блин у меня одного ссылки с http://ssmaker.ru/2f85c247/ не робят, выдает лабудуну, я как-то заопасался драться против подобного противника, с учетом, что там может быть цинобал со скрамблом...
UPD цинобалы оценили http://SSMaker.ru/2f85c247/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Vigilant
Отправлено 04 September 2012 - 13:49
блин у меня одного ссылки с http://ssmaker.ru/2f85c247/ не робят, выдает лабуду
красненьким выделено
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 04 September 2012 - 16:37
Отправлено 04 September 2012 - 18:09
Сообщение отредактировал Sardaros: 04 September 2012 - 18:09
Отправлено 04 September 2012 - 18:10
ну я летал на таком-же и без фалькона. Все сливы - тупо проход в гейт, а там ппц типа 30 тел с сетками и интерами.Крутое пвп под фальконом
А вообще, фиты, представленные здесь - доставили. Полностью согласен, что в таких фитах - оно уг
Да, и если сравнивать виджи с вагой/цинабалом - то это как бензопила против рапиры (спс за сравнение, фед) - абсолютно разный стиль полётов
апд. очипятки
Сообщение отредактировал MaNGooSt: 04 September 2012 - 18:10
Отправлено 04 September 2012 - 19:58
очень полезный пост. осталось сделать альтофальконаЯ летал на вигиланте еще до введение ашб в шилде. Из танка был только лше, дк и риги. В основном летал не соло, а с фальконом на 2ом окне, так как тогда с редами воевали. А там меньше 3ех арморных хуриков не кидали на вигилант. Но иногда дрался и соло (когда Фальк мне сбивали, а новый еще не был готов). Соло можно убить любой стандартный тиер 3 бк, причем очень быстро. Можно убить вагу и цинобал (но тут надо что бы цинобал не заджамил). Так-то и хурик можно запилить, так как я летал с феднави сеткой и дизом. То есть пробовать можно было попилить аккуратно. Но, как правило, надо было убивать быстро, то есть в клозе. А тут без Фалька никак, так как успевает высушить. Можно и дрейк успеть передамажить (а можно и не успеть). Очень быстро убивает всякие рапиры. Реально откусить от ганга. Очень плохо пилятся аразы. Меня убивали из-за ее резиста. Но в целом уж очень тонкий. Чуть что не так и конец. Но самое приятное это то, что он может не дать уйти в гейт.
не знаю, облетел весь восток ив за вчерашний вечер-ночь, не напаролся ни на один кемп. На карте же все видно...Мне кажется для пимпмобилей нужен как минимум скаут, ибо как тут писали пропрыг , 30 тел, клон.
Отправлено 04 September 2012 - 20:17
И один нормальный бой(нубшипы не считаем)... Проклятье, главное дабы подраться соло - не умереть со скуки до боя .не знаю, облетел весь восток ив за вчерашний вечер-ночь, не напаролся ни на один кемп. На карте же все видно...
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 04 September 2012 - 20:18
Отправлено 04 September 2012 - 21:31
Все что я писал относиться к соло виги. Просто как я сказал не много летал соло. В основном, с фальком на втором окне. Но когда летал соло, то см. пост выше.очень полезный пост. осталось сделать альтофалькона
И не совсем понимаю кто там что имеет против альта фалькона.
Отправлено 04 September 2012 - 23:18
Во-первых, фалькон это не спортивно.Все что я писал относиться к соло виги. Просто как я сказал не много летал соло. В основном, с фальком на втором окне. Но когда летал соло, то см. пост выше.
И не совсем понимаю кто там что имеет против альта фалькона.
Во-вторых, я лечу соло потому что хочу поднять скилл,хапнуть адреналинчика,попробовать интересные фиты,попонтоваться крутыми рейлейтедами и вообще быть клацным посаном.
С фальконом не нужен корабль за олололобабло.Можно ногебать и на каком-нибудь трешере.
С фальконом не нужен никакой скилл.
С фальконом киллмыло обесценивается.
С фальконом не нужно придумывать что-то интересное.
С фальконом играть не стратегично.Можно не искать удобные позиции,годные споты/подварпы итп.
Если я хочу реализовать свои безграничные амбиции,то я сажусь не за свой дуалбокс,а на
Ах да "соло пвп" с фальконом это dniwe ebannoe
Сообщение отредактировал FaTall: 04 September 2012 - 23:22
Отправлено 04 September 2012 - 23:41
Талос твой выбор. Дешево и ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ сердито.Во-вторых, я лечу соло потому что хочу поднять скилл,хапнуть адреналинчика,попробовать интересные фиты,попонтоваться крутыми рейлейтедами и вообще быть клацным посаном.
Отправлено 05 September 2012 - 0:24
Столько экспрессии. Такие оригинальные суждения! Браво!Во-первых, фалькон это не спортивно.
Во-вторых, я лечу соло потому что хочу поднять скилл,хапнуть адреналинчика,попробовать интересные фиты,попонтоваться крутыми рейлейтедами и вообще быть клацным посаном.
С фальконом не нужен корабль за олололобабло.Можно ногебать и на каком-нибудь трешере.
С фальконом не нужен никакой скилл.
С фальконом киллмыло обесценивается.
С фальконом не нужно придумывать что-то интересное.
С фальконом играть не стратегично.Можно не искать удобные позиции,годные споты/подварпы итп.
Если я хочу реализовать свои безграничные амбиции,то я сажусь не за свой дуалбокс,а намачалуи доминирую над галленте федерейшн.
Ах да "соло пвп" с фальконом это dniwe ebannoe
Ну а если серьезно, то:
1 и 2 смотря с кем и ка драться.
3. Килмыло вообще ничего не стоит. Этот пункт входит в противоречие с последней строчкой.
4. Видно, что ты не летал.
5. Как раз таки нужно. Фалькон далеко не имба.
Впрочем я не говорю, что это соло и тому подобное. И не всегда так летаю. Но подобное отношение с твоей стороны есть проявление конформизма в плохом смысле этого слова.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users