я с собой тащил скелет севу шторм рысь и прибой плюс килограмов 10 патронов и съестного включая колеса. скелет облегчил, а надевая севу глотал геркулеса. убивали восновном зулуса, кстати я таки спас его от снорков он мне подарил свой рпк ща бегаю (вкачал скелет на бег) с штормом и гаусом в кармане рысь валяется на всякий. тока тока поговорил с шевченко про наемников хз че выбрать толи главаря жмякнуть толи еще че. вобщем завтра продолжу. перед лабой после отстреливания тупых зомбей был приятно удивлен появлением монолитовцев которые чутка оживили прохождение. в самой лабе напрягали бюреры но гаус "чмаки чмаки ее в каждую катушку" решает исход битвы.
Я второй раз когда проходил наоборот делал)
Тупо гулял в экзоскелете, а в отравленых местах жрал антитоксиновые колеса (хотя как антитоксин может вылечить почти бескислородную зону тоже под вопросом = ) ).
Я вообще не понял прикола нафига там нужен этот костюм и нафига его обязательно заказывать по квесту у чела, если он продаётся в открытой продаже дешевле...
Думал мб сюжетное что-то будет и долго матерился, когда меня монолитовцы в этой промокашке убивали.
Короче за это сюжету ЖИРНЫЙ минус!
Я его не заказывал))
К слову хотел вообще купить закрытый шлем вместо севы, но пока мотался туда-сюда он пропал из продажи((
Пришло время покупки новой брони. Вопрос экзоскелет для похода на Припять годится или тока Сева? Имхо деньги есть пока, что тока на одно.
Неужели кто то не покупает экзу еще перед выходом на вторую локацию?)
Стоит всего 60 штук, а деньги набиваются моментом...
Экзо конечно хорош, но жаль что к нему не наденешь шлем :/ А то тактический с третим ПНВ и инфракрасным сенсором просто сказочный
Пнв в экзу прилагается, а на кой нужен ИК мож я вообще ума не приложу.... у кого то проблемы с разглядыванием движущихся объектов?)
блин, зависает игра на экране загрузки, когда выходишь из подземной лаборатории в Припяти ..
Чит. тему выше, я уже писал об кривом кряке...
Для снайпа на высоких дистанциях,есть "Рысь".
Шумная... и по большому счету ничем не лучше Прибоя) Нет в сталкере таких зон где б для Прибоя дистанция была б слишком велика. Потому СВД и все его модификации там просто красивая игрушка, не более.
Да еще... дл 9Х39 калибра есть бронебойные, а вот для СВД нету...
Сообщение отредактировал Wyrm: 12 October 2009 - 9:07