Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучшая ММОРПГ по версии mmorpg.com

• Закрытая тема Тема закрыта
465 ответов в теме

-MakS-

-MakS-

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:hlorka
  • Corp:VVS
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Для расслабится безусловно лучше просто пожмакать кнопки - я для этого использую ИЛ-2

Жжош пушечного мяса там и так хватает ^_^ ил-2 как и eve требует мозгов в первую очередь а не просто жать на как ты выразился "кнопки",те кто этого не понимает просто недоросли,ну нечего всё приходит с опытом :lol:
з.ы EVE единственная mmorpg которая меня зацепила,всё остальное треш.

Сообщение отредактировал -MakS-: 16 January 2010 - 4:18

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Вообще интересный диалог, разговаривают два человека, один играл в ВоВ только на триале, а второй судя по всему ЕВУ дальше триала не осилил

ув. Hellllife, как бы не совсем так... я в ВоВ играл начало 2005 конец 2009, почти 5 лет, с небольшими перерывами конечно. В еву играю с середины 2008го. И я зашел намного дальше триала :), именно по этому Ваши высказывания основанные на "где-то услышал" касательно ВоВа очень смешны, Вы совершенно не понимаете о чем говорите, уверяю Вас!)
А что касательно "квадратиков и неровностей" ВоВа вообще нелепы, там хоть сглаживание есть, и графических настроек поболее чем в Еве, а если Вы не любите "мультики", это не значит что они "некрасивые" ;) И между прочим с выходом адона ВоТЛК большинство анимаций и т.п. были переработаны, и весьма солидно смотрелись. К тому же существуют различные программы, для настройки и установки, принудительной графики, заданному приложению, что позволяет нехило улучшить ее, которые в ВоВе у меня работали, а вот в ЕвЕ почему-то не хотят. В результате у меня ЕВА со своими "красивыми" тенями и текстурами смотрится более уныло, и это печально... :(
З.Ы. и я не "бедный" я работаю и обладатель продвинутого компа что яро желает внедрения 11 дх для евы.

Что касательно 12 летнего "гения" могу сказать что как ПвЕ так и ПвП контенты существуют совершенно разных уровней сложности, впрочем как и в ЕвЕ. Только в ЕвЕ любой самый сложный ПвЕ эпик, вармхол и т.д. проходится соло, а в ВоВе это рейд 25 ппл, фарма по-пол дня в течении недели, многочисленных сливов, попыток и т.п. вот и думайте.

Касательно ПвП стоит говорить только о Арене, т.к. альтернативы увы просто нет. (БГ для нубов кто одевается в пвп шмот, а ворлд пвп это случайность) К слову на той же арене в любом бое будь то 2на2,3на3 или 5на5 тоже присутствует, упомянутая Вами, стратегия, тактика, хитрости и не в менее широком смысле чем в ЕвЕ, подготовки, скана, отлова и вывода на цель, превосходящего по численности ганга, там конечно нет ^_^ Да и руки не трясутся при сливе тЕтана )))

Фон так тот вообще быстрее всех жмет Ф1...Ф8

В еве задержки по 200 мс даже в пустых системах, про флит бои и локал за 300 я вообще молчу. А вот в ВоВе пинг в размере свыше 150 для высокого рейта на арене просто не позволителен.

Про мое мнение касательно ФК Вы крайне преувеличили, я ничего такого не говорил, и я понимаю насколько это может быть не просто. А в вове есть РЛ и поверьте это тоже не просто %)

Есть еще унылые эпик арки, унылый фарм слиперов, унылые аномальки в лоу и нулях...все так уныло, куда уж до прелестей инстансов повторяющихся из-зо дня в день с монотонностью поебывания подушки некастрированным котом. Есть одно но, в ЕВЕ я могу это не делать и зарабатывать деньги десятками других способов, в ВоВе Вы обречены ходить в инсты и фармить мобов.

Никакие эпик арки, слиперы, аномальки и т.д. в сравнение с ПвЕ контентом ВоВа не идут. Да-да там бывает очень весело и интересно, и босс веселый попервам, и с тобой идут рядом еще 24 пипла которые доставляют немало потехи в общении и действиях в процессе. А в Еве они просты и однообразны, ничем не примечательны, повторяющиеся с раза в раз, если фармить миски по пол дня в течении 2ух недель, можно рехнутся от однотипности, что не скажешь про ВоВ.
К тому же Вы ошиблись касательно "обязаловки" прохождения инстов. ПвПшеру там попросту делать нечего, кроме получения фана. Тот же ПвП шмот получаешь перешагивая трупы своих врагов на арене. :lol:

З.Ы. устал я от Вас отстреливаться, господа! Надо написать что-то, что бы быть с Вами солидарным... эээ... ЕвА достойно и впервые взяла первое место в 2009 (ВоВ 2ое) и я действительно рад за этот проэкт. К тому же, пусть поделом будет Близзам! (для стимула) :P :D :lol:

Сообщение отредактировал Shtuka: 16 January 2010 - 4:35

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Что касательно 12 летнего "гения" могу сказать что как ПвЕ так и ПвП контенты существуют совершенно разных уровней сложности, впрочем как и в ЕвЕ. Только в ЕвЕ любой самый сложный ПвЕ эпик, вармхол и т.д. проходится соло

Вормхолл любой обычно не проходится, слишком уж много корабликов надо в 5-ках и 6-ках, нескольки аккоунтами в одиночку сложно, да и опасно (в виду отсутствия локала).. Но небольшой группой вполне...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 16 January 2010 - 5:00

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
играл в ВоВ 4 года, теперь вспоминаю об этом времени как потраченом в пустую и тихо нинавижу себя за это и желаю близарду гореть в адском пламене.
а еву я люблю :lol:

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 16 January 2010 - 5:16

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Не-не, я просто спровоцировал замеры, когда привел спорный факт ^_^ А вопрос тем не менее остается - в чем смысл игры? Точнее, обоих игр.

фармить иски и сливать на ибай :lol:
а вы что еще о чем то придумали ?
каждый нубас мечтает заработать денех,потом качнуть и купить тетан и продать его за реал(уже не так актуально как ранее),но игра входит в его кровь и уже нубас совсем не нубас,а просто 4й год Великий ФК Мастер или Фломастер и вот уже он вкладывает реал в тетан...
и только сильные духом ельфы понимают что вся сила в сосках и вся грязь,загрязняющая голубые леса планет из сопел матарского космопрома и эльфы набегают и грабют корованы с исками охраняемые Челмами и стойко противостоят подлым монополистам ссп в процессе получений фана от игры,а в чем заключается фан я писал в начале ...
ня!

а еву я люблю :lol:

еву все любят,только каждый по разному,как пристроится - так и любит...
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Ulquiorra

Ulquiorra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ulquiorra Schiff'er
  • EVE Alt:Almira Schiff'er
  • Corp:World Dragon
  • Channel:Mogilev
вааб дал жару :lol: ^_^ :lol: пацталом ;)
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Ваабушко, идите играть в аён-роди_в_себе_героя.
Сраться с воверами вообще - дело неблагодарное, их мозги настолько засерены гриндо-квесто-ролеплейным дрочивом, что иное они воспринимают как тень великого воффа и не более. (хотя не, на гохе вроде попадались вменяемые поциэнты)
Воверы сруться со всеми, даже с линейщиками. (даже - потому что это занятие для крепких духом))) Ныне, правда, страсти разгараются больше вокруг аёна - хейтеров там пруд пруди. Хотя вообще зря: радует, что корейцы хотя бы дали своим персонажам шлем, значит начали думать о голове, что крайне полезно. *опы голые, однако же, попадаются - как и ляжки, сисястые эльфийки имеют место быть. (и наверняка мысленно имеемы самими игроками)
Также гриндилово славится ебайтвом не менее евы. Да какая тут Ева! Сколько стоит Меч КРОВАВОГО право-левосудия с камнем ВАМПИРА-сосальщика и иероглифом ГОЛУБОГО дракона Гейбория? Ужос... Семисияющие рейтузы Хагиса тоже неплохо потянут. Ну и т.д. Можно даже не играть - тупо фармить игровую валюту и свистелки-перделки, потом сбывать на ебай - кинары там сколько стоят? 1кк от 250р? Ебай форева! А еще можно нанять задрота, и он раскачает тебе перса незадорого. Еще можно хваленые пвп-очки переливать - главное места знать)))
Вот такое вот грязное пятно на румяной попе сисястых эльфиек. Но пипл хавает. Как и летающие в космосе железяки.
  • 0

Tako Red

Tako Red

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tako Red
  • Corp:SoT
  • Ally:Soldiers of Thunderstorm
  • Channel:EVE Flight School

Жжош пушечного мяса там и так хватает ^_^ ил-2 как и eve требует мозгов в первую очередь а не просто жать на как ты выразился "кнопки",те кто этого не понимает просто недоросли,ну нечего всё приходит с опытом :lol:

+1.Если скучно и расслабленно с неписью летать, то полетай в онлайн и сразу всё поймёшь. :lol:
  • 0

Изображение

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

ЕвА достойно и впервые взяла первое место в 2009 (ВоВ 2ое) и я действительно рад за этот проэкт. К тому же, пусть поделом будет Близзам! (для стимула) ^_^ :lol: :lol:

Ну не впервые..
Хотя список наград внушает у обоих игр.
http://www.eveonline...rds_reviews.asp
http://www.worldofwa...isc/awards.html

Правда как тут уже спрашивали про "а кто такие мморпг.ком", тем же самым вопросом задался по большинству наград в списке.

Ещё одну награду нашел, но это уже сспишникам, а не игре:
http://www.ccpgames....essReleaseID=56
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.

Безусловно :lol: Я играю в ил с самого выхода его, но только в синглплеер, в сетевую меня не тянет, просто прохожу потихоньку все кампании, и там, когда самолет чувствуешь как продолжение своей руки - участвует только спинной мозг ;)
  • 0
Изображение
?

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Безусловно :lol: Я играю в ил с самого выхода его, но только в синглплеер, в сетевую меня не тянет, просто прохожу потихоньку все кампании, и там, когда самолет чувствуешь как продолжение своей руки - участвует только спинной мозг ^_^

Мне в Иле нравились "авторские" ролеплейные кампании типа "дорог войны"... остальные все какие-то роботизированные и одинаковые :lol:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Хотя список наград внушает у обоих игр.

Весьма странно что туда еще не приписали саму виновницу этого флуда.

А в Ил-2 мне играть сложно, у меня монитор запятнанный и непонятно какое пятно и точка самолетик и куда лететь :D ^_^
З.Ы. тоже иногда стреляюсь по нету.
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Tako Red

Tako Red

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tako Red
  • Corp:SoT
  • Ally:Soldiers of Thunderstorm

Мне в Иле нравились "авторские" ролеплейные кампании типа "дорог войны"... остальные все какие-то роботизированные и одинаковые :D

А меня миссии в Ил2 удручают. :) Скучные они. Лучше в догфайт по инету. Довольно весело. Хотя давненько уже не вкл его. Да и есть ЛокОн. ^_^ Правдо он полный ппц, наверное самый хардкорный сим из всех.
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Правдо он полный ппц, наверное самый хардкорный сим из всех.

Самый хардкорный это тот на котором пилоты тренируются летать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno

А меня миссии в Ил2 удручают. :lol: Скучные они. Лучше в догфайт по инету. Довольно весело. Хотя давненько уже не вкл его. Да и есть ЛокОн. :( Правдо он полный ппц, наверное самый хардкорный сим из всех.

мс флайтсимы пополнее будут, если верить цру то в нём террористы тренируются. А если вспомнить тот бредовый симулятор б17, в котором движки запустить минут 15 занимало...

ил2 это вов в мире авиасимов :lol:
  • 0

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
Где тут говорили, что каждое дополнение вов - это отдельная игра по старым правилам. Так вот, если правила старые - игра ТОЖЕ старая. Какой смысл в новых боссах или локациях, если все они проходятся также как и прошлые? Тупо посмотреть на фантазию дизайнеров? Так что ВоВ это игра которая существенно НЕ менялась на протяжении всего своего существования. Новые локации, боссы? Зачем они, если процесс их убиения на 99% повторяется. Собрать группу людей с высоким левелом и всех убить.
Ева же - один мир. С ОЧЕНЬ большим количеством возможностей. По сути, Ева - куча игр в одном мире, при этом игр с людьми, где все заисит не от твоего левела (хотя и он влияет), но от твоего поведения, умения мыслить, просчитывать ходы. При этом правила "игр" частенько меняются, и приходится заново учиться жить в этом мире, а не просто бежать и смотреть новые текстурки.
Да блоб в еве рулит, но напряги мозги и блоб можно растянуть, разделить на пропрыге. Огромное количество путей решеия поставленной задачи. А задачи ставятся в зависимости от выранной тобой "игры" в мире Евы. В Вове же ОДИН способ решния многих задач, которых к тому не больше чем в еве, только все это обернуто новыми локациями и контентом.

Вы играете только ради новых текстур?
В еве же гораздо больше способов взаимодейсвтия игроков на мир и на друг друга - ВОТ ЭТО и есть разнообразие игрового процесса.
  • 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Где тут говорили.

добавь "имхо".
не оверквоть.

Сообщение отредактировал Ariru: 17 January 2010 - 14:12

• 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Да ну какие текстурки..помнится кто-то говорил из знакомых что играл бы в еву даже если бы кораблики были черные кубы %) Не думаю что такое кто-то смог бы применить хотябы даже к ВоВу
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3
И вообще, давно пора из евки мад сделать, а то с мобилы неудобно :ninja:
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
ЕВЕ это уникальная игра в том плане что ее разработчики создают отдельный связанный мир, управляемый игроками. Скоро появится Дуст, интернет портал, а потом глядишь и что-нибудь еще. И это все будет связано в единую систему. Сама модель ИВ в том, чтобы затянуть игрока на как можно подольше, это видно даже из системы прокачки. На мой взгляд если у ССР хватит ресурсов на развитие, то в ЕВЕ будет приходить все больше людей, а из того же ВОВ уходить. Ведь наверняка в ВОВ играет в основном молодое поколение, яркие краски, ненапряжное развитие. Но игроки растут, а вместе с тем меняются интересы. ВОВ стал популярен 5 лет назад, посмотрим что будет через 5 когда комьюнити подрастет. От игровой зависимости не так просто избавиться, но вечно бить НПС надоедает, хочется чегото более разумного и мне кажется что ЕВЕ может это предоставить.
Единственно я вот тут думаю, если вдруг в ЕВЕ проведут нерф, то сколько останется прежних игроков. Ну или скажем сделают ЕВЕ 2, а старых персонажей не перенесут.

И вообще, давно пора из евки мад сделать, а то с мобилы неудобно

Хы, с мобилы. Я не представляю как можно играть в ЕВЕ на мониторе меньше чем 22 дюйма.

Сообщение отредактировал lorage: 17 January 2010 - 17:58

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users