Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1400 ответов в теме

Hyppokrif

Hyppokrif

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hyppokrif
  • Corp:FCC
  • Client:Eng
<del>

Обратите внимание на новые правила форума:

1.2. Пользователь может оставлять сообщения в подфоруме «Политика» по истечении одного месяца с момента регистрации на Форуме и при наличии двадцати пяти сообщений, ранее оставленных в других разделах Форума.

Сообщение отредактировал Runolv: 15 December 2009 - 0:17

• 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.
и все таки, черт возьми, это просто игра....

люди ловят фан - ведь ради чего весь экшн - получить удовольстие, скатываться на личности - в стиле "вы все ничтожество, а мы знаем ради чего играется ева" очень некрасиво.

посвары в стиле нк это притащить как можно больше народу и залаговать все и вся. Это, не побоюсь этого слова - эксплоит... (еще в войне Соляр Флита с Вилдами последние звали на помощь разоров, морсусов и атропосов дабы тупо закрыть наш ганг в коробку и перебить на лаге при пропрыге)

но это все лирика - весь экшн здесь - это удовлетворение чьих то личных интересов (кому ж не хочется грести халявные иски и заводить кучу альтов дабы стать мегастратегом с кучей окон и рассуждать на высокие темы - ведь не будем кривить душой и заявлять что все это делается "во благо корпы, альянса" - все гребут под себя), просто попутно с этим народ получает удовлетворение от превосходства над кем то - эмоциональная отдача, так сказать. Кто самоутверждается так мы уже видели здесь.

А я НК не люблю с тех пор как они меня слили блобом и перед тем как поднуть написали GF... какой нафиг GF - или это было норма пвп - норзен стайл? Oo - это так, лирическое отступление, не примите как намек на закидывание меня тапками.
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Почитал тему, возник вопрос: Если бы СК находились в системе заранее, прыгнули бы храбрые РОЛы к ним в систему или нет ? Вопрос связан с уверждение, что это всё ради pew pew

p.s.: 300 атласов, которые прошли через g-qt долетели до вас или нет ?
  • 0

MINERALMAN

MINERALMAN

S.T.A.L.K.E.R.

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
27
  • EVE Ingame:Master0k
  • Corp:NEAGA

Почитал тему, возник вопрос: Если бы СК находились в системе заранее, прыгнули бы храбрые РОЛы к ним в систему или нет ?

А почему бы и нет? Имхо Доцент бы заставил.
Жаль вход и выход через одни варота!
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Почитал тему, возник вопрос: Если бы СК находились в системе заранее, прыгнули бы храбрые РОЛы к ним в систему или нет ? Вопрос связан с уверждение, что это всё ради pew pew

1) да, и ты это знаешь
2) нет, значит летели они не к нам

Сообщение отредактировал kostya: 14 December 2009 - 15:32

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

и все таки, черт возьми, это просто игра....

люди ловят фан - ведь ради чего весь экшн - получить удовольстие, скатываться на личности - в стиле "вы все ничтожество, а мы знаем ради чего играется ева" очень некрасиво.

посвары в стиле нк это притащить как можно больше народу и залаговать все и вся. Это, не побоюсь этого слова - эксплоит... (еще в войне Соляр Флита с Вилдами последние звали на помощь разоров, морсусов и атропосов дабы тупо закрыть наш ганг в коробку и перебить на лаге при пропрыге)

Триумвираты сейчас тоже самое делают. Только после доминиона все еще хуже стало из-за сильно упавшей нагрузочной способности серверов. :)

А я НК не люблю с тех пор как они меня слили блобом и перед тем как поднуть написали GF... какой нафиг GF - или это было норма пвп - норзен стайл? Oo - это так, лирическое отступление, не примите как намек на закидывание меня тапками.

Надо же, кто жалуется на содержимое local... От того, чем забивают локаль триумвираты - вообще тошнит.
  • 0

Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

"упавшая нагрузочная способность серверов" - миф. Проблема в тебе, твоем клиенте, твоем компьютере, твоем канале. В доминионе единственный раз, когда у меня залагал клиент - это вчера, когда большинство капсулиров JC- выкинуло из игры. Ни до этого, ни после, лагов не наблюдалось.

Не знаю что в JC было, но в EL8 - выкинуло вообще всех. И проблема такая уже не в первый раз после доминиона наблюдается. До него флот в 200 человек никаких особых проблем не испытывал никогда, а после - мы с таким флотом три прыжка за один час сделать не можем (к счастью, не каждый раз такая проблема наблюдается).

За менее чем две недели доминиона - уже три крэша при 400+ в локале, два флота NC потеряно из-за них (третий просто был вынужден разойтись по домам), один флот Triumvirate&co слился из-за лагов при прыжке (жаль ваших с ними не было в четверг, может не так активно бы флудили тут). До этих дурацких разукрашенных планет я такого вообще не видел. Лаги по 12 минут после dd - были, но чтобы грид в два раза дольше грузился или сервер просто валил всех в системе - нет.

А то, что вас выкинуло, полагаю и было связано с бустом систем в последний момент, когда CCP сообразили, что ноде не выдержать нагрузки при пропрыге, и они произвели ребалансировку серверов.

Угу, жутко полезный ребаланс, когда народ либо плюнул на попытки залогиниться, либо уже по домам разошелся.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 14 December 2009 - 15:57

• 0

Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
да и кстати - тут какой-то сильно важный человек пытался пообсуждать уровень своей компетенции на основе намберсов оленей.

было: порядка 150 тел в JL-, запертых там с утреннего опса, и сидевших на посах + бомбер сквады. порядка 700 в соседней системе и еще на подмогу шел ганг WI - по разным данным от 100+ и более тел.

так что суммарно в ружье было поставлено 1000+ . сколько доползло, решило нужна ли им эта система, эта война, и это время, которое куда уютнее провести в белте - это уж я не знаю
  • 0

Изображение

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

*** много веерных пальцев поскипано ***

Доджеру - персонально. Это конечно клево выглядеть кавайной троллькой с короткой памятью, но не тебе ли помнить, что едва ли не самым надоевшим рефреном всего описания войны 2008-2009 с моей стороны было постоянно" нас было меньше, но мы зашли в систему".

*** много веерных пальцев поскипано ***

Судя по этому треду - вы всегда так пишете. Даже когда вас больше было, а не меньше. :1_7:

как ты можешь это знать, если залогинился только через час? :) По нашим данным EL8 восстановили локал довольно быстро :)

Тимспик слушал, блин. Ничего больше не оставалось.

UPD: может просто к тому моменту, когда ты посчитал нужным залогиниться твои товарищи уже отошли в соседнюю систему? :)

Много ушло, разумеется (кому ж охота сидеть в системе сотней, когда в соседней - больше 300-400 врагов). Про "посчитал нужным залогиниться" - я уже понял, что у вас там в ROL-е - одни чукчи-писатели. Чукчей-читателей не подвезли, а жаль.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 14 December 2009 - 16:12

• 0

Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
Бластер, я всё понимаю, но, блин, прыгать в 500 человек к 1000 пругуженных - это не храбрость, это глупость.

Чего я не понимаю, так это зачем выносить свой "внутренний" буст морали на общий форум, да еще и в виде "рупора".

Всё это закончится очень просто - либо вам придется привлекать дополнительные силы (какбы Атласы, о которых я упомнул, не просто так слетали атаковать геминат), либо, мне кажется, вас очень быстро задолбает получать каждый раз 500 вс 1000.

Хотя, конечно, понятно, что других целей и нет, по сути (скажем, способных адекватно противостоять вашим гангам количественно), но както это всё притянуто за уши :1_7:
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

я не буду оригинален

мнение еще одного славного "представителя" крупного альянса сводится к хамству без аргументов.

вы не только в игру толком не играете, но и контент форума без говна не генерите. что читать то, ау?

Аргументы уже были. Вот, берем репорт о славной победе триевоко2роллов, где написано, что nc было больше на 50-80 человек. Я там был, наших было меньше. Потом еще и TCF свалил, вообще в разы меньше стало. Можно на related поглядеть, если мне не верите. Наверное, в многоконном режиме считать труднее?
  • 0

Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Бластер, я всё понимаю, но, блин, прыгать в 500 человек к 1000 пругуженных - это не храбрость, это глупость.

ты внимательно ли читал? Это 1000 не прыгнула к 500. Точнее даже к 450 примерно.

Чего я не понимаю, так это зачем выносить свой "внутренний" буст морали на общий форум, да еще и в виде "рупора".

ты внимательно ли читал? был дан спокойный репорт о событии (убийстве первого хаба), который как водится "им был не нужен". быст идет исключительно в форме демеджконтроля СК

Аргументы уже были. Вот, берем репорт о славной победе триевоко2роллов, где написано, что nc было больше на 50-80 человек. Я там был, наших было меньше. Потом еще и TCF свалил, вообще в разы меньше стало. Можно на related поглядеть, если мне не верите. Наверное, в многоконном режиме считать труднее?

нас в локале было на 50-80 чел меньше. если ваши люди сваливали с поля боя или не участвовали в файте - вопросы не комне

вопросы как верстаются рилейтеды - баян. учебку пройдите..

Фуджик, просто у него психическая болезнь

закономерность 100% - чем меньше человек представляет из себя в игре - тем больше у него наглости в общении с другими игроками

могу сказать, что "болезнь" в форме желания достигать отличного результата и покрывать свой игровой путь славой - это та самая "болезнь", которая помогает отличным пилотам находить друг друга и выбирать верный альянс для достижения фана.

так что я этой "болезнью" не страдаю - я ей наслаждаюсь.
  • 0

Изображение

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

Ты задал вопросы на мои вопросы :1_7:
Да, решает ФК. Если я правильно понял суть твоих вопросов, которые были как-бы ответом, то я мог и не бояться, а фк боялся слить флот или проиграть? Возможно. Но не боялся, а опасался. Иначе зачем вообще было туда лететь? И неужели ФК из СК никогда не принимают бой?
Сойдемся на твоей фразе: время покажет :)

я задал два вопроса в связи с тезисами, высказанными тобой в ироничном вопрошающем тоне. Если это были именно вопросы то поправь меня.

Ну и тут же ты говоришь что возможно фк опасался. Вернее боялся. Или наоборот. Назвать можно по-разному. Ключевое слово - возможно. А значит твой демеджконтроль, как и большинство ДК СК - некорректен.

Насчет фк из ск не знаю наверняка, поскольку не являюсь фк ск.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus
Хотел бы поинтересоваться у общественности, подчеркивание слов это новшество вместо КАПСЛОКА? Школота пишет капслоком, реальные пилоты подчеркивают?

Сообщение отредактировал Aboltus: 14 December 2009 - 16:50

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

БВ, ну какие понты? Ты меня с собой не попутал? Ну где я кричу, что все кругом быдло, один я весь в белом? Я тебе как родному признаюсь - ты на столько ценный кадр войн гипножаб на этом форуме, что я просто не даю твоему таланту усохнуть. Ты же самая лучшая иллюстрация лица врага на этом форуме )... Выдумывать ни чего не надо, врать не надо - просто дождаться очередного твоего высказывания на форуме и немножко подергать за хвост, ни сказав ни слова лжи... При чем, как я сказал - РоЛ собрал у себя всех звезд, так что ты - типичный представитель противника, только и делай что тыкай в тебя пальцем, вместо агит плаката. Это на столько очевидно, что можно не стеснятся писать об этом прямо - это ни чего не меняет.

Вопрос на самом деле - кто кого дергает.

Видишь ли, форумы - это сражение за умы. За приоритеты, за цели, за идеи. Вопрос внутренней мобилизации - то, что ты и другие называют "гипножабами" - это вопрос десятый на самом деле. В адекватных боеспособных альянсах есть понятие дисциплина. Никаких жаб - короткие брифинги, кого, где и на чем будем сегодня убивать. Я ведь долгое время вообще не понимал, что вы имеете в виду - потому как никакой внутренней задачи уговаривать людей сражаться не видел ни в ААА, ни в РОЛ. Задача стояла иная - объяснить, почему мы до сиз пор никому в глотку не вцепились.

Собственно, на внутренних форумах я ничего, кроме военных вопросов (тактика, фитинг, координация) и не пишу. Смысл? Увидимся в космосе - все обсудим.

Я собственно что отвечаю то в этот раз - хоть и зарекался. Очень уж показательно (ну да, хвост виляет собакой :1_7:) вы развелись на демедж контроль. Причем стеллу я вчера видел только в виде отдельных батлов, тупивших вне поля поса, которые тришники сжирали, заползая обратно под нц-шный шилд :) Но зато сколько человеческого возмущения в вашем потоке. Сколько криков о нормальности и адекватности. Жаль, не прозвучала классическая ария "ну почему нас не уважают, ты дожен нас уважать". Текст забыли?

Вас палкой потыкаешь - так может вы хоть в следующий раз прыгните. Как верно сказал Армор (сорри если не он) - да, иной раз трупами вход заваливать приходится, и частенько это были наши трупы в прошлом - но победа только тогда сладка, когда со вкусом крови на губах.

Вы не в эту игру играете? Так, чисто по тусоваться в тимспике по изображать из себя адекватных людей? Извините. Интернет спейсшип - это очень сериоус бизнесс.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 December 2009 - 17:15

• -1

Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Предлагаю вернуться от личных разборок к теме. Я не прошу вас начать друг друга уважать, ибо все равно без толку, но хотя бы постарайтесь писать тут о фактах а не своих чувствах.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Беллиом, зря стараешся. Там ЧСВ уже давно > 9000 со всеми последствиями. :1_7:
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Они не к ним летели, будет второй фронт.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Они не к ним летели, будет второй фронт.

ВахЪ а подробней можно? А то я на работе, в темнице сырой... кино про БВ и КсаКора злые админы отрубили :1_7:
Че там дичи кстати планируют делать? Уже обо всем договорились?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

я задал два вопроса в связи с тезисами, высказанными тобой в ироничном вопрошающем тоне. Если это были именно вопросы то поправь меня.
Назвать можно по-разному. Ключевое слово - возможно. А значит твой демеджконтроль, как и большинство ДК СК - некорректен.

Да, это были вопросы. И когда я их писал, то никакой иронии в них не вкладывал.
Давай изъясняться нормальным языком. Что такое "демеджконтроль" и почему он не корректен?

БВ. А еще в СК летали роаминги общим кол-вом 300 человек, хантили кариберы кол-вом 500 человек, копали майнеры кол-вом 1000 человек. Все они ждали начало боя и сразу же подтянулись бы через титаны (ирония).
Итого: 2800-3000 человек потив 450 (уже -100 человек со стороны хороших парней). Госп-пода, вы одержали вчера, п-п-прекрасную п-п-победу (с) Капитан Смолетт
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users