Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эй, мальчег, в твоих постах столько неоправданно сильных эмоций, перепутанных падежей иэй, девачко, ты забыла добавить к этому абзацу слово "пруф" так любимого вашим бугаем)))
Пруф, девачко, пруф...
так чта пазорный килл, остается пазорным киллом. Сколько бы ты тут абзацев не на придумала.)
Сайлент пофик =)с Сайлент
когда возразить нечего, переходят на личности... ну и еще про пунктуацию вспоминают)Эй, мальчег, в твоих постах столько неоправданно сильных эмоций, перепутанных падежей и
ПМСаскобочек, что я уже сомневаюсь, кто из нас тут больше девачко - ты или я =)
она начинающий троль) пытается подражать бугаю) что б далеко не ходить - прям в этой теме учится)боюсь спрашивать зачем ты сюда влезла тогда если тебе пофиг) тупо потролить?) так у нас Бугай есть)
Простите ради богу что я тут вмешиваюсь).... Вот каримдру они правда зря взяли )
Ну первую часть сочту за комплимент, ну и яб с тобой в душевую тоже не зашёл)))... там есть только удареный головй об рельсу - каримбда, с которым я бы в развед.... одном ганге не полетел.
...
Сообщение отредактировал Satoki: 24 May 2010 - 20:41
Ну это несовсем правда...Алиникс, ну ты конечно извини, но кто былое помянет... ну ты знаешь. Те долги он вернул, так что нечего тут, если написали что благодарны ему, значит не задолжал, и есть за что благодарить. Ты теперь будешь в каждой теме где светился Скиф создавать ситуацию почти годовалой давности?
У альянса опять сменился Экзекьютер.
Управляющий X Skif ушел искать приключений, в корпорации "Дранков", желаем ему лично и его новой корпе - Успехов.
За месяц руководства Скиф принял несколько важных решений: переселил альянс в нули и организовал логистику. Также он поддерживал роуминги в Альянсе и подготовил почву к дальнейшему развитию Алли. За все это ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Его корпорация, в которой он был лидером осталась с Альянсом.
Текущий управляющий Альянса: Waagh Ltd.
Теперь у меня есть все основания усомниться в крайне деликатной речи Сатоки.
2. 2Скиф - Альянс БСоД, у тебя ничего не покупает за 2\3 стоимости. Поэтому 2\3 стоимости нисколько не освобождают порядочного человека от уплаты долга. В данном случае тем людям, которые давали тебе в долг, я так понимаю по большому счету все равно - кому и за сколько ты продаешь ДФ.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users