правда всё равно трешером в два бабаха уносится

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вчера сильно расстроился, када мой Crow, который по прямой (под коммандом) летает 15300(без импов), на орбите 22км, скорость 10+ в 6! секунд разобрал Harbinger. Во что остается верить теперь даже и не знаю...
Сообщение отредактировал Nagasaki: 03 September 2007 - 17:09
В трекдизыВчера сильно расстроился, када мой Crow, который по прямой (под коммандом) летает 15300(без импов), на орбите 22км, скорость 10+ в 6! секунд разобрал Harbinger. Во что остается верить теперь даже и не знаю...
В нулях уже давно все ловят диктором.на таран надо ставить скрамблер, под дисрапторы есть другие интеры. в нулях на 1 дисраптор никого непоймаешь.
Сообщение отредактировал RazoR: 04 September 2007 - 13:07
У ваги ох.. очень большая скорость. Она просто встала в разгон и у тебя орбита начала эллипс напоминать. и вот в точка провала орбиты (где у кроу падает скорость, потому что он на автоорбите разворачивается пытаясь встать на нужную орбиту) трансверсал уменьшается и пулеметы начинают попадать.седня случай был
вижу я знач вагу, радостно встаю на орбиту(скорость на орбите - 8к), ну с учетом рыпаний самой ваги ниже 5 скорость не проседала, и созерцаю как мне прилетают с ваги нехилые такие подачки. вскрытие показало что в ваге стояли 220е пулеметы.
вопрос: как? как ей хватало трекинга?
Такша лучше на темпарей цептором не лезтьЕсть предположение, что врек это как крит в D&D. Тэ йэ если выпадает врек, то он 100% попадает по цели. Сам неоднократно ловил вреки, орбитясь на 15 км. Причём не с бластырьных астарт, а с тахионных апоков. Тахи постоянно мазали, но когда попадали - обязательно вреком.
Очень на то похоже.Есть предположение, что врек это как крит в D&D. Тэ йэ если выпадает врек, то он 100% попадает по цели. Сам неоднократно ловил вреки, орбитясь на 15 км. Причём не с бластырьных астарт, а с тахионных апоков. Тахи постоянно мазали, но когда попадали - обязательно вреком.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users