Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сгенерить грамотного чара?!

• Закрытая тема Тема закрыта
410 ответов в теме

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

Фигня все это ... по опыту могу сказать. То забудешь скил вовремя включить, то задержишься на работе, то ввалишь их не туда и все эти раклады про экономию 600+kk sp идут прахом. Дым. Так то.

Просмотр сообщения

О то-ж. У меня такого опыта - вагон и малая тележка:)
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

slash

slash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
3

Слово от нуба.
Как я выбирал чара. Оговорюсь сразу, готовился долго (3 месяца) и читал здешнии посты тоже.
Хотелось создать универсала, способного быть кем угодно. Отсюда, сразу вывод, что кидаться в крайности не стоит и все 5 параметров должны быть довольно близки. Затем взял бумажку и просто прикинул какие скиллы, чаще важны. Ставил 2 балла для основного и 1 балл для вторичного. В лидеры выбилась intellegence, за ней memory, остальные, замыкает естественно харизма. Дальше неплохо бы прикинуть количество скиллов в каждом ответвлении, их сложность (rank), и личные предпочтения. В итоге мой чар начал с харизмой 6 и по возростающей. Правда возникла мелкая неприятность, о которой ни где не было сказано. Оказалось, что количество добавлений не может превышать 3 к одному параметру. Освоение игры было решено начать мирным путём, а потом докачать нужные боевые. Многие, наверняка будут плеваться если узнают, что получившийся чар начал с 1 уровнем фригата, шип команд, ганери и смол гибрид веапон.  B)

Итог на 4 день игры. Сейчас начал изучать адвансы из линейки лёрнингов (основные уже на 3 и 4 уровнях). Слегка подкачал недостающие скиллы из других направлений. В день заработать пару лямов не вызывает трудностей. Без проблем прошёл начального агента (advisor. Даже пару имплантантов дал). Копаю и отстреливаю всякую нпс-шную мелочь в белтах (моих боевых навыков для этого хватает  :) ). Очень доволен своим чаром.

Общий вывод: любите своего персонажа и не кидайтесь без необходимости в крайности.

П. С. Хотя существует вероятность, что в далёком будущем моё мнение измениться. Но, надеюсь, что нет.

Просмотр сообщения

мой чар практически идентичен твоему :) разве что харя пошире :P
и создавался под влиянием таких же мыслей о универсале
  • 0

Lucian

Lucian

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Uilks Zeimon
Поигрался с генерацией. Если делать альта, хоть воина, хоть ученого, я бы посоветовал выбирать специализацию Инженер. На старте сразу получаем +4 интеллект +2 памяти, что сокращает изучение основных лернингов с самого начала, а также 3 sciense, что дает возможность сразу изучить кибернетику и поставить +3 импланты. Для воинов еще считаю плюсом минимальное количество СП в ганнери и в спайсшип комманде, меньше не нужных скилов.
  • 0

Galeocerdo

Galeocerdo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Latimeria
Хотелось бы услышать мнение опытных игроков о своем творении...
Прочтя часть форума, я основываясь на мнении большинства постящих сделал вывод о том, что если хочешь сделать чара которым будешь играть все время и не мультить(ну туго у меня с раздвоением личности :) ) - то следует статы подгонять к балансу и не впадать в крайности. Хочу чтобы чар одинаково хорошо прокачивался в любых направлениях + плюс в дальнейшем сделать упор на ПвП (ну захочется рано или поздно, судя по опыту игры в другие онлайн-игры)
После пробы различных вариантов получилось такое чудо:
Амарр - Ханид (Почему Амарр - ну нравятся они мне, за кого то другого играть было бы мне лично не так приятно, хотя о некоторых трудностях этой расы уже осведомлен)
интеллект - 10
мемори - 10
перцепшн - 10
виллпауэр - 10
харизма - 5 (миссии агентов выполнять не очень хочется - на синглплеер смахивает)
(статы приведены с уже выбранными Зилот, индустрией и prospector и тд...)
Насколько я понимаю что в конечном итоге статы willpower и perception будут несколько выше остальных, против чего не возражаю (хотя может я и ошибаюсь)
Строго не судите - опыт игры в Еву 5 дней)
:D

Сообщение отредактировал Galeocerdo: 24 May 2007 - 16:34

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Лучше приводить статы базовые, без учета лернингов (те, что при создании отображаются без плюса). Так сложно судить
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Galeocerdo

Galeocerdo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Latimeria

Лучше приводить статы базовые, без учета лернингов  (те, что при создании отображаются без плюса). Так сложно судить

Просмотр сообщения

Ну если убрать лернинги то мемори 6 а инта 8 помоему. В итоге как я понимаю лидировать будут виллпауер и перцепшн
  • 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer
Ну "харя" - 5, и это уже радует (так как у Кханида это минимальный показатель), а значит остальные атрибуты раскиданы более-менее грамотно (исходя из поставленной тобой задачи)... :D
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Ну если убрать лернинги то мемори 6 а инта 8 помоему. В итоге как я понимаю лидировать будут виллпауер и перцепшн

Просмотр сообщения

У меня похожий чар, но максил ему Перц и Инт, в принципе не жалею. Электроника, инженерия, механика, навигация (а без них в ПвП никуда) они, прежде всего, инт хотят, а если ты и мирные скилы (индустрию и науку) учить будешь, то и там инт поможет, да и в социалах тоже. Вил важнее всего в скилах на Т2 шипы

Сообщение отредактировал VolCh: 24 May 2007 - 20:05

• 0

Изображение

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Ну у меня не оч сбалансированный чар,омар :D у него мемори мало было,но лернинги дело поправили. Вот вилл задран жестоко,аш 14 вначале было,с лерном,который дали 18,как ни старался выкрутить,меньше не вышло. Но чар приятный вышел :)
  • 0
Изображение

maramoyka

maramoyka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:maramoyka
а я вот тут человек новый играю на триал акке, сделал себе чара и почемуто у меня получились статы инт -12, мем -9, пер -7, вил-8 харизма -3,
это совсем убога для воина или проживу как-нить?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Проживешь как-нить. Но лучше нового сделай, фиг с ними с аьрибутами, главное ник поприличнее :huh:
  • 0

Изображение

maramoyka

maramoyka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:maramoyka
ну я просто играл во многие игрушки и везде меня звали мамочкой или марамойкой, ето дань традиции))
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Тогда с такими атрибутами открыты двери в электронщики и дроноводы. Хотя мелочи это всё :huh:
  • 0

Изображение

Ugr

Ugr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ugr
У галетов китайцев, получается чар:
int9. mem 7. per.9. wil 7. cha7

Сообщение отредактировал Ugr: 29 May 2007 - 18:02

• 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
Это Jin-Mei которые?! ;) Ну да - можно получить такого, вообще из галлентян "на бойца" самая приемлимая подраса наверное... :huh: Вот только "базовая" харизма в 7 очков ИМХО многовато (но правда все галлентяне через чур харизматичные ребята, так что никуда не денешься)... Если только взять калдарского ачуру и переучить на галлентские корабли - через месяц-два догонишь и перегонишь уже... :)
  • 0

Touchdown

Touchdown

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
А у меня вопрос к знающим игрокам.Я создал чара Amarr-Khanid со статами
Int 8
Ch 5
Per 11
Mem 7
Will 8

Хочу сделать из него ПвП бойца/агентраннера скажите нормально я раскидал статы или лучше пересоздать?
  • 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
Отличные начальные атрибуты, я бы сказал! :huh:
  • 0

Mapc

Mapc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

А у меня вопрос к знающим игрокам.Я создал чара Amarr-Khanid со статами
Int 8
Ch 5
Per 11
Mem 7
Will  8

Хочу сделать из него ПвП бойца/агентраннера скажите нормально я раскидал статы или лучше пересоздать?

Просмотр сообщения

Уменя вот тоже получилось очень похоже  :huh:

Int 8
Ch 6
Per 10
Mem 7
Will  8

Назначение чара аналогичное, вот только у Minm -seb харизма 6

ПыСы: респект автору топа, очень сильно помог в начальном осмыслении атрибутов чара ;)

Сообщение отредактировал Mapc: 30 May 2007 - 8:48

• 0

Ugr

Ugr

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ugr

Если только взять калдарского ачуру и переучить на галлентские корабли - через месяц-два догонишь и перегонишь уже.

Это вряд ли.
Да и преимущество это эфемерное - то скил забудешь переключить, то еще че.

Загнал в EVE mon Калдыря 9.9.9.9.3
И Галета 9.7.9.7.7
Взял что то такое могучее типа Кариера - каждому накинул по 10 в лерны. получилось:
Калдырь 151 день
Галета 153 дня...

Сообщение отредактировал Ugr: 30 May 2007 - 11:23

• 0

Touchdown

Touchdown

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
А не подскажете ещё какую ветку кораблей нужно качать чтобы рулить в ПвП?
П.С. заранее спасибо!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users