Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

LEM Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
374 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10317 сообщений
4417
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Пойми меня правильно, пожалуйста. Я далек от создания ширм. В этой теме я несколько раз говорил о том, что система не реализована в коде. Что есть еще множество моментов, которые стоит обсуждать. Ну, а пока это не доведено до конца, альянс просто занимается освоением космоса по мере сил и ожиданием деталей Доминиона. Это я и называю обычной жизнью.

Понять правильно стараюсь изо всех сил. Если бы ты еще писал покороче :)

То есть если я правильно понял, в настоящий момент ЛЕМ альянс ничем не отличается от множества других подобных "ожидающих Доминиона" ?

Тогда простите излишнюю резкость - "Какого фига надо было создавать топ в Политике ?"
То есть я конечно понимаю для чего молодые альянсы создают топики в Политике, но для целей ЛЕМ Альянса ИМХО тут слишком много циников. Вербовка или Обовсем ИМХО самое место для обсуждения "множество моментов, которые стоит обсуждать"
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Тогда простите излишнюю резкость - "Какого фига надо было создавать топ в Политике ?"

Попытка декларативно создать альянс на принципах которые "немного" отличаются от большинства альянсов. Людьми которые долгое время в игре.

В ходе светской беседы, были раскрыты плюсы и минусы такого ПОЛИТЧЕСКОГО устройсва альянса.
Обсужденно несколько корпораций, причин и следствеий политических подвижек.

Нормальный топ в политике.

Сообщение отредактировал MOH: 01 October 2009 - 14:00

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Ну, собственно, ты к этому и вел со вчерашнего дня. :) Это было очевидно. Написал бы сразу "какого фига", было бы куда проще и я не тратил бы свое время. Но ты решил исполнить "тонкий маневр", сделав вид, что тебе интересно. Кнопка "жалоба" несколько ниже. На "циников" мне плевать с большой колокольни. Я считаю, что к политике это имеет отношения больше, чем бесконечное вранье, которое все нормальные люди уже устали разоблачать, и переходы на личности, которым ты где-то там рядом "аплодируешь стоя". :) У каждого свое понимание слова "политика".
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

...бесконечное вранье, которое все нормальные люди уже устали разоблачать, и переходы на личности, которым ты где-то там...

а все так красиво начиналось :)
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

а все так красиво начиналось :)

Я, как и SkyFox, "прошу прощения за излишнюю резкость". :)
  • 0

Be3y4a9

Be3y4a9

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
16
  • EVE Ingame:Be3y4a9
  • Corp:сами
  • Ally:ищем
Прошу прощения лишь за поздние поздравления. Желаю удачи. Надеюсь скоро свидимся, на вашем утесе)

УДАЧИ " Лемы"!

Заполните ингейм данные (персонаж, корпорация). Первое предупреждение.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 22 October 2009 - 8:16

• 0

MauHeP

MauHeP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
2
  • EVE Ingame:Jolie Gunfighter
  • Corp:Kin-Ja-Ja
  • Ally:MoA

Прошу прощения лишь за поздние поздравления. Желаю удачи. Надеюсь скоро свидимся, на вашем утесе)

УДАЧИ " Лемы"!

Одной удачи в таком оживленном месте мало. И рашники и КОРовы и кто там еще в этом лоскутном одеяле. Атласы вот теперь тоже чего то прилетели чего то требуют. Тяжко будет им. Зато интересно)
Удачи)
:angry:
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

...
Ну а если у альянса есть какие то общие задачи, которые надо выполнять, то это уже не альянс "без обязаловки".

Случается и так, что "надо" и "хочу" совпадает. Внимательнее читайте сообщения автора топика, уважаемый.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Случается и так, что "надо" и "хочу" совпадает. Внимательнее читайте сообщения автора топика, уважаемый.

Уж поверь мне, никогда не бывает так что "надо" и "хочу" совпадает у всех пилотов альянса. И тогда начинается пресловутая "обязаловка". По сути дела, обязаловкой именуется все что угодно чо конкретному человеку делать не хочется, на самом деле та же "обязаловка" направленна часто на улучшение жизни альянса и тд и тп. Ну или по крайней мере большинства мемберов альянса.
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

freijie

freijie

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
44
  • EVE Ingame:Labagor
  • Corp:rush

Уж поверь мне, никогда не бывает так что "надо" и "хочу" совпадает у всех пилотов альянса. И тогда начинается пресловутая "обязаловка". По сути дела, обязаловкой именуется все что угодно чо конкретному человеку делать не хочется, на самом деле та же "обязаловка" направленна часто на улучшение жизни альянса и тд и тп. Ну или по крайней мере большинства мемберов альянса.

Если "надо" у кого-то все время не совпадает с "хочу" - то и прав находиться под опекой альянса данный игрок - не имеет. Отсутствие обязаловки как бы не означает что мембер не может быть экспельнут из корпы\алли за бесполезность.
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression

Отсутствие обязаловки как бы не означает что мембер не может быть экспельнут из корпы\алли за бесполезность.

Мозг умер... как можно наказывать за "ничегонеделание", если изначально человек делать ничего и не обязан? О_о
  • 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

L0ckAndL0ad

L0ckAndL0ad

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
7
  • EVE Ingame:L0ckAndL0ad
  • Corp:NPC

Уж поверь мне, никогда не бывает так что "надо" и "хочу" совпадает у всех пилотов альянса. И тогда начинается пресловутая "обязаловка".

Да, так никогда не бывает. Но это не означает, что тогда нужно включать "обязаловку". Вы видели что было, когда злобные атласы пришли бить УНЛ? Я помню кта за кта, всякие бравые ребята кричали "всех кто в белтах во время кта будем убивать, остальные все логоф наф!111" и т.д. и т.п. И толку? Силой ты никого в игру не заставишь играть. Тем более летать с тобой. Даже под какими-то угрозами. Если в альянсе недостаточно пилотов, которые хотят сражаться за него - альянсу придется эволюционировать, изменяться, жить на основе того, что он реально имеет и может. Ведь это не монолитная статуя, это живой организм. И этот живой организм может и в империю съехать, под натиском врага, но точно также, если никто его изнутри не разлагает, и из империи прилететь обратно и опять попытаться найти свое место под солнцем. Если будет достаточно желающих. Если не будет - зачем мучать себя и других? Что бы потом все ругались друг с другом как было под конец жизни того же УНЛ? Кому оно надо? Любителям драмы?

Но даже в такой ситуации, когда почти нет обязаловки (ведь у нас принцип "кта несколько раз в месяц" вроде обдумывался) может возникать негатив, да. У тех, кто старается, что-то делает, и потом теряет по какой-то либо причине. Я это понимаю. Но, при этом, данный подход, одновременно указывает на то, что стоит проще относиться к игре. И, к потерям, если они есть, соответственно. Слили флот/пос/систему/что-то еще? О боже! Такое на каждом углу в еве. Кто-то где-то выигрывает, кто-то проигрывает. Но народ же не за негативом от потерь в игру приходит, а за позитивом от приятной игры. Т.е. вы когда в игру заходите, автоматом подписываетесь под тем, что возможен впрыск негатива в ваши головы. И если вы не умеете с этим справляться не в ущерб другим - это ваши проблемы. Все игровые проблемы имеют соответствующее игровое решение. И точно также, допустим, когда Атомики только пришли в альянс, рвались непонятно куда в бой (гопать посы нубо-корп в лоусеках, вестимо), при этом кричали в али-чат "а чо так мало народа во флоте??!11?777 а ну быстра все во флот!!11". Думаете, так бы долго продолжалось? Нет :ninja: Я лично собирался устроить таким выкрикивающим людям взбучку через структуру альянса - хоть даже через Конгресс. В нем много умных и культурных людей. Думаете, кто-то был бы против попросить корпорацию в обязательном порядке приструнить пилота? Нет. И приструнили бы, если бы это продолжалось. Потому что нам не нужно такое.
  • 1

Deculture!
Изображение
Zero | Fairy | Frontier | Area 88

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Либерализмэтаплоха!
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:
Про "надо" и "хочу" вы интересно рассуждаете как-то. У вас они на разных полюсах оказались.

У меня в жизни, за пределами игры, большинство "надо" лежат в пределах вектора, ведущего к "хочу". И я ощущаю себя поэтому человеком довольно счастливым. Без "надо", конечно, никуда. Ни в жизни, ни в более-менее сложной игре, такой как Ева. Продолжая рассказ о реальной жизни хочу сказать, что стараюсь иметь добровольные обязательства исключительно перед людьми, которые мне симпатичны или которых я люблю. Семья, друзья, единомышленники. И, опять же, не вижу никакого смысла приходить в игру и выслушивать от какого-нибудь нолайфера, съехавшего с катушек при перенапряжении, о том, что я ему что-то должен. По-моему, все просто.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Я тонко намекнул на то, что есть пилоты, которых не надо заставлять летать на кта, которых не надо заставлять заниматься хозяйственными делами альянса, которых не надо заставлять админить посы и тд. Они сами возложат на себя эти обязательства, без давления свыше. Им это нравится! Собственно, что и хотел донести до вас автор в своей программе-минимум.;) Делай то, что нравится, приноси пользу альянсу и себе. Польза альянса - материальные и территориальные блага, польза пилота - акции. Акции - рычаги управления альянсом, или материальные блага.
Довольно интересная затея получается, между прочим. На мой взгляд, трудности будут именно с укомплектовкой структур. Но Андрей - человек харизматичный и должен справиться с этой задачей.
Пс: а ноулайфером все-таки стать придется, хотя бы на время формирования альянса.

Сообщение отредактировал Bonjur: 23 October 2009 - 3:51

• 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Делай то, что нравится, приноси пользу альянсу и себе. Польза альянса - материальные и территориальные блага, польза пилота - акции. Акции - рычаги управления альянсом, или материальные блага.

Все же, все же, не устану напоминать, что акции идут корпорации, а не пилоту. Активность пилота будет фиксироваться, но конкретно в акции точно превращаться не будет. То есть влияние при помощи акций получает CEO корпорации через представителя в Конгрессе Футурологов.
  • 0

TEXAS

TEXAS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
-4
Удачи Вам друзья в ваших планах! Рад что мы с вами сражаемся на стороне добра :mp_gy:
  • 0

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
а знаете почему побеждает добро?

потому что именно победители пишут летописи©
  • 0

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Удачи Вам друзья в ваших планах! Рад что мы с вами сражаемся на стороне добра :)

эммм пока атласы побеждают
а как известно добро всегда побеждает зло
так шта....
реды всётаки зло :)
  • 1

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
L0ckAndL0ad

Seven Crafts from 2009.07.23 15:01 to this day
Capital Phalanx from 2009.07.20 08:00 to 2009.07.23 15:01
Atomic Scrapyard from 2009.06.11 09:36 to 2009.07.20 08:00
Caldari Provisions from 2009.05.04 20:41 to 2009.06.11 09:36
Seven Crafts from 2008.10.13 20:37 to 2009.05.04 20:41
State War Academy from 2008.06.29 20:39 to 2008.10.13 20:37

Ноу коментс... (С) Официальная позиция Атомиков
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users