Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Open Cruise Tournament 3 [2vs2]
Отправлено 05 January 2010 - 23:29

Далее - одной из узких строн правил является обезательный фит дизраптора или скрамблера. Дизраптор, абсолютно бесполезен в бою на турнире и ничем не поможет кроме как сьесть капу. Чего не скажешь о скрамблере, который хоть может отключить мвд и контролировать дистранцию, если ваш противник не с аб.
Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 05 January 2010 - 23:37
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 06 January 2010 - 0:05

Таблица: http://spreadsheets....amp;output=html
Жгите всех!
Отправлено 06 January 2010 - 7:43

Действительно! Интересный, я бы даже сказал - неожиданный ход.Что еще интересного - используются оружие рассчитанное под конкретную ситуацию, к примеру...
маллер Big Sarlikus'a был с пулеметами
Отправлено 06 January 2010 - 11:19

ps голова не разбита)

послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
Отправлено 06 January 2010 - 14:09

Интересно посмотреть стаббер+руптура, что они хотели провернуть?
Сообщение отредактировал fant0ma$: 06 January 2010 - 14:14
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...

Отправлено 06 January 2010 - 14:15

Фига се...Да это прям новое слово в еве!!!!!!!!!111111111не, на самом деле неожиданный ход! там были смолл пулеметы! %)
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 06 January 2010 - 14:22

ну, слово то не новое, даФига се...Да это прям новое слово в еве!!!!!!!!!111111111
но чо он хотел сказать таким фитом http://www.it-kills....l&kll_id=122382, я совсем не понимаю

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 06 January 2010 - 14:48

за выход в 1/4 финала пара получит по 50кк
за выход в 1/2 финала пара получит по 100кк
за 2-е место пара получит 500кк
за 1-е место пара получит 1ккк
+
Призовые по короблям:
от War Spirit два Т3 крузака(хулл+5 сабсистем)
от корпорации BROD 4 PLEX карты победителям (2 штуки в одни руки трейдом в Жите).
от Suchechka, каждый пилот, принимающий участвие в чемпионате на калдарском корабле и команда которого войдет в полуфинал, получит найтхавк (Приватным контрактом в Жите)
от Rumata Est 100 кк пилоту того амаррского крузака, который поднимется в турнирной таблице наиболее высоко. Неважно, насколько высоко.
от CRUSH3R 2 stabber fleet issue победителям в жите будут стоять
Спасибо всем спонсорам! Также корпорации РАЙО, корпорации СОТ, корпорации БРОД, пилоту AskarSPb, пилоту Vhallrafein, пилоту Suchechka. И конечно Нубфлит и Дранк Гангу, лав ю гайз
зы пользуясь случаем хочу поздравить с днем рождения моего любимого цео Насилий чмоке \0/
Отправлено 06 January 2010 - 15:26

Поймали арбитратора и фокусили его, когда увидели что проигрывают бой хп-дпс - нано стаббер метнулся к целестису и оттуда не вернулся. Хотя вроде руптурка 1й умерла.А видео уже есть хоть какое?
Интересно посмотреть стаббер+руптура, что они хотели провернуть?
Я торчал на ковре на противоположной от трибун стороне. До участников 70 км, до трибун 200, вполне удобно. Только не на клочном там лучше не мешатьКак настроить овервью так, чтобы видно было только тех, кто в агре и контейнеры?

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users