Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng
Даже писать ничего не хочу. Поздно уже. Слишком поздно.

Ну ничего... Всему приходит конец. Развалились греческие города-государства, пал рим, пала византия. Рухнул советский союз. Всему приходит конец, рано или поздно. Может просто настало наше время? И не надо говорить что "Власть виновата". Все виноваты. И я в том числе.

И выхода в реальности нет. Смелых у нас в 30 - 40 годы поистребили. Сейчас опасные элементы тоже устраняются на всех уровнях, начиная от гопоты, котороая убивает по инакомыслящих, волосатых, шибко умных, и заканчивая крупными гос аппаратами которые избавляются от людей прошедший в большой бизнес и ставших угрозой для власти. Между ними мелкие, средние и крупные бандюки, масс-медиа, органы местного самоуправления.

Вообщем, не занимайтесь ерундой. И да, лучше не будет. Всегда есть низший класс (рабочие, население), средний (элита, интеллигенция, тороговля, мафия), и высший (власть). У всех трех классов полностью разные цели. Это закон. Низшие хотят справелоивости и свободы (хотя собода им не нужна), средние хотят на место высших (они сами сделать ничего не могут, и по этому им остается только обещать и организовывать низших), и высшие, задача которых сохранить власть. Любой ценой. Что бы ни случилось, для низших ничего не изменится. Новые высшие перережут старых, и начнут все по новой. Это уж так заложено в самой человеческой природе.

И избавтесь уже от этого наивного мнения что власть должна быть для народа. Власть - она сама для себя. Цель власти - власть. И если для того чтобы оставаться у власти, властям приходится считаться с народом, она будет считаться. Но только по этому. Именно по этому американская демократия строится на том, что общество вооружено. Именно право владеть оружием и является залогом и гарантом американской демократии. А не конституция и всяуая бумажная муть.

Так что уймитесь, и вместо того чтобы сотрясать воздух и засирать форумы, просто сядте и спокойно подумайте. Не глядя телевизор, не слушая радио. Подумайте... Это пока можно.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Я приверженец теории яблока...
Человеку бесполезно объяснять что-то пока он сам до этого не дозреет.
А когда дозреет - то сам поймет довольно легко о чем ему хотят сказать.
Один раз доходчиво изложить... где-нибудь в подкорке отложится, в нужный момент может всплывет...

К чему это я? Да так... Погода хорошая.
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Вопрос: ЗАЧЕМ вы придираетесь к мелочам? ВЫ НЕ ВИДИТЕ СУТИ? Я ЕЕ КРАСным и большим выделил! ВЫ хотите что бы беседа была долгой и бессмысленной? И закончилась в связи с упадком сил?

Конечно легче всего сказать какую нить херню и покинуть с умным видом.

Я не придираюсь к мелочам, просто Вы приводите некорректные примеры.

В чем суть Вашего посыла? Люди мы или быдло долбаное? То есть если небыдло, то на митинги? А если у меня вся эта оппозиция вызывает истерический смех?

И если моя гражданская позиция заключается в том, что я СОГЛАСЕН, что у нас во власти (впрочем как и во многих других местах на земле) куча уродов и взяточников, НО приход оппозиции сделает только хуже?

А вообще реально дедушки Сталина не хватает. Оборзел народ, не боится ни Бога, ни черта. Одни воруют не стесняясь, другие призывают к развалу страны, и только работать никто не хочет.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Именно по этому американская демократия строится на том, что общество вооружено.

А на чем строится французская/германская/британская демократии?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Забавно, каждый слышит только себя. А у иных и вовсе атрофия мозга (нарес, алл. ехе, картман, Розя)

2wisdom - да это так, власть только для власти - но это потому что власть непрозрачна для народа (это я для цивилизованых стран говорю) и народ тут ходит в дураках. Но со временем - это меняется и власть все ближе к народу. Ведь деспотизм наверно и даже нынешняя Американская демократия - разве нет разницы? ИМХО тенденция на лицо. Ну а про россию я молчу теперь, для меня покровы сорваны :)

Сообщение отредактировал Bugaj: 15 October 2009 - 23:13

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

На том что население одной страны заинтересовано помогать своему правительству грабить другие народы
чем собственно и обеспечены государства "социального благоденствия" Упс поправочка БЫЛИ обеспечены
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5

Где Вы там демократию увидели? Народ против Ирака был (в штатах и британии например), все равно полезли. В ирландии и еще ряде стран против евроконституции было большинство, протащили один хрен, правда под другим соусом.

Попробуйте публично усомниться в холокосте, моментом срок.

Демократия она такая демократия ...
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Очевидно же. На малых площадях стран, и как следствие сильной зависимости власти от народа. Например если у нас во владике забастуют люди - всем пох. А если во франции забастуют железнодорожники - вся франция встанет.

Так же там не было экспериментов по культивации быдла.

И да, демократии там нет, как таковой. А люди просто получше живут по причинам вышеописанным.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 15 October 2009 - 23:14

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Где Вы там демократию увидели? Народ против Ирака был (в штатах и британии например)

Это не ко мне вопрос. Это к тому же автору, которого я цитировал.

Очевидно же. На малых площадях стран

А в Канаде территория достаточна для сравнения?
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Где Вы там демократию увидели? Народ против Ирака был (в штатах и британии например), все равно полезли. В ирландии и еще ряде стран против евроконституции было большинство, протащили один хрен, правда под другим соусом.

Демократия она такая демократия ...

Талин, там по-моему выбирают правительство, которое принимая непопулярные решения рискует лишиться своего места на следующих выборах. По-моему в этом демократия и заключается, не устраивать же референдумы по каждому решению правительства? А главнокомандующим вооруженных сил является президент. Народ в США после 11 сентября был за Ирак, Афганистан и вообще хотел всех там покоцать вне зависимости от их ответственности за этот теракт. Кстати, ты хочешь публично усомниться в Холокосте, а тебе гады не дают?

Сообщение отредактировал Ellatan: 15 October 2009 - 23:18

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Чем больше слов капсом, и чем больше ярких цветов в сообщении - тем слабей уровень доводов.

Когда начинают петь хором и постоянно ходить на демонстрации - в любой стране мира наступает разруха.
У нас это было в 1990е - результат до сих пор разгребаем. Плавали - знаем.

А исходить на крик и кидаться какашками в оппонентов - это даже не уровень "быдла" - это уровень макаки.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

А в Канаде территория достаточна для сравнения?

Да. Но в канаде таки так же не культивировалось быдло.

А вообще - демократия в чистом виде это недостижимый миф. Под демократией у нас обычно понимают степень возможности населения влиять на власть, и получать материальные блага.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Зато в России можно все, вплоть до Солженицына в школах и Штрафбатов по телевизору, ага. Повод гордиться, my ass.

Да. Но в канаде таки так же не культивировалось быдло.

А вот в Бразилии оружия - валом, стрельба ежедневно, трупы - тысячами. А жизнь населения как-то ни разу не впечатляет. Как же так?
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5

Талин, там по-моему выбирают правительство, которое принимая непопулярные решения рискует лишиться своего места на следующих выборах. По-моему в этом демократия и заключается, не устраивать же референдумы по каждому решению правительства?  А главнокомандующим вооруженных сил является президент. Народ в США после 11 сентября был за Ирак, Афганистан и вообще хотел всем там покоцать вне зависимости от их отвественности за этот теракт. Кстати, ты хочешь публично усомниться в Холокосте, а тебе гады не дают?

Вопрос в том, что реально решения принимаются не в правительстве, а в других структурах, которые абсолютно непрозрачны и неподотчетны населению. Самый очевидный пример - ФРС. А президенты, которые хотели положить этому конец, как-то плохо кончали, Линкольн, Кеннеди, Никсон. Правительство и шапито с выборами - это чисто массовка.

И кстати никакой связи Ирака с 11м сентября не наблюдалось даже в официальной пропаганде СНН и фоксньюс.

Про предвыборные обещания, которые переворачиваются с ног на голову сразу же после выборов я уже молчу.

Про холокост мне параллельно вообще, меня просто шокирует, что историка, который решил заняться этим вопросом, за сам этот факт показательно закрывают.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Чем больше слов капсом, и чем больше ярких цветов в сообщении - тем слабей уровень доводов.

Когда начинают петь хором и постоянно ходить на демонстрации - в любой стране мира наступает разруха.
У нас это было в 1990е - результат до сих пор разгребаем. Плавали - знаем.

А исходить на крик и кидаться какашками в оппонентов - это даже не уровень "быдла" - это уровень макаки.

следующий.....
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Забавно, каждый слышит только себя. А у иных и вовсе атрофия мозга (нарес, алл. ехе, картман, Розя)

Рося в отличие от тебя не уныл. Он в целом оч позитивен. Картман вроде ничем особенным не выделялся.
Про третьего я ваще хз. А я - это я. Не мне о себе судить)

А ты, буга, имеешь репутацию талпаепа и унылого неудачнега, озабоченного неврастеника весом в центнер. Как тебя Оля выносит - я не представляю.

Хто тут из сручата - подтвердите :)
-----------

Никого не оскорблял, просто отконстатировал картинку что имею перед глазами.

Сообщение отредактировал Nares: 15 October 2009 - 23:25

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

блин, да почему же все думают что хотят страну в хаос ввести?

r7biemdqlulh.jpg
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
Кстати, стоит почитать историю. Сколько народу полили древо свободы своей кровью? Тысячи их. И ведь бились они за свободу не для себя, а для своих детей. За лучший мир для тех кто будет после. Так, и только так можно что то изменить.

У нас же все хотят лучшей жизни для себя... и по этому очень за эту свою жизнь боятся. А потомки? Да после нас хоть потоп! Вон, глобальное потепление, конец света в 2012 году, и прочие полезные мифы заставляющие человека думать о себе, и о дне сегодняшнем, а не о потомках и о дне завтрашнем. При этом можете спать спокойно. У вас никто не отнимет всего. Вам всегда оставят что нибудь, что можно потерять.

А вот в Бразилии оружия - валом, стрельба ежедневно, трупы - тысячами. А жизнь населения как-то ни разу не впечатляет. Как же так?

Слабая власть. Слабый народ. Что то из этих двух.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 15 October 2009 - 23:27

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Рося в отличие от тебя не уныл. Он в целом оч позитивен. Картман вроде ничем особенным не выделялся.
Про третьего я ваще хз. А я - это я. Не мне о себе судить)

А ты, буга, имеешь репутацию талпаепа и унылого неудачнега, озабоченного неврастеника весом в центнер. Как тебя Оля выносит - я не представляю.

Хто тут из сручата - подтвердите :)
-----------

Никого не оскорблял, просто отконстатировал картинку что имею перед глазами.

Ты в цирк сюда пришел? тогда я от своих слов на счет тебя не отказываюсь, могу разве что усилить. Заходи в сручат.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Кстати, ты хочешь публично усомниться в Холокосте, а тебе гады не дают?

Ты недооцениваешь принципиальную важность этого момента. Разумеется, в вопросах обсуждения, скажем, цветочков - всюду царит полная демократия. Веселитесь, детки!
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users