БВ, ну какие понты? Ты меня с собой не попутал? Ну где я кричу, что все кругом быдло, один я весь в белом? Я тебе как родному признаюсь - ты на столько ценный кадр войн гипножаб на этом форуме, что я просто не даю твоему таланту усохнуть. Ты же самая лучшая иллюстрация лица врага на этом форуме )... Выдумывать ни чего не надо, врать не надо - просто дождаться очередного твоего высказывания на форуме и немножко подергать за хвост, ни сказав ни слова лжи... При чем, как я сказал - РоЛ собрал у себя всех звезд, так что ты - типичный представитель противника, только и делай что тыкай в тебя пальцем, вместо агит плаката. Это на столько очевидно, что можно не стеснятся писать об этом прямо - это ни чего не меняет.
Вопрос на самом деле - кто кого дергает.
Видишь ли, форумы - это сражение за умы. За приоритеты, за цели, за идеи. Вопрос внутренней мобилизации - то, что ты и другие называют "гипножабами" - это вопрос десятый на самом деле. В адекватных боеспособных альянсах есть понятие
дисциплина. Никаких жаб - короткие брифинги, кого, где и на чем будем сегодня убивать. Я ведь долгое время вообще не понимал, что вы имеете в виду - потому как никакой внутренней задачи
уговаривать людей сражаться не видел ни в ААА, ни в РОЛ. Задача стояла иная - объяснить, почему мы до сиз пор никому в глотку не вцепились.
Собственно, на внутренних форумах я ничего, кроме военных вопросов (тактика, фитинг, координация) и не пишу. Смысл? Увидимся в космосе - все обсудим.
Я собственно что отвечаю то в этот раз - хоть и зарекался. Очень уж показательно (ну да, хвост виляет собакой

) вы развелись на демедж контроль. Причем стеллу я вчера видел только в виде отдельных батлов, тупивших вне поля поса, которые тришники сжирали, заползая обратно под нц-шный шилд

Но зато сколько человеческого возмущения в вашем потоке. Сколько криков о нормальности и адекватности. Жаль, не прозвучала классическая ария "ну почему нас не уважают, ты дожен нас уважать". Текст забыли?
Вас палкой потыкаешь - так может вы хоть в следующий раз прыгните. Как верно сказал Армор (сорри если не он) - да, иной раз трупами вход заваливать приходится, и частенько это были наши трупы в прошлом - но победа только тогда сладка, когда со вкусом крови на губах.
Вы не в эту игру играете? Так, чисто по тусоваться в тимспике по изображать из себя адекватных людей? Извините. Интернет спейсшип - это очень сериоус бизнесс.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 December 2009 - 17:15