Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПОС - Выбор КТ и фита
Отправлено 17 October 2010 - 15:20

какие варианты фита POS`a
какую электронщину лучще прикрутить?
роль поса - как опорный пункт в нулях для временной эвакуации
с более слабых посов в той же системе.
Отправлено 31 January 2011 - 3:10

пос стоит в вх2го класса, предполагается как производственный
пока повесил резисты..(какие примерно приемлемы цифры по ним?)
думаю повесить пару сеток, диз, скрам и остальное джамы
или как?
а то тут уже седня поставили срок скрутить его в течении 2х дней)
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 31 January 2011 - 8:11

нафига если пушек нет?думаю повесить пару сеток, диз, скрам
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 31 January 2011 - 12:05

засетковать досмертинафига если пушек нет?
Отправлено 31 January 2011 - 12:56

1. дредам пофиг на джамподскажите где можно глянуть примеры фита калдарского ларджа.
пос стоит в вх2го класса, предполагается как производственный
пока повесил резисты..(какие примерно приемлемы цифры по ним?)
думаю повесить пару сеток, диз, скрам и остальное джамы
или как?
а то тут уже седня поставили срок скрутить его в течении 2х дней)
2. дредам скорее всего пофиг на пушки (в вариантах без пос оператора на калдарском посе скорее всего пофиг)
3. дредам не пофиг на нейтрики (2-3 нейтрика + л-пушки и дреды уже побоятся лезть на такой пос)
4. джамом не убить БШ, убивание джам-поса на БШ очень геморно, но при желании возможно.
Короче: ставь матарские Л-пулеметы + 2-3 нейтрика онлайн + джам скока влезет – и на твой пос скорее всего никто не полезет. Лучше конечно заменить палку на матарскую и утыкать ее пулеметами и нейтриками (пусть даже половина нейтриков будет офлайн) и держать пару пос-операторов офнутыми на посе – но как я понимаю это не тот вариант.

ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 31 January 2011 - 14:16

Вх 2-й класс. Не думаю что кто-то будет строить дреды там ради выноса ларж поса.1. дредам пофиг на джам
2. дредам скорее всего пофиг на пушки (в вариантах без пос оператора на калдарском посе скорее всего пофиг)
3. дредам не пофиг на нейтрики (2-3 нейтрика + л-пушки и дреды уже побоятся лезть на такой пос)
4. джамом не убить БШ, убивание джам-поса на БШ очень геморно, но при желании возможно.
Короче: ставь матарские Л-пулеметы + 2-3 нейтрика онлайн + джам скока влезет – и на твой пос скорее всего никто не полезет. Лучше конечно заменить палку на матарскую и утыкать ее пулеметами и нейтриками (пусть даже половина нейтриков будет офлайн) и держать пару пос-операторов офнутыми на посе – но как я понимаю это не тот вариант.

Сообщение отредактировал Drumling: 31 January 2011 - 14:51
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 31 January 2011 - 16:34

а можно по подробней о пос операторах?и держать пару пос-операторов офнутыми на посе – но как я понимаю это не тот вариант.
че должны уметь? задачи?
угуВх 2-й класс. Не думаю что кто-то будет строить дреды там ради выноса ларж поса.
+ в случае атаки, прилетят алийцы на защиту,
так что задача, не дать противникам уйти, и недать им стрелять)
Отправлено 31 January 2011 - 16:45

Starbase Defence Management — вот этот скилл должны уметь. Чем больше их будет онлайн на палке, тем она страшнее. Задачи: уметь правильно фокусить пушками, нейтриками, джаммилками, поинтами всю ту ораву, что пришла вас убивать.а можно по подробней о пос операторах?
че должны уметь? задачи?
А дыры у вас резиновые, а соалийцы по первому стону из любых-любых зажопинсков за полчаса соберут блоб и прилетят?+ в случае атаки, прилетят алийцы на защиту,
так что задача, не дать противникам уйти, и недать им стрелять)
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 31 January 2011 - 16:54

Дред гуриковская палка с +17 резистами и +20 джамерами уже большая проблема сама по себе.
Без возможности дропнуть +20 дредов просто загнать ее не удастся. Пилить ее батлами не в афк не вариант, так как займет часа четыре минимум.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 31 January 2011 - 18:08

почему пол часа?А дыры у вас резиновые, а соалийцы по первому стону из любых-любых зажопинсков за полчаса соберут блоб и прилетят?
статик в хай, ток что никаких проблем с подгоном ганга не вижу
непониматьПос ганс ис грейтли оверрейтед. Резист повер !!
калдарская стоитДред гуриковская палка с +17 резистами и +20 джамерами уже большая проблема сама по себе.
и джамеры все равномерно ставить? или лучше какихто больше какихто меньше?
этож скок батлов надо?Пилить ее батлами не в афк не вариант, так как займет часа четыре минимум.
особенно с таким количеством джамеров..
Отправлено 31 January 2011 - 18:14

Перспектива запила структуры с 180кк эфф хп в условиях ВХ вызывает эрекцию только у очень больных людей. К счастью таких людей в этой игре есть.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 31 January 2011 - 18:17
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 27 October 2011 - 15:08

Цель:
Поставить в нулях ларжовый пос с боевым обвесом + фитилка + корп ангар (короче министанция для корпы).
Вопросы:
Какой обвес считается самым злым? (например слышал что ракетные турели говно, арта рулит и т.д.)
Какое соотношение сделать доп. оборудования (сетки, дизы, джамеры) к боевым туреоям? (например на 10 турелей 1 диз и 1 сетка)
Какой пос самый лучший? (по резистам, по наличию ЦПУ/ПГ и т.д.).
Цена значения не имеет (ну 3-5ккк корпа найти сможет). Т.е. рассматривается возможность покупки даже фракц. поса.
Отправлено 27 October 2011 - 16:19

....
Вопросы:
Какой обвес считается самым злым? (например слышал что ракетные турели говно, арта рулит и т.д.)
Какое соотношение сделать доп. оборудования (сетки, дизы, джамеры) к боевым туреоям? (например на 10 турелей 1 диз и 1 сетка)
Какой пос самый лучший? (по резистам, по наличию ЦПУ/ПГ и т.д.).
нападать Цена значения не имеет (ну 3-5ккк корпа найти сможет). Т.е. рассматривается возможность покупки даже фракц. поса.
Боевые ПОСы у матар и амаров. Галенты для копки лун, Калдыри для варки мунматов и инвента т2.
Против БШ ставь мед-пушки + джам.
Против капиталов - Л-пушки + нейтрики.
Пары дизов/скрамблов + пара сеток в принципе достаточно.
Можно повесить несколько резистов.
Пушек лучше повесить в 2 раза больше чем может заонлайнить пос - отобьет охоту нападать + поможет при откачке если враги инкапнут часть пушек. (пушки стоят копейки - так что затраты тут не велики)
И рокеты/торпеды на посе УГ (очень слабый дпс + не работают если пос в реинфорсе)

Отправлено 27 October 2011 - 16:31

Отправлено 27 October 2011 - 21:19

Есть ли смысл ставит дорогую "фракционную" палку (тем более с дорогим обвесом "фракц модулями")?
Если захотят снести - то скорее всего будут смотреть на обвес и из этого считать силы. При сильном желании сносится любая палка без ганга суппорта. С гангом защитников + пос операторы - дедстар очень злая штука.
дополню:
Гемоно (очень долго и неинтересно, при этом безапастно):
- пилить резист-стары (Л-палка у которой по максимуму заонлайнены резисты)
- джамилки (Л-палка скучейджама, который бесполезен против дредов но на суб-капы действует очень не плохо)
Любой пос можно снести - если есть достаточное кол-во людей с прямыми руками то в идеале дедстар спиливается без потерь.
Сообщение отредактировал BerDen: 27 October 2011 - 21:45

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users