Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 May 2010 - 6:18
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 24 May 2010 - 3:26
Будет потом перед нубами стыдно.
Стыдно не будет, что стыдного набрать из врека пикселей. Вы так говорите про них будто они воруют у детей в блокадном Ленинграде хлеб. Имхо это две стороны одной медали. Одни бахвалятся тем что воруют то что никому не принадлежит, вторые батхерят что их якобы обворовывают. На самом деле вред от гайда тамера именно в том что он представил возможность найти кучу вреков, насканив равен, как профессию. За такие гайды надо ломать пальцы Вы теряете намного больше, прокачивая скан и ковер в первую очередь и оставаясь в хайсеках...Особенно те кто нинзит "не ради плекса"...ну гном понятно идейный фоловер...остальные пробовали хотя бы полетать вокруг, а не торчать в ранерских хабах? Вот об этом упущении потом будете жалеть. Ева отличается тем от остальных игр, что сюжет к вам сам не придет....Вы должны создать его. Иначе у вас будет повторяющееся из дня в день серое бытие...это и есть задротство, которое приводит к вечной замарозке аккаунта через полгода игры.
мдам. конечно нерф. =(
Нерф чего? Вы уверены что девелоперы вообще рассматривают нинзячство как элемент геймплея?
никакого нерфа, скорее буст, но к салорезам он отношения не имеет.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 May 2010 - 3:44
Сальважить лучше всего на кестреле и иже с ними. 4 сальвагера т1, афтербурнерЮ смол капаситор,овердрайв,нанка, шилд бустер(на всякий)
И да, нинзячить не в мотсу) самое прибыльное занятие в хайсеке после агентрана. Иногда даже прибыльнее
Сообщение отредактировал AzagTosh: 24 May 2010 - 3:45
Отправлено 24 May 2010 - 6:46
А то было бы интересно
Отправлено 24 May 2010 - 7:10
.Особенно те кто нинзит "не ради плекса"...ну гном понятно идейный фоловер...остальные пробовали хотя бы полетать вокруг, а не торчать в ранерских хабах? Вот об этом упущении потом будете жалеть.
И куда идти? В нули? Нет уж спасибо, они там все упоротые какие-то. Я месяца полтора назад подумывал в нулевую корпу вступит, приглядывался. С одними даже переговоры вел. И что думаете.
1. Сказали что обязательно голосовое собеседоние через тс. Может еще скан паспорта и справку о психическом здоровьем придоставить?
2. Обязательный норматив по килам на кб чтобы попасть из академии в основу.
У меня такое ощущение что эти люди живут в игре, а не реальном мире. И это еще одни из самых вменяемых. У них хотябы присутствие на кта обязательно только если ты уже онлайн, никаких подъемов по будильнику как у многих особо двинутых.
О таких упущениях у буду жалеть?
Я играю по паре часов и то не каждый день. И быть ниньзей вполне удобный и быстры способ словить и фан и прибыль при моем онлайне. - и исков поднять и с агентранерами постреляться.
Вот иногда думаю - жалко, что по ниндзям стрелять нельзя
А то было бы интересно
А ты будешь стрелять? Очень многие ниньзи лутают - стреляй сколько хочешь, я бы сказал большинство кто надеется действительно заработать лутают. Вот только стреляют почему-то не больше чем 1 ранер из 10. И то в большинстве случаев когда их несколько, а не одиночка. И из этих стреляющих 90% полюбовавшись на благополучно смывшегося из под атаки ниньзю сваливают на станцию и тихонько сидят 15 минут. Хоть бы на что-нибудь что нежалко слить преесаживались и прилетали постреляться, но нет же и этого не дождешься.
За 2 месяца ниньзячества меня убили аж 2 раза. Один поймал свои сальважным окном, на котором был диз.
Я очень плакал из-за убитого корморанта, аж 100к убытка на фите Через пару минут вернулся к нему на дрейке, так он драпал аж т2 дронов забыл собрать, не удачно я на него вышел - 1км дизом не дотянулся. И больше я его не увидел в тот день, даже миску допроходить не стал.
Второй оказался разводилой. Очень оригинальный агентранер с дизраптором и джам дронами.
Потери - 10кк на фите дрейка, опыт и фан - бесценно
Как на форум не глянешь так целые толпы героев, каждый мечтает об агре за сальваг. А как в игру зайдешь так фиг найдешь хоть одного героя, а я ведь специально искал, старался. Или вам надо 2х недельных нубов сносить, а на все что старше страшно агриться?
Сообщение отредактировал owlmind: 24 May 2010 - 7:19
Отправлено 24 May 2010 - 7:32
Чаше стреляют по своим же врекам, но это лечится =)
Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.
Отправлено 24 May 2010 - 7:41
Если теб это так смущает , лети в ФВ лоусеки. Миссии даже сканить не надо, вреки - все твои . И что характерно убегать там от тебя "агентранер" не будет.Как на форум не глянешь так целые толпы героев, каждый мечтает об агре за сальваг. А как в игру зайдешь так фиг найдешь хоть одного героя, а я ведь специально искал, старался. Или вам надо 2х недельных нубов сносить, а на все что старше страшно агриться?
Отправлено 24 May 2010 - 8:32
Брехня - от меня регулярно убегают. Может рожей не вышел или сс не тот?Если теб это так смущает , лети в ФВ лоусеки. Миссии даже сканить не надо, вреки - все твои . И что характерно убегать там от тебя "агентранер" не будет.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 24 May 2010 - 9:03
Отправлено 24 May 2010 - 9:39
Кестрел - не самая удачная платформа, имхо. Рифтер или Тристан пободрее будут.Сальважить лучше всего на кестреле и иже с ними. 4 сальвагера т1, афтербурнерЮ смол капаситор,овердрайв,нанка, шилд бустер(на всякий
p.s. Вот все жду, пока Крулод покроет праведным... гневом, так скажем, этих странных раннеров, которые годами колбасят миссии в одной и той же системе.
Отправлено 24 May 2010 - 9:51
Ну хз. Иногда пытаются дать бой, но обычная реакция - если не успели поймать сразу как открылась елка - то ребята сваливают и летят делать другую мисию.Стесняются наверно. Под неписью ( а щимит там непись сильно) одиночка от тебя конечно предпочтет свалить или от тебя ганги бегают?
Они же фармят ЛП а не пвп ищут.
Кестрел вместительный - много лута влезет.Кестрел - не самая удачная платформа, имхо. Рифтер или Тристан пободрее будут.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 24 May 2010 - 9:54
Так вы по плексам летайте, там как раз ПвП ищут.Ну хз. Иногда пытаются дать бой, но обычная реакция - если не успели поймать сразу как открылась елка - то ребята сваливают и летят делать другую мисию.
Они же фармят ЛП а не пвп ищут.
Кестрел вместительный - много лута влезет.
Отправлено 24 May 2010 - 10:16
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 24 May 2010 - 10:17
Отправлено 24 May 2010 - 10:26
Уметь сканить конечно полезно, только вот высканивание батлов на миссиях мало похожа на работу коврика в ганге.
Отправлено 24 May 2010 - 14:22
Сообщение отредактировал AzagTosh: 24 May 2010 - 14:26
Отправлено 24 May 2010 - 14:29
Это маразм, товащи и оффлайн игра. Тетрис и тот увлекательнее.
Это ты так считаешь. Например есть мнение что более тупого и непродуктивного занятие чем ниньзясальваж надо еще поискать...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users