Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 17 July 2007 - 22:27

Дело было так. Система 0.6. В первый раз поставил пробланчер и сразу же нашел мультиспектральной пробой гравиметрик сигнатуру и ункноун. Раскидал гравиквесты по всем планетам (все объекты типа ворот, белтов и т.п. в зоне действия проб), просканил, нашел две дедспейсы. Оказались нубскими локациями (которые, встроенным сканером находятся). Проходить их не стал. Не переставляя пробы запускал скан 3 или 4 раза и, наконец, увидел еще один дедспейс, то есть третий, и со слабым сигналом. Варпнулся просканил гравипиршьют пробой - есть контакт с первого раза. Варпнулся просканил гравикомб пробой - контакт с первого раза с погрешностью ноль. С замирающим сердцем варпнулся - неписей нет, на белт непохоже. Куча невзрываемых структур-руин и астрероиды с разным типом омбера. Притом в системе во всех обычных белтах много кернита, который, вроде бы, интересней омбера.
Собствено вопрос: это прикол девов над нубами, уже разграбленная локация или просто мне не повезло?
Отправлено 18 July 2007 - 9:40

1 4-х рановый выпал с 4-ки(всего 1 раз находил 4-ку), один 2-х рановый с 2-ки. всего радарных сделано мноую чтук 20-30.Это, безусловно, очень информативно laugh.gif
И как часто такое бывает? В системах с каким сс?
зы, бпк на прочие интерфесы - полный ангар, все думаю куды бы слить
...
все в нулях ясн пень
Сообщение отредактировал deadok: 18 July 2007 - 9:41
Отправлено 18 July 2007 - 10:35

Кстати, я вот читал этот топик, но так и не понял. Сейчас локация (любого типа) живет только до ДТ, а потом респаунится где-то в регионе? Или все-таки есть смысл нащупать локацию, например, до ДТ, а мацать ее после?
Сообщение отредактировал Ucantropuper: 18 July 2007 - 10:40
Отправлено 18 July 2007 - 10:39

1 4-х рановый выпал с 4-ки(всего 1 раз находил 4-ку), один 2-х рановый с 2-ки. всего радарных сделано мноую чтук 20-30.
зы, бпк на прочие интерфесы - полный ангар, все думаю куды бы слить
...
все в нулях ясн пень
250 лямов за интерфейс, себестоимость лямов 70 у него.
Итого 6*250 = 1500. В пересчете на один плекс получаем ~40 лямов с плекса. Т.к. еще всякий хлам сыпется (датакоры и т.п.), то получим аж 70-80 лямов за дроч часика эдак два/три с одним плексом. Я б не сказал, что сильно круче белтов, а огрести там реально...

Сообщение отредактировал Skwiz: 18 July 2007 - 10:40
Отправлено 18 July 2007 - 10:46

для меня проще часов 5-6 посканить альтом в полуафк, чем потратить столько же времени на разгон белтов.
Добавлено:
зыы.
огрести в плексе - не реально.
Отправлено 18 July 2007 - 12:27

ну это смотря в каком плексе.кхе-кхе, по твоему в плексе слиться проще чем в белте? нюню.
для меня проще часов 5-6 посканить альтом в полуафк, чем потратить столько же времени на разгон белтов.
Добавлено:
зыы.
огрести в плексе - не реально.
только что насканил Ангел Провинциал HQ, прыгнул туда ковром чтоб посмотреть, лопнул там за 2 секунды, и хорошо что полетел ковром сначала а то покупал бы новый равен. 4 батла, 20хаков + таклерская мелочь.
ксткати, никто его не проходил? есть там что-то вкусное или не стоит парится?
Отправлено 18 July 2007 - 13:09

проходить меньше чем в 3 дамажных батла - глупость.
кстати, прыгать в плекс ковром - это тоже глупость.
Добавлено:
зы. ангельские боевые все проходить имеет смысл, даже если это ангел бейз, то может выпасть ц-тайп хл бустер
Добавлено:
зыы.
в плексах нельзя слиться, если знаешь что и как - тупо работа по зашибанию исков.
Отправлено 18 July 2007 - 14:17

зыы.
в плексах нельзя слиться, если знаешь что и как - тупо работа по зашибанию исков.
Провинциал HQ это вроде 4/4, который по сложности около 10/10 обычного плекса?

Кстати про нельзя слиться - это ты лукавишь, подлагает немного и лопнуть запросто можно, как, в прочем, в любом хай-плексе.
Отправлено 18 July 2007 - 14:34

Плексы висят до тех пор пока их не пройдут, я сканю целое созвездие мультиками, выбираю из тех что есть. И когда прилетают свои, начинаем чистку.
Коверт без клоаки не коверт, а просто понтовая антенна. Не летал бы без клоаки не сбили бы.
Вкусность плексов чётко привязана к сс системы. не сканил дронорегионы, но по идее там должно быть всё.
Плексы омбера это нормальное явление в империи, если находишься в амаррии - омбер лучший источник изогена, а в белтах его нет.
Ищите и обрящете, гравиметрики привязаны к сс вероятностно, тоесть в хайсеке вполне возможно найти бистот

Отправлено 19 July 2007 - 3:55

2 Дедок. Раскрой секрет прохождения 4/4. церб как танк там не катит. вага тоже.
зы нашел 2 7/10 в одном регионе и разных констах. хотя раньше там ток 1 7ка была
Сообщение отредактировал chack: 19 July 2007 - 3:57
Отправлено 19 July 2007 - 14:04

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users