|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[BSoD] - Альянс Bright Side of Death
Отправлено 06 May 2010 - 15:47
Парни, напишите ему систему (без стёба, на нейтральной так сказать территории) и время, и если Бугай не трепло, то он туда прилетит с Сайлент и остольной четвёрко. а если он тут начнёт разводить разговоры о том, что ему неудобно в 11 или 12 часов вечера туда прилететь, или же он туда прилетит прихватив флот в 40-80 рыл, то Бугая можно смело записывать в наминацию Трепло Года и Троль Форума 2010
Отправлено 06 May 2010 - 16:02
Эй, мальчег, в твоих постах столько неоправданно сильных эмоций, перепутанных падежей иэй, девачко, ты забыла добавить к этому абзацу слово "пруф" так любимого вашим бугаем)))
Пруф, девачко, пруф...
так чта пазорный килл, остается пазорным киллом. Сколько бы ты тут абзацев не на придумала.)
Сайлент пофик =)с Сайлент
Отправлено 06 May 2010 - 17:51
когда возразить нечего, переходят на личности... ну и еще про пунктуацию вспоминают)Эй, мальчег, в твоих постах столько неоправданно сильных эмоций, перепутанных падежей и
ПМСаскобочек, что я уже сомневаюсь, кто из нас тут больше девачко - ты или я =)
она начинающий троль) пытается подражать бугаю) что б далеко не ходить - прям в этой теме учится)боюсь спрашивать зачем ты сюда влезла тогда если тебе пофиг) тупо потролить?) так у нас Бугай есть)
Отправлено 10 May 2010 - 12:48
Простите ради богу что я тут вмешиваюсь).... Вот каримдру они правда зря взяли )
но чем я вам так не угодил?
Ну первую часть сочту за комплимент, ну и яб с тобой в душевую тоже не зашёл)))... там есть только удареный головй об рельсу - каримбда, с которым я бы в развед.... одном ганге не полетел.
...
значит если ктото не заставит, не летать нам с тобой на раведку в душевую)
Отправлено 10 May 2010 - 14:05
очень нравится чувствовать разницу между сливом 4-х мазеров и ретривера в белте и знать, что ретривер людей волнует намного больше судя по количеству говна
Отправлено 24 May 2010 - 20:40
Управляющий X Skif ушел искать приключений, в корпорации "Дранков", желаем ему лично и его новой корпе - Успехов.
За месяц руководства Скиф принял несколько важных решений: переселил альянс в нули и организовал логистику. Также он поддерживал роуминги в Альянсе и подготовил почву к дальнейшему развитию Алли. За все это ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Его корпорация, в которой он был лидером осталась с Альянсом.
Текущий управляющий Альянса: Waagh Ltd.
Сообщение отредактировал Satoki: 24 May 2010 - 20:41
Отправлено 26 May 2010 - 5:50
Отправлено 26 May 2010 - 17:58
Ну это несовсем правда...Алиникс, ну ты конечно извини, но кто былое помянет... ну ты знаешь. Те долги он вернул, так что нечего тут, если написали что благодарны ему, значит не задолжал, и есть за что благодарить. Ты теперь будешь в каждой теме где светился Скиф создавать ситуацию почти годовалой давности?
Отправлено 26 May 2010 - 23:35
У альянса опять сменился Экзекьютер.
Управляющий X Skif ушел искать приключений, в корпорации "Дранков", желаем ему лично и его новой корпе - Успехов.
За месяц руководства Скиф принял несколько важных решений: переселил альянс в нули и организовал логистику. Также он поддерживал роуминги в Альянсе и подготовил почву к дальнейшему развитию Алли. За все это ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Его корпорация, в которой он был лидером осталась с Альянсом.
Текущий управляющий Альянса: Waagh Ltd.
Большое пожалуйста =) я рад что алли продолжает развиваться, как наконец переберусь в питер в конце августа, обязательно позову пиво пить, контакты ведь остались =)
Лешка =) ДФ, купленный на 33% на ваши деньги я продал алли в рассрочку ровно за 66% от стоимости, за которую покупал, как только покупатель зачислит всю сумму, а не только пол лярда, скину тебе оставшийся долг, не смотря на то что я и так отдал альянсу ДФ за 2/3 суммы чем был куплен.
P.S. Я сижу на алли форуме еще, здесь драммы разводить никчему.
P.p.s. не трите эти пару абзацей, пока не решим проблему, а то алиникс изведется опять =)
2 Алиникс: ЦЕО АБРЕ как бы между прочим почти год назад написал о том что не имеет ко мне никаких притензий по поводу долгов, так что, кто прошлое помянет... ну ты сам знаешь =)
Отправлено 27 May 2010 - 0:21
Отправлено 27 May 2010 - 16:20
2. 2Скиф - Альянс БСоД, у тебя ничего не покупает за 2\3 стоимости. Поэтому 2\3 стоимости нисколько не освобождают порядочного человека от уплаты долга. В данном случае тем людям, которые давали тебе в долг, я так понимаю по большому счету все равно - кому и за сколько ты продаешь ДФ.
Теперь у меня есть все основания усомниться в крайне деликатной речи Сатоки.
Ваше право.
Тема ДФа на этом посте закрыта, по крайней мере пока. Спасибо.
Отправлено 27 May 2010 - 16:31
2. 2Скиф - Альянс БСоД, у тебя ничего не покупает за 2\3 стоимости. Поэтому 2\3 стоимости нисколько не освобождают порядочного человека от уплаты долга. В данном случае тем людям, которые давали тебе в долг, я так понимаю по большому счету все равно - кому и за сколько ты продаешь ДФ.
Это ты так думаешь =) на самом деле уже все и вся куплены =))) и вообще вокруг коррупция =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх