что две атакуют одновременно... Я уже молчу про то что ничто им не мешает Стронций положить в разнобой и тогда один ПОС выйдет из реинфорса через некоторое время, а второй тока через 2-4 часа после первого, и тогда мона весело в обоих местах не дать ПОСы разобрать...

Так что всё не так уж просто как кажется...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
Зарекался я ... Ну да ладно) Я же не предлагаю 1в1 воевать малому али против большого и выигрывать. Это нелогично и нереально. Если внимательно перечитать мои посты, то станет понятно, что речь шла:
- о возможности крупных альянсов дробить бои и эффективно воевать в несколько небольших флотов
- о возможности небольшого али пользоваться случаем и атаковать связанный войной сильный али, выбивая незащищаемые системы БЕЗ спиливания десятков клаймопосов и снесения сов 4.
- об опасности для большого али с раздутой территорией попасть в ситуацию, когда он не сможет покрыть всю территорию, метаясь туда-сюда, отбивая как мейн атаки идейного протиника, так и десятки атак небольших альянсов на окраинных территориях.
Это все ведет, как минимум, к дроблению боев, и, по задумке девов, к ужиманию территорий крупных али (без ущерба для иск-потока - за счет апгрейда систем и притока ситизенов) и возможности для большего числа объединений поиметь свой кусочек космоса.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
Да, похоже представители крупных алли полагают что мелкие альянсы собираются вперется в клаймовые разборки гангом 10 человек и отобрать у них системы, диспролуны, перебить весь капфлот и выселить в империю :)
  • 1

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Да, похоже представители крупных алли полагают что мелкие альянсы собираются вперется в клаймовые разборки гангом 10 человек и отобрать у них системы, диспролуны, перебить весь капфлот и выселить в империю

Да блин не полагают большие альянсы такого :o
Это скорее малые альянсы потирают потные ручонки в предвкушении того что они что-то смогут.
Как было сказано в этой теме чуть выше "Умным людям которые сейчас контролируют нули не важно какой будет система. Они потому сейчас нули контролируют потому что у них на это хватает разума и сил. И после изменения системы клайма они все так же будут сильны и разумны и им ничто не помешает продолжить владеть нулями так как они этого хотят " не дословно но что-то типа этого. :)
Вот понимаешь есть Альянс большой и боевой, ну там Атласы или ААА. Вот изменилась система клайма... и что? Как ты думаешь что эти алли сделают с теми "маленькими но гордыми" кто посягнет на их территорию? ААА под флаг собирают 200 человек за 3 часа. А "маленькие и гордые"?
Невзлетит...

Ладно давай без тролинга.

- о возможности крупных альянсов дробить бои и эффективно воевать в несколько небольших флотов

Обьясни зачем?

Вот я обьясню свою точку зрения.
Вот смотри. Говорилось что финальные апгрейды будут ставиться в системах со станциями. С 99.9% вероятностью все системы с "диспрозием" будут утыканы станциями и обвешаны бриджами и циножабами по самое не балуйся. Тут МНС (Маленькие Но Сильные) в пролете.
Допустим МНС хотят отбить пару систем без станций (СС хороший или просто напакостить) что нужно для этого сделать по тем данным что есть сейчас? Продержать не убитыми джамера на гейтах в течении 24 часов. Тут я задаю тебе тот же вопрос о том кто и сколько проводил времени на КТА. Я задаю этот вопрос не из троллизма.
Просто потому что продержать очень уязвимые структуры живыми 24 часа на вражеской территории это кабздец. Если ничего не изменят то "5 бомберов за 5 минут" бла бла бла
И это будет не отвлечение основных сил от войны как тебе кажется. Атакующие в такой системе клайма тот самый неуловимый Джо который никому нахрен не сдался.

- о возможности небольшого али пользоваться случаем и атаковать связанный войной сильный али

Этого не будет.
Подробно я обьяснил выше.
Тут скажу лишь что 300к ХП у дизраптора это 3 батла. Если ты часто участвуешь в ПВП ты должен знать сколько живет батл в равном бою хотябы 20х20. Это десятки секунд. Соответственно дизраптор проживет минуту. Или несколько если прилетят на бобрах.

Кстате я не зря постоянно упоминаю бобры. Потому как они идеальные средства убийства этих дизрапторов. Незаметные, с вагоном ДПС по большим стоячим целям. И тупо дешевые. А если заморочиться с БО и клочными бриджами то атакующие будут сосать лапу сразу в нескольких местах.

- об опасности для большого али с раздутой территорией попасть в ситуацию, когда он не сможет покрыть всю территорию, метаясь туда-сюда

Этого не будет.
Вот побустят ХП у дизов тогда будет. А пока дизы имеют 300к ХП - это курам насмех.

Это все ведет, как минимум, к дроблению боев, и, по задумке девов, к ужиманию территорий крупных али

На основании подробнейшего изложения моих мыслей - это ни к чему не ведет :)

Повторюсь - пока на основании данных с теста "никто никуда не идет"
Но есть не нулевая вероятность что данные изменятся к релизу.
Тогда и будем думать снова :ninja:
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128

Как ты думаешь что эти алли сделают с теми "маленькими но гордыми" кто посягнет на их территорию? ААА под флаг собирают 200 человек за 3 часа. А "маленькие и гордые"?

Гм... Это вопрос? Тогда, по пунктам, что могут маленькие и гордые:
1) Присоединить свои 20 человек к вышеозначенным 200. Сейчас малые алли не востребованы в крупных наптрейнах - все *иметь* хотели их независимость, для крупного алли важно единство. Хотя когда РА, скажем, прижало - она с радостью приняла помощь Вуду, Лаки Лиги и других. Если в условиях нового сова возникнет усиленная потребность в людях, плюс все равно придется делить альянс на множество мелких под-альянсов, вместо позиции "или расформировывайтесь и вливайтесь в алли, либо валите в гениталии", появится более сильная тенденция к сотрудничеству без претензий к формальностям.
2) Договорится с 200 человеками о том чтобы их не трогали и самостоятельно грызти врагов тех 200 человек, только с другого бока.
3) Заслать скаута где 200 человек грызутся с другими 200 человеками, и в это время своими 20 человеками сделать что-нибудь нехорошее с любой из сторон.
4) Договорится с десятью маленькими и гордыми и собрать свои 200 человек.
5) НЕ договорится с десятью маленькими но гордыми и тупо грызти все до чего дотянутся.
6) ???

Почему этого нет сейчас? Мешает кривизна рук? Недостаток лидеров? Людей? Отсутствие флиткомов? Нет, все это есть. Мешает скомпрометировавшая себя система посодроча и круговой поруки, а также всеобщая убежденность что "в нулях для малых алли жизни нет" (на самом деле вообще-то ошибочная, имхо - можно и сейчас малым алли в нулях жить, если сильно захотеть). ЦЦП хочет это прекратить и дать шанс тем кто сидит в империи начать осваивать нули (это было напрямую сказано в их девблоге). Соответственно люди делятся на две группы: те кто верят ЦЦП и считают что у малых алли появится больше возможностей для нулевой экспансии, и те кто считают что они умнее ЦЦП и после экспаншена все останется как есть сейчас. Причем, что характерно, последние не так уж и неправы - они _действительно_ могут быть умнее ЦЦП. Проблема только, что код программят именно цецепешники, а стало быть в этом споре кнопка "ай вин" находится у них :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Допустим МНС хотят отбить пару систем без станций (СС хороший или просто напакостить) что нужно для этого сделать по тем данным что есть сейчас? Продержать не убитыми джамера на гейтах в течении 24 часов. Тут я задаю тебе тот же вопрос о том кто и сколько проводил времени на КТА. Я задаю этот вопрос не из троллизма.
Просто потому что продержать очень уязвимые структуры живыми 24 часа на вражеской территории это кабздец. Если ничего не изменят то "5 бомберов за 5 минут" бла бла бла
И это будет не отвлечение основных сил от войны как тебе кажется. Атакующие в

Это если исходить из предпосылки, что все нынешние клаймы останутся, а если наоборот, клайм в общем-то ненужной крупному али системе сбросится (а CCP к этому стремится) и маленький али успеет занять систему, хотя бы чтобы "напакостить", будут ли крупные альянсы проводить КТА 24 часа только для того, чтобы у них под боком, в системе, которую они считают своей, не был неизвестно чей клайм? Ведь эти дизы нужно будет охранять 24 часа, чтобы, как ты сам говоришь, кучка бомберов не снесла даже один диз?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

Да блин не полагают большие альянсы такого :)
Это скорее малые альянсы потирают потные ручонки в предвкушении того что они что-то смогут.
Как было сказано в этой теме чуть выше "Умным людям которые сейчас контролируют нули не важно какой будет система. Они потому сейчас нули контролируют потому что у них на это хватает разума и сил. И после изменения системы клайма они все так же будут сильны и разумны и им ничто не помешает продолжить владеть нулями так как они этого хотят " не дословно но что-то типа этого. :P
Вот понимаешь есть Альянс большой и боевой, ну там Атласы или ААА. Вот изменилась система клайма... и что? Как ты думаешь что эти алли сделают с теми "маленькими но гордыми" кто посягнет на их территорию? ААА под флаг собирают 200 человек за 3 часа. А "маленькие и гордые"?
Невзлетит...

200 человек за 3 часа в скольких местах? В 2, 3, 10? Могут ли другие крупные альянсы похвастаться такими оперативными сборами (а не блобом в выходные в свой прайм-тайм по вывешенному заранее объявлению)?

Вот смотри. Говорилось что финальные апгрейды будут ставиться в системах со станциями. С 99.9% вероятностью все системы с "диспрозием" будут утыканы станциями и обвешаны бриджами и циножабами по самое не балуйся. Тут МНС (Маленькие Но Сильные) в пролете.

Такие системы будут. Но они никогда не охватят 100% нулей - из-за платы за клайм, разушаемой инфраструктуры. В то же время, по задумке девов любая самая отстойная система сможет быть раскачана до приемлемого уровня. Скорее всего, отбивать ничего не придется, по крайней мере первое время, пок анаселение нулей не увеличится.

И это будет не отвлечение основных сил от войны как тебе кажется. Атакующие в такой системе клайма тот самый неуловимый Джо который никому нахрен не сдался.

Еще раз вспоминаем про разрушаемую инфраструктуру, незащищенные сов4 посы и то, что вроде все согласились, что клайм будет меняться в уже фактически отвоеванной системе. Точно так же и малый али сможет сохранить свой сов против любого отакующего при наличии желания.

В любом случае многие вопросы упираются в балансировку новой системы, которая по принципиальным моментам иммет возможности для воплощения планов CCP в жизнь. Старая система принципиально плоха и не балансируема. А в таких условиях, когда вопрос решает балансировка по числовым параметрам, я склонен больше доверять желанию CCP, чем тому, что прописано в текущих предварительных значениях. Подкрутят и сделают все так, как нужно. Может, действительно не с первого раза.

зы:

Как было сказано в этой теме чуть выше "Умным людям которые сейчас контролируют нули не важно какой будет система. Они потому сейчас нули контролируют потому что у них на это хватает разума и сил. И после изменения системы клайма они все так же будут сильны и разумны и им ничто не помешает продолжить владеть нулями так как они этого хотят " не дословно но что-то типа этого.

Сейчас в составе неклаймящих пвп-али много людей, которые поклаймили немало, но устали от посодроча и блобваров. Если появится более вменяемая система - они смогут и воспользуются, им хватит разума и сил.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Странно, дискуссия продолжается без учета очень грамотного, на мой взгляд, анализа от DeTech в этой теме. Его доводы уже кем-то опровергнуты?
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

Странно, дискуссия продолжается без учета очень грамотного, на мой взгляд, анализа от DeTech в этой теме. Его доводы уже кем-то опровергнуты?

Ты прав, и это не единственный (и не первый, честно говоря) такой анализ, вот только "все будет по-старому, а вы все ололо".
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Если в условиях нового сова возникнет усиленная потребность в людях, плюс все равно придется делить альянс на множество мелких под-альянсов

Все это пока домыслы.
Факты которыми мы располагаем пока говорят что дробить альянс непотребуется.

2) Договорится с 200 человеками о том чтобы их не трогали и самостоятельно грызти врагов тех 200 человек, только с другого бока.
3) Заслать скаута где 200 человек грызутся с другими 200 человеками, и в это время своими 20 человеками сделать что-нибудь нехорошее с любой из сторон.
4) Договорится с десятью маленькими и гордыми и собрать свои 200 человек.
5) НЕ договорится с десятью маленькими но гордыми и тупо грызти все до чего дотянутся.

Что мешает это делать сейчас? Ну например что "сферическому" альянсу мешает сейчас прийти к РА или к Атласам и сказать - вот наши 20-30-40 тел, мы будем воевать за вас, а вы нам территории по окончанию.
Что мешает так делать сейчас? Ничего.

Ага, ответ таки есть :P

Мешает скомпрометировавшая себя система посодроча и круговой поруки

А значит после изменения системы этого вдруг резко не станет? дадада :)
Вот что будет - Клайм ненужен если в этой системе негде жить. А как ты думаешь кто лучше в ПОСо-дрочах, МНС или большие альянсы? Даже если МНС захватит клайм, то в этом клайме не будет ни одного ПОСа МНС, просто по факту немощи последних. А после того как МНС пошлет этот клайм на йух, его перебьет большой клаймовый альянс.
Все останется на своих местах.

клайм в общем-то ненужной крупному али системе сбросится

Вот это реальная угроза. Типа как с БОБами но со всеми.
Но опять же. Почему в свое время Дельве переклаймил большой альянс а не свора МНС? Ведь времени и раздолья было просто нереально много. Территории ничьи, СОВа нет, делай что хошь!
Ан нет. МНС опять в пролете.
Все потому что жить в системах люди будут на ПОСах а не на клайм.структурах. А уж в ПОС-варах большие альянсы сильнее МНС.

200 человек за 3 часа в скольких местах? В 2, 3, 10?

Ну что за глупость про места.
Ну расскажи зачем одновременно в нескольких местах при предлагаемой системе собирать ганги?
Вот смотри как будет - предположим 20 МНС напали на 20 систем в разных точках клайма большого али. Поставили дизрапторы и ждут.
БА (Большой Али) назначил КТА на свой прайм и 200 человек полетели методично уничтожать 40 тел МНС последовательно в каждой из систем пользуясь бриджами титанов и стационарными где они будут
Ты понимаешь что при предлагаемой системе нет необходимости драться в разных местах именно одновременно? То что МНС напали одновременно не значит что БА нужно драться сними обязательно одновременно.

Но они никогда не охватят 100% нулей
Этого и не требуется. В битве за диспрозий важна только сама Диспро-луна и палка на ней.

из-за платы за клайм
Вот кстате еще, про плату за клайм. Это будет интересно всем.
На данный момент у БА клайм в каждой системе поддерживают от 5 до "много" лардж ПОСов не приносящих никакого дохода.
Т.е. в среднем за каждую систему с клаймом платится от 500кк до 2ккк в месяц в зависимости от ее ценности.
Некоторые системы более выгодны потому как в них что-то копается с лун и что-то варится. Некоторые системы менее выгодны потому как пусты но все равно клаймятся.
А теперь посчитай сколько на клайм тратят Гуны или ААА или Атласы.

При убирании клайма с ПОСов необходимость в 5-10-15-20 пустых ПОСов для клайма отпадает тем самым освобождая уйму наличности.
Если цены за систему будут примерно равными приведенным суммам то мало что изменится в датском королевстве.

Еще раз вспоминаем про разрушаемую инфраструктуру
Покажи мне игровые обьекты инфраструктуры и тогда будем говорить. Пока что - фсад.

незащищенные сов4 посы
Опять же повторюсь - это роуминги будут загонять эти "незащищенные ПОСы сов4"?
То что для самих БА станет удобнее мочить соперников тут даже думать не нужно, так и будет. Но вот МНС будут от этого праздника жизни в стороне.

Точно так же и малый али сможет сохранить свой сов против любого отакующего при наличии желания.
Сможет сохранить сов? Вполне возможно пока у него в системе останется хоть одна палка.
Задам повторный вопрос -кто лучше в ПОС варах, БА или МНС?
Без ПОСов в системе и окресностях, МНС свой сов. потеряет в считаные дни.

Сейчас в составе неклаймящих пвп-али много людей, которые поклаймили немало, но устали от посодроча и блобваров. Если появится более вменяемая система - они смогут и воспользуются, им хватит разума и сил.
Согласен. Но это будут не МНС а полноценные БА. Например я уверен Тришники если бы захотели то поимели бы клайм отобрав его у каких нить инвалидов. Ну или вписались бы в войнушку Атлас/РА и там бы поимели клайм.
По этому Три это структура не МНС, а БА.
Те же Атласы были бомжами, но они по своей сути БА а не МНС.
МНС это мы, вы, ДаркСайды... кто там еще...

ЗЫ
Извините за "болд" форум не хочет понимать более "одной" цитаты в тексте :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 23 September 2009 - 15:01

• 0

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32565 сообщений
13097
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG
to Tonakien

Постарайся осознать:
a. Клайм не будет привязан к посам.
б. Диспролуны грозятся понерфить.

А то ты как-то усиленно напираешь на посы, и диспро.
Представь на секунду что диспро нет, и посов нет. И на основании этого строй рассуждение. :)
  • 0

nikos

nikos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
5
  • EVE Ingame:Nikos Kraxteer
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
2Gwin:
Tonakien правильно на ПОСы напирает и клайм тут ни при чем. Ты где предлагаешь жить если тебе ПОСы регулярно реинфорсить будут? На споте с контами? - Посмотрел бы я на сколько тебя хватит :). Есть, конечно, вариант аля альт на каре, но не у всех он есть...
Это в НПЦ нулях есть НПЦ станции, на которых можно жить всем, а в неНПЦ нулях таких станций нет.

Сообщение отредактировал nikos: 23 September 2009 - 15:29

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

При убирании клайма с ПОСов необходимость в 5-10-15-20 пустых ПОСов для клайма отпадает тем самым освобождая уйму наличности.
Если цены за систему будут примерно равными приведенным суммам то мало что изменится в датском королевстве.

Базовая стоимость ворот (а не системы, как таковой), безусловно, будет являться определяющим фактором. Не обладая точной информацией, я все же сильно сомневаюсь в реалистичности среднего арифметического количества посов в системах, равному хотя бы пяти. Десять мне кажется совсем уж запредельным числом (для среднего арифметического, повторюсь). Плюс к этому абсолютно четко произнесено - цена содержания системы (ворот? всех?) будет увеличиваться нелинейно, в зависимости от общего количества систем, которыми владеет альянс. Все вышеперечисленное заставляет сомневаться в том, что "мало что изменится в датском королевстве".
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users