Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом

• Закрытая тема Тема закрыта
1154 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Причем количество людей читающих сей отдел - растет в геометрической прогрессии =)

Хомячки вылезли на ДТ)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

чем отличается "сломать руку" от "сделать так, чтобы попал на 150 баксов" кроме того, что за "сломать руку" можно загреметь под суд

Тем что при ломание руки это инициатива администрации сайта.

А попадание на 150 баксов это инициатива начальника у которого воровали. В случае если человек писал бы из дома, или с согласия начальства на бабки он бы не попал.

А всё же, не прикрываясь идеями об идеальном обществе?

Некоторые прикрываются, некоторые пытаются влиять чтобы сделатъ общество "идеальным" с их точки зрения.
Если бы ресурс был мой, я бы написал в ментуру начальнику без проблем, с просьбой разобратся и копии туда куда надо.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg

я так и не понял... про письма на работу это фейк или на самом деле был такой беспредел?
Причины совершенно не интересуют, интересует было или нет.

Судя по всему, мы этого уже никогда не узнаем))
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

я так и не понял... про письма на работу это фейк или на самом деле был такой беспредел?

Тут все такие, кроме 1-2 человек, остальные 30% прогибаются перед администрацией, прикрываясь высшей справедливостью, и думают, что говорят как должно начальникам, хотя сами ими являются лишь во сне, а 70% гневно осуждают, так как сами пишут с рабочих айпи в рабочее время... :D
  • 0
Изображение
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Файндер, пардон, что ?!
В паре отношнений пользователь-форум(администрация форума) - работодатель/владелец айпи-адреса пользователя именно что третье лицо.
Под сатисфакцией я имел в виду перевод отношений из плоскости форума в РЛ обеих сторон - автора письма в контору пользователя и собственно горе-пользователя. Второй деанонимизирован (айпи раскрыт), первый - нет. Я об этом.
Исходя из твоих слов могу ли я предположить, что и информация о первом будет раскрыта для ТСа в однозначной форме, позволяющей идентифицировать и найти? Хотя бы на уровне айпи-адреса, чтобы соблюсти паритет? Сказал А говори и Б.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg

Хомячки вылезли на ДТ)

Ты так поаккуратней с ссылками))
Я ем... Открываю ссылку... Вижу негодующих хомячков... И удавливаюсь.

Епта.. Ты мне чють жизнь неугробыл))
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Некоторые прикрываются, некоторые пытаются влиять чтобы сделатъ общество "идеальным" с их точки зрения.
Если бы ресурс был мой, я бы написал в ментуру начальнику без проблем, с просьбой разобратся и копии туда куда надо.

И гаишникам взятки ты не даешь...
  • 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

И гаишникам взятки ты не даешь...

Не дам. Я повзрослел. Давал когда ездил без прав в 17 лет.

Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 14:34

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

никто никуда не будет обращаться, пока действия посетителя сайта не нарушают закон. для любой нормальной коммерческой организации обращение неизвестно к кому, с целью пожаловаться "ваш сотрудник гадит нам на форуме" - это роспись в собственной несостоятельности, неспособности управлять своим сетевым ресурсом

вы все слишком утрируете. нет никаких писем про "гадит на форуме". просто можно послать предупреждение - с вашего ип действуют лица нарушающие правила форума, если это продолжиться мы будем вынуждены забанить всю вашу подсеть.
и любая организация, нормальная, знает как поступить в таком случае, ибо то, что произошло, это прямой урон репутации бизнеса.
именно изза формы первонального поста, я думаю что это развод народа на пообщаться. и те кто придераются именно к форме послания, а не к сути, просто видимо чего-то не понимают.

а про игры или не про игры, это все очень слабая позиция.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29
  • EVE Ingame:Alex Gromov
  • EVE Alt:Alex Ocean
  • Corp:FSP-T / FSP-E
  • Ally:.RU

Не надо прикидываться. Директору написал кто-то с данного форума. Этот кто-то имел информацию об ip. Вот и разбираемся - кто.

А нафига ?
Ты реально такой тугой или это твой сценический образ ?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А нафига ?

Чтобы знать, что такой-то человек - сука и стукач, и соответственно не иметь с ним дел.
Ну а если кто-то злопамятен и с ним еще и в реале разберется - тем более порадуюсь :D
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
1

Фишка в том что наказали нерадивого сотрудника похоже не за это, а за то что он (или они) хз чем занимался на рабочем месте в рабочее время за счет трафика работодателя.

А за что по твоему?
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Фишка в том что наказали нерадивого сотрудника похоже не за это, а за то что он (или они) хз чем занимался на рабочем месте в рабочее время за счет трафика работодателя.

именно так, т.е. данные пользователя были использованы для того, чтобы нагадить ему в реальной жизни.
а теперь представь себе гипотетическую ситуацию, что у этого человека на работе разрешалось бы лазить по инету в рабочее время, и ничего криминального с точки зрения его конторы бы не было, но при этом ( как глупый пример ) в его конторе начальник-мудак был бы заядлым линейщиком, ненавидящим еву до такого маразма, что периодически занимается "выживанием" с работы евовцев, и в результате доноса, человеку пришлось бы уволиться

и я надеюсь, что никто не будет спорить с тем, что письмо в контору было написано явно не с благой целью заставить нерадивого сотрудника работать
  • 1
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

UDiman

UDiman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
2
  • EVE Ingame:werater
  • EVE Alt:ex UDmitry
  • Corp:UVDI inc
  • Ally:GA

она законно потребовала устранить препятствия ее работе, создаваемые с IP организации.

Пост на форуме не является чемто нарушающим работу ресурса. Не соблюдение правил также не является чемто нарушающим работу ресурса. Администрация не имела права разглашать информацию о том чтото ктото посещает данный ресурс а также их айпи итд.
Нарушение правил пользования корпоративной сетью проблемы админов сети, работник может законно обжаловать наложение штрафа так как уверен нигде в его трудовом договоре не указано требование о запрете посещения сайтов не по работе. Поэтому нарущения трудового договора со стороны работника нет и штраф не правомерен. Другой вопрос что судится он не будет если захочет остаться на работе.:D
Итак информация от админов евы повлекла неправомерное наложение штрафа.
По поводу морального ущерба это не лол а повод увеличить профит в судебных разбирательствах, приэтом строить из себя морально обосранного можно полюбому поводу в контексте ситуации.

И повторюсь пока нету пруфов это тема тролинг чистой воды.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

и я надеюсь, что никто не будет спорить с тем, что письмо в контору было написано явно не с благой целью заставить нерадивого сотрудника работать

Письмо было явно написанно с целью заставить нерадивого работника не срать на форуме?

Администрация не имела права разглашать информацию о том чтото ктото посещает данный ресурс а также их айпи итд.

Это кто такое решил и где? Сам придумал?

Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 14:45

• -1

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Тем что при ломание руки это инициатива администрации сайта.

А попадание на 150 баксов это инициатива начальника у которого воровали. В случае если человек писал бы из дома, или с согласия начальства на бабки он бы не попал.

с таким же успехом можно сказать, что череп проламывает не человек, уронивший кирпич на голову другому, а сила земного притяжения..
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
Кстати где-то слышал что до И-Вру был у рускомьюнити другой форум а чего с него все сюда перешили, кто-нибудь расскажет?
  • 0
Изображение

NautiluS

NautiluS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
29
  • EVE Ingame:Alex Gromov
  • EVE Alt:Alex Ocean
  • Corp:FSP-T / FSP-E
  • Ally:.RU

Если факт письма имел место быть, то его автор поступил гнусно и по человечески подло

Владелец домена, форума (подчеркнуть нужное), защищал свою собственность.
Я все-таки думаю, что тролля сначала пытались усмирить обычными средствами (бан и т.п.), но он упрямо продолжал гадить. Это не гнусно ли, не подло разве ?

Идем далее, ищем решение проблемы, какие варианты ?
1. Найти урода и сжечь ему комп, рубануть кабель, поломать пальцы (руки, ноги, голову) - возможные результаты - он сам побежит в милицию и накатает заяву.
2. Написать на работу уроду, чтобы ему закрыли доступ на ресурс (понятно, что чувак сидит в рабочее время с рабочего IP, значит нарушает внутренние правила и политики).

Второй вариант а) проще, б) предпочтительнее, в) физиологически и социально безопаснее для обеих сторон.

Админ поступил логично и эффективно.

Тролль - гадил в чужом форуме, админ форума нагадил ему на работе. В чем тут несправедливость или подлость ? Абсолютно адекватные меры. И не надо говорить, что это интернет, а то реал, ВСЕ это реал ! Это не сон, не бред, а реальная жизнь, интернет это реал, и ответственность за свои слова и поступки надо нести везде.

Мораль - ЛЮДИ, будьте людьми ! Поступайте с другими людьми так, как ВЫ бы хотели, чтобы ЛЮДИ поступали с ВАМИ !
Это большая проблема общества, особенно в моей родной стране.
  • 2

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
и кстати, повод еще раз задуматся.....

Не составляет никакого труда узнать ваш ИП. (даже человеку несвязанному с администрацией форума).
Не составляет никакого труда написать письмо от имяни кого угодно.
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Кстати где-то слышал что до И-Вру был у рускомьюнити другой форум а чего с него все сюда перешили, кто-нибудь расскажет?

http://forum.eve-online.ru/
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users