Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А вот и подарки! (то есть налоги, извините уж)

• Закрытая тема Тема закрыта
278 ответов в теме

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

А вот такой нупский вопрос: при офваре в хайсеке я могу после разбора корабля, разобрать и яйко горе-пвпшника?

хыхы, карибай с оффваром горе-пвпешник? =))
  • 0

aleika1

aleika1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
18
  • EVE Ingame:Aleika
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Вы ошибаетесь!
Т.е. посто 11 действительно описание exploit (СВОЛОЧИ БУРЖУИ ДОПЛАКАЛИСЬ ВСЕ-ТАКИ и честную механику обьявили EXPLOIT).
Только речь не о том что кто-то кому обьявили вар неимеет права покидать/менять корпорацию, соовсем наоборот.
Cуть проста что тот кто обяьвил вар больше неимеет права использовать вход-выход из корпорации с целью неожиданно удивить цель либо подставить цель под удар конкорда. (Например неожиданно войти в вар корпорацию разобрать фрейт и тут же выйти из корпы и подставить мстителей под удар конкорда - все это теперь exploit).

PS. Просто ГМ устали слышать вой о нечестном оффваре.

То что нпс корпорации разгрузятся это хорошо. :(

Ну ведь это можно трактовать и немного по другому :(
Ведь war targets они с обеих сторон.
Объявляем войну стреляем по человеку который вышел из корпы, умираем от конкорда.
Пишем гневную петицию на тему: что за на, как так, я тока вчера чекал его инфо, меня подставили конкорду и т.д. ;)

А вобще да, надо бы девам намекнуть поскольку они сгоняют народ в корпы почему бы им не поменять механику оффваров. К примеру нельзя покидать корпу первую неделю оффвара.
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
  • Client:Eng

А вобще да, надо бы девам намекнуть поскольку они сгоняют народ в корпы почему бы им не поменять механику оффваров. К примеру нельзя покидать корпу первую неделю оффвара.

Неделя это слишком много.

Представь, что скажет цео корпы, если кикнув человека из корпы, он будет его лицезреть в течение недели :(

Сообщение отредактировал crusader1: 24 September 2009 - 14:50

• 0
И все же спецэффекты.

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Ну ведь это можно трактовать и немного по другому :(
Ведь war targets они с обеих сторон.
Объявляем войну стреляем по человеку который вышел из корпы, умираем от конкорда.
Пишем гневную петицию на тему: что за на, как так, я тока вчера чекал его инфо, меня подставили конкорду и т.д. :(

Вчера это не exploit - там же написано про моментальное вхождение|выхождение - причем это довольно простая комбинация сейчас запрешена.
Да и каждый случай будет рассмотрен ГМ отдельно и вообще какие-либо действия будут токо за систематическое использование сей пакости.
А на твою питицию ГМ ответит мы рады что вы обратились к нам надеямся вы быстро возместите свою потерю. ;)
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Честно говоря не понимаю что за шум из-за того что налог в НПС корпорациях поставят в 11%.
Во первых самим раннерам стоило бы проанализировать ситуацию с тем откуда у них основная прибыль идёт.
Одно дело если это чистые баунти и денежная награда от агента - да, тут будет потеря ровно в 11%.

А совсем другое если речь идёт о выводе ЛП (они то налогом никак не облагаются) - там "потери" будут уже заметно меньше.
Там несколько иная структура доходов - например требуется довольно много инсигний (падают с имперской фракции - и баунти на этих миссиях нет т.е. налог каснётся только реварда от агента), а сами ЛП проще и быстрей заработать блицуя миссию (т.е. без полной зачистки).
Т.е. для резкого роста цен на фракционку реальных предпосылок нет.
Опять же раннер может заниматься не сколько "фармом баунти", сколько сбором лута и сальвага - например миссии против дронов (теряется только часть реварда от агента, бо нет баунти), либо мерков/ЕоМов (там конечно будет чуток исков на налоге теряться). Продажа лута/сала и миников на рынке - налогом вообще не облагается.

Ну и естественно данная новость никаким боком не каснётся ни торговцев, ни производственников (а так же чаров-перевозчиков и скаутов).

В общем пострадают от этого налога в первую очередь те кто фармит миссии ради баунти...
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

+1
Если в игре не останется каребиров, то количество пвпшников существенно уменьшится. (имхо)

Большинству ПВП-шников совсершенно пофигу на каребиров, вся война за хай луны. Ну и ситизены помогают как могут. А на пушистых агентраннеров охотятся в основном for fun когда плохое настроение. Есть еще конечно пираты.
Единственная польза от агентраннеров это фракционный шмот который как говорили выше покупается во многом за ЛП и бирки. Корабли строятся для ПВП-шнигов на ресурсы как раз с тех самых лун и с добытых минералов. Полагаю все хай-офицерские шмотки так же добываются в нулях, в 8,9,10 плексах и белтах.
Так что спасибо вам конечно за нави меги, но в основном нави меги только для каребирства и существуют, ни один нормальный человек не полетит на фракционном шипе на кта. Так что во многом каребиры работают для себя же. Я за всю историю не купил ни одной фракционной шмотки потому что сливать лишних 100кк в блобе за сомнительные 10% мне не по карману.
Так что пусть хот все каребиры вымрут, минералы то останутся, луны останутся, линии на производство останутся и без своей т1 меги я не останусь.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

ни один нормальный человек не полетит на фракционном шипе на кта.

Зато как приятно, когда попадаются ненормальные: http://killboard.var...il&kll_id=20876 :).
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Я за всю историю не купил ни одной фракционной шмотки потому что сливать лишних 100кк в блобе за сомнительные 10% мне не по карману.

Таких, просто и ёмко называют - мясом. Ты полетишь туда, куда скажут, на чем скажут и когда скажут.
И твое мнение, обычно, никого не волнует.

К тебе лично, может и не относится, но обычно так.
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

А вот такой нупский вопрос: при офваре в хайсеке я могу после разбора корабля, разобрать и яйко горе-пвпшника?

I want you to try © Wrex
  • 0

Изображение

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

... Продажа лута/сала и миников на рынке - налогом вообще не облагается.

Облагается. И есть скил который его понижает. Дифолтное значение вроде 1%.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Облагается. И есть скил который его понижает. Дифолтное значение вроде 1%.

Он про налог НЦП корпы, а не трейд-налоги. Которые кстати для ВСЕХ вообще существуют.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

wealtherdx

wealtherdx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:wealther
А сколько всего народу активно в NPC-корпах ? Я в Калдари корп-чате вижу 1000, в Амари видел 400. И вот из-за 2000-2500 из 25000 на серваке разговоры ?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

А сколько всего народу активно в NPC-корпах ? Я в Калдари корп-чате вижу 1000, в Амари видел 400. И вот из-за 2000-2500 из 25000 на серваке разговоры ?

НПЦ корп в которых могут быть реальные игроки как минимум 2 штуки на фракцию - нубская и та, в которую попадают при выходе из ПЦ корпы (не знаю точно, одна ли она на всех игроков одной расы или от чего-то зависит в какую попадешь - слышал, что от стенда, но не уверен, что это так)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Предлагаю нам, агентраннерам, объединиться и дружно объявить забастовку! Не будем делать миссии месяц, цены на все взлетят до неба, посмотрим, что ССР после этого запоют, и как будут плакаться пвпшники, что новый шип стоит 1ккк.

Ой умаляю... ПВПшники тока обрадуются что новый шип стоит в 2-3 раза дешевле... Правда плексы тоже подешевеют... Неужели ты думаешь что цены на товары контролируют агентраннеры? Они делают дополнительную инфляцию, то есть повышают цены товаров... Цены взлетят если производственники объявят забастовку, вот тогда цены взлетят так взлетят... А так цены разве что на мета шмотки взлетят, но ничё если что можно и т2 купить...

Просто переход из корпы в корпу не эксплоит, если при этом небыло подставы под конкорд.

Ещё если чары циклами переходят между корпами когда оффвар объявляют чисто чтобы не воевать, а не для того, чтобы сменить корпу навсегда, то это тоже проблема и ССР могут подобную возможность запретить... Подстава под конкорд тоже делается намеренным переведением чара...

Судя по тому что есть эксплоиты, они работают над решением этой проблемы... Вдобавок сами заявляли что думают, просто не знают как сделать сбалансированное решение...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Таких, просто и ёмко называют - мясом. Ты полетишь туда, куда скажут, на чем скажут и когда скажут.
И твое мнение, обычно, никого не волнует.

К тебе лично, может и не относится, но обычно так.

Это относиться к кта. Но это, что ты называешь, мясо как раз и вершит великие дела. Более того даже в роаминге как правило ты летишь на приоритетных кораблях и делаешь только то что тебе скажут, но ведь и в армии так. А соло в нулях обычно заканчивается плачевно, если летишь без скаута. Но это не значит что его нет, просто летает народ на трешаке или не на трешаке, но в хорошо изученных областях.
  • 0

Skardo

Skardo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
51

НПЦ корп в которых могут быть реальные игроки как минимум 2 штуки на фракцию - нубская и та, в которую попадают при выходе из ПЦ корпы (не знаю точно, одна ли она на всех игроков одной расы или от чего-то зависит в какую попадешь - слышал, что от стенда, но не уверен, что это так)

Тогда уж 6 на фракцию, а не две. 3 нубских и 3 в зависимости от блудлайна. Итого 24. Если в среднем по 500, то это получается 12000 человек из онлайна в 30-40к.
  • 0

MitriyN

MitriyN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
15

Не забываем что прыганье из корпы в корпу для избежания оффваров является эксплоитом.

Насколько я помню массовый вход в корпу которой объявленна война считается экспоидом.. а пр овыход ни говорится.. с точки зрения логики, война объявленна корпе, ты в этой войне участвовать не хочешь .. и ты покидаешь корпу.. став нейтральным для ее врагов...
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
надеюсь подарки будут :)
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Skardo

Skardo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
51

Тогда уж 6 на фракцию, а не две. 3 нубских и 3 в зависимости от блудлайна. Итого 24. Если в среднем по 500, то это получается 12000 человек из онлайна в 30-40к.

Хм, я сначала подумал, что завысил цифры, но потом откопал вот такой вот девблог от декабря 2007:
http://www.eveonline...?a=blog&bid=525

Две картинки из него:

Изображение

Изображение

Получается, что действительно около четверти игроков (за вычетом нубов и твинков) сидят в NPC-корпах. Цитата: "Why would an experienced player be in an NPC corp?". Похоже, что CCP это сильно мозолит глаза, раз они уже не первый раз пытаются выгнать людей оттуда :)

PS. "There are in fact 175 NPC corporations but only 45 accept pilots as members" - откуда 45, да еще до введения ФВ? Я нубас, разъясните пожалуйста кто-нибудь :blink:

Сообщение отредактировал Skardo: 24 September 2009 - 22:45

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

PS. "There are in fact 175 NPC corporations but only 45 accept pilots as members" - откуда 45, да еще до введения ФВ? Я нубас, разъясните пожалуйста кто-нибудь :huh:

При выходе из корпорации созданной игроком, особенно если успел пошалить в лоусеках (что истово дропает твой стендинг к нубокорпе) тебя автоматом перемещают в одну из корп с хорошим к тебе стендингом (где гонял агентов), в основном это индустриальные НПЦ-корпы, не имеющие РнД агентов. Посмотри employment history у любого старого чара для конкретных примеров.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users