Хмм. Это какбы нормально. Так и должно быть.
Поскольку это разные классы кораблей.
ХАКИ это всетаки платформа круизера. Почему они должны "выигрывать" у корабля классом выше?
Ты дурак?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А что происходит в какой-нить линейке? Человек может хоть стопицот лет играть одним чаром, но он не сможет в нем держать десяток принципиально разных "классов"/"стилей игры"/зовите-это-как-хотите.
ппкс, даже добавить нечего - если убрать эту отработку, получится "спорт".Большинство людей период, когда интересно играть на фанты, переросли в младших классах средней школы.
Каребирство и отработка жопочасами - это для тех, кто не может себе позволить продать плекс, то есть для нищебродов.
Когда я убиваю противнику хак, мне приятно от мысли, что я огорчил его на $10.
И мне не важно, отнял ли он эти $10 у своих голодных детей, либо три дня протирал штаны в белте.
Десятка есть десятка. Ему грустно, мне хорошо.
Когда я убиваю дрейк…мне жалко потраченного времени.
Хочешь квейк - играй в квейк. Ева ценится за другое.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Лол. А ниче что в харбу зафиченную хеви бимами не лезет даже мвд, без повышения ПГ за счет ригов\модулей? И выдает она 300 дпс на 80км при 20-30к эффектив хп. А втолкнуть туда диз не представляется возможным из-за недостатка ЦПУ.И что показывают релейтеды?
Я могу найти рилейтеды без дрейков, с одними домиками или там с дредами. И что, будем нерфить домики и дреды?
Вот самому не видно что ересь?
Вернуться в белты? Это логика какая - давайте у всех будут нормальные БК, а калдыри пусть дуплят в белтах?
Что бы куда-то встал? Да он и так стоит. Харбу можно хафитить хэвибимами и она будет фигарить на те же 70+ км как и дрейк.
Риги на скорость и сейчас имеют смысл - чтобы успевать доносить дамаг ракетами в смешаном ганге. Правильно, давайте нерфить, пусть цели взрываются ещё до того как ракеты дрейка вылетят из ствола.
А по поводу чудовищного танка - дрейк с диз+скрамб и ригами на танк не намного обходит одноплитную харбу по танку проигрывая дамагом. А двухплитному так и вовсе проигрывает по обоим параметрам.
В чем Ариру несомненно прав - когда из множества возможностей все выбирают одно и то же, это уныло. Почему так происходит? Потому что другие варианты еще более унылы. Так где нужно править?
Я это прекрасно понимаю, и "спорил" я не с тобой, а с Отто.Это все наследие настольных РПГ, где классы и все такое - нормально работает на один вечер, но не на месяцы и годы. Кстати, если правильно помню, в УО можно было прокачать какие угодно скиллы и потом перекачать в какие угодно другие.
42.Так где нужно править?
Хмм. Это какбы нормально. Так и должно быть.
Поскольку это разные классы кораблей.
ХАКИ это всетаки платформа круизера. Почему они должны "выигрывать" у корабля классом выше?
Те, кто так говорят - используют дрейк в пве, там пох на страховку и пвп. Ну чтож, нам на вас тоже пох :ОЛОЛ
Дрейк не трожьте, отмените страховку и будет всем счастье.
Те, кто так говорят - используют дрейк в пве, там пох на страховку и пвп. Ну чтож, нам на вас тоже пох :О
Про специализации чаров ничего говорить не буду, но на заквоченный кусок отвечу просто - баланса (идеального) никогда не будет, но нужно, чтоб игра постоянно менялась, а не одни и те же шипы в одинаковых фитах и одинаковых боевых ситуациях были годами подряд.
Дрейк может стрелять в джамеА теперь о различиях
Дрейк стреляет на 80км, а не на 20
Дрейк не тратит капу для стрельбы
Дрейк более агильный
Дрейк более толстый
Дрейк имеет свою откачку (171 дпс это не шутки, это пачка мед дронов)
Дрейк более быстрый
Дрейк такой дрейк!!1
Ты дурак?
Сообщение отредактировал MOH: 21 December 2009 - 18:21
Большинство людей период, когда интересно играть на фанты, переросли в младших классах средней школы.
Каребирство и отработка жопочасами - это для тех, кто не может себе позволить продать плекс, то есть для нищебродов.
Поэтому и надо, чтоб каждый год были новые самые-самые 2 фрегата, 2 бк, 2 бш, 2...Если оставить всё как есть - то так и будет что останется 2 фрегата, 2 БК, 2 БШ и два типа дронов. Если не будет расовых или иных других различий - то рано или поздно вся иви сядет на дрейков. Что, собственно, мы и видим.
Прочитай пост эксклипта про сравнение параметров.Те кто так говорят, не думают когда говорят, ну что ж нам на вас тоже пох.
Когда убиваешь любой шип, приятно понимать, что ты обидел человека на __кк, а не на __ кк минус страховка итого нихера ты его не выставил на иски. А если бы все летали на нестрахованых шипах и сливали при этом не 20-30 кк на фит как сейчас за дрейк, а все 60-70, то глядишь и руки бы выпрямились быстрее, и не было бы толп зергов на шипах в мета 1 фите чтоб подешевле слиться.
Я играю на внутриигровые деньги, которые могут быть выражены жопочасами.Человека, который всерьез играет на деньги в игру, где их по правилам нельзя выиграть, в моем представлении можно назвать только одним словом - идиот.
У меня один.И да, чаров и так у всех кто в игре остался более чем на три месяца минимум 2..
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 December 2009 - 18:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users