классический селфовнедж.
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: MOH.
· Просмотр этого сообщения
· Не игнорировать MOH
А, что, где?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну тут тебе флаг в руки. Как хочешь так и считай, только оценивай все же что сказано а не кем сказано.
Я, конечно, повторюсь, но это классический селфовнедж.А что я тебе должен рассказать? Если ты заметил - я в основном спрашиваю - так что удар не засчитан и какашка улетает обратно .....
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
считать сам пойдешь?это у кого тысячи килов?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
ТЫ ЧО ТВОРИШЬ?!!
я еще пентаграмму не дорисовал!
считать сам пойдешь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users