Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Путин Origins
Отправлено 24 December 2009 - 13:58
Какая религия? Я говорю о церкви, а не о религии.Там в правилах форума, вроде, про религию ни-ни, а то забанят. )
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 24 December 2009 - 14:22
А ну о заведении - это пожалуйста. )Какая религия? Я говорю о церкви, а не о религии.
О чем желаете говорить: о крестовых походах, культе вуду, кострах инквизиции, Сёко Асахаре, гомосексуализме в закрытых религиозных заведениях, воровстве профессиональных служителей культа, человеческих жертвоприношениях...? )
Это я к тому, что ничто человеческое служителям культов не чуждо. А воровство и мздоимство - не самый страшный грех. Особенно, когда это делают все вокруг.
Отправлено 24 December 2009 - 14:57
Это от патрарха:Кста, поговорим об официальной церкви?
Как вам нравится новый патриарх?
Прикольно - поторговал слегка сигаретами/водочкой в девяностых, а щас престол купил
http://www.gazeta.ru...n_1438754.shtml«Совершающийся грех не должен наказываться... Поэтому мы периодически выступали и выступаем против любой дискриминации людей нетрадиционной сексуальной ориентации», – заявил Кирилл.
этоот простого попа:
http://www.rusk.ru/n...otrudnikov_ntv/"Раз-два, Сталин идет; три-четыре, идет за тобой; пять-шесть, он уже здесь".
Отправлено 24 December 2009 - 14:58
Кстати - эпикфраза Доминиона "Жгите всех" - перефраз епископа Альберта ("Бейте всех, бог разберет -где свои, где чужие"). Толи штурм Дюнкерка, то ли Маастрихта, не помню.
**************************************************************************************************
Отправлено 24 December 2009 - 14:59
Я к тому, что в кучу валишь тыВали все в кучу.
Кстати - эпикфраза Доминиона "Жгите всех" - перефраз епископа Альберта ("Бейте всех, бог разберет -где свои, где чужие"). Толи штурм Дюнкерка, то ли Маастрихта, не помню.
Отправлено 24 December 2009 - 15:09
По-моему, фраза была произнесена папским легатом во время катарской ереси где-то под Тулузой, как ответ на вопрос "Как отличить католика от катара?"Вали все в кучу.
Не-не. Как раз смысловая нагрузка именно правильная. Эту фразу частенько цитируют еще и так "Жгите всех, господь разберет своих."а по-моему сравнение за уши притянуто. Смысловая нагрузка совевершенно разная.
Отправлено 24 December 2009 - 15:21
Хз шо и куда я валю, мои слова были ответом на пост Тени Гамлетовского Папы.Я к тому, что в кучу валишь ты
Служил?2Khan этим гражданам бесполезно что-либо объяснять, не слушают и не захотят услышать. Позицию ты свою ты обозначил. Кто надо понял кто не понял уже не поймёт.
Отправлено 24 December 2009 - 15:21
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius (с) Arnaud Amalric 1209 год под Безье.ты имеешь ввиду конкретно just burn them all? гугл выдает ссылки только на eve
по сюжету эта фраза показывает подавляющее преимущество флота, когда уже похрену на тактику.
"Убивайте всех! Господь узнает своих!"
Ну и смысл тот же. При подавляющем превосходстве вырезать к черту всех подряд, без разбора.
Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 24 December 2009 - 15:24
Отправлено 24 December 2009 - 15:36
Извини, мне показалось, что ты ответил на мой постХз шо и куда я валю, мои слова были ответом на пост Тени Гамлетовского Папы.
А вот видя твой негатив в сторону армии в твоих словах здесь и в соседней теме, меня начинают терзать смутные сомнения, т.к. хаявших службу слышал, либо от "слонов" летавших и зачмыренных до дембеля (мы понимаем оба, что это за контингент с тонкой душевной организацией), либо ...даже не знаю, что и сказать. Да, служба не сахар, но все же все отслужившие вокруг меня, вспоминают об этом в положительном ключе, какая бы жопа не приключилась.Служил?
З.Ы. не обманись в третий раз.
Отправлено 24 December 2009 - 15:40
Так и топик не тот.Я не он. Просто с Ханом знаком.
Конечно нет.
Только кажется мне что последних три страницы уже далеко не о службе.
Отправлено 24 December 2009 - 15:41
Этощтожежкакжежтак? Не может быть, чтобы такой беспредел, да в рядах... Вот у американцев в Афгане, там да, чмырят...Извини, мне показалось, что ты ответил на мой пост
А вот видя твой негатив в сторону армии в твоих словах здесь и в соседней теме, меня начинают терзать смутные сомнения, т.к. хаявших службу слышал, либо от "слонов" летавших и зачмыренных до дембеля (мы понимаем оба, что это за контингент с тонкой душевной организацией), либо ...даже не знаю, что и сказать. Да, служба не сахар, но все же все отслужившие вокруг меня, вспоминают об этом в положительном ключе, какая бы жопа не приключилась.
З.Ы. не обманись в третий раз.
П.С. это что, вся Ханская рать подтянулась на бой с Госдепом? ))
Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 24 December 2009 - 15:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users