литейк а что тогда делать с интерами которые жрут хаки за милый мой?
Отдать мне и больше никому такой фит не показывать. Там грибы сегодня берг чтоле не запер???
Лайтек очень правильно мыслит. Фактически тоже самое как и я, но у него немного подоходчивее чтоли получается.
И это почему же? ССР явно намеревались удешевить т2 когда вводили инвент, и пока что мне лично незаметно чтобы ССР хотели обратного, скажи спасибо что т2 шипы стоят дороже чем выпалата по платиновой страховке за них...
Я считаю инвент в том виде в котором он есть сейчас - крутой ошибкой. Достаточно было просто оставить его на том уровне на котором бы соблюдался баланс с БПО. Тоесть стоит клоака 40 лямов скажем. В игре есть 20 БПО на нее которые формируют спрос/предложение согласно этой цене. А инвент лиш закрывает дырки в предложении.
Как бы т1 = массовое производство.
т2 = серийное.
т3 = штучное.
А сейчас у нас получается что т1 массовое и т2 массовое.
Вообще опишу немного.
Вот положим сейчас я покупаю вагабонд (предварительно похантив 4 часа от нефиг делать) за 100 лямов. Фичу его в т2 с ригами еще на 30 лямов максимум. Вылетаю. Первым мне встречается храбрый интор (10-15кк хул, фит еще 10-20кк) который от великого ума решил меня поймать в 100км от своего ганга который не начал предусмотрительно валить в обратную от меня сторону чтобы переварпать на 150 а стоит и ждет чуда. Чуда не происходит, я на орбите 100км выпиливаю интор, по возможности подаю и под дамагой от единственного зилота (хул 100 + фит 30-40кк) сто который шмалит по мне на 100км сваливаю предварительно убив врек (дай бог там 10кк выпало в сумме). Потому что из ценного там ничего нет это 99%, разве что сальваг. Лечу дальше. Встречаю батл (хул 70кк + т2 фит еще на 40-30кк) в бельте. Пилю пилю, ВНЕЗАПНО, мне на бошку сваливается рапира (хул 100 + фит 30-40кк), сеткует и равен запиливает мне вагу. Ну я жду пока меня поднут потому что импы я с 2006 не надевал - ломает и с моими темпами это просто разорение даже на +2 разоришься. А и хер с ним, завтра пару часиков поханчу - куплю новую - иду спать.
Если бы цены были больше то было бы примерно так. 2 недели подряд я ханчу, наконец то накопив 800кк я покупаю вагу (хул 500 + 300 фит). Вылетаю. Встречаю тот же интор и и ганг у ворот. Интор стоимостью (30кк хул + т2 фит еще 50) уже думает а стоит ли нахрен вообще ко мне лететь??? Но я дразнюсь и вот я уже всего в 50км и интор совершает рывок, я перегреваю мвд и отхреначиваю на 90км до подсетковывания, интер дохнет так же быстро, мои руки трясуться на кону лут 25кк и вага стоимостью 800кк. В итоге я выбираю наименьший риск - убиваю врек и оттапливаю от гейта. Зилот из прошлой байки - больше не зилот - это харидбингер в рарном фите, ему жалко денег на зилот потому что он нубай и руки у него кривые он не додумался оттапливать в противоположную сторону в прошлом примере и поэтому не способен летать на хаках не сливая их по тупке. Дальше поймав равен я точно так же сливаюсь на расклоачившейся рапире (которая рисковала суммой в 500кк а не в сто) и очень очень грустно ханчу еще 2 недели на новую вагу. Или не ханчу а покупаю хурикан, потому что понял что мои руки - крюки - нехер нападать на равен в бельте не убедившись на чом второй нейтрал в системе.
Вот в чем соль. Обоюдно возврастающие риски - они возрастают нелинейно взависимости от пилота за рулем корабля. Наверно многие смотрели ролик про виндикатор где чувак в 1 каску дерется с 3-5 батлами. Его корабль был по тем временам был с относительной стоимостью как примерно сейчас дороги для одного чувака 3 а то и 5 т3 крузаков в хороших фракционных фитах. Вот такие дела.
Обоюдный риск и жажда наживы.
Я начал пвпшить только потому что хотелось профита. А профит + фан = расчет, планирование + высокая цена смерти. Я стал жадный до килов. У меня есть пару десятков соло килов интеров на каракале что по тем временам, ну хз не то чтобы из ряда вон выходящее но очень хорошо. Особенно по бабкам. А сбить индус груженый т2, пусть и не полностью, было раврно ценно убийству фрейта с ферогелем сейчас.
А если говорить про то что вот мол больше пвп = больше хардкору. Да хрень это собачья. Нуб на нубе нубов погоняет. Пвп должно приносить какой то профит. Помни о луте (с) Дарох. Тока сейчас о нем лучше забыть. Это еще ладно когда вы флот врага запилили там еще засчет объема лута можно поживиться. А соло? Смол ганг? Онли фан? Какой это к черту фан, что не чувствует риска потери? Когда потеря будет значима не только для тебя но и для противника это немного другое. У каждого в голове свое. Чисто психология.
Сообщение отредактировал gobobo: 23 November 2009 - 22:12