Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аватар
Отправлено 22 December 2009 - 2:54

![]()
А попкорн , а кока-кола ? А мак-дональдс ?
Без всего этого и кино не кино .
![]()
не понимаю что такого в попкорне что его все жрут, и зачем пить эту гадость под названием кока кола. Особенно сидеть и жрать это в общественном месте под названием кинотеатр, американская культурка, угу, только кроме желания надеть емкость с этим гавном на голову жрущему ничего более не вызывает.
вы в кино ходите всякую гадость жрать или чавкать перед большим экраном? так купите домой большой экран и перед ним жрите

Отправлено 22 December 2009 - 3:11

Да ладно тебе, громкости кинотеатра достаточно, чтобы не было слышно, о чем рядом сидящие люди говорят, тем более чавкают. А большой экран дома не показывает 3д эффектвы в кино ходите всякую гадость жрать или чавкать перед большим экраном? так купите домой большой экран и перед ним жрите

Отправлено 22 December 2009 - 3:18

Да это не то что в СССР, на последних рядах после киносеанса куча использованных презервативов оставалась, времена меняются...вы в кино ходите всякую гадость жрать или чавкать перед большим экраном? так купите домой большой экран и перед ним жрите

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 22 December 2009 - 4:25

Да ладно тебе, громкости кинотеатра достаточно, чтобы не было слышно, о чем рядом сидящие люди говорят, тем более чавкают. А большой экран дома не показывает 3д эффект
Последним и единственным фильмом, на который я соблазнился пойти в кинотеатр со своими друзьями, был "Трансформеры. Месть падших.". Вот я специально не хожу в кино - знаю, там обязательно будет сидять рядом какой нибудь урод и жевать, шерстить стаканчиком или пакетом.
Махнул рукой, пошёл посмотреть на роботов на большом экране. И, *****, как по воле высших сил, за нашими спинами села толпа *******, и ВЕСЬ ФИЛЬМ ******* то о фильме то о какой-то сторонней *****.
Не надо про всезаглушающий звук в кино. Ни черта он не заглушает, а только по ушам бъёт. Теперь даже ради всяких "Аватаров" не поведусь.
p.s. Смотрел, пока что, только экранку. Однозначно могу сказать только то, что тянет не сюжетом, но тянет.
Отправлено 22 December 2009 - 7:18

не понимаю что такого в попкорне что его все жрут, и зачем пить эту гадость под названием кока кола. Особенно сидеть и жрать это в общественном месте под названием кинотеатр, американская культурка, угу, только кроме желания надеть емкость с этим гавном на голову жрущему ничего более не вызывает.
вы в кино ходите всякую гадость жрать или чавкать перед большим экраном? так купите домой большой экран и перед ним жрите

Опять 25 , а для чего его там продают ? Как не для пожрать ? Вот в балете не продают , там и не жру . Я жру все , что продают , и что мне нравится .
ПЫСЫ

А американской культурки не существует , существует ВЕЛИКАЯ АМЕРИКАНСКАЯ КУЛЬТУРА . Голливуд ее детище , кстати .
Тут про АВАТАР , про танки рокеты демократию и пиар топиком ниже .

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 22 December 2009 - 8:53

2Рося - в любой культуре есть хорошее и плохое. Субъективно все. А продают, чтобы покупали и кушали. Приятного аппетита при просмотре очередного фильма.
Отправлено 22 December 2009 - 9:01

Да, кока-кола не айс. В кинотеатре надо пить "пивасик" и лузгать "семки". Штоб все по человечески, а не какая-то американская культура.не понимаю что такого в попкорне что его все жрут, и зачем пить эту гадость под названием кока кола. Особенно сидеть и жрать это в общественном месте под названием кинотеатр, американская культурка, угу, только кроме желания надеть емкость с этим гавном на голову жрущему ничего более не вызывает.
Ну а по поводу "надеть на голову"... какие праблемы, отправляешься в ближайший кинотеатр и тренируешься на любителях пива и "семак". Как сделаешь это, отпишись здесь с батлрепортом.
Отправлено 22 December 2009 - 9:59

Теперь дело за малым . Купи Сони ПС-3 ,ПСП и ..... добро пожаловать в клуб . Главное приобрети хороший звук. Благо шас они подешевели. Сонька она заодно и блюрей проигрыватель

Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 22 December 2009 - 10:11

вердикт: типичное американское хавно.
Эдит : экзекутор тролль
Сообщение отредактировал Executоr: 22 December 2009 - 10:15
Отправлено 22 December 2009 - 10:19

Теперь дело за малым . Купи Сони ПС-3 ,ПСП и ..... добро пожаловать в клуб . Главное приобрети хороший звук. Благо шас они подешевели. Сонька она заодно и блюрей проигрыватель
Я уже думаю, но попозже, мне счас немного на другое деньги нужны. Но звук куплю как тока свободные бабки всплывут.
фильм про спецэффекты, притащили в кинотеатр, надели очки. Фильм скучный, но спать не давал громкий звук. через пол часа я не выдержал этой хрени и пошел домой... за пол часа каких либо намеков на смысл не заметил, картинки не впечатлили.
Весь косяк в том, что как раз первые полчаса - час фильм полная херня. Но когда досмотришь - понимание уже приходит. Подача сюжета очень хороша.
Отправлено 22 December 2009 - 10:39

По существу, сходил вчера, фильм понравился, весь фильм выполнен в первоклассной 3D-графике (так что сложно определится, мульт это или все же фильм) Но посмотреть стоит, лучше в кинотеатре и обычный (а не 3D сеанс). По крайней мере мне понравилась, а подруга была в восторге и под впечатлением. Чем-то по сюжету напоминает Терру и еще несколько 3D мультов, которые когда то находил в сети.
Конечно же у каждого свои вкусы и взгляды на хорошее кино, поэтому разводить дебаты не будем.
Отправлено 22 December 2009 - 10:56

фильм про спецэффекты, притащили в кинотеатр, надели очки. Фильм скучный, но спать не давал громкий звук. через пол часа я не выдержал этой хрени и пошел домой... за пол часа каких либо намеков на смысл не заметил, картинки не впечатлили.
Искренне жалко тех несчастных, обделенных людей,
который напрочь лишились свойства сидеть в кино
с открытым ртом и приходить в восхищение от
безгранично красивой и доброй сказки, наверстывая то,
чего они физически не могли пережить в своем детстве.
Олег Бочаров
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users