Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы на CSM4 - Korvin
Отправлено 16 November 2009 - 12:59

Отправлено 16 November 2009 - 13:18

УПД: dixi
Сообщение отредактировал Pure: 16 November 2009 - 13:20

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 16 November 2009 - 14:54

Ingame: Korvin
Corp: SHK
Ally: this place for rent
В чём прикол?
И таки тру Corvin - это тру.
"Шестилетний брошенный триал" был одним из лучших постеров что на "синем" форуме, что здесь ещё тогда, когда твоей учётки в помине не было, в отличие от узкоизвестного ТС-номинанта, даже не считающего должным нормально заполнить ингейм, но претендующего на поддержку "ру-комьюнити".
УПД: dixi
Ingame: Чурко/Chouar Lin
Corp: китайская/LIN
Ally: табор/-R-
ви таки тоже юморист?
По поводу Ally: this place for rent - этот прикол отражает текущую политику нашей корпорации, которая является корпорацией наемников и не входит на данный момент (после выхода из альянса Вуду) ни в один альянс на постоянной основе.
По поводу чара Corvin сказать ничего не могу, лично незнаком, но книжку мы явно любим одну и ту же, что собственно меня радует.
В плане же количества моих постов на синем, зеленом и прочих форумах - имхо слава богу, что количество килов и часов игры у меня превышает эту цифру. Хотя тут каждому свое.
п.с. спасибо за бамп.
Сообщение отредактировал Korvin: 16 November 2009 - 15:03
Отправлено 16 November 2009 - 15:25

Ты претендуешь на публичное представительство комьюнити, поэтому тут куда важнее предъявленность через тот же еве-ру, нежели кол-во киллов и "широкая слава в узких кругах".
И история с репутацией. Ни того ни другого я как посетитель еве-ру как-то не ощущаю, почему и задался вопросом: "А кто это, собственно?". Старый Corvin вспомнился постольку поскольку. Что там за книжки вы любите на пару - я ни ухом ни рылом.
И раз не в альянсе, то что мешало/мешает отписать модераторам просьбу снять "пурпурную" ленту? Тут я теряюсь в домыслах, озвучивать которые совершенно не хочется, поскольку это мои проекции и не более.
Насчёт моих ингеймов - я в представители не лезу и кроме префиксов после пеняния указал вполне себе достоверные данные.
ПС: Сколько за бампы в исках мне причитается?

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 16 November 2009 - 16:58

Даже вот этого уговорили проголосовать правильно, хотя в деле борбы за демократию он замечен не был.
Следущая на очереди в белом пальто

Отправлено 17 November 2009 - 9:47

Но все равно проголосовал, может хоть ктото из ру комьюнити пройдет. А насчет второго кандидата - я вообще хз кто это такой, этот хоть на форуме зареган побольше.
Очень удручает что никто из нормальных корп/али ру-комьюнити не подавал заявки, хотя характерно - у них есть дела поважнее.
Отправлено 17 November 2009 - 13:15

А можно поподробнее, тот Корвин, этот... Корвин, это ты?)) В общем проголосовал, потому что с одним Корвином мы точно летали)
Этот корвин из Вуду альянса, ничем особым не примечателен, в отличии от корвина из ААА который хороший пвпшник и скиластый троль. Сейчас кажется неиграет уже.
Отправлено 17 November 2009 - 13:43

Отправлено 17 November 2009 - 13:55

Это только для тебя. Я того корвина из ААА ну нихрена не знаю)Этот корвин из Вуду альянса, ничем особым не примечателен, в отличии от корвина из ААА который хороший пвпшник и скиластый троль. Сейчас кажется неиграет уже.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 November 2009 - 15:52

http://forum.eve-ru....p?showuser=1013
1013>7837

И так далее мне лень лезть на килборду, сравнивать репутации и так далее.
О тебе я знаю лиш то что сейчас написано у тебя в профиле + то что ты был в СДН.
Как ты вообще собираешься болотироваться куда то без внятных целей и раскрытии всех своих ингейм данных, достижений и всего прочего - я незнаю. Проголосуют за тебя лиш те, кто незнают других кандидатов и просто из за солидарности как я мол хоть ктонить.
Сообщение отредактировал gobobo: 17 November 2009 - 15:58
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users