Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Как заработать все деньги?
Отправлено 05 November 2010 - 14:16
Вирм, есть пара нубских вопросов!
1. Пишешь о 3-4к пассивного танка. Неужели это реально необходимо? При грамотном прохождении, танковкой скоростью и дистанцией, хватит ли 1-1.5к танка крузер сайзу?
2. Помню поначалу писали что 5 миссии = лоу. Сейчас смотрю агентов и вижу что большинство в хайсеке, от лоу довольно далеко. Миссии дают в хайсек?
3. Как обстоит дело с безопасностью в лоу системах с 5, кого чаще фармят - 5 или тех кто прилетает на 5?
Отправлено 05 November 2010 - 14:32
Я вот пытаюсь понять, стоит ли попробовать этим заморочиться.
Вирм, есть пара нубских вопросов!
1. Пишешь о 3-4к пассивного танка. Неужели это реально необходимо? При грамотном прохождении, танковкой скоростью и дистанцией, хватит ли 1-1.5к танка крузер сайзу?
2. Помню поначалу писали что 5 миссии = лоу. Сейчас смотрю агентов и вижу что большинство в хайсеке, от лоу довольно далеко. Миссии дают в хайсек?
3. Как обстоит дело с безопасностью в лоу системах с 5, кого чаще фармят - 5 или тех кто прилетает на 5?
Эх, не Вирм я, но удержаться не могу
Не стОит.
1. Ну если при грамотном - то может и хватить.
2. Попробуй поговорить с хайсечным 5лвл. Дают иногда
3. 50/50
Отправлено 05 November 2010 - 15:41
1. Мне хватает 500 танка.1. Пишешь о 3-4к пассивного танка. Неужели это реально необходимо? При грамотном прохождении, танковкой скоростью и дистанцией, хватит ли 1-1.5к танка крузер сайзу?
3. Все враги, никто не предаст. Увидел пробки на подскане - шасть в клоку. Проще не бывает.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 05 November 2010 - 15:52
Отлично! Сейчас лечу на тесте в систему с 5 агентом, испытаю на своей шкуре1. Мне хватает 500 танка.
Еще о центриках! Они настолько суровы что вынуждают к пассив танку?? Если это центрики как на 4ках - они же трехзалповые ,неужели нельзя вначале их все вынести и спокойно танковать в активе?
Отправлено 05 November 2010 - 16:13
Нейтросентрики толстые очень. По крайней мере хэви, а в основном именно они.Отлично! Сейчас лечу на тесте в систему с 5 агентом, испытаю на своей шкуре
Еще о центриках! Они настолько суровы что вынуждают к пассив танку?? Если это центрики как на 4ках - они же трехзалповые ,неужели нельзя вначале их все вынести и спокойно танковать в активе?
Отправлено 05 November 2010 - 17:39
Плюс пасивтанка в том, что он и жопу большой делает, так что в случае чего есть возможность уйти. Я иштаром с потекшим уже армором собирал дронов и отварпывал.
Сообщение отредактировал Slotos: 05 November 2010 - 17:40
All the crazy things
Отправлено 06 November 2010 - 19:49
эт интересно как ентой агры избежать?У меня не ахти какой пасив танк. Один шилд харденер активный. С нейтриками легче избежать агры, чем спилить.
пасив куда надежней
5е миски или делать в 2 окна или с кем-то
остальное довольно геморно..
а так если не умеете выгодно выводить ЛП и дорожите стендом врагов, о 5ках можно забыть..
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 07 November 2010 - 12:25
Держать два аккаунта для ускорения проождения трёх-восьми миссий в неделю (я редко делаю больше) на 40% - это несколько глупо.
All the crazy things
Отправлено 08 November 2010 - 2:22
по моему вы несете чушьДаже если на меня срывается нейтрик - от харда остаётся пасивный бонус. Да и танк падает не настолько, чтобы уходить с миссии. Разве что иногда приходится вместо центриков использовать хеви дронов.
неагрищиеся нейтрики... не работающий актив.. 500танка..хватает на 5й миске..
может с 3йками перепутал?
мы столько в час делаемДержать два аккаунта для ускорения проождения трёх-восьми миссий в неделю (я редко делаю больше) на 40% - это несколько глупо.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 08 November 2010 - 8:36
всех денек незаработаеш, всех баб неперетрахаеш, зато быть каждый день бухим - это реально ! ставте реальные цели перед собой -)))
Сообщение отредактировал Z800XV: 08 November 2010 - 8:37
Отправлено 08 November 2010 - 9:50
по моему вы несете чушь
неагрищиеся нейтрики... не работающий актив.. 500танка..хватает на 5й миске..
может с 3йками перепутал?
мы столько в час делаем
1. Очень часто и 10 танка хватает . И да, нейтрики могут не агриться. Может вы что-то не понимаете в 5лвл?
2. Ключевое слово выделено. Человек про соло в 1 окно пишет. 3-5 в час норм для соло если подходящие миски выпали, а вообще-то есть сомнения что ВЫ делаете 8 мисок в час. Пруф какой-нибудь будет?
Сообщение отредактировал Zhilp: 08 November 2010 - 9:53
Отправлено 08 November 2010 - 12:10
Очень часто и 10 танка хватает
ололо..Я делаю миссию за 3-25 минут и логофаюсь.
а звиздунов то сколько.. зивоздунов..
прохожу миску на яйце за 10 секунд
очевидно раним только на форуме?
лол..3-5 в час норм для соло если подходящие миски выпали, а вообще-то есть сомнения что ВЫ делаете 8 мисок в час.
3-5 для соло норм , а 8 для банды нет?
сомневаюсь что даже 3 раза подряд выпадет ПВ
саллер за сало)Пруф какой-нибудь будет?
ладно.. звинздите дальше..
или тру видео 3х минутной миской в студию)
Сообщение отредактировал Skyline: 08 November 2010 - 12:11
Отправлено 08 November 2010 - 12:21
(с)мы столько в час делаем
"Мне приходят мысли и хочу я взять топор и зарубить я всех ну нет мое признание бить СНАЙПЕРОМ, а ета на много лутше чем я думал и жызнь моя пришла в одинокость и грустность, истал я Эльфом как я и хател." © ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users