Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
583 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

А вот кто-то в продаже подствольники видел ?? Я так и не смог на Абакан найти подствольник, хотя апгрейд сделал такой ^_^

При достижении "состоятельный клиент" - валяются пачками у всех барыг. Плюс ко всему есть
Спойлер
Правда это уже самый конец сюжета, но тем не менее.

Тока нафиг он нужен? На Грозе интегрированный же =)

Да барахло ваша гроза :huh: Либо затюненный по уши LR-300, либо купленный у шустрика FN-2000 решают ^_^
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc
блин, зависает игра на экране загрузки, когда выходишь из подземной лаборатории в Припяти :( ..
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
Видел гдето пак текстур(улучшенных) для сталкера, но уже забыл где((( никто не ставил?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
Экзо конечно хорош, но жаль что к нему не наденешь шлем :/ А то тактический с третим ПНВ и инфракрасным сенсором просто сказочный :(

блин, зависает игра на экране загрузки, когда выходишь из подземной лаборатории в Припяти :) ..

))) кривая пиратка.. Скачай другой no-dvd
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Сначала надо получить этот сканер через квест у Сыча (Заманчивый Бизнес называется)

у меня создалось впечатление, что для того, чтобы взять энтот квест у сыча необходимо сначала взять квест у султана
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

у меня создалось впечатление, что для того, чтобы взять энтот квест у сыча необходимо сначала взять квест у султана

У Султана взял квест в самом начале(тряхнуть сталкеров), после чего сдал его Бороде и перебил бандюков(стволы прилагались =)). Больше у Султана не брал ничего, тем не менее Сыч дал квест на сканеры.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

У Султана взял квест в самом начале(тряхнуть сталкеров), после чего сдал его Бороде и перебил бандюков(стволы прилагались =)). Больше у Султана не брал ничего, тем не менее Сыч дал квест на сканеры.

Пиглет я тебя обожаю !!!!! А я принципиально к Султану не ходил ! :(
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Nikolas

Nikolas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nikolas P
  • Corp:KILLING THE RULEZ

блин, зависает игра на экране загрузки, когда выходишь из подземной лаборатории в Припяти :( ..

У меня 200% лицуха, покупал в 1с. Та же фигня, при выходе из лабы в Припяти висла. Я вроде понял из-за чего это: сначала я походил по лабе, потом нормально вышел в Припять, пострелял там зомбаков/собачек, а потом решил вернуться за остальными документами. Вот после повторного выхода игра висла. Загрузился опять в лабу до выхода, нашел все доки и потом нормально вышел.

Так что в лабу надо один раз входить, а иначе там какой-то баг происходит.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

я же не сказал "сдать" квест султану :(
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Аналогично. Однако он дает его не сразу, какой-то другой пререквизит есть.
  • 0

mike237

mike237

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
5
  • EVE Ingame:uHOI7JIAHET9HuH
Пришло время покупки новой брони. Вопрос экзоскелет для похода на Припять годится или тока Сева? Имхо деньги есть пока, что тока на одно.
  • 0

Stirliz

Stirliz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
17
  • EVE Ingame:Stirko / Lee Adamah
  • Corp:npc

У меня 200% лицуха, покупал в 1с. Та же фигня, при выходе из лабы в Припяти висла. Я вроде понял из-за чего это: сначала я походил по лабе, потом нормально вышел в Припять, пострелял там зомбаков/собачек, а потом решил вернуться за остальными документами. Вот после повторного выхода игра висла. Загрузился опять в лабу до выхода, нашел все доки и потом нормально вышел.

Так что в лабу надо один раз входить, а иначе там какой-то баг происходит.

у меня даже после первого раза не хотел выходить :( вылечилось тем, что собрал все документы которые там были и перебил всю нечисть
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Пришло время покупки новой брони. Вопрос экзоскелет для похода на Припять годится или тока Сева? Имхо деньги есть пока, что тока на одно.

Да, только даже с полным апом, артами и таблетками на химзащиту минимум 10 аптечек съешь в тоннеле.

Зачем там СЕВА я так и не понял. Аномалии все на месте стоят, а сквозь хим/рад можно бегать вообще без брони просто нажравшись колёс.

Сообщение отредактировал RazoR: 11 October 2009 - 15:48

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Да, только даже с полным апом, артами и таблетками на химзащиту минимум 10 аптечек съешь в тоннеле.

Зачем там СЕВА я так и не понял. Аномалии все на месте стоят, а сквозь хим/рад можно бегать вообще без брони просто нажравшись колёс.

Я вообще не понял прикола нафига там нужен этот костюм и нафига его обязательно заказывать по квесту у чела, если он продаётся в открытой продаже дешевле...
Думал мб сюжетное что-то будет и долго матерился, когда меня монолитовцы в этой промокашке убивали.
Короче за это сюжету ЖИРНЫЙ минус!
  • 0
Изображение

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

Я вообще не понял прикола нафига там нужен этот костюм и нафига его обязательно заказывать по квесту у чела, если он продаётся в открытой продаже дешевле...
Думал мб сюжетное что-то будет и долго матерился, когда меня монолитовцы в этой промокашке убивали.

я с собой тащил скелет севу шторм рысь и прибой плюс килограмов 10 патронов и съестного включая колеса. скелет облегчил, а надевая севу глотал геркулеса. убивали восновном зулуса, кстати я таки спас его от снорков он мне подарил свой рпк :) ща бегаю (вкачал скелет на бег) с штормом и гаусом в кармане рысь валяется на всякий. тока тока поговорил с шевченко про наемников хз че выбрать толи главаря жмякнуть толи еще че. вобщем завтра продолжу. перед лабой после отстреливания тупых зомбей был приятно удивлен появлением монолитовцев которые чутка оживили прохождение. в самой лабе напрягали бюреры но гаус "чмаки чмаки ее в каждую катушку" решает исход битвы. :(

Сообщение отредактировал Huldir: 11 October 2009 - 18:07

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

тока тока поговорил с шевченко про наемников хз че выбрать толи главаря жмякнуть толи еще че.

Там нечего выбирать на самом деле, если ты про встречу наемников с заказчиком в припяти. Обе цели будут стоять в одном и том же месте, не шлепнуть обоих - просто грех. Не забудь с тела заказчика подобрать карту-ключ.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

я с собой тащил скелет севу шторм рысь и прибой плюс килограмов 10 патронов и съестного включая колеса. скелет облегчил, а надевая севу глотал геркулеса. убивали восновном зулуса, кстати я таки спас его от снорков он мне подарил свой рпк :) ща бегаю (вкачал скелет на бег) с штормом и гаусом в кармане рысь валяется на всякий. тока тока поговорил с шевченко про наемников хз че выбрать толи главаря жмякнуть толи еще че. вобщем завтра продолжу. перед лабой после отстреливания тупых зомбей был приятно удивлен появлением монолитовцев которые чутка оживили прохождение. в самой лабе напрягали бюреры но гаус "чмаки чмаки ее в каждую катушку" решает исход битвы. :(

Бюреров решал в дыню из подствольника... Монолит - тройками из G-36. Проблем не возникало.
  • 0
Изображение

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Прошёл. Вставило. Твёрдая четвёрка.
Наверно таким и должен был быть "ждалкер" с самого начала.
Осталось дождаться когда карты под мультиплеер заточат, ы час искать фрагу.

Сообщение отредактировал Leonoss: 11 October 2009 - 20:45

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

я с собой тащил скелет севу шторм рысь и прибой плюс килограмов 10 патронов и съестного включая колеса. скелет облегчил, а надевая севу глотал геркулеса. убивали восновном зулуса, кстати я таки спас его от снорков он мне подарил свой рпк :D ща бегаю (вкачал скелет на бег) с штормом и гаусом в кармане рысь валяется на всякий. тока тока поговорил с шевченко про наемников хз че выбрать толи главаря жмякнуть толи еще че. вобщем завтра продолжу. перед лабой после отстреливания тупых зомбей был приятно удивлен появлением монолитовцев которые чутка оживили прохождение. в самой лабе напрягали бюреры но гаус "чмаки чмаки ее в каждую катушку" решает исход битвы. :m0209:

Я второй раз когда проходил наоборот делал)
Тупо гулял в экзоскелете, а в отравленых местах жрал антитоксиновые колеса (хотя как антитоксин может вылечить почти бескислородную зону тоже под вопросом = ) ).

Я его не заказывал))

К слову хотел вообще купить закрытый шлем вместо севы, но пока мотался туда-сюда он пропал из продажи((

Неужели кто то не покупает экзу еще перед выходом на вторую локацию?)
Стоит всего 60 штук, а деньги набиваются моментом...

Экзо конечно хорош, но жаль что к нему не наденешь шлем :/ А то тактический с третим ПНВ и инфракрасным сенсором просто сказочный :)

Пнв в экзу прилагается, а на кой нужен ИК мож я вообще ума не приложу.... у кого то проблемы с разглядыванием движущихся объектов?)

блин, зависает игра на экране загрузки, когда выходишь из подземной лаборатории в Припяти ;) ..

Чит. тему выше, я уже писал об кривом кряке...

Для снайпа на высоких дистанциях,есть "Рысь".

Шумная... и по большому счету ничем не лучше Прибоя) Нет в сталкере таких зон где б для Прибоя дистанция была б слишком велика. Потому СВД и все его модификации там просто красивая игрушка, не более.
Да еще... дл 9Х39 калибра есть бронебойные, а вот для СВД нету...

Сообщение отредактировал Wyrm: 12 October 2009 - 9:07

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7576 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Пнв в экзу прилагается, а на кой нужен ИК мож я вообще ума не приложу.... у кого то проблемы с разглядыванием движущихся объектов?)

Шумная... и по большому счету ничем не лучше Прибоя)

ну в конце удобно монолитовцев так видеть) когда они со всех сторон прут..

и у рыси есть апгрейд на глушак.. но отсутствие бронебойных, как ты метко подметил, все сводит на нет :/ И вообще на Янове, потом сталкеры тупо твой ящик заваливают бронебойными патронами...
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users