Нубы, слушай мою команду, напервыйвторойрасчитайсьшагомарш!/melancholy mod on
Я бы тоже гавно кипятил, если меня даже нубы слушать отказываются.
Сообщение отредактировал deenar: 12 November 2009 - 11:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Злом ты опять не вкурил суть вопроса:-)причем тут мой цео.я сказал если бы у меня был такой цео кай ТЫ.кстати мой цео тоже нуб:-)он меня и позвал для того чтобы создать корпу и научиться пвп
Она мне не нужна.да и были бы у меня права на кик цео уже бы кикнул бы давно его нафиг за не посещаемость я ему так вчера и сказал:-) кстати прилетал к вам вчера к арнону.повисел у станции понаблюдал,но чето ни тебя ни квазимодо ни качана так и не увидел хотя бы на андоке.со скуки полетел в рядом лежащий лоусек на букву "а" забыл как называется.убил там циклона на миске,за что в локал получил от него fuckin russian.потом пошел в аеше насканил там редовский кронос на миске,но чутка не успел он как раз сдал миску
Сообщение отредактировал zl0mcheg: 12 November 2009 - 15:00
Наша популярность растет как на дрожжах, к нам уже из нулей готовы лететь. Я польщен. Приятно думать, что наша деятельность заставляет лететь 30 с лишним прыгов
я вабще на дрейке был:-)он любой хак на британский флаг рвет,дешево и сердито.
да ну? blush.gif насмешил) ты хоть сказок не рассказывай. им еще учиться и учиться а ты их в заблуждение вводишь. Сейчас начнут все пересаживаться на дряки, да на равы. Карибасить тебе на нем удобнее и стоит меньше остального - так и скажи. Убер пвп-пилот))))
Сообщение отредактировал ruslik066: 13 November 2009 - 14:00
олооолоо ты не хочешь попробовать? на любом хаке против моего дрейка
хватит или еще полинковать?
это я к тому who is who тут форумный троль
Да чего ты завелся то?)) И так я сно who is who. Достатчно глянуть батллклинику)
Дрейк читер))) Тут спора нет. А в прямых руках пилота - зверь...
вот такой я заводной) просто раздражает когда всякие калеки и криворукие неучи говорят тебе что ты нуб и только на форумах тролить можешь.все на этом тролинг этой корпорации заканчиваю всем удачи.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users