Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аватар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
930 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng
3D это без очков чтоле?
  • 1

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1

Да харе уже ефт наяривать :ninja:. Просто сходи в IMAX, если нема и простой тридэ сойдет.

Интернеты говорят, что IMAX неоднозначная технология для 3D.
  • 0
И все же спецэффекты.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Да харе уже ефт наяривать :ninja:. Просто сходи в IMAX, если нема и простой тридэ сойдет.

Я болеть грипом, может даже поросячим, и с трудом по клавишам попадать, в Dolby3D собирался позавчера-вчера, теперь может через недельку или хз когда уже.
  • 0

whQ6XJu.png

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

:blink:

А попкорн , а кока-кола ? А мак-дональдс ?

Без всего этого и кино не кино .

:rolleyes: :angry:

не понимаю что такого в попкорне что его все жрут, и зачем пить эту гадость под названием кока кола. Особенно сидеть и жрать это в общественном месте под названием кинотеатр, американская культурка, угу, только кроме желания надеть емкость с этим гавном на голову жрущему ничего более не вызывает.

вы в кино ходите всякую гадость жрать или чавкать перед большим экраном? так купите домой большой экран и перед ним жрите :rolleyes:
  • 1

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

вы в кино ходите всякую гадость жрать или чавкать перед большим экраном? так купите домой большой экран и перед ним жрите :rolleyes:

Да ладно тебе, громкости кинотеатра достаточно, чтобы не было слышно, о чем рядом сидящие люди говорят, тем более чавкают. А большой экран дома не показывает 3д эффект :rolleyes:
  • 0
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

...вы в кино ходите всякую гадость жрать или чавкать перед большим экраном? так купите домой большой экран и перед ним жрите :rolleyes:

Да это не то что в СССР, на последних рядах после киносеанса куча использованных презервативов оставалась, времена меняются :rolleyes:
  • 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA

Да ладно тебе, громкости кинотеатра достаточно, чтобы не было слышно, о чем рядом сидящие люди говорят, тем более чавкают. А большой экран дома не показывает 3д эффект :rolleyes:

Последним и единственным фильмом, на который я соблазнился пойти в кинотеатр со своими друзьями, был "Трансформеры. Месть падших.". Вот я специально не хожу в кино - знаю, там обязательно будет сидять рядом какой нибудь урод и жевать, шерстить стаканчиком или пакетом.

Махнул рукой, пошёл посмотреть на роботов на большом экране. И, *****, как по воле высших сил, за нашими спинами села толпа *******, и ВЕСЬ ФИЛЬМ ******* то о фильме то о какой-то сторонней *****.

Не надо про всезаглушающий звук в кино. Ни черта он не заглушает, а только по ушам бъёт. Теперь даже ради всяких "Аватаров" не поведусь.

p.s. Смотрел, пока что, только экранку. Однозначно могу сказать только то, что тянет не сюжетом, но тянет.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

не понимаю что такого в попкорне что его все жрут, и зачем пить эту гадость под названием кока кола. Особенно сидеть и жрать это в общественном месте под названием кинотеатр, американская культурка, угу, только кроме желания надеть емкость с этим гавном на голову жрущему ничего более не вызывает.

Опять 25 , а для чего его там продают ? Как не для пожрать ? Вот в балете не продают , там и не жру . Я жру все , что продают , и что мне нравится .
ПЫСЫ :blink: :D

А американской культурки не существует , существует ВЕЛИКАЯ АМЕРИКАНСКАЯ КУЛЬТУРА . Голливуд ее детище , кстати .
Тут про АВАТАР , про танки рокеты демократию и пиар топиком ниже .

:rolleyes: :rolleyes:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
Сколько ходил в кино, не припомню проблем с шумом от попкорна и колы. Вот обсуждение происходящего - бывало. Но это легко решается.
  • 0
И все же спецэффекты.

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
девушко сидящее рядом тщательно выскабливала последние крошки из своей бадейки. посреди фильма. оч приятный звук. впрочем это было один раз, видимо я встал не с той ноги коли прицепился к этому.

2Рося - в любой культуре есть хорошее и плохое. Субъективно все. А продают, чтобы покупали и кушали. Приятного аппетита при просмотре очередного фильма.
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Да, кока-кола не айс. В кинотеатре надо пить "пивасик" и лузгать "семки". Штоб все по человечески, а не какая-то американская культура.
Ну а по поводу "надеть на голову"... какие праблемы, отправляешься в ближайший кинотеатр и тренируешься на любителях пива и "семак". Как сделаешь это, отпишись здесь с батлрепортом.
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

так купите домой большой экран и перед ним жрите

Я на выходных купил себе 42 дюйма плазму. Терь думаю где ХДТВ намутить побольше хорошего! :rolleyes:
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:rolleyes:

Теперь дело за малым . Купи Сони ПС-3 ,ПСП и ..... добро пожаловать в клуб . Главное приобрети хороший звук. Благо шас они подешевели. Сонька она заодно и блюрей проигрыватель

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Executоr

Executоr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
0
  • EVE Ingame:Executor exe
  • EVE Alt:CABAL 001-007, 666
  • Corp:-
  • Ally:-
фильм про спецэффекты, притащили в кинотеатр, надели очки. Фильм скучный, но спать не давал громкий звук. через пол часа я не выдержал этой хрени и пошел домой... за пол часа каких либо намеков на смысл не заметил, картинки не впечатлили.
вердикт: типичное американское хавно.
Эдит : экзекутор тролль

Сообщение отредактировал Executоr: 22 December 2009 - 10:15

• 0
"Не спорьте с Экзекутором, у него есть табуретка" (с)

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Теперь дело за малым . Купи Сони ПС-3 ,ПСП и ..... добро пожаловать в клуб . Главное приобрети хороший звук. Благо шас они подешевели. Сонька она заодно и блюрей проигрыватель

Я уже думаю, но попозже, мне счас немного на другое деньги нужны. Но звук куплю как тока свободные бабки всплывут.

фильм про спецэффекты, притащили в кинотеатр, надели очки. Фильм скучный, но спать не давал громкий звук. через пол часа я не выдержал этой хрени и пошел домой... за пол часа каких либо намеков на смысл не заметил, картинки не впечатлили.

Весь косяк в том, что как раз первые полчаса - час фильм полная херня. Но когда досмотришь - понимание уже приходит. Подача сюжета очень хороша.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Хороший фильм
  • 0

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kemanael
  • Corp:I.C.O.R.O.S.
  • Client:Рус
Не стал читать тут кучу комментариев, хотя какой то коммент бросился в глаза явно с загнутыми пальцами, что это уже читали, это все было и т.д.

По существу, сходил вчера, фильм понравился, весь фильм выполнен в первоклассной 3D-графике (так что сложно определится, мульт это или все же фильм) Но посмотреть стоит, лучше в кинотеатре и обычный (а не 3D сеанс). По крайней мере мне понравилась, а подруга была в восторге и под впечатлением. Чем-то по сюжету напоминает Терру и еще несколько 3D мультов, которые когда то находил в сети.

Конечно же у каждого свои вкусы и взгляды на хорошее кино, поэтому разводить дебаты не будем.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Я на выходных купил себе 42 дюйма плазму. Терь думаю где ХДТВ намутить побольше хорошего! :rolleyes:

в магазине?

про пиво и семки не понял. это был стеб или высер имбецила?
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

в магазине?

Торенты наш метод) Нунахер лицензионные ХДТВ покупать. Счас найду переходничок под свою видюшку, законекчу с компом и мона будет смореть все что угодно.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Искренне жалко тех несчастных, обделенных людей,
который напрочь лишились свойства сидеть в кино
с открытым ртом и приходить в восхищение от
безгранично красивой и доброй сказки, наверстывая то,
чего они физически не могли пережить в своем детстве.

Олег Бочаров

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users