Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Приглашаем ветеранов РА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
490 ответов в теме

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

Цифры не примерные, цифры бредовые, взятые из твоего воспаленного воображения. В ААА сейчас англоязычных пилотов больше, чем русских. Вархмамстеры, ВВС, РТСКУ это на 60% РА пилоты? Ну, ну. Реюнионы это тоже смешанная корпа англоязычных и русских пилотов, хотя и была в РА. Вообщем в ААА есть дай бог пара десятков реальных ветеранов РА 2005-2007 годов. Не надо наш весь альянс приписывать к РА, мы сами с усами, как-нибудь обойдемся.

Ellatan не стоит размахивать грязной половой тряпкой перед русс комьюнити......тот кто что-то понимает уже сделал надлежащие выводы. Кто-то выбирает сеюминутное счастье и "радость", кому-то важнее доказать здесь, что он чего-то стоит большего не размениваясь на пятаки постами про свою гипножабистую исключительность, возможный сброс стендов своим союзникам и истории об игре про космические кораблики......время все расставит на свои места............каждому свое......
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
  • Client:Eng

Корпорации RGSU (РГСУ) ребуются те кто пересытился КТА и всяческими другими запретами, те кому в радость покопать, поинвентить да и просто пострелять слиперов, понабивать фраги в системах без локала (вормхолах), там где мы сопбственно и обитаем. На нашей килборде можно посмотреть тех кого мы и конечно тех кто нас... http://eve.rgsu.net Те кто незнает что такое КТА тоже велком, требования совсем обычные: адекватность, желание работать в команде. Связаться с нами можно через evemail персонажу Kvasia или в тут в личном сообщении.

вообще если взглянуть на топик стартер то к РА он вообще никакого отношения не имеет обычный призыв и зазывалово в свою корпу, но вот название топика убивает
приглашаем ветеранов РА, а для чего ? - покапать, в процессе выесняется что ветераны это те кто был в ред до 2008 года, а все остальные это уже те кто его просрал. если же поискать и посмотреть внимательней то те кто его просрал это дич, мастер, пупс, еретик (все отметь ветераны ра попадающие под это определенине только ушедшие после названой даты). к чему я это говоря, а к тому что многие вот эти ветераны РА сейчас являются директорами и цео достаточно сильных и уважаемых корпораций или даже альянсов, или как минимум занимают достаточно значимую роль в своих корпорациях(выслуга лет, опыт), то есть к их мнению прислушиваются. НО вот тут появляется тело которое приглашает их в свою нубо корпу с целью радостно покапать и пострелять крестиков, почему именно их, да это явствует из названия этого топика. Тебе вот самому нормально это слышать что твоего директора или старго друга который прошел огонь, воду и медные трубы (ну последнее может и не прошел) какойто нубасик зазывает радостно покапать и пострелять крестики?, и кроме того приписывает именно его славу к себе ? (он же старый ветеран РА)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi

и всем: большинство из вас тролей если и летает в в-спэйсе то максимум на дрыках, много вас таких с длинным языком улетает домой подэкспрессом... космос тесный однако

А я летаю в вх на фантазме и на мачалке. Сорри, неудержался. :unsure:

p.s. Look, I'm in da epic thread! :mp_gy:

Сообщение отредактировал Azumo: 24 November 2009 - 23:34

• 0

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
Меня интересует название корпы с чем оно связоно уж болно знакомое, если че газ харвестеры т2 могу юзать)) все мечтаю халк вкачать но приходится качать всякую хрень.
  • 0

Zonalny

Zonalny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
-29
  • EVE Ingame:Zonalny
Тото я и смотрю ты алли свой почти развалил, и самые лучшие пилоты в дичи ушли, а те что остались мне жалуются что у вас там творится, как говорится - сори не удержался.

Сообщение отредактировал Zonalny: 24 November 2009 - 23:35

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Тото я и смотрю ты алли свой почти развалил, и самые лучшие пилоты в дичи ушли, а те что остались мне жалуются что у вас там творится, как говорится - сори не удержался.

Извините вы кто , Ingame: Zonalny такой в батлклинике не значится , а ведь судя по словам вы больший авторитет которому и жалуются и советуются куда уйти ?
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Также вызывает интерес, чей именно алли разваливается, и чьи лучшие пилоты уходят в дичи. Сорвите кто-нибудь покровы, пожалуйста. :unsure:
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Liteik, ты меня только что обвинил в том, что я нарисовал себе 800+ киллов, ладно понимаю, о незнакомом человеке можно думать сколько угодно плохо, поэтому пропущу мимо ушей. Но неужели ты думаешь, что я сам себе рисовал 150+ лузов?
для справки, глянь на ссылки с килами и лузами у любого человека, с конца списка, пример:
килы
http://eve.battlecli...b...ls&page=275
http://eve.battlecli...b...ls&page=270
лузы
http://eve.battlecli...b...ses&page=21
http://eve.battlecli...b...ses&page=19

я тебя не обвинял)
это прерогатива Вааб-а, срывать покровы, с рисования КМ на капы ))
чо сказать то хотел,
собсно,
там скобочки стоят ), да и лень мне в КО играть, и нормальные смайлики шлёпать, чтоб сурьёзные люди понимали )

откуда я знаю, где она их взяла????777, )
во первых, ты не сразу в штайнах родился и мама те не Далила,
во вторых, активно летаешь и 100% не все км находишь/перепостиваешь после боёв, к примеру, после тех же лагофестов с гунами.
В третьих я вполне допускаю, что какие то км, постились по паре раз, хотя бы из за названия тех же ригов или пойнтов,
к примеру, она до сих пор принимает км с просто ригами без приставок ларж/мед/смол или старыми названиями дизрапторов.

и если не обращать внимания (на "соло килл батла батлом" = "солокилу рифтера рифтером"), то БК вполне объективна.
не идеальна, канешно, но что ж поделать... нема прэдела совершнству... и все дела

:unsure:

но если те приятно,
то да!!!,
Ксены рисуют КМ, а особо двинутые на пвп, для справедливости дорисовывают и лузы!!!11 и это 100% ветераны РА капающие вельдспар !!!1 )

зы
заранее думать плохо о незнакомых людях - неправильно

Сообщение отредактировал Liteik: 25 November 2009 - 0:06

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y

радость покопать

Изображениесуть топика
Изображение

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Liteik, ты меня только что обвинил в том, что я нарисовал себе 800+ киллов, ладно понимаю, о незнакомом человеке можно думать сколько угодно плохо, поэтому пропущу мимо ушей. Но неужели ты думаешь, что я сам себе рисовал 150+ лузов?
для справки, глянь на ссылки с килами и лузами у любого человека, с конца списка, пример:
килы
http://eve.battlecli...b...ls&page=275
http://eve.battlecli...b...ls&page=270
лузы
http://eve.battlecli...b...ses&page=21
http://eve.battlecli...b...ses&page=19

ага! на воре и шапка горит!

Вообще то Liteik написал "кто то подрисовал", это кто то может быть и не ты вовсе ну дальше уже можно продолжать кто это был на самом деле :unsure:

Сообщение отредактировал doommer: 25 November 2009 - 0:31

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Туга предлагали уже? Он халк водит. Правда не ветеран РА. Зато халк!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

на моей памяти (не долгой) его только в этом году разваливали 2 раза )) так что про какой кокретно развал ты говоришь укажи дату плз )

Развал РА... Тут вот недавно сказали что "зерг" это термин из л2...
  • 1
Изображение
?

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Развал РА... Тут вот недавно сказали что "зерг" это термин из л2...

ну я это и говорю что развал РА, это уже нечто нарицательное и столько раз повторялось, что уже и незнаешь кто его развалил и когда ))

а вообще пора мне подпись сделать нечто вроде " Ветераны РА - радость покапать!" ))

но то что люди не знают кто такие зерги и с чем их едят , это уже вполне нормально )) ибо старик 1 вышел уже давно, а 2 все еще не вышел ))

Сообщение отредактировал skotenok: 25 November 2009 - 2:07

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger
Туг и халк? Круто, пойду срочно сам качать и в корпе всех попинаю, а то начальнека водит и мы нет, непорядок.

to ТС - а тех, кто будет радостно хантить тех, кто собирается радостно покапать, берёте?

Сообщение отредактировал Stranger: 25 November 2009 - 4:06

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Изображениесуть топика
Изображение

классная аватарка !
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34028 сообщений
6851
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

"зерг" это термин из л2...

Ололо :rolleyes:
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Gvendoline

Gvendoline

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
10
  • EVE Ingame:Gvendoline
  • Corp:SWA

И вновь продолжается бой,
От копки трево-о-ожно в груд-и-и.
И взя-йа-яв "старичков" под крыло-о-о
Наш kvasia на Hulk'е летит.

"В бой идут одни старики" ? )
  • 1
An abundance of repair seams in this Gvendoline drone’s armor tell the story of millennia spent on duty, protecting the same unchanging area. The drone moves about with a mechanical indifference to the monotony of its task, executing each new maneuver with a flawless, unthinking precision

System > Subspace communication beacon unreachable. Channel unavailable.

Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8000 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

"В бой идут одни старики" ? )

Нет. "В белт идут одни старики" :)

Чорд. Я в Реде аж 2 месяца, хантить не люблю, копать не умею вообще -- не возьмут-с. Придется дальше стрелять по квадратикам :rolleyes:

ПЭЭС. По теме топика -- Батлклиника в какой-то момент, похоже, решила пересчитать киллпойнты. Что и привело к "резким взлетам и падениям". Ну и таки да, "БК поощряет соло" -- соло килл ассолта на дестроере это 25 понтов, а килл БШ фокусом полусотни БШ -- 0.25.
  • 0

Aunt_Tom.png

Nikash

Nikash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
2
  • EVE Ingame:Nikash Lancer
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
Хм, я в реде недавно, всего 37кк сп на меине и дрейк и раву не умею :rolleyes:
Возьмёте?
  • 0

Rapiro

Rapiro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-19
  • Corp:A0
  • Ally:Stella Polaris
Спасибо огромное топик стартеру за такой нужній и полезнsй топик!!!!
Он как глоток свежего воздуха для всех новичков мира Евы!!!
Я понял в чем мои ошибки и постиг кунфу!!!

Все дело в том что раньше я копал так, брал рифтер ставил штучки на увеличение объема трюма и копалки.
После этого летел туда где в космосе висят такие разные камушки на которые наводиш копалки и идет из динамиков такой звук шшшшш......

НО... получалось очень мало, приходится часто летать на базу и выгружать из трюма все камушки!!! Выходило как то грустно .... медленно и я бы сказал БЕЗРАДОСТНО!!!!

НО ТЕПЕРЬ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!!!!!!!!
Я понял что надо копать радостно!!!!! вот в чем была моя проблемма.
Счастье и радость должны наполнять меня когда я навожу копалки на камушки и идет звук шшшшш.
СПАСИБО!!!

Вы меня конечно невозмете в свою корпорацию но я очень хочу к вам.
Буду делать , если вы меня возмете все что вы скажите. Ну пожалусто возмите меня!!!

з.ы.

если не возмете ответте плз на пару вопросов, я всех спрашиваю но все молчат, видать это тайна и никто нехочет палить тему.
Вопросы такие:
Как все таки должен фитится дрейк для выполнения миссий в империи?
Кто такой и как должен выглядеть НАСТОЯЩИЙ тру пвп сферический конь? Этот вопрос очень важен для меня, все так часто на форуме говорят о сферических конях, а я даже незнаю что это такое и как они выглядят. Заранее спастбо за ответы на мои вопросы!

Я пшол РАДОСТНОКОПАТЬ РАДОСТНОКОПАТЬ РАДОСТНОКОПАТЬ РАДОСТНОКОПАТЬ РАДОСТНОКОПАТЬ
  • 0
Велком для адекватных новичков! Помогу в игре чем могу ( может даже денег для старта дам ;-) ) новичкам хотящим стать ПВП пилотами Ингейм Rapiro Обязательно наличие микрофона тимспика или Скайпа

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users