О то-ж. У меня такого опыта - вагон и малая тележкаФигня все это ... по опыту могу сказать. То забудешь скил вовремя включить, то задержишься на работе, то ввалишь их не туда и все эти раклады про экономию 600+kk sp идут прахом. Дым. Так то.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О то-ж. У меня такого опыта - вагон и малая тележкаФигня все это ... по опыту могу сказать. То забудешь скил вовремя включить, то задержишься на работе, то ввалишь их не туда и все эти раклады про экономию 600+kk sp идут прахом. Дым. Так то.
Слово от нуба.
Как я выбирал чара. Оговорюсь сразу, готовился долго (3 месяца) и читал здешнии посты тоже.
Хотелось создать универсала, способного быть кем угодно. Отсюда, сразу вывод, что кидаться в крайности не стоит и все 5 параметров должны быть довольно близки. Затем взял бумажку и просто прикинул какие скиллы, чаще важны. Ставил 2 балла для основного и 1 балл для вторичного. В лидеры выбилась intellegence, за ней memory, остальные, замыкает естественно харизма. Дальше неплохо бы прикинуть количество скиллов в каждом ответвлении, их сложность (rank), и личные предпочтения. В итоге мой чар начал с харизмой 6 и по возростающей. Правда возникла мелкая неприятность, о которой ни где не было сказано. Оказалось, что количество добавлений не может превышать 3 к одному параметру. Освоение игры было решено начать мирным путём, а потом докачать нужные боевые. Многие, наверняка будут плеваться если узнают, что получившийся чар начал с 1 уровнем фригата, шип команд, ганери и смол гибрид веапон.![]()
Итог на 4 день игры. Сейчас начал изучать адвансы из линейки лёрнингов (основные уже на 3 и 4 уровнях). Слегка подкачал недостающие скиллы из других направлений. В день заработать пару лямов не вызывает трудностей. Без проблем прошёл начального агента (advisor. Даже пару имплантантов дал). Копаю и отстреливаю всякую нпс-шную мелочь в белтах (моих боевых навыков для этого хватает). Очень доволен своим чаром.
Общий вывод: любите своего персонажа и не кидайтесь без необходимости в крайности.
П. С. Хотя существует вероятность, что в далёком будущем моё мнение измениться. Но, надеюсь, что нет.
Сообщение отредактировал Galeocerdo: 24 May 2007 - 16:34
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
У меня похожий чар, но максил ему Перц и Инт, в принципе не жалею. Электроника, инженерия, механика, навигация (а без них в ПвП никуда) они, прежде всего, инт хотят, а если ты и мирные скилы (индустрию и науку) учить будешь, то и там инт поможет, да и в социалах тоже. Вил важнее всего в скилах на Т2 шипыНу если убрать лернинги то мемори 6 а инта 8 помоему. В итоге как я понимаю лидировать будут виллпауер и перцепшн
Сообщение отредактировал VolCh: 24 May 2007 - 20:05
А у меня вопрос к знающим игрокам.Я создал чара Amarr-Khanid со статами
Int 8
Ch 5
Per 11
Mem 7
Will 8
Хочу сделать из него ПвП бойца/агентраннера скажите нормально я раскидал статы или лучше пересоздать?
Сообщение отредактировал Mapc: 30 May 2007 - 8:48
Если только взять калдарского ачуру и переучить на галлентские корабли - через месяц-два догонишь и перегонишь уже.
Сообщение отредактировал Ugr: 30 May 2007 - 11:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users