Не совсем. Для того, что бы она что-то подхватила это что-то должно быть где-то как-то опубликовано. Исходная публикация делается либо через апи и корп/личную борду, либо руками. Но так как рассматриваются "неправильные" каребиры, которые ничего сами не постят (и находятся в нпц/своих корпах), то киллмейлы вполне могут и не попасть на батлклинику вообще.А battleclinic'a разве не подхватывает киллы/лоссы независимо от чьего-либо желания?
что мне и нравится в ней )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Еще один соц. опрос
Автор Ariru, Dec 26 2009 14:44
Отправлено 04 January 2010 - 12:42

Отправлено 04 January 2010 - 13:37

I Ваш возраст ИРЛ:
3. 25-30
II Количество активных чаров:
2. 2-3
III Метод оплаты:
1. Только реал
IV Вкладывали ли когда-нибудь реал в ИСКи? (т.е. покупка ТК не для оплаты своего чара, а для
3. Бывало вкладывал
V Имя основного ингейм чара, может не самого первого, но тот которым чаще всего активно играете
aLinix
3. 25-30
2. 2-3
III Метод оплаты:
1. Только реал
IV Вкладывали ли когда-нибудь реал в ИСКи? (т.е. покупка ТК не для оплаты своего чара, а для
3. Бывало вкладывал
V Имя основного ингейм чара, может не самого первого, но тот которым чаще всего активно играете
aLinix

Отправлено 06 January 2010 - 21:49

Отправлено 10 January 2010 - 23:36

Отправлено 11 January 2010 - 0:20

I Ваш возраст ИРЛ:
3
1
III Метод оплаты:
3
IV Вкладывали ли когда-нибудь реал в ИСКи? (т.е. покупка ТК не для оплаты своего чара, а для продажи)
1
VJIaDiMiR
3
1
III Метод оплаты:
3
IV Вкладывали ли когда-нибудь реал в ИСКи? (т.е. покупка ТК не для оплаты своего чара, а для продажи)
1
VJIaDiMiR
Отправлено 14 January 2010 - 9:04

исходя из тех данных которые хотел знать Ари, вероятно, он хотел отобразить корелляицю возраста игрока и способа оплаты с его тягой к пвп. Типа - кто старше и платит реалом - у тех кб толще и длиннее, а у кто платит за игру исками, тот постоянно жабится на новые шипы и соответственно кб у него тонкая, короткая и не стоит.
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 14 January 2010 - 9:23

3-2-3-1 Tayler Derden
Я хоть и в графе метод оплаты и поставил тройку (ну не могу я сказать, что плачу ТОЛЬКО исками), но 90% времени все таки платил именно ими
Ну и я бы не сказал, что мне жалко корабли или там у меня кб совсем уж тонкая
Думаю теория в другом, с нетерпением ждем результатов теста
Это слабо тянет на правдуТипа - кто старше и платит реалом - у тех кб толще и длиннее, а у кто платит за игру исками, тот постоянно жабится на новые шипы и соответственно кб у него тонкая, короткая и не стоит.
Я хоть и в графе метод оплаты и поставил тройку (ну не могу я сказать, что плачу ТОЛЬКО исками), но 90% времени все таки платил именно ими
Ну и я бы не сказал, что мне жалко корабли или там у меня кб совсем уж тонкая

Думаю теория в другом, с нетерпением ждем результатов теста
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users