Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

LV, RA, BOB, UNL и др.

• Закрытая тема Тема закрыта
303 ответов в теме

Narconon

Narconon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
7
  • EVE Ingame:Narconon
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeadSpace coalition
Зумзат, никто тебе не врал, разговор шел в контексте создания возможного альянса, уже после того как мы(RUA и YAHU и другие корпорации) вышли из UNL, мне не даст соврать Зданко и Паха, они на тот момент хотели делать новый альянс, т.к. то что было создано сгнило на корню не успев вырасти. Так вот и разговор шел именно об этих дредах.
  • 0
С наилучшими пожеланиями, Narconon!
http://www.deadspace.ru

Изображение

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng
Ребят, ну обсудили причины, обсудили последствия, узнали точки зрения обеих сторон. Но зачем выносить ссоры из избы? Я говорю не только о последних трех постах, а имею ввиду все посты не содержащие никакй идеи кроме "ах , я сейчас всем расскажу какие вы плохие!". Не знаю, может быть вам приятно публично ругаться, но мне кажется у большинства людей со стороны это ничего кроме негативных эмоций о вас не вызывает.

Сообщение отредактировал Folindril: 23 January 2007 - 8:43

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Ребят, ну обсудили причины, обсудили последствия, узнали точки зрения обеих сторон. Но зачем выносить ссоры из избы? Я говорю не только о последних трех постах, а имею ввиду все посты не содержащие никакй идеи кроме "ах , я сейчас всем расскажу какие вы плохие!". Не знаю, может быть вам приятно публично ругаться, но мне кажется у большинства людей со стороны это ничего кроме негативных эмоций о вас не вызывает.

Просмотр сообщения

Тогда из 11 страниц останется 4 поста...
Хотя нет, еще несколько постов о том, как Сергий Радонежский Минина и Пожарина благославлял :)

Сообщение отредактировал VolCh: 23 January 2007 - 8:52

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

GolemXIV

GolemXIV

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:GolemXIV
Я маленький член корпорации Яху, в игре еще нуб. Присутствие наше в УНЛ не застал, истории конфликтов не знаю.

Знаю только, что вечером мы хантили в одной системе с УНЛами, были +. А утром наш ПОС был атакован. Без выставления требований. Без предварительного выставления минусов. Без объяснений. Просто зачистка территории превосходящими силами.

Политика, конечно же, грязное дело. Но на месте любого игрока, любой корпы, любого альянса я бы предпочел иметь вокруг кучу врагов с минусами чем союзников из УНЛ. Потому что если враг нападет, каким угодно образом, даже подлым, победит - он молодец, он победитель, а их не судят. А если нападет тот кто тебе улыбается, кто выставляя ультимативные требования отзывает их и уверяет что вы остаетесь как минимум нейтралами, кто готовит против тебя операцию будучи к тебе +, тот <censored>.
Дело, естественно, не в системе или имуществе. Дело в том кем и как был атакован наш ПОС.

P.S. "мы друзей за ошибки прощали, лишь измены простить не могли."(С)
  • 0

Folindril

Folindril

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Folin
  • Corp:CCGC
  • Ally:CY-27

P.S. "мы друзей за ошибки прощали, лишь измены простить не могли."(С)

Просмотр сообщения

Все это прекрасно, но что YAHU собирается делать дальше? Хотелось бы выслушать прежде всего мнения высокопоставленных лиц этой корпорации. Мой интерес вызван тем, что мы (альянс -М- и корпорация XMX) с вами имеем в некотором смысле общие проблемы - подоравная на корню база в нулях, злоба на захватчиков и общий регион действий.

Сообщение отредактировал Folindril: 23 January 2007 - 9:04

• 0

Gerrot

Gerrot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gerrot
  • Corp:KKND
  • Ally:UNL
+5
"Даешь окончательный развал -М- путем внедрения туда YAHU".
  • 0

Zurg

Zurg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
2
  • EVE Ingame:Zurg 13
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:Warmongers

Хотя нет, еще несколько постов о том, как Сергий Радонежский Минина и Пожарина благославлял

1. Минина и Пожарского. И не передёргивай.
2. Я ошибся. Ошибку признал. Ошибку исправил.
  • 0
!!!Turanga Leela - forever.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Зумзат, никто тебе не врал, разговор шел в контексте создания возможного альянса, уже после того как мы(RUA и YAHU и другие корпорации) вышли из UNL, мне не даст соврать Зданко и Паха, они на тот момент хотели делать новый альянс, т.к. то что было создано сгнило на корню не успев вырасти. Так вот и разговор шел именно об этих дредах.

Просмотр сообщения

Поправка: из альянса UNL вы были вышиблены с треском, т.к. кроме иждивенчества и паразитирования от вас толку было пшик. Над вашими просьбами выдать нахаляву 5к роботикса смеялась все окрестные регионы.
З.Ы. При том, что с вашего поса мы реально упарились лут вывозить. Барахла там было на маленькую победоносную войну :)
  • 0

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor
Любой альянс выживший после длительной войны начинает исправлять ошибки, которые привели его к краю пропасти. Не исключение и РА, после того, как мы доказали всему EVE комьюнити о своей жизнеспособности в альянсе начался капитальный ремонт и реструктуризация.

Первым шагом, РА избавился от бесполезных корпораций: от корпораций которые не подчинялись решением руководства альянса и не принимавших активное участие в жизни альянса, игнорировавших глобальные боевые операции. Одной из таких корпораций являлась YAHU (у вас ребята, было пол года на создание имени и репутации своей корпорации в составе альянса), далее ее перевели в разряд ситезенов с френдли стендингом и докинг райтом на станции, так же им досталась довольно неплохая система.

Второй шаг альянса заключался в реанимации экономики. Была разработана модель налогообложения комплексов, майнерских и хантерских систем. С этой моделью корпорации соглашались автоматически, либо покидали наши регионы. YAHU согласились и на первом этапе соблюдали правила игры, но видимо по старой памяти люди решили, что из-за боевых действий про них забудут и все будет как в старые добрые времена - пусть альянс там воюет себе, а мы тут в тылу будем заниматься своими делами... и перестали платить за аренду системы, а потом молча отчалили создавать новый альянс по своему образу и подобию, то есть использовали территорию РА в своих целях и напоследок кинули нас (называйте вещи своими именами, а не пошел на хитрость ради выживания корпорации).

Причем между первым и вторым шагом был определенный промежуток времени.

Руководство РА не желает спустить свой альянс, на который было потрачено много времени, сил и бессонных ночей, в унитаз! Никакой альянс не выживет без дисциплины, сильного флота и мощной экономики. Зачастую приходится применять жесткие меры к людям которые не желают это понимать, не понимающих сути альянса и командной игры, людей считающие свои интересы превыше интересов альянса.

Так же, в любом альянсе есть жесткая конкуренция, благодаря которой, доступ к ресурсам, продвижение по иерархической лестнице происходит не просто так, потому что мы все такие прикольные черти, а благодаря личному и корпоративному вкладу в дела альянса.

З.Ы. Не делайте ошибок YAHU, оценивайте свои силы, коммуникабельность и относительно этого выбирайте путь своей корпорации, не у всех получается быть составляющим звеном альянса. Если все будут вести себя так, как эта корпорация, то альянс превратится в бардак, никогда не будет владеть регионами и не получит уважения в этой игре. Я не хочу сказать что они все там плохие, просто данная корпорация, вернее ее лидер не способен быть в альянсе. Ваш удел - фрилансерство или пиратство.
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

1. ?Причём тут национальный признак. В ЕВЕ - свои "национальности".

Дошло - слава Богу. Теперь понятно почему на Яху плевать на УНЛ?

2. Яху нам аренду не платили. И не собирались. И уйти - тоже отказались на отрез.

Вот гады. А ты им "мы с тобой одной крови!"

3. За то, что они с УНЛ воюют - к Йаху претензий нет. Усобица пнмашь.

4. А вот "сотрудничать с Врагом" - это да. Ето ПРЕТЕНЗИЯ.

Ах-ах-ах. Это лотка им ПОС раздолбала? Или ты? Так кто враг-то?

5. И уместный и правильный. Учи матчасть сам.

Так кто там лжедмитрий у Яху? И что за фкуссную еду он получил от Лоток в обмен на что? Твоя мысль покрыта мраком...
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
Бесполезная тема, имхо, каждый всё равно останется при своем мнение и будут дальше друг друга грязью поливать.
Даже новички, которые пытались помочь яху своим флотом (5-6 кораблей) уже свято верят, что УНЛ враг.
  • 0
Изображение

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

Поправка: из альянса UNL вы были вышиблены с треском, т.к. кроме иждивенчества  и паразитирования от вас толку было пшик. Над вашими просьбами выдать нахаляву 5к роботикса смеялась все окрестные регионы.
З.Ы. При том, что с вашего поса мы реально упарились лут вывозить. Барахла там было на маленькую победоносную войну :)

Просмотр сообщения

Ты не прав, ЯХУ выгнать не успели, сами вышли из альянса.
Советую воздержаться мемберам корпорации РАЙДС от высказываний в данном топике, всё уже сказано.
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Ваш удел - фрилансерство или пиратство.

Просмотр сообщения

это самый кайф кстати.
а ну да,извините меня ,О Великий и Могучий Самый Наисветлейший Рыцарь Бескрайных Просторов Космоса и Победитель Пространственных Драконов
я ничетожнейший червяк ВОАП забыл что для Вас О Мудрейший самое главное в игре это сидеть по 10 часов в тс напряжённо молча и ловя лаги на подварпе пытатся когото снесть тупым фокусом,а про ваши офигительные и крутые долбёжки посов когда засыпая пытаешся просыпатся и перезаряжать пушки...
Насолько ныдо быть умственно ограниченым чтобы это могло прельщять? ответь мне Наимудрейший ПвП Лидер Тупой толпы где в отдельности каждый имеет фамилию Криворученко.
НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ,ЭТО НЕ ФАН И НЕ ИГРА,ЗАХВАТЫ РЕГИОНОВ РАБОТА ДЛЯ РАБОВ!
  • -2

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

berkus

berkus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Reston Kenner
  • Corp:AEGL
  • Ally:UNL

С твоего позволения, я немного уточню ссылку на Вашу киллборду:

Корпорация YAHU

И ты знаешь, там видно как раз активное участие YAHU в боях в Имменсии вместе с UNL, а позднее ...(вплоть до последних событий) рядом с UNL. Все желающие могут в этом убедиться.....

PS. Надеюсь господа из UNL не будут в спешке стирать со своей борды киллы сделанные YAHU....

Просмотр сообщения

30+ страниц кемпов в коноре и нереале, из суммарных 43, ничего не говорят мне о действиях данной корпорации в Immensea.
Посмотрим на другую корпу, AEGL, у которой из 84 страниц в N-RAEL всего две, и далее корпа стремительным броском через Wicked Creek перебирается в Immensea.

Добавлено:

Я маленький член корпорации Яху, в игре еще нуб. Присутствие наше в УНЛ не застал, истории конфликтов не знаю.

Знаю только, что вечером мы хантили в одной системе с УНЛами, были +. А утром наш ПОС был атакован. Без выставления требований. Без предварительного выставления минусов. Без объяснений. Просто зачистка территории превосходящими силами.

Просмотр сообщения

Может быть, ты что-то пропустил, только и всего?
  • 0
НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ,ЭТО НЕ ФАН И НЕ ИГРА,ЗАХВАТЫ РЕГИОНОВ РАБОТА ДЛЯ РАБОВ! (с) ВОАП

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor

это самый  кайф кстати.
а ну да,извините меня ,О Великий и Могучий Самый Наисветлейший  Рыцарь Бескрайных Просторов Космоса и Победитель Пространственных Драконов
я ничетожнейший червяк ВОАП забыл что для Вас О Мудрейший самое главное в игре это сидеть по 10 часов в тс напряжённо молча и ловя лаги  на подварпе пытатся когото снесть тупым фокусом,а про ваши  офигительные  и крутые долбёжки  посов когда засыпая пытаешся  просыпатся и перезаряжать пушки...
Насолько ныдо быть умственно ограниченым чтобы это могло прельщять? ответь мне  Наимудрейший  ПвП  Лидер Тупой толпы где в отдельности каждый  имеет фамилию Криворученко.
НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ,ЭТО НЕ ФАН И НЕ ИГРА,ЗАХВАТЫ РЕГИОНОВ РАБОТА ДЛЯ РАБОВ!

Просмотр сообщения

Нас вынудили к этому и этот этап пройден, Ред возвращал назад свои регионы и больше в новых не нуждается. Хватит нести чушь!
  • 0

Ask303

Ask303

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ask303
  • Corp:KKND
сооветую воздержаться всем мемберам UNL от высказвания здесь (см альянсовые правила)
  • 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

Просмотр сообщения

То что было создано не сгнило, а после избавления от балласта укрепилось и вчера снесло тебе ПОС.

ЗЫ Мы учимся на опыте нашего союзника - Ред альянса и иждивенцев терпеть не намерены.
  • 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Тупой толпы где в отдельности каждый имеет фамилию Криворученко.

?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

ThunderDevil

ThunderDevil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Thunder Devil
  • Corp:W.T.

?

Просмотр сообщения

Ну типа он один умеет в одиночку играть, а мы нупы.
  • 0

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

"Почти сразу я вышел на Чоудауна, с которым удалось договориться о том, что Лотка прилетит, замочит столько UNL, сколько сможет, а потом собъет и ПОС YAHU в качестве "подарка". "
хе хе хороший "подарок"  :)

Просмотр сообщения

Это ровно то, о чем мне предложили договориться с ними YAHU. Сделал все, как попросили. YAHU сами отлично понимали, что на других условиях на тот момент Лотка вряд ли бы согласилась.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users