он не сливался эти корабли были на посе без самого зверева )))ололо зверев успел слицо 3 раза - причем один раз на индусе - видимо раненых вывозил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IT alliance
Отправлено 08 October 2009 - 18:54

Есть вопросы - двигайте в раздел пвп или еще куда, вас просветят.
А если это тролинг - то исключительно тупой. Поэтому потерто.

Отправлено 08 October 2009 - 19:14

Но самый большой п**** это флитком ЦВАшников он, сцуко, называет цели с конца алфавита! (с) некто с моей корпы с ником на Z.не любите вы меня
((
Отправлено 09 October 2009 - 0:50

Я в конце отсканил оставшихся в живых it-шников, но в спешке не проверил есть ли у меня в отряде интердикторы, в результате чего они слиняли (весь остальной флот варпался на меня слишком долго).

Отправлено 09 October 2009 - 12:32

бгыг, с интердиктором в отряде ты б конешно всех словилЯ в конце отсканил оставшихся в живых it-шников, но в спешке не проверил есть ли у меня в отряде интердикторы, в результате чего они слиняли (весь остальной флот варпался на меня слишком долго).

Отправлено 09 October 2009 - 14:22

Судя по борде 8 хд и 5 простых дикторов в вашем флоте остались)))А так да,они к мишкам прилетали,а разоры случайно рядом оказались.Долго же они вас ждали.Как это вы титаны не выкатили,а?
IT-шники сначала минут 20 в low-sec прыгали (а я как раз импланты новые вез через taisy, но не стал торопиться и просто подождал пока они дорогу освободят). Потом начали по нашей территории прыгать (еще минут 20). К тому времени мы собрали по-быстрому что могли (ну и кто-то там еще присоединился - это ж дело добровольное). В Z-8 мы на воротах уселись, а они очень удачно на нас варпнулись. Дальше уже логисты наши хорошо поработали. Титаны не понадобились.

бгыг, с интердиктором в отряде ты б конешно всех словил
Я пару раз на них варпался в 1.5 км от ближайшего, пока они на следующий спот алигнились. Потом до них дошло, наверное, и они уже на несколько AU свалили, да и меня чуток поджарили. Был бы интердиктор - как минимум половина бы из оставшихся точно не ушла.
Отправлено 10 October 2009 - 3:50

Отправлено 10 October 2009 - 14:40

да ну ты что, я вообще не узнаю северную коалицию, всего в два раза переблоб и даже без капов
И не говори - жизнь такая ужасная штука... Прилетаешь в каких-то там сто вымпелов пощипать северных керебиров, а там, оказывается, тоже флот собрать могут... Главное неожиданно так - всего-то стопитсот раз до этого к ним всякие БоБы летали с похожими результатами... Бяда-огорчение, короче, а не жизнь...
З.Ы. Берите пример с Куто - слились и слились, ни какого вайна про переблоб. За чем летели, то и получили.
Сообщение отредактировал KsaKor: 10 October 2009 - 14:41
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 10 October 2009 - 20:07

да ну ты что, я вообще не узнаю северную коалицию, всего в два раза переблоб и даже без капов
я вообще не узнаю южный нап блок всего то в 4 раза переблоб и даже с капами )))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 13 October 2009 - 15:23

локальные операции продолжаются, на этот раз в качестве жертвы были выбраны петы цва и их пром.луна

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users