Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Объекты в движении.
Отправлено 14 February 2007 - 16:58

Ситуация счас чем то похожа, на битву за скалдинг, где ЛВ изо всех сил тащила вериков за уши до битвы за 1в, после которой сопротивление было сломлено. Так и счас БОБы тащут ЛВ за уши в Детроиде, но вытянуть их они не смогут.. в одиночку ЛВ сливается, а силы БОБов будут таять каждый день.
Отправлено 14 February 2007 - 16:59

Если так пошло, то давайте учитывать ААА, Д2, ИАК, Ксенобайтов, Разор и т.д.Ну начался то спор с чего? были даны разные ссылки с разными статисками...Туг привел другую, и сказал что не следует лотку учитывать "потому что они лохи
"..Ибо если учитывать Лотку, почему бы не учитывать Гуннов, Тау и СА ?

Была дана статистика потерь в прямых столкновениях(если я правильно понял) БоБов и Редов(без учета Лотки и ситизенов). Здесь для Реда неплохо.
Туг дал статистику по одному бою. Т.е. "Реды+ситизены" против "БоБов". Здесь для Редов плохо.
Я правильно изложил?
Добавлено:
Это не факт, что Реды заклаймят завтра ГБ.БОБ, Лотка.. к/д. какая в принципе разница. Результат вмешательства БОБов на данный момент - это переход завтра клайма в ГБ на редовский, и как следствие первая потеря станции Лоткой ("она им все равно не нужна была").
Отправлено 14 February 2007 - 17:07

Если так пошло, то давайте учитывать ААА, Д2, ИАК, Ксенобайтов, Разор и т.д.
Я кого-нибудь забыл?
Была дана статистика потерь в прямых столкновениях(если я правильно понял) БоБов и Редов(без учета Лотки и ситизенов). Здесь для Реда неплохо.
Туг дал статистику по одному бою. Т.е. "Реды+ситизены" против "БоБов". Здесь для Редов плохо.
Я правильно изложил?
ААА не участвует в конфликте

Как раз не так...Изначально дали ссылку на статистику где было РА вс БОБ + ЛВ ... и там как раз все замечательно для РА. Туг дал другую ссылку, где статистика только по РА вс БОБ , там преимущество у БОБов.
Сообщение отредактировал True Sebiestor: 14 February 2007 - 17:08

Отправлено 14 February 2007 - 17:18

Почему?ААА не участвует в конфликте

Точно, виноват. Приношу свои извинения. В следующий раз буду ссылки изучать!Как раз не так...Изначально дали ссылку на статистику где было РА вс БОБ + ЛВ ... и там как раз все замечательно для РА. Туг дал другую ссылку, где статистика только по РА вс БОБ , там преимущество у БОБов.

Отправлено 14 February 2007 - 17:58

Кто, ААА "сцут"? ААА не "сцут" ни при каких обстоятельствах. Это не комплимент, это факт.по-русски принято гвоорить "сцут".
Туг, у вас шпиён.а вообще, ААА на сегодня намечали вроде вход в войну, но перенесли

Отправлено 14 February 2007 - 18:03

по-русски принято гвоорить "сцут".
а вообще, ААА на сегодня намечали вроде вход в войну, но перенесли
Слышь, Ожегов блин, по-русски принято говорить ссут... подай в суд на своего учителя русского языка.

Отправлено 14 February 2007 - 18:11

по-русски принято говорить слышишь, мой дорогой товарищ БрокгаузСлышь, Ожегов блин, по-русски принято говорить ссут... подай в суд на своего учителя русского языка.

Добавлено:
кстати, почему некоторые так уверенно заявляют о 4 титанах бобов, если, как я понял, даже второго живьем никто не видел. сколько же их все-таки?
Сообщение отредактировал fkrieger: 14 February 2007 - 18:11
Отправлено 14 February 2007 - 18:15

ведь это 40 тонн вечнозеленых слихом на каждый.. не так ли?
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 14 February 2007 - 18:18

ну 40к это конечно злой курс, но на 25, пожалуй, тянутпока один... и три по неутвержденным пока петициям - ну знаете пока деньги пройдут по оффшорам....
ведь это 40 тонн вечнозеленых слихом на каждый.. не так ли?

Сообщение отредактировал fkrieger: 14 February 2007 - 18:19
Отправлено 14 February 2007 - 18:46

ААА не участвует в конфликте
![]()
Как раз не так...Изначально дали ссылку на статистику где было РА вс БОБ + ЛВ ... и там как раз все замечательно для РА. Туг дал другую ссылку, где статистика только по РА вс БОБ , там преимущество у БОБов.
Дядя, мы не в баскетбол играем. У кого килов больше > у кого килов меньше.
Стратегическая инициатива сейчас за нами. Это самое главное. Как дальше будет - время покажет.
BOB и LV частенько летают в смешанных гангах. Это реалии. Лочат не по принадлежности к альянсу. Лочат, чтобы разбить ганг врага, а не настрелять себе пачку килов для статистики.
Вы здесь говорите о статистике. Как это часто бывает, статистика не всегда имеет отношение к реалиям. Это не тир и не турнир.
Килборда не отображает общей картины боя.
Если ты считаешь иначе, боюсь, что писалось это зря. )))
Ну и наконец, в LV много хороших пилотов. Это крепкий альянс. Многие же здесь их низвели до уровня KOS'ов. Это, мягко говоря, чуть-чуть неверно.
Успехов
Отправлено 14 February 2007 - 19:01

Вы здесь говорите о статистике. Как это часто бывает, статистика не всегда имеет отношение к реалиям. Это не тир и не турнир.
Килборда не отображает общей картины боя.
Если ты считаешь иначе, боюсь, что писалось это зря. )))
Статистика это как женский купальник - много открытых мест, но не видно главного

Отправлено 14 February 2007 - 19:46

Т.е. кол-во убийств/потерь.
Отправлено 14 February 2007 - 19:47

http://myeve.eve-onl...threadID=476157
Для тех кому лень читать.
Вы все умрете!© SirMolle
Че-то наш "объект в движении"(с)AllAboutPolitics разволновался... Угрожает... Я был более высокого мнения о БоБах, каюсь... Старею, что-ли?
Сообщение отредактировал Еретик: 14 February 2007 - 19:50
Отправлено 14 February 2007 - 19:55

Добавим капельку конструктива
http://myeve.eve-onl...threadID=476157
Для тех кому лень читать.
Вы все умрете!© SirMolle
Почитал. После такого заявления вопрос, на чьей стороне выступать в этой войне, кажется чисто риторическим. Из Бобов прет такая самоуверенная наглость... Это вызывает большую к ним неприязнь.
Отправлено 14 February 2007 - 20:10

и неможет не поделится с вами радостью
спросите у него почем стоит ГМ ССP может не так дорого и нашим хватит денег
Сообщение отредактировал walt: 14 February 2007 - 20:12
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 14 February 2007 - 20:35

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users