Сообщение отредактировал Mersia: 23 July 2010 - 11:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Галлентские баттлшипы для мисок л4.
Отправлено 23 July 2010 - 11:36
Для л2 и л3, а именно этими миссиями я качал себе стенд до 4рок, Домик крупноватый корабль. Медленный, неповоротливый. Думал, что взять мирму или домик, и выбрал мирму, хотя домик имеет свои плюсы на мой взгляд. Так сказать придуманные в процессе получения опыта. Главный плюс это дронбей и возможность установки навигейт компа, если танчить одной репкой. Для л2 и л3 хватает медовых дронов, и дронбей домика позволяет взять более широкий спектр дронов. Юзаю в основном медовых хаммерхедов, на элитные фриги за 25к иск лучше травить смолл дронов. Варриоров и валькирий юзаю только на матаров и ангелов.
только недавно качал стенд для р_и_д агентов. делал мисски 2 и 3 уровня на домике. может быть медленный и неповоротливый, но далеко летать не пришлось. прилетел на миску, т2 центриков выкиныл. один залп - один крестик. где целей много, добавлял 350мм рейлы. очень быстро проходится.
Отправлено 23 July 2010 - 11:49
Вопрос не ко мне, а к тем, кто фит придумывал.Нахрена Кронос фитить в шилд, есть есть Виндикатор?
Не пробовал, спорить не буду. Т2 центри не умею, фит центрей начинается с ригов на центри + желатильно 1-2 омнитрекинг линка. Как танковку дуалреп делать тогда фз. Хотя можно и 2 дома держать, для л2-3 и для л4. Ну и опять же нужно участие пилота, чтобы отстреливать тех, кто ближе, иначе элитфриг с орбиты 5км гарды ну никак не снимут. Скуп, деплой мелочи, дохавывание. Для меня был главным фактором афк. Да и то на многих миссках не канает. АЕ3 респы агрятся на дронов, на Блокаде я фз какой нужно танк иметь для фулл агры, приходится за дронами следить.только недавно качал стенд для р_и_д агентов. делал мисски 2 и 3 уровня на домике.
Кста пересмотрел фит дома, оказалось что мои скилы позволяют юзать.
а) дуалреп + аб нонстоп
б) дуалреп + навикомп
в) дуалреп + риг на откачку
Отправлено 23 July 2010 - 12:30
Отправлено 23 July 2010 - 13:15
Именно о нем и речь. Пвп без МВД и поинта это лол. Есть в разы круче фиты и как раз таки круто использующие бонус мирмы.шилд мымра хороша ток в пве кстати
л2 да, но л3 уже совсем другой расклад. Тот же АЕ3 я делал очень долго, ибо ждешь пока респ сагрится на тебя, пока подтопит в рендж лока, пока дроны долетят. И про то, что не везде влезет правильно сказано, я вообще об этом факторе забыл.Стенды качать на домике неуклюже имхо. Там больше времени на перелеты уходит чем отстрел неписи если уж про л2-л3 речь идет. Д
Умел бы иштара, думаю на нем бы и делал, но к нему у меня нет галкруз в 5 и нет калдари круза хотя бы в 4 для Гилы.
Отправлено 24 July 2010 - 23:16
Танк эксплозив/кинетик, 2 Drone Link Augmentor I, 1 Omnidirectional Tracking Link I, дроны на ЕМ.посоветуйте фит (лоу) домика против дронов, миска "Атака дронов"
с обеда мучаюсь...
урон вообще не держит(
Прилетаем на -100 км, выпускаем сентриков, убиваем по одному фригу из начального спавна и появившиеся БШ, затем снова один фриг из начальных и снова БШ. Повторить в общей сложности 4 раза. Полетевшая мелочь убивается в самом конце хэвиками и лайтами.
Сообщение отредактировал Veronika: 24 July 2010 - 23:17
Отправлено 26 July 2010 - 3:49
Если блицевать, то убить достаточно один фриг и следующий за ним спаун.Танк эксплозив/кинетик, 2 Drone Link Augmentor I, 1 Omnidirectional Tracking Link I, дроны на ЕМ.
Прилетаем на -100 км, выпускаем сентриков, убиваем по одному фригу из начального спавна и появившиеся БШ, затем снова один фриг из начальных и снова БШ. Повторить в общей сложности 4 раза. Полетевшая мелочь убивается в самом конце хэвиками и лайтами.
Какой именно фриг вычесляется очень просто.
Отправлено 26 July 2010 - 10:11
Слоты под капречи заняты, да?фит центрей начинается с ригов на центри + желатильно 1-2 омнитрекинг линка. Как танковку дуалреп делать тогда фз.
Отправлено 15 August 2010 - 10:52
по скольку пока в лом качать т2 ценриков летаю на таком
2 рига на центриков
3 омнилки (по сравнению с 2мя дамаг значительно выше)
2 линка на случай если непись удирает)
репка, харды вообщем остальное по вкусу
хобгоблины т2
гарды т1
вардены т1(для дальних целей)
прохожу любые 4ки без особых заморочек.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users