А хочешь сказать нет? Приведи сравнения тогда хотя быа она как-то изменилась чоле?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
привожу:А хочешь сказать нет? Приведи сравнения тогда хотя бы
Ты политикой то хоть раз занимался?привожу:
мочи слабых, чобы тебя боялись, дружи с сильными, чобы не пришлось бояться за себя, стриги купоны где тока возможно.
удел карибасов 2-й и частично 3-й пункт, а посему остаются в позиции слабых.
деффки, сауна, водочка, смятся после тупых шуток большого начальника и вовремя подливать пивка )я прям даже в растерянности, а что ты подразумеваешь под политикой?
Сообщение отредактировал Liteik: 08 October 2009 - 9:16
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
иметь членский билетдеффки, сауна, водочка, смятся после тупых шуток большого начальника и вовремя подливать пивка )
Как пример, ваш альянс образовался не благодаря твоим выводам, в этом я уверен на 80-90%, потому как только единицы проводят перед другом другом так называемые показательные войны, для последующего вступления в альянс - типа испытания. Значит ваш альянс образовался благодаря той самой политике (не беря в расчет альтов само-собойя прям даже в растерянности, а что ты подразумеваешь под политикой?
Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 08 October 2009 - 9:21
Как пример, ваш альянс образовался не благодаря твоим выводам, в этом я уверен на 80-90%, потому как только единицы проводят перед другом другом так называемые показательные войны, для последующего вступления в альянс - типа испытания. Значит ваш альянс образовался благодаря той самой политике (не беря в расчет альтов само-собой wink.gif), которая устанавливает взаимоотношения и обязательства между двумя или более сторонами. То что ты привел в пример, почему-то мне напомнило политику Грузии в прошлом году - результат тебе, я думаю, известен
Сообщение отредактировал gobobo: 08 October 2009 - 9:29
К сожалению весь юмор или сорказм в этом абзаце я не понимаюИх альянс образоваляс благодаря эго Дароха, который сказал всем "Смотрите я тоже риальне фигура!". Для пущей убедительности показал им "ТЕ САМЫЕ ЛОГИ!!!", в подтверждении того что он спас РА и сделал его таким какой он был 2 года назад! Так то!
Почему-то вспомнил Чарли Чаплина и его великие словаА ты смешной
Придираться к написанию слова и отходить от темы - это как получить подтверждение моих слов, на которые ничего не льзя противопоставить. Для более придирчевых у меня есть подписьсорказм от слова сорка ?
К сожалению весь юмор или сорказм в этом абзаце я не понимаю
Придираться к написанию слова и отходить от темы - это как получить подтверждение моих слов, на которые ничего не льзя противопоставить. Для более придирчевых у меня есть подпись
Юмор в том, что Дарох широко известная фигура в узких кругах, обладающия определённым Эго, опытом и умением управлять "большой" группой людей и появился он не год назад (когда образовался ребел алли), а года 4-ре или пять.К сожалению весь юмор или сорказм в этом абзаце я не понимаю
Сообщение отредактировал Liteik: 08 October 2009 - 9:39
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ага, но фигура все таки более мелкая, нежели руководство СЕ, Солар/Дичей, ААА -)Юмор в том, что Дарох широко известная фигура в узких кругах, обладающия определённым Эго, опытом и умением управлять "большой" группой людей и появился он не год назад (когда образовался ребел алли), а года 4-ре или пять.
И ему хорошо известно, как это... прописываться в нулях, вести войны на выживание и т.д.
он канешно старый и маразматик, но он как раз таки из той части ив-комьюнити, что злая, выросла в нулях и с удовольствием заимеет у себя под боком пару систем с локалом, полным имперского мяса.
Ты политикой то хоть раз занимался?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users