Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
LV, RA, BOB, UNL и др.
Отправлено 23 January 2007 - 8:29
Отправлено 23 January 2007 - 8:36
Сообщение отредактировал Folindril: 23 January 2007 - 8:43
Отправлено 23 January 2007 - 8:44
Тогда из 11 страниц останется 4 поста...Ребят, ну обсудили причины, обсудили последствия, узнали точки зрения обеих сторон. Но зачем выносить ссоры из избы? Я говорю не только о последних трех постах, а имею ввиду все посты не содержащие никакй идеи кроме "ах , я сейчас всем расскажу какие вы плохие!". Не знаю, может быть вам приятно публично ругаться, но мне кажется у большинства людей со стороны это ничего кроме негативных эмоций о вас не вызывает.
Хотя нет, еще несколько постов о том, как Сергий Радонежский Минина и Пожарина благославлял
Сообщение отредактировал VolCh: 23 January 2007 - 8:52
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 January 2007 - 8:53
Знаю только, что вечером мы хантили в одной системе с УНЛами, были +. А утром наш ПОС был атакован. Без выставления требований. Без предварительного выставления минусов. Без объяснений. Просто зачистка территории превосходящими силами.
Политика, конечно же, грязное дело. Но на месте любого игрока, любой корпы, любого альянса я бы предпочел иметь вокруг кучу врагов с минусами чем союзников из УНЛ. Потому что если враг нападет, каким угодно образом, даже подлым, победит - он молодец, он победитель, а их не судят. А если нападет тот кто тебе улыбается, кто выставляя ультимативные требования отзывает их и уверяет что вы остаетесь как минимум нейтралами, кто готовит против тебя операцию будучи к тебе +, тот <censored>.
Дело, естественно, не в системе или имуществе. Дело в том кем и как был атакован наш ПОС.
P.S. "мы друзей за ошибки прощали, лишь измены простить не могли."(С)
Отправлено 23 January 2007 - 9:01
Все это прекрасно, но что YAHU собирается делать дальше? Хотелось бы выслушать прежде всего мнения высокопоставленных лиц этой корпорации. Мой интерес вызван тем, что мы (альянс -М- и корпорация XMX) с вами имеем в некотором смысле общие проблемы - подоравная на корню база в нулях, злоба на захватчиков и общий регион действий.P.S. "мы друзей за ошибки прощали, лишь измены простить не могли."(С)
Сообщение отредактировал Folindril: 23 January 2007 - 9:04
Отправлено 23 January 2007 - 10:39
Зумзат, никто тебе не врал, разговор шел в контексте создания возможного альянса, уже после того как мы(RUA и YAHU и другие корпорации) вышли из UNL, мне не даст соврать Зданко и Паха, они на тот момент хотели делать новый альянс, т.к. то что было создано сгнило на корню не успев вырасти. Так вот и разговор шел именно об этих дредах.
Поправка: из альянса UNL вы были вышиблены с треском, т.к. кроме иждивенчества и паразитирования от вас толку было пшик. Над вашими просьбами выдать нахаляву 5к роботикса смеялась все окрестные регионы.
З.Ы. При том, что с вашего поса мы реально упарились лут вывозить. Барахла там было на маленькую победоносную войну
Отправлено 23 January 2007 - 10:50
Первым шагом, РА избавился от бесполезных корпораций: от корпораций которые не подчинялись решением руководства альянса и не принимавших активное участие в жизни альянса, игнорировавших глобальные боевые операции. Одной из таких корпораций являлась YAHU (у вас ребята, было пол года на создание имени и репутации своей корпорации в составе альянса), далее ее перевели в разряд ситезенов с френдли стендингом и докинг райтом на станции, так же им досталась довольно неплохая система.
Второй шаг альянса заключался в реанимации экономики. Была разработана модель налогообложения комплексов, майнерских и хантерских систем. С этой моделью корпорации соглашались автоматически, либо покидали наши регионы. YAHU согласились и на первом этапе соблюдали правила игры, но видимо по старой памяти люди решили, что из-за боевых действий про них забудут и все будет как в старые добрые времена - пусть альянс там воюет себе, а мы тут в тылу будем заниматься своими делами... и перестали платить за аренду системы, а потом молча отчалили создавать новый альянс по своему образу и подобию, то есть использовали территорию РА в своих целях и напоследок кинули нас (называйте вещи своими именами, а не пошел на хитрость ради выживания корпорации).
Причем между первым и вторым шагом был определенный промежуток времени.
Руководство РА не желает спустить свой альянс, на который было потрачено много времени, сил и бессонных ночей, в унитаз! Никакой альянс не выживет без дисциплины, сильного флота и мощной экономики. Зачастую приходится применять жесткие меры к людям которые не желают это понимать, не понимающих сути альянса и командной игры, людей считающие свои интересы превыше интересов альянса.
Так же, в любом альянсе есть жесткая конкуренция, благодаря которой, доступ к ресурсам, продвижение по иерархической лестнице происходит не просто так, потому что мы все такие прикольные черти, а благодаря личному и корпоративному вкладу в дела альянса.
З.Ы. Не делайте ошибок YAHU, оценивайте свои силы, коммуникабельность и относительно этого выбирайте путь своей корпорации, не у всех получается быть составляющим звеном альянса. Если все будут вести себя так, как эта корпорация, то альянс превратится в бардак, никогда не будет владеть регионами и не получит уважения в этой игре. Я не хочу сказать что они все там плохие, просто данная корпорация, вернее ее лидер не способен быть в альянсе. Ваш удел - фрилансерство или пиратство.
Отправлено 23 January 2007 - 11:11
Дошло - слава Богу. Теперь понятно почему на Яху плевать на УНЛ?1. ?Причём тут национальный признак. В ЕВЕ - свои "национальности".
Вот гады. А ты им "мы с тобой одной крови!"2. Яху нам аренду не платили. И не собирались. И уйти - тоже отказались на отрез.
3. За то, что они с УНЛ воюют - к Йаху претензий нет. Усобица пнмашь.
Ах-ах-ах. Это лотка им ПОС раздолбала? Или ты? Так кто враг-то?4. А вот "сотрудничать с Врагом" - это да. Ето ПРЕТЕНЗИЯ.
Так кто там лжедмитрий у Яху? И что за фкуссную еду он получил от Лоток в обмен на что? Твоя мысль покрыта мраком...5. И уместный и правильный. Учи матчасть сам.
Отправлено 23 January 2007 - 11:28
Поправка: из альянса UNL вы были вышиблены с треском, т.к. кроме иждивенчества и паразитирования от вас толку было пшик. Над вашими просьбами выдать нахаляву 5к роботикса смеялась все окрестные регионы.
З.Ы. При том, что с вашего поса мы реально упарились лут вывозить. Барахла там было на маленькую победоносную войну
Ты не прав, ЯХУ выгнать не успели, сами вышли из альянса.
Советую воздержаться мемберам корпорации РАЙДС от высказываний в данном топике, всё уже сказано.
Отправлено 23 January 2007 - 11:29
это самый кайф кстати.Ваш удел - фрилансерство или пиратство.
а ну да,извините меня ,О Великий и Могучий Самый Наисветлейший Рыцарь Бескрайных Просторов Космоса и Победитель Пространственных Драконов
я ничетожнейший червяк ВОАП забыл что для Вас О Мудрейший самое главное в игре это сидеть по 10 часов в тс напряжённо молча и ловя лаги на подварпе пытатся когото снесть тупым фокусом,а про ваши офигительные и крутые долбёжки посов когда засыпая пытаешся просыпатся и перезаряжать пушки...
Насолько ныдо быть умственно ограниченым чтобы это могло прельщять? ответь мне Наимудрейший ПвП Лидер Тупой толпы где в отдельности каждый имеет фамилию Криворученко.
НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ,ЭТО НЕ ФАН И НЕ ИГРА,ЗАХВАТЫ РЕГИОНОВ РАБОТА ДЛЯ РАБОВ!
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 23 January 2007 - 11:33
С твоего позволения, я немного уточню ссылку на Вашу киллборду:
Корпорация YAHU
И ты знаешь, там видно как раз активное участие YAHU в боях в Имменсии вместе с UNL, а позднее ...(вплоть до последних событий) рядом с UNL. Все желающие могут в этом убедиться.....
PS. Надеюсь господа из UNL не будут в спешке стирать со своей борды киллы сделанные YAHU....
30+ страниц кемпов в коноре и нереале, из суммарных 43, ничего не говорят мне о действиях данной корпорации в Immensea.
Посмотрим на другую корпу, AEGL, у которой из 84 страниц в N-RAEL всего две, и далее корпа стремительным броском через Wicked Creek перебирается в Immensea.
Добавлено:
Я маленький член корпорации Яху, в игре еще нуб. Присутствие наше в УНЛ не застал, истории конфликтов не знаю.
Знаю только, что вечером мы хантили в одной системе с УНЛами, были +. А утром наш ПОС был атакован. Без выставления требований. Без предварительного выставления минусов. Без объяснений. Просто зачистка территории превосходящими силами.
Может быть, ты что-то пропустил, только и всего?
Отправлено 23 January 2007 - 11:35
это самый кайф кстати.
а ну да,извините меня ,О Великий и Могучий Самый Наисветлейший Рыцарь Бескрайных Просторов Космоса и Победитель Пространственных Драконов
я ничетожнейший червяк ВОАП забыл что для Вас О Мудрейший самое главное в игре это сидеть по 10 часов в тс напряжённо молча и ловя лаги на подварпе пытатся когото снесть тупым фокусом,а про ваши офигительные и крутые долбёжки посов когда засыпая пытаешся просыпатся и перезаряжать пушки...
Насолько ныдо быть умственно ограниченым чтобы это могло прельщять? ответь мне Наимудрейший ПвП Лидер Тупой толпы где в отдельности каждый имеет фамилию Криворученко.
НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ,ЭТО НЕ ФАН И НЕ ИГРА,ЗАХВАТЫ РЕГИОНОВ РАБОТА ДЛЯ РАБОВ!
Нас вынудили к этому и этот этап пройден, Ред возвращал назад свои регионы и больше в новых не нуждается. Хватит нести чушь!
Отправлено 23 January 2007 - 11:41
Зумзат, никто тебе не врал, разговор шел в контексте создания возможного альянса, уже после того как мы(RUA и YAHU и другие корпорации) вышли из UNL, мне не даст соврать Зданко и Паха, они на тот момент хотели делать новый альянс, т.к. то что было создано сгнило на корню не успев вырасти. Так вот и разговор шел именно об этих дредах.
То что было создано не сгнило, а после избавления от балласта укрепилось и вчера снесло тебе ПОС.
ЗЫ Мы учимся на опыте нашего союзника - Ред альянса и иждивенцев терпеть не намерены.
Отправлено 23 January 2007 - 12:10
Это ровно то, о чем мне предложили договориться с ними YAHU. Сделал все, как попросили. YAHU сами отлично понимали, что на других условиях на тот момент Лотка вряд ли бы согласилась."Почти сразу я вышел на Чоудауна, с которым удалось договориться о том, что Лотка прилетит, замочит столько UNL, сколько сможет, а потом собъет и ПОС YAHU в качестве "подарка". "
хе хе хороший "подарок"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users