На каерморхене и плэйграунде никто ещё даже до первой главы не дошёл, лол.
Всё спрашивают как ушатать "мужика с рогами".
Сообщение отредактировал RazoR: 17 May 2011 - 10:14
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RazoR: 17 May 2011 - 10:14
Не будь быдлом! Играй в англ.версию, как все! Oh wai...
Сообщение отредактировал SpMind: 17 May 2011 - 10:28
После мутужения и 5 раз переустановки игры, запустил. Очень интересная, на уровне первого ведьмака и графа симпатичная) Правда багов хватает, игра в кости чего стоит, после патчей ещё раз перепройти можно будет, 18 концовок)
Мужика с рогами ушатал с первого разаЯ вчера дошел в прологе до места де нада поднять решетку, был там один с рогами. Плюс еще пять штук послабее. На средней сложности стер нафиг кнопку Load и выкурил полпачки, матерясь и ломая клавиатуру. Но в конце концов прошел. На шестерых хватает впритык банки ласточки. Выпиваем, заходим, бегаем по кругу фокуся через альт вражин и убивая по одному начиная со слабейших: три простеньких, один железный, один с щитом и последний этот рогатый урод.
Сообщение отредактировал conKORD: 18 May 2011 - 5:43
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Спойлер
На каерморхене и плэйграунде никто ещё даже до первой главы не дошёл, лол.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 18 May 2011 - 7:00
Сто лет видос уже был.Мужик с рогами это тот, что во дворе монастыря? Гм, ничего сложного не увидел...
типа
Сообщение отредактировал RazoR: 18 May 2011 - 7:03
Мужика с рогами ушатал с первого раза
Сначала вешал на кого-нибудь знак аксий (brainfuck), бегал вокруг и мочил слабых. Потом 3 сильных что-то не поделили и начали воевать друг с другом Остался мужик с рогами. С ним разделался так - клал на землю знак ирден (ловушка), выводил мужика с рогами на знак, а после гасил его парализованного.
Но до этого долго не мог пройти первую встречу с драконом. Этот летающий огнемет просто зависал рядом и сжигал меня
Такая же фигнявопрос в другом, куда девать собираемые для крафта компоненты, хронический перевес, а выкинуть/продать жалко
лол, жертва да2 детектед. Ничего общего с ведьмаком 1 не имеет. Установил, включил и выключил. Управление гавно, вид из за спины гавно, мышка двигается с какими то лагами как гавно. Вообщем разница такая же как между да и да2. При том что да2 я вообще стер после пролога. Одним словом - гавно.
Такая же фигня
На самом деле можно большую часть айрон ора продать, пушо он дешевый и тяжелый, прилично так разгружает.
Да легко - он же тормозной как жидкость.Ну дык было-то было, ты сам попробуй исполни =)
ага
Взять у меня мастер-классы, очевидно же.А где взять язык тролля?
Сообщение отредактировал RazoR: 18 May 2011 - 9:47
0 members, 0 guests, 0 anonymous users