Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Система содержания солнечных систем
Отправлено 08 November 2009 - 21:12
Аномалькораннер, аномалодрочер, плексраннер...
Не обращайте внимание , это я так, о своем, о девичьем...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 November 2009 - 21:18
Почему грустнее? Старые формы заработка не отбирают, а добавляют новые. Грустнее становится альянсовой казне, которая лишится централизованных источников афк-дохода, придется пересматривать налоговую политику. Так что не только доплачивать не будут, но даже и повысят мзду с ситизеновНо вообще как-то все грустнее и грустнее каребирам, по-моему .
Отправлено 08 November 2009 - 21:38
Отправлено 08 November 2009 - 21:45
Ну сейчас ведь с какого-то перепугу наполняют нули? Вот, для тех кто наполняет - вводят дополнительный источник дохода, в добавок ко старым, чтобы еще больше наполняли. Плюс имхо девы имели в виду доходность относительно 4+20 в нулях, а не 4-20 в хайсеках.Я все-таки немножко не понимаю ... Если эти аномальки по доходности не будут превышать четверки в хаях , или будут незначительно превышать , то зачем мне , среднестатистическому каребиру , покидать относительно спокойный имперский космос , жить в условиях непонятной логистики , постоянного риска нападения , да еще и регулярно кому-то за это платить ? Какая мотивация переезда ? С какого перепугу имперские каребиры хлынут наполнять собой нули ?
А вообще имперских каребиров в нулях никто не ждет В нулях ждут имперских певепешников скорее.
Отправлено 08 November 2009 - 22:01
ЗЫ: пожалуй с числами я что-то немного напутал. Раза в 3 Ну считаем от 30кк в неделю с белта(инфа достверная). и взяв сису на 10 белтов получим 1,2ккк в месяц арендной платы.
Плохая привычка считать чужие доходы. Ты для начала стань Дичем( родись им), потом действительно СТАНЬ дичем в ево-реалиях, научись как он " вести литературные беседы на кта", подомни под себя дрон реги, так чтоб под тобой было больше 300 систем, настрой логистику по всей дрон-империи. А потом уж... если будет желание считать... Я не фанат Дича, но считать как ты и считать чужое - нет уж.
Отправлено 08 November 2009 - 22:16
Сообщение отредактировал Макс Махно: 08 November 2009 - 22:17
**************************************************************************************************
Отправлено 08 November 2009 - 22:25
Плохая привычка считать чужие доходы. Ты для начала стань Дичем( родись им), потом действительно СТАНЬ дичем в ево-реалиях, научись как он " вести литературные беседы на кта", подомни под себя дрон реги, так чтоб под тобой было больше 300 систем, настрой логистику по всей дрон-империи. А потом уж... если будет желание считать... Я не фанат Дича, но считать как ты и считать чужое - нет уж.
Тут все вопят про "АХТУНГ!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!". ну я и привел немного конкретных теперешних цифр. Держите - молодцы, Дрочите на посы - молодцы, держите петов - молодцы. А гипножабить меня не надо пытаться, не прокатит.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 08 November 2009 - 22:27
Отправлено 08 November 2009 - 22:31
Отправлено 08 November 2009 - 22:37
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 09 November 2009 - 0:52
Примерно одна на 2-3 в-к. Но метро к-в-к я видел еще реже гораздо.
Вот прямо сейчас через мою систему идет к-в-к Дельве - Кобальт Едж. Бывает достаточно часто. Практически гарантирована схема к0-в5-в3-к_лоу.
Какая мотивация переезда ? С какого перепугу имперские каребиры хлынут наполнять собой нули ?
А имперских каребиров никто и не зовет. Зовут лоусек корпы и алли, зовут любителей антипиратских проектов - тех, кто на грани между ПВП и ПВЕ. Кому хотелось бы ПВП, но не хочется терять СС в пиратских кемпах и вставать на КТА по будильнику. И кто совершенно спокойно может каребирить неделю, если нет интересных ему вариантов ПВП вылета.
Отправлено 09 November 2009 - 4:45
На самом деле чутка недописал, имелось в виду "каребиры-хантеры". Эти новые, похоже, выделки не стоят. Читая более ранние девлоги (а особенно комменты к ним тут ) могло создаться (у меня создалось) впечатление, что "НПС" апгрейд системы повысит эффективность именно ханта, а не эксплоринга. Ожидания не оправдались, вот и грустно.Почему грустнее? Старые формы заработка не отбирают, а добавляют новые.
Он удобнее, если живешь в нулях и хочешь ПВП. Насчёт доходности - зависит от методики оценок (включая такие "мелочи" как курс ЛП, прокачка, сливы и стоимость фита), но дико сомневаюсь, что на двухнедельном крузаке доходы от ханта отстанут от дохода 4 лвл в хайсекеНеужели ты думаешь, что хант доходнее хайсечных 4 лвл?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 09 November 2009 - 8:48
Не смневайся. Отстанут, конечно если хайсек агентранер не на крузаке и не двухнедельный нуп. Есть еще лоусек агентран . А 50+кк/ час белтоОн удобнее, если живешь в нулях и хочешь ПВП. Насчёт доходности - зависит от методики оценок (включая такие "мелочи" как курс ЛП, прокачка, сливы и стоимость фита), но дико сомневаюсь, что на двухнедельном крузаке доходы от ханта отстанут от дохода 4 лвл в хайсеке
Но с другой стороны, белты никто не трогает и хантить там не запрещает. Скучковаться всем в обязательном порядке в одной системе тоже нет необходимости. Смал пос, фитилка, корп ангар и ханти ради бога, грызи арконор. Для ханта/майнинга клайм не нужен, нужно лишь отсутствие минусового локала . Так что эти аномалии / гравики/ плексы - просто еще один источник дохода, на тот случай если систему таки решат апгрейдить, ставить хаб, клайм, джамп бриджи, кап верфи и т.д. Просто бонус за то, что систему используют по полной.
По моей прикидке, если нонстоп фармить аномалии , то да, это выгоднее ханта и возможно выгоднее таки хайсек агентрана. Аномалии не кисло побустили, в некоторых идет подряд несколько респов по 5-6 топбаунти БШ. Если на 5 лвле апгрейда в системе будет перманентно 10-15 топовых аномалий, то это очень даже не плохо.
Кстати аномалии можно фармить на карриере.
Сообщение отредактировал Void: 09 November 2009 - 8:51
Отправлено 09 November 2009 - 9:06
Эти изменения действительно уплотнят нули и увеличат приток новых корп/алли в них.
Отправлено 09 November 2009 - 9:19
...
Эти изменения действительно уплотнят нули и увеличат приток новых корп/алли в них.
высокая плотность привлечет роуминги и прочую нечисть, что приведет к оттоку из нулей.
далее смотрим предыдущий пост
зы. повторять до получения оргазма
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users