стадо паразитов одивающее, согревающее и кормящее пол мира. в том числе и тебя лично. или хочешь сказать мобильный телефон который ты носишь отечественного производства ? или может быть телевизор ? а может быть компьютер ? машина ? пройдись по квартире-офису, сможешь найти хоть что то на чём написано "сделано в россии" ?
ты не поверишь, но клавиатуре американца нет второй, русской раскладки. так почему на твоей клавиатуре, такого русского есть английская раскладка ? за державу не становится обидно ?
Переверни свою клавиатуру и прочитай где она сделана, потом напиши мне.
Подумай, кто собрал твою машину - я думаю это латиносы и черные, которые вкалывают за копейки.
А вот сталь из которой сделана твоя машина, наверняка, русская.
Тот трикотаж, в который ты одет - сделан в Китае, телефон там же.
Отличная схема, дружок.
Мир пашет. А твоя страна, ПОКА еще, печатает бумагу. Напечает и купит еще заводик где-нибудь в Азии, проспонсирует очередную ораньжевую революцию среди папуасов.
Моя страна добывает и экспортирует ресурсы , ПОКА. Посмотрим как дальше будет. А что сделано в России ? Так это Союзы и Протоны, которые возят ваших "астронавтов".
Это энергетика, сталь и химия, зерно и оружие, это наука идаже, технологии. Какие проблемы ?
Такие дела.
Весь мир пытаетесь поучать как жить, но когда вы своих паразитов начали кормить практически бесплатными кредитами - рвануло так, что все икают.
Займитесь собой, отвалите со своим образом жизни. Он чужд и противен многим.