Сообщение отредактировал Shadowbroker: 30 May 2012 - 14:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gila
Отправлено 30 May 2012 - 14:15
Есть бобер, но там шаманить надо.попробовал гилу для 5-к - как то не о чём, танка не хватает, а до сеткующих башен лока не хватает. Походу ратл единственный шип из суб капов на котором можно соло 5-ки делать
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 31 May 2012 - 22:34
Раттл не применим для 5к, не надо тут сказки рассказывать.
Чох, ты в самом деле не видишь принципиальной разницы между этими двумя фразами?раттл в лоусеках - это или долбаный теорикрафтинг, или сумасшедшее везение.
Не фармят 5лвл на бш, не фармят, успокойтесь уже.
попробовал гилу для 5-к - как то не о чём, танка не хватает, а до сеткующих башен лока не хватает. Походу ратл единственный шип из суб капов на котором можно соло 5-ки делать
Полно их, этих сабкапов...
Лично я соло делал пятёрки на:
– Фракционных фригах
– Бобрах
– Теньге
– Раттле
– Дрейке
– Гиле
– Иштаре.
Вот на големе, как расписано в самом первом гайде от Вюрма – не делал. Всё время танка не хватало, а кристала тогда не было...
Отправлено 01 June 2012 - 0:32
Раттл не применим для 5к из-за лоу-условий транквилити.
Во всяком случае, хоть сколько-то массово не применим. Возможно, у вас есть свои какие-то тупички с относительно плюсовым (а лучше пустым) локалом, но это весьма серьёзное условие.
Сообщение отредактировал CHoh: 01 June 2012 - 0:33
Отправлено 01 June 2012 - 7:03
не хватает танка гилы против амаров хоть убейся, даже с выносом сетко башен и орбитой вокруг центриков. мб можно пошаманить с новыми шб и кап бустером, но мне как то лень. под фармом 5к я понимаю прохождение большинства мисок а не селективно. остальные шипы что ты привел даже близко к гиле по танку не стоятЧох, ты в самом деле не видишь принципиальной разницы между этими двумя фразами?
Полно их, этих сабкапов...
Лично я соло делал пятёрки на:
– Фракционных фригах
– Бобрах
– Теньге
– Раттле
– Дрейке
– Гиле
– Иштаре.
Вот на големе, как расписано в самом первом гайде от Вюрма – не делал. Всё время танка не хватало, а кристала тогда не было...
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 01 June 2012 - 7:05
Отправлено 01 June 2012 - 7:46
У дрыка 1000 танка против амаров, а если пимпануть, то и 1200. Этого достаточно если не тупить.не хватает танка гилы против амаров хоть убейся, даже с выносом сетко башен и орбитой вокруг центриков. мб можно пошаманить с новыми шб и кап бустером, но мне как то лень. под фармом 5к я понимаю прохождение большинства мисок а не селективно. остальные шипы что ты привел даже близко к гиле по танку не стоят
Тенга тоже нормально танкуется. Правда дамаги с них кот наплакал.
Отправлено 01 June 2012 - 10:57
Сообщение отредактировал Shadowbroker: 01 June 2012 - 11:02
Отправлено 01 June 2012 - 11:32
Тут уже от миски зависит, я вот с 1000 танка спокойно танкую все миски 5 лвл кроме тех где нада замочить кару или верфь...и то если по очереди респы грызть, то пройти можно...только очень очень долго.не достаточно, там дпс начального респа около 2к, чтобы его снизить нужен хороший дамагер 2м окном. хотя не буду утверждать. скорей всего я что то делаю не так, привык к ратлу которого пригнал на миску и за шилдом можно даже не следить
На мисках с кучей центриков лучше юзать растяжку а не пургеры так как там идет по суди альфа дамаг с центрей который может пробить пик откачки.
Отправлено 03 June 2012 - 16:45
Разницы нет. Или тут праздник теорикрафтеров?
А на мой взгляд, разница принципиальна. Ибо в первом говорится, что на раттле на 5 lvl летать нельзя. Во втором – нецелесообразно. Первое – ложь, второе – очевидно.
Ты распространяешь свои конкретные условия проживания на все регионы и все системы игры, что, очевидно, неверно.Раттл не применим для 5к из-за лоу-условий транквилити.
Во всяком случае, хоть сколько-то массово не применим. Возможно, у вас есть свои какие-то тупички с относительно плюсовым (а лучше пустым) локалом, но это весьма серьёзное условие.
Да, это условие. Нет, оно не невозможное. То есть, ты согласен, что при определённых ( и не таких уж редких ) условиях вышеописанное вполне возможно? Если да – о чём тогда вообще спор?
Какие именно?а подробности?
Сбор агры, выброс сентрей, орбита, отстрел сеток, отстрел всего живого.
Писал же уже вроде...
Амаров не проверял, против серпов, гурей, дронов, санчи – без проблем. Против ангелов – не без проблем, но не нерешаемых.не хватает танка гилы против амаров хоть убейся, даже с выносом сетко башен и орбитой вокруг центриков. мб можно пошаманить с новыми шб и кап бустером, но мне как то лень. под фармом 5к я понимаю прохождение большинства мисок а не селективно. остальные шипы что ты привел даже близко к гиле по танку не стоят
Танк, есличо, бывает не только щитом.
Скажем, драмка танкует любую пятёрку лучше гилы.
У раттла и теньги танк лучше, чем у гилы, у иштара и доски – аналогичный, разница не принципиальна ( у иштара против гурей или серпов – так просто зашкаливающий ). Бобёр да, требует несколько иных навыков, но и там в большинстве случаев танк вполне достаточный.
А вообще – у тебя неверный подход. Тип кораблика для миссии определяется неписью. Дронов удобно бить пуриком, ангелов – хундом, как-то так...
Да ты зажрался!Тенга тоже нормально танкуется. Правда дамаги с них кот наплакал.
Много крейсеров, выдающих 800 ДПС на 110 км?
Ну, виджиленс, разве что... но не на 110.
Сообщение отредактировал Shine Red: 03 June 2012 - 16:47
Отправлено 04 June 2012 - 5:50
1300 ДПС на 110км фаллофа намного приятнее тенги....и это...500 дпс не кинетом вообще не впечатляют.Да ты зажрался!
Много крейсеров, выдающих 800 ДПС на 110 км?
Ну, виджиленс, разве что... но не на 110.
Отправлено 05 June 2012 - 17:44
Это какой крейсер в одно окно так выдаёт?1300 ДПС на 110км фаллофа намного приятнее тенги....и это...500 дпс не кинетом вообще не впечатляют.
Неубедительно съезжаешь...
Или ты про то, что без скими ( а это таки крейсер, да, хоть и т2 ) твоя мачалка – УГ, а 110 фаллофа – мокрые фантазии?
А вообще – ты последнее время начал напоминать Брауни до степени похожести однояйцевых близнецов. Только у него теньга, а у тебя – мачала. Начни уже карибасить на купленном титане, что ли...
Известно, чем, скоростью и сигой. Нейтрики не напрягают вообще, а сетки... ну, орбить на 80...чем же она танкует под 2 мя сетко башнями на 70 км и нейтриками?
Если серьёзно, то сетки сносятся бобром. Далее драма танкует, бобёр дамажит.
Сообщение отредактировал Shine Red: 05 June 2012 - 17:49
Отправлено 30 September 2012 - 12:40
попробовали на Angel Provincial HQ - если б не некоторая помощь - убили бы
самое сложное в первые секунды,когда на тебя ложатся сразу много сеток и скрамблов...
вот фит
Beta Reactor Control: Shield Power Relay I
Domination Explosive Deflection Field
Domination Kinetic Deflection Amplifier
Republic Fleet 10MN Afterburne
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Medium Core Defense Field Purger II * 3
можно ли как то улучшить это
Сообщение отредактировал mumixam: 30 September 2012 - 14:08
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users