Жжош пушечного мяса там и так хватаетДля расслабится безусловно лучше просто пожмакать кнопки - я для этого использую ИЛ-2

з.ы EVE единственная mmorpg которая меня зацепила,всё остальное треш.
Сообщение отредактировал -MakS-: 16 January 2010 - 4:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жжош пушечного мяса там и так хватаетДля расслабится безусловно лучше просто пожмакать кнопки - я для этого использую ИЛ-2
Сообщение отредактировал -MakS-: 16 January 2010 - 4:18
ув. Hellllife, как бы не совсем так... я в ВоВ играл начало 2005 конец 2009, почти 5 лет, с небольшими перерывами конечно. В еву играю с середины 2008го. И я зашел намного дальше триалаВообще интересный диалог, разговаривают два человека, один играл в ВоВ только на триале, а второй судя по всему ЕВУ дальше триала не осилил
В еве задержки по 200 мс даже в пустых системах, про флит бои и локал за 300 я вообще молчу. А вот в ВоВе пинг в размере свыше 150 для высокого рейта на арене просто не позволителен.Фон так тот вообще быстрее всех жмет Ф1...Ф8
Никакие эпик арки, слиперы, аномальки и т.д. в сравнение с ПвЕ контентом ВоВа не идут. Да-да там бывает очень весело и интересно, и босс веселый попервам, и с тобой идут рядом еще 24 пипла которые доставляют немало потехи в общении и действиях в процессе. А в Еве они просты и однообразны, ничем не примечательны, повторяющиеся с раза в раз, если фармить миски по пол дня в течении 2ух недель, можно рехнутся от однотипности, что не скажешь про ВоВ.Есть еще унылые эпик арки, унылый фарм слиперов, унылые аномальки в лоу и нулях...все так уныло, куда уж до прелестей инстансов повторяющихся из-зо дня в день с монотонностью поебывания подушки некастрированным котом. Есть одно но, в ЕВЕ я могу это не делать и зарабатывать деньги десятками других способов, в ВоВе Вы обречены ходить в инсты и фармить мобов.
Сообщение отредактировал Shtuka: 16 January 2010 - 4:35
Вормхолл любой обычно не проходится, слишком уж много корабликов надо в 5-ках и 6-ках, нескольки аккоунтами в одиночку сложно, да и опасно (в виду отсутствия локала).. Но небольшой группой вполне...Что касательно 12 летнего "гения" могу сказать что как ПвЕ так и ПвП контенты существуют совершенно разных уровней сложности, впрочем как и в ЕвЕ. Только в ЕвЕ любой самый сложный ПвЕ эпик, вармхол и т.д. проходится соло
Сообщение отредактировал Trimutius III: 16 January 2010 - 5:00
Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 16 January 2010 - 5:16
Не-не, я просто спровоцировал замеры, когда привел спорный факт
А вопрос тем не менее остается - в чем смысл игры? Точнее, обоих игр.
а еву я люблю
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
+1.Если скучно и расслабленно с неписью летать, то полетай в онлайн и сразу всё поймёшь.Жжош пушечного мяса там и так хватает
ил-2 как и eve требует мозгов в первую очередь а не просто жать на как ты выразился "кнопки",те кто этого не понимает просто недоросли,ну нечего всё приходит с опытом
ЕвА достойно и впервые взяла первое место в 2009 (ВоВ 2ое) и я действительно рад за этот проэкт. К тому же, пусть поделом будет Близзам! (для стимула)
![]()
![]()
БезусловноЖжош пушечного мяса там и так хватает
ил-2 как и eve требует мозгов в первую очередь а не просто жать на как ты выразился "кнопки",те кто этого не понимает просто недоросли,ну нечего всё приходит с опытом
Мне в Иле нравились "авторские" ролеплейные кампании типа "дорог войны"... остальные все какие-то роботизированные и одинаковыеБезусловно
Я играю в ил с самого выхода его, но только в синглплеер, в сетевую меня не тянет, просто прохожу потихоньку все кампании, и там, когда самолет чувствуешь как продолжение своей руки - участвует только спинной мозг
Весьма странно что туда еще не приписали саму виновницу этого флуда.Хотя список наград внушает у обоих игр.
А меня миссии в Ил2 удручают.Мне в Иле нравились "авторские" ролеплейные кампании типа "дорог войны"... остальные все какие-то роботизированные и одинаковые
А меня миссии в Ил2 удручают.
Скучные они. Лучше в догфайт по инету. Довольно весело. Хотя давненько уже не вкл его. Да и есть ЛокОн.
Правдо он полный ппц, наверное самый хардкорный сим из всех.
добавь "имхо".Где тут говорили.
Сообщение отредактировал Ariru: 17 January 2010 - 14:12
И вообще, давно пора из евки мад сделать, а то с мобилы неудобно
Сообщение отредактировал lorage: 17 January 2010 - 17:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users