Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Thunder Squad Academy проводит набор в академию..
Отправлено 02 September 2010 - 14:50

Отправлено 02 September 2010 - 18:27

Во, годная пикча, куда лучше того убожество которые вы умудрились в шапку форума запихать.
+1 поменяйте пикчи местами, хоть форум станет приятно читать ))
Вы бы, ребят, изображением руки на аватарах поменялись... тоже бы было бы лучше

BIG GUN - BIG FUTURE
Отправлено 02 September 2010 - 21:15

Я знаю. Но корпа стремится к высокому искусству и вдохновлена творчеством Гюгеля (я правильно написал?)Классная картинко, Стинг. Эту бы в рекламку - народ бы толпами повалил
Баннер в шапке топика, как мне сказали, полностью нарисован с нуля, чуть ли не лауреатом чуть ли не Ленинской премии. Говорят что имбицилы ведущиеся на голых бап им не нужны, а подавай исключительно пилотов с двумя высшими образованиями.
Ладно, можете называть меня имбицилом, но голые бабы мне нравятся больше чем какающие курицы.
Отправлено 03 September 2010 - 0:36

ГигерЯ знаю. Но корпа стремится к высокому искусству и вдохновлена творчеством Гюгеля (я правильно написал?)
Баннер в шапке топика, как мне сказали, полностью нарисован с нуля, чуть ли не лауреатом чуть ли не Ленинской премии. Говорят что имбицилы ведущиеся на голых бап им не нужны, а подавай исключительно пилотов с двумя высшими образованиями.
Ладно, можете называть меня имбицилом, но голые бабы мне нравятся больше чем какающие курицы.

Сообщение отредактировал Nerfair: 03 September 2010 - 0:50
Отправлено 03 September 2010 - 1:14

Отправлено 03 September 2010 - 21:35

Я знаю. Но корпа стремится к высокому искусству и вдохновлена творчеством Гюгеля (я правильно написал?)
пи***т без очепяток

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 03 September 2010 - 22:17

Попробуйте найти 10 отличий, жаль, крупнее не нашла, но вполне смотрибельно, вроде.

ЗЫ Баннер с теткой куда более живенько смотрелся бы))
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 03 September 2010 - 22:20
Отправлено 03 September 2010 - 23:04

Ну, если уж и "нарисована", то тогда надо называть это "срисована". Потому что это действительно Ханс Руди Гигер, человек, создавший образ Чужого, впоследствии воплощенный в одноименном фильме. Гениальный художник, на мой взгляд.
Попробуйте найти 10 отличий, жаль, крупнее не нашла, но вполне смотрибельно, вроде.
ЗЫ Баннер с теткой куда более живенько смотрелся бы))
А помоему он чекнутый, с очень извращенной сексуальной фантазией.

А рисовалась манетка, в хай рез формате очень четкая.

Отправлено 04 September 2010 - 10:52

А можно этот патрон крупным планом? - а то я никак не разберу что там нарисованно...
Срущая курица в очках. На пьедестале. ))))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users