Чего ЕВЕ неймется?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ради проверки отключи звуковую карточку в BIOS и погляди чего получиться. Если поможет, апдейтни свой аудио драйвер. У меня что то в таком духе было, помогли апдейты драйверов видео и аудио карт. Помогли бы также параметры твоей системы (Hard i Soft).....
Сообщение отредактировал hrjushkin: 27 December 2007 - 14:19
Сообщение отредактировал zloman: 22 January 2008 - 5:36
Premium Graphics Content
The same game software as Classic, plus the Premium Graphics Content for all ships, stations and stargates.
Minimum System Requirements
CPU: Intel Pentium® IV 1.5 GHz or AMD XP 1500+ MHz
RAM: 1024 MB or more
HD space: 8.0 GB
Network: 56k modem or better Internet connection
Video: 128 MB Shader Model 3.0 Graphics cards such as GeForce 6 class card or higher, ATi X1300 or higher and Similar chips from other manufacturers
Drivers: DirectX® 9.0c (included) and latest video drivers
Recommended system configuration
CPU: Intel Pentium® IV 2 GHz or AMD XP 2000+ MHz
RAM: 2048 MB
HD space: 8.0 GB
Video: 256MB GeForce 7950 or higher, ATi Radeon X1900 or higher and Similar chips from other manufacturers
Network: Broadband Internet connection
Drivers: DirectX® 9.0c (included) and latest video drivers
Премиум контент отключен, об этом я выше написал уже.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 22 January 2008 - 10:10
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
видяха не тянет, без вариантов.
или дрова для видяхи кривые.
Винда на SP2 пропатчена?
SP2 стоит, винда пропатченна.
Дрова последние (тестилось на полугодичных дровах, потом обновил, если читал начало внимательно то я об этом там написал)
Спасибо всем! специалистам. причину нашел.
Видяха тянет без проблем всёа варианты были лишь только со звуком.
как выяснилось не только у меня одного и не только на ноутах такая проблема.
Решилось просто выключил аппаратный звук. И всё заработало.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
На работе встреонная видюха. Были коекаие графические баги в приложениях. Обновил драйвера - ева начала вылетать в синий экран через случайное время. До этого работала нормально.
Сообщение отредактировал web: 27 January 2008 - 4:15
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал YaroslavS: 27 January 2008 - 12:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users