Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AION - на что похож

• Авторизуйтесь для ответа в теме
646 ответов в теме

Ulf Volkmar

Ulf Volkmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
9
  • EVE Ingame:Fullgrime
  • Client:Eng
В Вахе все дрочат РР а не лвл. Да и вообще там пвп=пве убил\тебя убили побежал дальше ноль эмоций.
  • 0

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
  • Client:Рус
55-й на евро и 70-й на ру, ходил на сцены не за рр, а поовнить противников в рамках консты. 55-й на евро было тяжелее взять чем 70-й на ру, т.к. лок зон был по 1-2 неделе, а до столицы даже не доходили.
  • 0
Изображение

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg
Del

Сообщение отредактировал Tek'na: 06 January 2010 - 14:09

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Раздражает пафос доморощенных космонавтов: как будто космос с кисельным вакуумом, тупыми ракетами, трупами по 200 кило, и прочей бутафорией чем-то лучше сисястой эльфийки >,<

Безусловно космос лучше сисястой эльфийки, с красивыми девками я и в реале могу пообщаться, мало того общаясь с сисястой барышней у меня не будет возникать подозрений что на самом то деле я говорю с бородатым мужыком в застираной майке или прыщавым школьником... Да и опять же хоть кривой, а Космос - т.е. можно повесить ПОС у луны, полюбоваться планетами - это всё-таки пока в реале никак не доступно.

Так что пока барышни для вас не по карману - наслаждайтесь суррогатом :mp_gy: Но отчаиваться не стоит - всё проходит, и это тоже пройдёт.
  • 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Безусловно космос лучше сисястой эльфийки, с красивыми девками я и в реале могу пообщаться, мало того общаясь с сисястой барышней у меня не будет возникать подозрений что на самом то деле я говорю с бородатым мужыком в застираной майке или прыщавым школьником... Да и опять же хоть кривой, а Космос - т.е. можно повесить ПОС у луны, полюбоваться планетами - это всё-таки пока в реале никак не доступно.

Так что пока барышни для вас не по карману - наслаждайтесь суррогатом :mp_gy: Но отчаиваться не стоит - всё проходит, и это тоже пройдёт.

Просто ты с красавицей-трансвеститом в реале не сталкивался :D

PS Инова и лаги - слова синонимы, когда же вы это поймете :P
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Друг-карибас пошел в Аион... Надо сказать, убивать неписят там куда интереснее, чем в еве - если ирисок нет, сидишь с банкой пива, слушаешь еве-радио и ждешь, пока долбаные красные крестики полопаются. (и отдадут средства на новый кораблик) А в Аионе животные: крыски, кролики, хомячки, обезьянки всякие, кенгуру....
Однако смотришь как народ просто убивается, лишь бы достичь капа быстрее враждебной фракции и диву даешься. Вон на Териосе, говорят, няхи (они же элийцы) уже активно тянут одеяло на свою сторону. Прям 3,14*дец.
Сравнивать что-либо влом, ибо факт: ева нифига не популярная игра по сравнению с мободрочными, чего уж тут. Сейчас праздники, скоро отпуск. Теоретически смогу вдрачивать лвлап до 18 ч/сут. (никто не погонит спать и т.д.) Но как представлю... Идите сами нагибайте, я с банкой пива и радио послушаю ТСные вопли ФК.

з.ы. там "пати" 5-6 человек... это что за это самое??? Маловато будет. Может, есть какие-то надпатийные объединения, что-то вроде отряда и т.п.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ну, в каждом из нас живет маленький Герасим =) А так-то жаль, конечно. Му-му - это племя то-ли сусликов, то-ли хомяков, и они дохнут молча, а вот в локациях светлых есть какие-то крысята, которые болтают, причем выглядит это так, как будто у них кодировку сменить забыли. За какой-то из квестов дается способность понимаить их язык - лучше б я этот квест не делала, они там так жалуются :mp_gy: После того, как мне один из них сказал "Никто не любит нас, все убивают, а я сегодня еще даже не ел" (ну, смысл примерный, но про еду было), я туда больше не хожу...

Мобы там классные. Есть черепашки, которые трогательно прячут мордочку в песок, когда кого-то видят, а вчера встретился очень обаятельный пустынный зверек. Чудовище, дикое, но симпатишное - лапки короткие, круглый, один глаз, зубы наружу, ростом мне (моему чару) по колено, смотрел на меня и зубами клацал =)

Во блин, я там бы не смог убить мобов , мне их жалкоооооо :D

Сравнивать что-либо влом, ибо факт: ева нифига не популярная игра по сравнению с мободрочными, чего уж тут. Сейчас праздники, скоро отпуск. Теоретически смогу вдрачивать лвлап до 18 ч/сут. (никто не погонит спать и т.д.) Но как представлю... Идите сами нагибайте, я с банкой пива и радио послушаю ТСные вопли ФК.

Игры с черным космосом, и крестиками в овервью с никами - никогда не будут популярными.

мободроч везде или вливание реала. одно из двух. и ева не исключение, а подтвержение этого правила.

дрочим мобов, чтобы купить фит, выбить фракционную шмотку, чтобы полететь в пвп.

дрочим мобов, чтобы качнутся на лвл, выбить шмот, чтобы пойти в пвп.

в чем разница? я ее в упор не вижу.

равный бой в еве? его тут не было никогда, пресловутый 5лвл скилла, импланты +5%, фракционный фит и т.д. + пиратские сеты импов лоу секах

Ты истину увидел, брат мой =). Все игры вобщем одинаковы, отличаясь немногим. Та же Линейка 2. ПРосто пейзаж черный и крестики, в другой - кустики и животные. Те же баферы-саппорт, толстокожые Орки/ БШ. =))))

Сообщение отредактировал Брат: 06 January 2010 - 15:03

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Лично для меня в игре главное:

1) Прокачка - офлайн только в еве. У меня к сожалению нет столько времени как в студенческие годы, семья и так далее.
2) Фул-лут - опять же только в еве. Смутно себе представляю цель пвп без этого, мотивации кроме личной неприязни нету чтоле? Может мне просто нравиться вон тот меч/пушка и я хочу убив тело себе такое же?
3) Отсутствие ГМшопов и убер хреней - только в еве. Ну тут наверно понятно. Сколько бы быбок не вложил чувак он не сможет оседлать такой корабль который бы я не смог убить.
4) Единый сервак - только в еве. Экономика, политика. Как по мне так с разделением такие вещи просто не могут существовать.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Игры с черным космосом, и крестиками в овервью с никами - никогда не будут популярными.

Тут скорей проблема в том что ева это игра где надо думать (а перед началом игры рекомендуется читать гайды.. хотя бы неделю :mp_gy: ).

Ты истину увидел, брат мой =). Все игры вобщем одинаковы, отличаясь немногим. Та же Линейка 2. ПРосто пейзаж черный и крестики, в другой - кустики и животные. Те же баферы-саппорт, толстокожые Орки/ БШ. =))))

Вот тут уже не соглашусь. Меня например нисколько не привлекает ВОВ, ЛА2 и прочая "фэнтези". В Еву я пришёл когда услышал новость о том что уничтожен первый титан (особенно меня впечатлил не сам бой, а то какие усилия были на постройку затрачены), и хотя я не нашёл себя в "ПвП" (ну не прёт меня от него) - мне очень понравилось то что производство и торговля в Еве осуществляется живыми игроками и для живых игроков (на самом деле и там тоже ПвП - но вот такое ПвП "моё"). В остальных играх рынок не играет практически никакой роли (там или примитивный бартер, или мобдрочь), а производство - так небольшой способ получить бонусы (улучшить снаряжение и т.п.). Так что тут несколько иной расклад.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626

.... с той разницей, однако, что экономика и логистика в Ла2 (Аион в этом плане получше) - ну просто никакая. Ничего не портится, не падает, возить ничего не надо, продумывать пути отступления - тоже особо можно не заморачиваться - отбежал подальше и тп в город. Если не ПК - трусы не отберут. А в Аионе вроде как хоть ты тресни все твое будет.
Стратегия боя: зерг > маленького зерга, маленький зерг с хиров убер-шмоте > большое стадо.

з.ы. хмм, в Еве, правда, нубовоинством тоже особо много не напобеждаешь. Разве что противник олень. Или ФК стада купленных персов - олень. И летят на ХАКо-логистах +т3 с ним бараны. В остальном вин.
з.ы.ы. вообще, редко вижу, чтобы опытные еве-пвпшники летали на нефракционном т1. В основном или ХАКи/реконы, или всякие драмиели/цинобалы и т.д. Так что Ева не так универсальна, на мой взгляд во всяком случае.

Сообщение отредактировал JessZ: 06 January 2010 - 15:21

• 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

з.ы.ы. вообще, редко вижу, чтобы опытные еве-пвпшники летали на нефракционном т1. В основном или ХАКи/реконы, или всякие драмиели/цинобалы и т.д. Так что Ева не так универсальна, на мой взгляд во всяком случае.

Бред)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
У меня несколько товарищей по другим проектам пробовали начинать играть в еву, не прошли порог вхождения со словами: "Да ну нахрен, тут ничего не понятно, все сложно и т.д.", поэтому всякое школоло идет задрачивать лвл в Аине, Вахе, Вове, Линяге т.к. там все легко и просто по началу, а там глядишь и втянулся в игровой процесс... А ева же сложная, в нее надо вникать с самого начала. В перечисленных мной проектах человек сначала начинает играть, потом уже читать гайды, в еве наоборот.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

У меня несколько товарищей по другим проектам пробовали начинать играть в еву, не прошли порог вхождения со словами: "Да ну нахрен, тут ничего не понятно, все сложно и т.д.", поэтому всякое школоло идет задрачивать лвл в Аине, Вахе, Вове, Линяге т.к. там все легко и просто по началу, а там глядишь и втянулся в игровой процесс... А ева же сложная, в нее надо вникать с самого начала. В перечисленных мной проектах человек сначала начинает играть, потом уже читать гайды, в еве наоборот.

У меня было таких знакомых двое линеечников. У обоих разрыв шаблона просто "да тут нихрена непонятно". Сейчас еще одному ролики иногда показываю, грит красиво но нихрена не понятно и задает глупейшие вопросы типа а тут осады есть по пятницам и тд.))

Линейкообразные игры сложили шаблон как должна выглядеть ММО и другого люди просто не приемлят.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Вставать на КТА в 3часа ночи я не буду даже если атлосы припрутся в 1а8 на осаду. А ваши КТА для меня начинаются примерно в это время. Максимум что могу сделать - это дать акк тому, за кого поручится Берг. Все. Благо через полтора месяца на акке будет вменяемый каповод сидеть. Так что да, я редко летаю во флите и почти не знаком с этой стороной евы.

Роаминг: лететь час-два-три чтобы толпой забить пару-тройку хантеров, а потом логнутся или сдохнуть - летал, сугубо под настроение, иногда летаю, но редко. По большому счету - трата времени, фан отличный, но очень редкий.

Соло: тоже самое, более того, я пока прогружусь в систему все кто не афк в белте успевают свалить.

Кемп: полный бред.

По пвп в Аионе. За килл представителя вражеской фракции начисляют очки бездны, за слив их отнимают. С определенного момента при сливе начинаешь терять больеш чем при киле. На пресловутые очки покупается шмот. На топ шмот надо докуя очков. Так что потеря при лоссе тут довольно ыуствительная. А в еве фулл лут - давно стал уг и ты, Терри, сам об этом писал, мотивация пвп - а он поетрял свой шип и лут уже давно не роляет в этой игре. Роляет один сервак и как вытекающии отсюда политика, экономика, сообщество, собственно именно последнее мне дает бросить эту игру, за три года познакомился с большим к-вом интересных людей и...........не могу уйти отсюда.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
Кто виноват, что ССР усложнили интерфейс? Все игры со сложным интерфейсом погибают, ЕВУ спасает только страсть человека полетать в космосе и все. Линейка с таким интерфейсом уже умерла.
  • 0

Landver

Landver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 995 сообщений
144
Единственная причина, почему я остался в этой игре, можно не вкладывать реал. Где-то в 17 лет с триалом не вышло накопить, потом еще через год...тоже не вышло. В 19 снова создал триал, но уже решил его проплатить, проплачивал 2 месяца и вот я с гордостью играю в официальную игру с проплатой 5 акков. Если бы не "шара", то я, как 3-ех годовалый линеечник(и игрок в MU online), все бросил нафиг.

Кажется первый самый чар мой был Landver, сейчас гляну, когда же я его создал...

Ps: и я бы с удовольствием поиграл в WH или Aion, но нет желания платить за пиксели, да и тем более ева забирает у меня от силы 1 час в день, а там надо тратить значительно больше времени.

Сообщение отредактировал Landver: 06 January 2010 - 15:57

• 0

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39

Кто виноват, что ССР усложнили интерфейс? Все игры со сложным интерфейсом погибают, ЕВУ спасает только страсть человека полетать в космосе и все. Линейка с таким интерфейсом уже умерла.

Очень простой, в плане интерфейса, рагнарок тоже умер, а линяга умерла из-за своей старости. Т.к. нцсофт штампует улучшенных клонов потоком. Aion, скоро Terra, в них очень похожие интерфейсы. Это мы не проходимся по всяким клонам типа RF-Online...
Опять же, посмотри на тот же Perpetuum, явный клон евы, с ее же ошибками и недороботками.

Сообщение отредактировал Kepka: 06 January 2010 - 16:02

• 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

А в еве фулл лут - давно стал уг и ты, Терри, сам об этом писал, мотивация пвп - а он поетрял свой шип и лут уже давно не роляет в этой игре.

Угу, но только по факту он тут хотябы есть, а не как в вовке, где убивай не убивай все равно получишь хай.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626
Фуллут есть один из наиважнейших механизмов экономики игры. В Ла2 подобных играх имеет место постоянное накопление игровых ценностей без какого-либо круговорота - фейлвы при точках и крафте - ничтожная доля того, что добывается и создается. В итоге имеем инфляцию. (точнее, она имеет нас)))
Что касается ПвП - Аион кое в чем выигрывает: например, в личном умении игрока нажимать нужные комбо и держать дистанцию боя. Масс-пвп, правда, по ходу полное мясо, и до евешных маневров далеко.
  • 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
После прочтения темы становится понятно, что ева - это илитная игра, в которую играют исключительно личности с высоким iq, в реале к ним обращаются только по имени-отчеству, испытывая благоговейный трепет от нахождения рядом с тем "кто знает, как лочить цель и что после этого делать". Хотя таким заблуждением страдают все комьюнити ммо-игр.

Тут скорей проблема в том что ева это игра где надо думать (а перед началом игры рекомендуется читать гайды.. хотя бы неделю :mp_gy: ).

В любой игре, чтобы добиться высоких результатов, надо много времени уделять форумам и базам данных. Ева не единолична в этом требовании, не надо себя обманывать. Наоборот, здесь даже входной порог ниже - прямо в обучении расскажут как стрелять, где брать миссии и как переставлять скиллы для обучения, больше от нуба ничего не требуется на начальном этапе. В большинстве же других игр существует такое понятие как билд (который можно запороть, можно не докачать или вообще неправильно его выбрать под задачи) про который не рассказывают в обучении. В еве подобием билда является фит корабля, но тут дело в том, что корабль - это расходный материал, он не привязан к персонажу. А билд - он от начала и до самого конца.
  • 0

WxpA.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users