Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ред Альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
750 ответов в теме

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad
  • Client:Eng

Синтетические наркотики очень вредны для здоровья...

зато как торкают :)
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Перлы из похожей темы на вконтакте( группа ив онлайн ), чисто поржать.

© фанбои РА

Интересно, у них будет инфаркт миокарда, если им сообщить, что большая часть создателей и "исторических личностей" РА из Украины :)

Сразу скажу что сравнение некорректное , но как ето может выглядеть со стороны . Ред Альянс бывший СССР -мощный альянс когда-то гордость рус комьюнити , любой нуб знал русские ето сила ето РА , сейчас что РА -да там русские сами же посрались между собой сами же себя и развалили . А если спросить а где еще русски ееи никто не вспомнит -кроме близких соседей по карте кто такое РОлы , Стайны -альянся есть - и второе откровениа а там еще и русские есть ... Вот где-то так общими услилиями создали мы такое впечатление для все остальное ЕВЫ ...
А насрать на тикер и перевернуть страницу и етим самым облегчить психологические страдания ... тем кто никак не может развалить РА , наверное вам придется мучатся и может очень долго и Тикер переживет вас и вашего чара :)

Товарищ, обратись к врачу, пока не поздно.
Просто дружеский совет.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 20 October 2009 - 16:51

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
С немалой долей вероятности можно сделать предположение, что возгласы "РА-фанбоев" могли быть сымитированы с целью поддать жарку и покушать лулзов.
  • 0
"Скучно без водки!"
Posted Image
"Земноводные должны страдать!" RH

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

С немалой долей вероятности можно сделать предположение, что возгласы "РА-фанбоев" могли быть сымитированы с целью поддать жарку и покушать лулзов.

К счастью для отечественной медицины это не имитация, а суровые будни.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Интересно, у них будет инфаркт-микарда, если им сообщить, что большая часть создателей и "исторических личностей" РА из Украины :)

Товарищ, обратись к врачу, пока не поздно.
Просто дружеский совет.

Даже если cоздатели бы были из Грузии - для меня лично понятие "русские" в Еве понятие образное -тот кто говорит на русском языке а не живет в России ...

ПС Вы можете посоветовать хорошего доктора ? Вам он помог ? :)
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Даже если cоздатели бы были из Грузии - для меня лично понятие "русские" в Еве понятие образное -тот кто говорит на русском языке а не живет в России ...

ПС Вы можете посоветовать хорошего доктора ? Вам он помог ? :)

Сожалею, но понятия у тебя ошибочные. Вышеописанное называют "русскоязычные", это более политкорректно.

P.S. я самолечением в виде ненаписания бреда на форумах занимаюсь, да, помогает. В запущенных случаях всё же рекомендую обращаться к специалистам.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Сожалею, но понятия у тебя ошибочные. Вышеописанное называют "русскоязычные", это более политкорректно.

P.S. я самолечением в виде ненаписания бреда на форумах занимаюсь, да, помогает. В запущенных случаях всё же рекомендую обращаться к специалистам.

Я учту ценное замечание "русскоязычные" , спасибо , был неточен.

Мои рекомендации , не занимайтесь самолечением , ето может приобрести необратимые формы , лучше сразу к специалисту ... про доктора мы пофлудили ... замечаниы по сути есть ?
  • 0

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
Пойду выпью яду...и ваще на форум заходить не буду. Мозг весь пожрали, и добавки требуют.

Сообщение отредактировал RusBuka: 20 October 2009 - 17:54

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
честно говоря последние 2-3 страницы уже скучно читать все скатилось к названию раздела, т.е. обо всем: о врачах, о пациентах итд

а чего вам так сдались фаны ? своих чтоли не хватает что вы на других смотрите ? возьмите тех же феутбольных фанатов или фанатов музыки в 90 когда тебе готовы были открутить голову только за то что ты не слушаешь правильную музыку (правильную на их взгляд). Фанаты это нормальное явление тем более что ред порою асоциируется не как некий альянс а как целове движение и ведь никто не отрицает что львиная доля русских игроков особенно проживающая на данный момент в нулях может сказать про ред "я там был". ни один альянс не переживал столько драм, разобачений, расколов и грязи. Более того скажу, на данный момент все альянсы и на 10% того что повидал на своем веку ред уже канули в историю (пожалуй кроме штейнов которых считаю антиподом ред альянса типо есть русскоязычный ред, и есть русскоязычный СЕ как бы есть выбор, это сейчас полностью или частично русскоязычных альянсов много, но изначально их было всего 2)

кстати по прошествию некоторых встреч с альянсом ААА заметил такую штуку. когда встречаешся с Русскоязычным крылом этого альянса то как бы бы уважаешь их и стараешся делать минимум ошибок, а в тоже время когда встречаешся с англоязычным то начинаешь вести себя более расхлябано чтоли.
все я это к тому что удивляет такое различие в уровне игроков которое просто бросается в глаза.
ЗЫ атласов вообще не считаю не за кого , без блоба ничего сделать толком не могут даже при равных силах
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Перечитал несколько страниц ..., и, может у меня глюки, но 70% постов, это тезисы "гуны плохие, Юг это хорошо, закрыть РА". Может хватит ? )

В своё время Фаеркнтайн не продал тикер РА кое-кому, за приличную сумму исков (правильно сделал, кстати), и с тех пор льётся одна и таже песня.

Так что, господа хорошие, пока вы не смиритесь с тем фактом, что "ра уже не тот" и что "нам всёравно на ваше мнение", будет продолжаться срачь, бурление говн и т.д. В конце концов, если бы хотели конструктивных предложений - делали бы их напрямую (чего так и не случилось).
Соотвественно, до тех пор, пока определенные лица будут нападать на РЕД Альянс, он будет защищаться. Всем удачи.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
/me делает ход конем

А почему бы не напасть на Мастера? :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
отдай титан?....
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet

А почему бы не напасть на Мастера?

wellcome_to_dronelands.jpg

• 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
меня вот прикалывает а не напасть ли на гунов, а не напасть лина дича, а не напасть ли на мастера, а такой вот вопрос, а нафига ?
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

/me делает ход конем

А почему бы не напасть на Мастера? :)

Когда?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Melissa Jones

Melissa Jones

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
ра обсуждают снова и снова :) видимо есть что обсудить, сердца людей, особенно автора данной темы, я так понимаю - все проникаются Ред Альянсом, всех затрагивает его судьба, равнодушных нет

дык это ж приятно, куда страшнее равнодушие или отсутвие интереса
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
вообще всех волнует феномен РЕД, назовите мне альянсы которые переживали хотябы в половину того что пережил за свою историю РЕД ? )
1 СЕ , продолжите список пжлуста )(бобики не канают ибо они только собираются и хз что там у них получится)

Сообщение отредактировал skotenok: 20 October 2009 - 21:44

• 0

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Опасносте!!! Взгляд рядового бойца из алли цыган открыл нам глаза на истиное состояние вещей!!!! :)

Таборная аналитика жжот:) Ты еще корпборду открой и посмотри какие вы крутые по К\Д по отношению к какомуннить минусовому алли :)

Лололол. Таборная АНАЛитика в натуре жжот :)

Трипл баттхерт! тонько, жекпот твой!

Прикрепленные изображения

• 1216837933567.jpg

• 1
Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Трипл баттхерт! тонько, жекпот твой!

Алиникс, ты хоть сам понял, что за фото повесил????
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

вообще всех волнует феномен РЕД, назовите мне альянсы которые переживали хотябы в половину того что пережил за свою историю РЕД ? )
1 СЕ , продолжите список пжлуста )(бобики не канают ибо они только собираются и хз что там у них получится)

Из свежих примеров - Атласы. Из выселенных со своей дронреговой территории бомжей всего за полгода превратились в мощную силу, контролирующую несколько регионов, и с одним из самых мощных капитал катков.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users