Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

как это? и что это за график такой? типо цены стареют?

Типа цены падают, ибо Т2 дешевеет :)

чтобы цена подлетела, должна быть причина... например покупать станут больше или цены на ресурсы вырастут, но цены на ресурсы обещают обвалить... Скорее всего цены останутся какое-то время на прежнем уровне, пока не начнет поступать в продажу диспрозиум и прометиум в больших к-вах... и соответственно и цены начнут падать (может медленно) пока не стабилизируются на новом уровне....

Цены могут подлететь, т.к. первоначально после запуска дополнения радостный народ может начать скупать Т2, повысив тем самым спрос, так было и с ригами, например. Вот потом цены начнут падать, о чем я и сказал в предыдущем абзаце

еще один экономист ) Новость уже прошла, а цены не выросли (в отличие от фракционных кораблей). Можешь побежать сейчас и скупить все хаки на рынке... гений )

Вот ты как раз "еще один экономист", ибо подорожание и удешевление две разные вещи и следовательно законы для их развития разные. На фракционные шипы спрос вырастит, но при этом предложение еще не известно точно на сколько сможет поднятся, если сможет вообще, поэтому и идет удорожание уже сейчас. С Т2 же ситуация другая, они подешевеют, смысл их скупать сейчас нет, кроме как использовать напрямую по назначению, следовательно спрос тот же, предложение остается на том же уровне, ибо Т2 в производстве так же пока, вот перед вводом дополнения и первые дни/недели цены начнут прыгать, причем сначало будет полюбому скачек (а это закон экономики между прочем), а только потом начнут медленно, а может даже и быстро падать.

для пр-ва т2 корабля, нужен т1 аналог... плюс не все юзают т2... ну никак не вытеснить их полностью! И на основании чего можешь судить о спросе и предложении? Зачем такие глупости писать?

Вот такие как ты, которые читают или видят только то, что можно обосрать, меня всегда раздражают. В моем абзаце точно сказано, что Т1 начнет выходить из "ОБИХОДА", что значит, что массовый спрос упадет. По сути с Т1 шипами станет тоже самое, что сейчас происходит с Т1 модулями, только облатсь их будет более расширенная за счет того, что на Т2 надо будет выучиться.

зЫ не люблю оверквотинг :)

С какого такого перепугу? Вот я вижу эту новость, прежде чем продавать лучше уж подождать пока цены подскочат, по мне большая часть произвдственников так и поступит, такое явления наблюдалось когда эксплоит ПОСовый убрали, ещё даже до того как дефицит сказался цены уже подскочили раза в полтора...

Ну насчет "сейчас" это предположение конечно же, понятное дело, что производственники сейчас ждут тот самый момент, когда будет короткий скачек цены, чтобы скинуть старые запасы. Вот когда он начнется? Самое позднее: спустя пару дней после ввода дополнения...

Спрос ещё как может привысить предложение.. Если спрос превышает предложение очень сильно, то это обычно сказывается вот так:

Ты хочешь купить себе что-нить, заходишь на рынок а там блин или ничего нет (ноль/пусто) или есть парочка по каким-то заоблачным ценам... Ты плюешь и думаешь "что за нафиг" и твой спрос не удолетворён, а всё из-за того что спрос привысил предложение.. Такое явление насколько я знаю иногда наблюдалось с т2 до введения инвента...

Сомневаюсь, что такое будет сейчас, слишком уж развит мир и слишком уж сладка нажива для производственника и барыги ;)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Ну может я и ошибаюсь, но за частую корпа частично компенсирует шип слитый во время рейда на вражеские посы. Только это на словах обычно делается, а тут было бы тоже самое, но автоматически.
Ладно, поживём - увидим. Девы и так очень стараются для всех нас)

Идея кстати хорошая... Я согласен была бы удобная фича если бы автоматически компенсировались сливы не тока нпцшным иншурансом но и с корпваллета корпы вкоторой человек состоит... Те кому не нравится могут не пользоваться этой фичей, но в некоторых альянсах и корпорациях подобное уже практикуется, и если это сделать автоматическим стало бы удобнее...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

ViV

ViV

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ki Viv
  • Corp:SUR
  • Ally:SE

А теперь будет "враг потерял 2/3 кучи исков".

Это если рассматривать сегодняшнюю цену. Вопрос в том какова будет стоимость с измененными R64, а вдруг покрытие будет 80 ато и 100%?
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
ССР вообще собирались полностью поменять систему страховки чтобы решить проблему нерентабильности страховки т2... Но это где-то один раз проскочило, уже даже не помню где, и никаких подробностей...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Идея кстати хорошая... Я согласен была бы удобная фича если бы автоматически компенсировались сливы не тока нпцшным иншурансом но и с корпваллета корпы вкоторой человек состоит... Те кому не нравится могут не пользоваться этой фичей, но в некоторых альянсах и корпорациях подобное уже практикуется, и если это сделать автоматическим стало бы удобнее...

Правда будет актуально только для альянсов, которые компенсируют абсолютно все сливы, в том числе вне кта, например, в белте от нпц :)
  • 0
И все же спецэффекты.

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Правда будет актуально только для альянсов, которые компенсируют абсолютно все сливы, в том числе вне кта, например, в белте от нпц :)

Сделать хотя бы галочку или типа график работы :)
  • 0
Изображение

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ

Типа цены падают, ибо Т2 дешевеет :)

маразм крепчает

Цены могут подлететь, т.к. первоначально после запуска дополнения радостный народ может начать скупать Т2, повысив тем самым спрос, так было и с ригами, например. Вот потом цены начнут падать, о чем я и сказал в предыдущем абзаце

С какими ригами? они сразу подешевели, т.к. в пр-ве стали дешевле....

Вот ты как раз "еще один экономист", ибо подорожание и удешевление две разные вещи и следовательно законы для их развития разные.

вау! ) может процитируешь хоть какой-то закон "подорожания" и "удешевления"? :)

На фракционные шипы спрос вырастит.

цены подскочили сразу как только девы сообщили об их тюнинге в доминионе!!!! и спрос на них ваще не при чем! С чего ты взял, что цены на т2 корабли вырастят...

Вот такие как ты, которые читают или видят только то, что можно обосрать, меня всегда раздражают. В моем абзаце точно сказано, что Т1 начнет выходить из "ОБИХОДА", что значит, что массовый спрос упадет. По сути с Т1 шипами станет тоже самое, что сейчас происходит с Т1 модулями, только облатсь их будет более расширенная за счет того, что на Т2 надо будет выучиться.

Долго терпел твои тупые замечания и не выдержал... извиняюсь, но это для меня как для быка красная тряпка... на т1 кораблях летали, летают и будут летать... даже если т2 и т3 корабли станут доступнее!

Ну насчет "сейчас" это предположение конечно же, понятное дело, что производственники сейчас ждут тот самый момент, когда будет короткий скачек цены, чтобы скинуть старые запасы. Вот когда он начнется? Самое позднее: спустя пару дней после ввода дополнения...

я постараюсь больше не читать твои посты... Эйнштейн прав был... тупость - безгранична.
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN
Изображение
появилась опция "Скрыть маршрут". не совсем понятно, для чего она? мне никогда показ маршрута не мешал, а наоборот даже - помогает всегда

кстати, та же крыса страхуется очень невыгодно - при платинуме в 1,3кк выплачивается 4,3кк. не айс. я думал лямов 10 будет

Сообщение отредактировал andro1d: 30 September 2009 - 20:46

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

маразм крепчает

С какими ригами? они сразу подешевели, т.к. в пр-ве стали дешевле....

После этих двух строчек уже стало понятно, как ты следишь за рынком и какой из тебя экономист, почитай хотя бы форум, даже тут были топики, как первые риги скидывали с ценой 500% :)
А если хочешь более точные цитаты на законы и их реальное применение, то фондовые рынке тебе в помощь :)
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Зависит от того какие там настройки будут... Если ограничить местоположение и время слива, то на сливы против нпц это распространяться не будет... До пустим корабли слитые сегодня в этой системе компенсируются... указываешь ситсему где КТА и дату/подпись...
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28815 сообщений
4407

ЕДИТ:
просто надо определится либо
"хочу причинять больший ущерб, затрачивая при этом меньше усилий",(что собственно ты и на писал)
либо "хочу чтоб играть стало сложнее, хочу хардкора"

Хочу, чтобы каждая смерть сильно била по бюджету (моему/вражескому). На цифры на кб пох.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ

После этих двух строчек уже стало понятно, как ты следишь за рынком и какой из тебя экономист, почитай хотя бы форум, даже тут были топики, как первые риги скидывали с ценой 500% ;)

а при чем тут подорожание? как можно говорить о том что риг подорожал, если он только появился? я построил первый риг и выставил по той цене по которой захотел... второй выставит такой же риг немного дешевле, чтобы продать. с апокрифой 1,5 ларжевые риги не подорожали совсем, а малые и средние просто выставляли по любой цене и они быстренько подешевели без каких-то скачков... это у тебя в голове непонятные скачки... т2 корабли есть сейчас и они такими же останутся в доминионе, но комплектующие должны (по заявлениям сср) подешеветь...

А если хочешь более точные цитаты на законы и их реальное применение, то фондовые рынке тебе в помощь :)

твои "законы" только на фондовых рынках цитируют? :) и подскажи как попасть в эту страну дураков?
  • 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
ща придет злобный дядя модер и потрет весь оффтоп и флуд. и еще накажет всех, он предупреждал=)

господа, если вы еще не вкурили - т2 страховка будет. девы уже все решили, и вы никак не сможете изменить ситуэйшн

лучше скажите мне, зачем нужно скрытие маршрута?

Сообщение отредактировал andro1d: 30 September 2009 - 21:21

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
Чтобы не мешал.
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
В настройке овервью добавили вкладку
Изображение

Сообщение отредактировал antey: 30 September 2009 - 21:26

• 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

DZEN

DZEN

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
11
  • EVE Ingame:Nicola Dzen

В овервью добавили вкладку
Изображение

у же кто то выкладывал раньше

А может это я в топике про звук видел))

Сообщение отредактировал DZEN: 30 September 2009 - 21:27

• 0

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50

В настройке овервью добавили вкладку
Изображение

вот это полезно=)

Чтобы не мешал.

не мешает. так зачем?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28815 сообщений
4407
Помимо этого, поведение овервью изменилось немного.

Например: у вас загружен какой-либо сетап овервью и брекетов на какую-либо вкладку. Если вы его изменяете, потом "перезагружаете" таб (докаетесь и андокаетесь, или переключаете таб туда и обратно, например), на транке изменения останутся, на тесте же они будут вычищены и будет загружена сохраненная настройка, прикрепленная к табу. На мой взгляд, изменение к лучшему.
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

не мешает. так зачем?

Это тебе не мешает.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28815 сообщений
4407

вот это полезно=)

не мешает. так зачем?

Ну, когда я проложил свой маршрут от а и до я - мне он мешает. Нафига мне иметь перед глазами то, что я сам составлял и в правильности чего я удостоверился? Вдвойне полезно убрать колонку из красных кружков, уходящую за грань экрана - при составлении маршрута по нулям на 80+ дж.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 September 2009 - 21:32

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users