Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

AION - на что похож
Отправлено 06 January 2010 - 14:37

Раздражает пафос доморощенных космонавтов: как будто космос с кисельным вакуумом, тупыми ракетами, трупами по 200 кило, и прочей бутафорией чем-то лучше сисястой эльфийки >,<
Безусловно космос лучше сисястой эльфийки, с красивыми девками я и в реале могу пообщаться, мало того общаясь с сисястой барышней у меня не будет возникать подозрений что на самом то деле я говорю с бородатым мужыком в застираной майке или прыщавым школьником... Да и опять же хоть кривой, а Космос - т.е. можно повесить ПОС у луны, полюбоваться планетами - это всё-таки пока в реале никак не доступно.
Так что пока барышни для вас не по карману - наслаждайтесь суррогатом

Отправлено 06 January 2010 - 14:51

Просто ты с красавицей-трансвеститом в реале не сталкивалсяБезусловно космос лучше сисястой эльфийки, с красивыми девками я и в реале могу пообщаться, мало того общаясь с сисястой барышней у меня не будет возникать подозрений что на самом то деле я говорю с бородатым мужыком в застираной майке или прыщавым школьником... Да и опять же хоть кривой, а Космос - т.е. можно повесить ПОС у луны, полюбоваться планетами - это всё-таки пока в реале никак не доступно.
Так что пока барышни для вас не по карману - наслаждайтесь суррогатомНо отчаиваться не стоит - всё проходит, и это тоже пройдёт.

PS Инова и лаги - слова синонимы, когда же вы это поймете

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 06 January 2010 - 14:55

Однако смотришь как народ просто убивается, лишь бы достичь капа быстрее враждебной фракции и диву даешься. Вон на Териосе, говорят, няхи (они же элийцы) уже активно тянут одеяло на свою сторону. Прям 3,14*дец.
Сравнивать что-либо влом, ибо факт: ева нифига не популярная игра по сравнению с мободрочными, чего уж тут. Сейчас праздники, скоро отпуск. Теоретически смогу вдрачивать лвлап до 18 ч/сут. (никто не погонит спать и т.д.) Но как представлю... Идите сами нагибайте, я с банкой пива и радио послушаю ТСные вопли ФК.
з.ы. там "пати" 5-6 человек... это что за это самое??? Маловато будет. Может, есть какие-то надпатийные объединения, что-то вроде отряда и т.п.
Отправлено 06 January 2010 - 15:01

Во блин, я там бы не смог убить мобов , мне их жалкооооооНу, в каждом из нас живет маленький Герасим =) А так-то жаль, конечно. Му-му - это племя то-ли сусликов, то-ли хомяков, и они дохнут молча, а вот в локациях светлых есть какие-то крысята, которые болтают, причем выглядит это так, как будто у них кодировку сменить забыли. За какой-то из квестов дается способность понимаить их язык - лучше б я этот квест не делала, они там так жалуются
После того, как мне один из них сказал "Никто не любит нас, все убивают, а я сегодня еще даже не ел" (ну, смысл примерный, но про еду было), я туда больше не хожу...
Мобы там классные. Есть черепашки, которые трогательно прячут мордочку в песок, когда кого-то видят, а вчера встретился очень обаятельный пустынный зверек. Чудовище, дикое, но симпатишное - лапки короткие, круглый, один глаз, зубы наружу, ростом мне (моему чару) по колено, смотрел на меня и зубами клацал =)

Сравнивать что-либо влом, ибо факт: ева нифига не популярная игра по сравнению с мободрочными, чего уж тут. Сейчас праздники, скоро отпуск. Теоретически смогу вдрачивать лвлап до 18 ч/сут. (никто не погонит спать и т.д.) Но как представлю... Идите сами нагибайте, я с банкой пива и радио послушаю ТСные вопли ФК.
Игры с черным космосом, и крестиками в овервью с никами - никогда не будут популярными.
Ты истину увидел, брат мой =). Все игры вобщем одинаковы, отличаясь немногим. Та же Линейка 2. ПРосто пейзаж черный и крестики, в другой - кустики и животные. Те же баферы-саппорт, толстокожые Орки/ БШ. =))))мободроч везде или вливание реала. одно из двух. и ева не исключение, а подтвержение этого правила.
дрочим мобов, чтобы купить фит, выбить фракционную шмотку, чтобы полететь в пвп.
дрочим мобов, чтобы качнутся на лвл, выбить шмот, чтобы пойти в пвп.
в чем разница? я ее в упор не вижу.
равный бой в еве? его тут не было никогда, пресловутый 5лвл скилла, импланты +5%, фракционный фит и т.д. + пиратские сеты импов лоу секах
Сообщение отредактировал Брат: 06 January 2010 - 15:03
Отправлено 06 January 2010 - 15:10

1) Прокачка - офлайн только в еве. У меня к сожалению нет столько времени как в студенческие годы, семья и так далее.
2) Фул-лут - опять же только в еве. Смутно себе представляю цель пвп без этого, мотивации кроме личной неприязни нету чтоле? Может мне просто нравиться вон тот меч/пушка и я хочу убив тело себе такое же?
3) Отсутствие ГМшопов и убер хреней - только в еве. Ну тут наверно понятно. Сколько бы быбок не вложил чувак он не сможет оседлать такой корабль который бы я не смог убить.
4) Единый сервак - только в еве. Экономика, политика. Как по мне так с разделением такие вещи просто не могут существовать.
Отправлено 06 January 2010 - 15:13

Игры с черным космосом, и крестиками в овервью с никами - никогда не будут популярными.
Тут скорей проблема в том что ева это игра где надо думать (а перед началом игры рекомендуется читать гайды.. хотя бы неделю

Ты истину увидел, брат мой =). Все игры вобщем одинаковы, отличаясь немногим. Та же Линейка 2. ПРосто пейзаж черный и крестики, в другой - кустики и животные. Те же баферы-саппорт, толстокожые Орки/ БШ. =))))
Вот тут уже не соглашусь. Меня например нисколько не привлекает ВОВ, ЛА2 и прочая "фэнтези". В Еву я пришёл когда услышал новость о том что уничтожен первый титан (особенно меня впечатлил не сам бой, а то какие усилия были на постройку затрачены), и хотя я не нашёл себя в "ПвП" (ну не прёт меня от него) - мне очень понравилось то что производство и торговля в Еве осуществляется живыми игроками и для живых игроков (на самом деле и там тоже ПвП - но вот такое ПвП "моё"). В остальных играх рынок не играет практически никакой роли (там или примитивный бартер, или мобдрочь), а производство - так небольшой способ получить бонусы (улучшить снаряжение и т.п.). Так что тут несколько иной расклад.
Отправлено 06 January 2010 - 15:19

Ты истину увидел, брат мой =). Все игры вобщем одинаковы, отличаясь немногим. Та же Линейка 2. ПРосто пейзаж черный и крестики, в другой - кустики и животные. Те же баферы-саппорт, толстокожые Орки/ БШ. =))))
.... с той разницей, однако, что экономика и логистика в Ла2 (Аион в этом плане получше) - ну просто никакая. Ничего не портится, не падает, возить ничего не надо, продумывать пути отступления - тоже особо можно не заморачиваться - отбежал подальше и тп в город. Если не ПК - трусы не отберут. А в Аионе вроде как хоть ты тресни все твое будет.
Стратегия боя: зерг > маленького зерга, маленький зерг с хиров убер-шмоте > большое стадо.
з.ы. хмм, в Еве, правда, нубовоинством тоже особо много не напобеждаешь. Разве что противник олень. Или ФК стада купленных персов - олень. И летят на ХАКо-логистах +т3 с ним бараны. В остальном вин.
з.ы.ы. вообще, редко вижу, чтобы опытные еве-пвпшники летали на нефракционном т1. В основном или ХАКи/реконы, или всякие драмиели/цинобалы и т.д. Так что Ева не так универсальна, на мой взгляд во всяком случае.
Сообщение отредактировал JessZ: 06 January 2010 - 15:21
Отправлено 06 January 2010 - 15:33

Отправлено 06 January 2010 - 15:37

У меня несколько товарищей по другим проектам пробовали начинать играть в еву, не прошли порог вхождения со словами: "Да ну нахрен, тут ничего не понятно, все сложно и т.д.", поэтому всякое школоло идет задрачивать лвл в Аине, Вахе, Вове, Линяге т.к. там все легко и просто по началу, а там глядишь и втянулся в игровой процесс... А ева же сложная, в нее надо вникать с самого начала. В перечисленных мной проектах человек сначала начинает играть, потом уже читать гайды, в еве наоборот.
У меня было таких знакомых двое линеечников. У обоих разрыв шаблона просто "да тут нихрена непонятно". Сейчас еще одному ролики иногда показываю, грит красиво но нихрена не понятно и задает глупейшие вопросы типа а тут осады есть по пятницам и тд.))
Линейкообразные игры сложили шаблон как должна выглядеть ММО и другого люди просто не приемлят.
Отправлено 06 January 2010 - 15:44

Роаминг: лететь час-два-три чтобы толпой забить пару-тройку хантеров, а потом логнутся или сдохнуть - летал, сугубо под настроение, иногда летаю, но редко. По большому счету - трата времени, фан отличный, но очень редкий.
Соло: тоже самое, более того, я пока прогружусь в систему все кто не афк в белте успевают свалить.
Кемп: полный бред.
По пвп в Аионе. За килл представителя вражеской фракции начисляют очки бездны, за слив их отнимают. С определенного момента при сливе начинаешь терять больеш чем при киле. На пресловутые очки покупается шмот. На топ шмот надо докуя очков. Так что потеря при лоссе тут довольно ыуствительная. А в еве фулл лут - давно стал уг и ты, Терри, сам об этом писал, мотивация пвп - а он поетрял свой шип и лут уже давно не роляет в этой игре. Роляет один сервак и как вытекающии отсюда политика, экономика, сообщество, собственно именно последнее мне дает бросить эту игру, за три года познакомился с большим к-вом интересных людей и...........не могу уйти отсюда.
Отправлено 06 January 2010 - 15:50

Отправлено 06 January 2010 - 15:58

Кажется первый самый чар мой был Landver, сейчас гляну, когда же я его создал...
Ps: и я бы с удовольствием поиграл в WH или Aion, но нет желания платить за пиксели, да и тем более ева забирает у меня от силы 1 час в день, а там надо тратить значительно больше времени.
Сообщение отредактировал Landver: 06 January 2010 - 15:57
Отправлено 06 January 2010 - 16:01

Очень простой, в плане интерфейса, рагнарок тоже умер, а линяга умерла из-за своей старости. Т.к. нцсофт штампует улучшенных клонов потоком. Aion, скоро Terra, в них очень похожие интерфейсы. Это мы не проходимся по всяким клонам типа RF-Online...Кто виноват, что ССР усложнили интерфейс? Все игры со сложным интерфейсом погибают, ЕВУ спасает только страсть человека полетать в космосе и все. Линейка с таким интерфейсом уже умерла.
Опять же, посмотри на тот же Perpetuum, явный клон евы, с ее же ошибками и недороботками.
Сообщение отредактировал Kepka: 06 January 2010 - 16:02

Отправлено 06 January 2010 - 16:07

А в еве фулл лут - давно стал уг и ты, Терри, сам об этом писал, мотивация пвп - а он поетрял свой шип и лут уже давно не роляет в этой игре.
Угу, но только по факту он тут хотябы есть, а не как в вовке, где убивай не убивай все равно получишь хай.
Отправлено 06 January 2010 - 16:29

Что касается ПвП - Аион кое в чем выигрывает: например, в личном умении игрока нажимать нужные комбо и держать дистанцию боя. Масс-пвп, правда, по ходу полное мясо, и до евешных маневров далеко.
Отправлено 06 January 2010 - 16:57

В любой игре, чтобы добиться высоких результатов, надо много времени уделять форумам и базам данных. Ева не единолична в этом требовании, не надо себя обманывать. Наоборот, здесь даже входной порог ниже - прямо в обучении расскажут как стрелять, где брать миссии и как переставлять скиллы для обучения, больше от нуба ничего не требуется на начальном этапе. В большинстве же других игр существует такое понятие как билд (который можно запороть, можно не докачать или вообще неправильно его выбрать под задачи) про который не рассказывают в обучении. В еве подобием билда является фит корабля, но тут дело в том, что корабль - это расходный материал, он не привязан к персонажу. А билд - он от начала и до самого конца.Тут скорей проблема в том что ева это игра где надо думать (а перед началом игры рекомендуется читать гайды.. хотя бы неделю
).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users