Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О том, как США объегорили весь мир

• Закрытая тема Тема закрыта
335 ответов в теме

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева
  • Client:Eng

О про находу перепроектироваться это ты круто сказал. Он такая же находу перепроектированная и будет также перепроектированно работать.

и это не я сказал и не читай между строк, это новости. Но походу ты тока новости BBC и прочих читаешь/смотришь...
жаль...

p.s. походу моск тебе "Брат", точно перепроектировали :)
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Незнаю прав я или нет буду когда скажу следующее....

не то что бы Брат не любил Россию,или ненавидел даже...нет....в его словах читается желание отрыть вам глаза,мол хватит уже тупо поддерживать(даже признавая ,что где то гос-во Российское неправо,но все же чиновники то Наши,свои мужички то..)власть и ту сложившуюся систему которая реально никудышная на данный момент.....это система без развития!ВОт чего он хочет донести ....даже на примере "ненавистных" вам США - ведь их система не лищенная минусов предоставляет ой как много рядовому гражданину(в сравнении с Нашей Рашей)
  • 0

LikVlDAT0R

LikVlDAT0R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений
196
  • EVE Ingame:LikVlDAt0R
  • EVE Alt:много их
  • Corp:TS
  • Channel:девятый слева

не то что бы Брат не любил Россию,или ненавидел даже...нет....в его словах читается желание отрыть вам глаза,мол хватит уже тупо поддерживать(даже признавая ,что где то гос-во Российское неправо,но все же чиновники то Наши,свои мужички то..)власть и ту сложившуюся систему которая реально никудышная на данный момент.....это система без развития!ВОт чего он хочет донести ....даже на примере "ненавистных" вам США - ведь их система не лищенная минусов предоставляет ой как много рядовому гражданину(в сравнении с Нашей Рашей)

все что хотел донести нам топикастер: "О том, как США объегорили весь мир, пример грамотной работы спецов и правительства" ©

не более и не менее, а щас пойдут разговоры еще и про внутреннюю политику :)
  • 0
Изображение
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал,
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.

1. США отказались от сооружения объектов ПРО в Европе в пользу более современной и мобильной системы. Теперь РФ будет иметь дело с ПРО находящейся в движении и поражение (противодействие) такой системы дело очень трудное.

система ПРО какой бы она не была хоть мобильной хоть немобильной хоть в розовых стрингах - НИКОГДА не сможет на 100% сбить все ракеты. это тупой математический расчёт. чем больше ракет выпустят - тем больше ракет не будет сбито. было рассчитано еще в 70-80х годах в рамках "несимметричного ответа", что если выпустить 5000 бомб одновременно пройдёт чуть ли не половина чтоле... атомные бомбы - всего лишь пипискомер не более... никакая страна, управляемая цивилизованным телом не начнёт атомную войну ибо это "лё гран пьестьетс", даже если что-то и выживет жить на поверхности оно не сможет в любом случае... американцы как и европейцы ссуццо как раз из-за ирана, северной кореи и иже с ними... но пока у них нету средств эффективной доставки и достаточного количества производственных мощностей под межконтинентальные ракеты для их быстрой постройки можно спать спокойно... а вообще и корейцы и иранцы 100% адекватные, уж персы то тем более, поэтому мне кажеццо рф ведет себя более чем адекватно в такой ситуации - тобишь помогает ирану и всё такое...
  • 0

Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

ведь их система не лищенная минусов предоставляет ой как много рядовому гражданину(в сравнении с Нашей Рашей)

Вопрос рядовому граждонину США: будешь в России проездом, айПод Тач на 64 гига привезешь мне?
  • 1
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Вопрос рядовому граждонину США: будешь в России проездом, айПод Тач на 64 гига привезешь мне?

да...хотя бы это....спасибо за пример.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Расклад такой, у меня брат двоюродный три года на Тайфуне отслужил(который не Тайфун вовсе)
В случае потери связи с командованием капитан принимает/не принимает решение о запуске ракет. Сам.

причём рассказал это твоему двоюродному брату сам капитан того "тайфуна". лично. сам.

почитай на Википедии, я ради интереса почитал, совершенно одинаковые способы обнаружения, и их предостаточно.

безусловно, для школоты википедия - это самый объективнй источник информации.
  • -1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

безусловно, для школоты википедия - это самый объективнй источник информации.

Безусловно для НЕшколоты наиболее объективный источник информации - Анонимус...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Нам в России видней чем вам в Пиндосии, и у нас перед глазами есть пример какая Россия была 10 лет назад и какая она есть сейчас. Это поверьте мне две огромные разницы, и именно поэтому большинство населения за Путина и ту власть которую он строит.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

большинство населения за Путина и ту власть которую он строит.

Как там в имжбордах пишут? 90% населения - быдло?

Голосуют за путина и его власть - потому что нет нормальных альтернатив. Опять же люди устали от потрясений и изменений, хочется хоть какой то стабильности.

Нынешняя проводимая линия, неэфективна во многих аспектах. Но другого, более лучшего и реального, никто предложить все равно не может.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

причём рассказал это твоему двоюродному брату сам капитан того "тайфуна". лично. сам.

лично. сам.
Ты дурак? вот мне просто интересно, ты считаешь, что в нашей армии не знают, куда пустить ракеты, однако секреты хранить умеют, да?
Не надо дебильных передергиваний, он присутствовал на запусках ракет. лично. сам.

Сообщение отредактировал Stavrida: 25 September 2009 - 10:53

• 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Атцы, да отвалите вы от нас со своими "дружественными" поучениями из-за бугра.
У вас все отлично ? Мы рады за вас!
Да пусть не упадет на вас очередной шатл, и пусть ваших детей не стреляют в школах. Ешьте бургеры, пете пепси, стреляйте друг в друга.
Добродеятели! советы свои в задницу себе засуньте, без них проживем :) Не нуна учить нас жить, "доносить" и "открывать нам глаза". Много что-то вас развелось, не продохнуть.
Все грамотные, всем все видно и каждый готов руководить и указывать недостатки, но издалека и анонимно.
Делами своими займитесь! Вам еще талибан зачистить нужно, да и в Ираке вас любят и ждут. Чемодан, вокзал, Афганистан, розовые трусы.
Стадо паразитов, обокравшие пол-мира - учат нас жить. :(
Паразиты, с трилионными долгами, печатающие бумагу и живущие за чужой счет, в чужих домах - учат жить мою страну.
В жопу идите умники! :huh:
  • 3
[RTSQ]S9000

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

вот мне просто интересно, ты считаешь, что в нашей армии не знают, куда пустить ракеты, однако секреты хранить умеют, да?

бу-га-га, в нашей армии последний рядовой знает как и куда надо пускать ракеты. а каждая домозозяйка знает как надо управлять страной.
деточка, тебе лет то сколько ?

Безусловно для НЕшколоты наиболее объективный источник информации - Анонимус...

как скажешь, дорогуша.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

бу-га-га, в нашей армии последний рядовой знает как и куда надо пускать ракеты. а каждая домозозяйка знает как надо управлять страной.
деточка, тебе лет то сколько ?

как скажешь, дорогуша.

иди в жопу себе чип вставь с банковским счётом, может быть тогда твоя голова созреет что ты кукла для твоего государства, и вся твоя "счастливая жизнь" поделка.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Стадо паразитов, обокравшие пол-мира - учат нас жить. :huh:
Паразиты, с трилионными долгами, печатающие бумагу и живущие за чужой счет, в чужих домах - учат жить мою страну.

стадо паразитов одивающее, согревающее и кормящее пол мира. в том числе и тебя лично. или хочешь сказать мобильный телефон который ты носишь отечественного производства ? или может быть телевизор ? а может быть компьютер ? машина ? пройдись по квартире-офису, сможешь найти хоть что то на чём написано "сделано в россии" ?
ты не поверишь, но клавиатуре американца нет второй, русской раскладки. так почему на твоей клавиатуре, такого русского есть английская раскладка ? за державу не становится обидно ?
  • -1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

стадо паразитов одивающее, согревающее и кормящее пол мира. в том числе и тебя лично. или хочешь сказать мобильный телефон который ты носишь отечественного производства ? или может быть телевизор ? а может быть компьютер ? машина ? пройдись по квартире-офису, сможешь найти хоть что то на чём написано "сделано в россии" ?
ты не поверишь, но клавиатуре американца нет второй, русской раскладки. так почему на твоей клавиатуре, такого русского есть английская раскладка ? за державу не становится обидно ?

Одевают пол-мира Китайцы, согревают пол-мира Русские и Туркмены, мобильный телефон у меня немецкого производства, телевизор - тоже, компьютер - малазия и китай. Машины в половине мира - китай, европа, азия.
На клавиатуре половины американцев - есть китайская раскладка.
Расскажи мне - кого же одевают, согревают, обеспечивают транспортом американцы?
  • 1
Изображение

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Безусловно для НЕшколоты наиболее объективный источник информации - Анонимус..

просто автор не открвал в своей жизни не одной другой энциклопедии :huh: в этом всё дело, любая энциклопедия напичкана не объективными фактами, что Советские, что современные, что зарубежные. в каждой хорошо это прослеживается . Открываем советскую энциклопедию. там на каждой странице пишут, что коммунизм, это хорошо, открываем какую нибудь пендоскую ) там коммунизм это всемирное зло и так далее. но автору это не понять ) Википедея в этом плане отличается лишь открытостью, а не недостоверностью.
при чем любая энциклопедия которой больше 20 лет , сама по себе устаревает и недостоверна. )

Интересно, если бы авторы родились не в России к примеру, а в Китае или к примеру в Никарагуа )

Сообщение отредактировал Oloth Teken'duis: 25 September 2009 - 11:52

• 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Переверни свою клавиатуру и прочитай где она сделана, потом напиши мне.
Подумай, кто собрал твою машину - я думаю это латиносы и черные, которые вкалывают за копейки.
А вот сталь из которой сделана твоя машина, наверняка, русская.
Тот трикотаж, в который ты одет - сделан в Китае, телефон там же.
Отличная схема, дружок.
Мир пашет. А твоя страна, ПОКА еще, печатает бумагу. Напечает и купит еще заводик где-нибудь в Азии, проспонсирует очередную ораньжевую революцию среди папуасов.
Моя страна добывает и экспортирует ресурсы , ПОКА. Посмотрим как дальше будет. А что сделано в России ? Так это Союзы и Протоны, которые возят ваших "астронавтов".
Это энергетика, сталь и химия, зерно и оружие, это наука идаже, технологии. Какие проблемы ?
Такие дела.
Весь мир пытаетесь поучать как жить, но когда вы своих паразитов начали кормить практически бесплатными кредитами - рвануло так, что все икают.
Займитесь собой, отвалите со своим образом жизни. Он чужд и противен многим.
  • 0
[RTSQ]S9000

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
мое мнение: Брат либо человек с нарушением психики/мозговой деятельности либо просто троль. У кого какие соображения по этому поводу?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

мое мнение: Брат либо человек с нарушением психики/мозговой деятельности либо просто троль. У кого какие соображения по этому поводу?

Не тролль. Троллить можно по-разному, но в любом тролльском посте проскальзывает кусок иронии.
Возможно ФГМ. Не берусь судить, не Хаус =)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users