Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Trek Online
Отправлено 24 January 2012 - 16:38
Еще в топе есть дредноут и мультивектор. Дредноут всегда был платным, мультивектор можно было купить за медальки.
Но предпоследний тир тоже не плох. Правда абилок нет.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 24 January 2012 - 16:50
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 24 January 2012 - 20:18
Последний раз игрался после релиза месяц с небольшим.Что-то их я не заметил особо. Перелапатили рейды, добавили несколько эвентов. Но на полноценную сюжетку не тянет.
Если ты про сюжетку с ромулянами, то ее давно добавили.
Отправлено 25 January 2012 - 7:22
Та хз хочу ли я платить за сто. Сеттинг обожаю, но я докачался до 50 и дальше мне стало не интересно, а флит в который я вступал в попытке объединиться с другим флотом в итоге с ним посрался.да это как на плекс нубом карибасить, проще купить за $
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 25 January 2012 - 7:23
Отправлено 25 January 2012 - 20:08
Ну можно заплатить месяца за 2-3(как раз до максимума дойдешь). За голдподписку дают 400 криптик поинтовов в месяц, бесплатные слоты для персонажей, офицеров, кораблей, ремапы. Как-раз наберется на вицеадмиральский корабль. Хотя вместо корабля я бы посоветовал купить офицера-борга. +5 энергии к каждой системе это ценное приобретение. Такой способностью обаладают еще сауранские офицеры, но они крайне редкие.Та хз хочу ли я платить за сто. Сеттинг обожаю, но я докачался до 50 и дальше мне стало не интересно, а флит в который я вступал в попытке объединиться с другим флотом в итоге с ним посрался.
Отправлено 25 January 2012 - 20:38
Это я знаю.Ну можно заплатить месяца за 2-3(как раз до максимума дойдешь). За голдподписку дают 400 криптик поинтовов в месяц, бесплатные слоты для персонажей, офицеров, кораблей, ремапы. Как-раз наберется на вицеадмиральский корабль. Хотя вместо корабля я бы посоветовал купить офицера-борга. +5 энергии к каждой системе это ценное приобретение. Такой способностью обаладают еще сауранские офицеры, но они крайне редкие.
Отправлено 26 January 2012 - 10:38
оказуалело, другими словами хз зачем сделали, все скилы на оружие, раньше было отдельно на каждый вид, а теперь общий скил - оружие, или как там, и все, с кораблями примерно тоже самое. ну а вобще скучно там после того как докачаешься до топа, развечто для истинных фанатов и ролплееров. начал играть за клингона, полетал час и выключин, неинтерестно, мб позже вернусь.
LoveBurger
Отправлено 26 January 2012 - 11:49
Отправлено 26 January 2012 - 14:58
При голд подписке на каждом повышение рагна дают бесплатный ремап.ремап же вроде есть платный, не? уже не помню. что прокачал на том и летаешь/стреляшь, а теперь на всем подряд можно летать, раньше , например у меня были перфектные эскорты, а теперь все, ну хз, свои + и -.
Да и кто мешает подобрать идеальный билд под эскорт? Кстати, ребята правильно сделали что разделили наземные навыки и космические.
Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 January 2012 - 15:11
Отправлено 26 January 2012 - 21:37
А вообще игра заразная ужс, если не контролировать можно и по 6 часов в день играть, то квестик, то непись пострелять... В EVE как-то всё ограниченно по времени, вылет - ну значит пока не разбежались, обычно часа 3 макс, пофармить - ну там само по себе часа на два и потом надоело уже. Иногда правда на титане можно провисеть часа 3 (в бывшей корпе один чувак селфдестрактнул легион в протест когда провисели 4 часа).
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 27 January 2012 - 2:50
Сейчас эскорты воообще имбой стали, почти все на них летают. Сносят залпом =\например у меня были перфектные эскорты, а теперь все, ну хз, свои + и -.
http://www.stoacademy.com/tools/skillplanner/ можно тут немного поковырятьНихрена никак не могу разобраться в системе что учить
Отправлено 27 January 2012 - 4:38
Насчет пвп. Слишком донатеры имбованные или есть шансы получить фан и не платить за криптики?
Так то поиграл один раз на capture and hold арене. в целом довольно весело. только среднее время ожидания сессии фед против клингонов где то 48 минут.
И ещё вопрос. зачем нужен оффдюти костюм?О_о
Сообщение отредактировал Stas Kalasa: 27 January 2012 - 4:47
Отправлено 27 January 2012 - 5:32
Я что-то не нашел, как там задонатить имба шип) Дилитиум в кредиты не конвертится, а за него XII Нет. Самые топовые девайсы за пве дают.Насчет пвп. Слишком донатеры имбованные или есть шансы получить фан и не платить за криптики?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users