Вообще интересный диалог, разговаривают два человека, один играл в ВоВ только на триале, а второй судя по всему ЕВУ дальше триала не осилил
ув. Hellllife, как бы не совсем так... я в ВоВ играл начало 2005 конец 2009, почти 5 лет, с небольшими перерывами конечно. В еву играю с середины 2008го. И я зашел намного дальше триала
, именно по этому Ваши высказывания основанные на "где-то услышал" касательно ВоВа очень смешны, Вы совершенно не понимаете о чем говорите, уверяю Вас!)
А что касательно "квадратиков и неровностей" ВоВа вообще нелепы, там хоть сглаживание есть, и графических настроек поболее чем в Еве, а если Вы не любите "мультики", это не значит что они "некрасивые"
И между прочим с выходом адона ВоТЛК большинство анимаций и т.п. были переработаны, и весьма солидно смотрелись. К тому же существуют различные программы, для настройки и установки, принудительной графики, заданному приложению, что позволяет нехило улучшить ее, которые в ВоВе у меня работали, а вот в ЕвЕ почему-то не хотят. В результате у меня ЕВА со своими "красивыми" тенями и текстурами смотрится более уныло, и это печально...
З.Ы. и я не "бедный" я работаю и обладатель продвинутого компа что яро желает внедрения 11 дх для евы.
Что касательно 12 летнего "гения" могу сказать что как ПвЕ так и ПвП контенты существуют совершенно разных уровней сложности, впрочем как и в ЕвЕ. Только в ЕвЕ любой самый сложный ПвЕ эпик, вармхол и т.д. проходится соло, а в ВоВе это рейд 25 ппл, фарма по-пол дня в течении недели, многочисленных сливов, попыток и т.п. вот и думайте.
Касательно ПвП стоит говорить только о Арене, т.к. альтернативы увы просто нет. (БГ для нубов кто одевается в пвп шмот, а ворлд пвп это случайность) К слову на той же арене в любом бое будь то 2на2,3на3 или 5на5 тоже присутствует, упомянутая Вами, стратегия, тактика, хитрости и не в менее широком смысле чем в ЕвЕ, подготовки, скана, отлова и вывода на цель, превосходящего по численности ганга, там конечно нет
Да и руки не трясутся при сливе тЕтана )))
Фон так тот вообще быстрее всех жмет Ф1...Ф8
В еве задержки по 200 мс даже в пустых системах, про флит бои и локал за 300 я вообще молчу. А вот в ВоВе пинг в размере свыше 150 для высокого рейта на арене просто не позволителен.
Про мое мнение касательно ФК Вы крайне преувеличили, я ничего такого не говорил, и я понимаю насколько это может быть не просто. А в вове есть РЛ и поверьте это тоже не просто %)
Есть еще унылые эпик арки, унылый фарм слиперов, унылые аномальки в лоу и нулях...все так уныло, куда уж до прелестей инстансов повторяющихся из-зо дня в день с монотонностью поебывания подушки некастрированным котом. Есть одно но, в ЕВЕ я могу это не делать и зарабатывать деньги десятками других способов, в ВоВе Вы обречены ходить в инсты и фармить мобов.
Никакие эпик арки, слиперы, аномальки и т.д. в сравнение с ПвЕ контентом ВоВа не идут. Да-да там бывает очень весело и интересно, и босс веселый попервам, и с тобой идут рядом еще 24 пипла которые доставляют немало потехи в общении и действиях в процессе. А в Еве они просты и однообразны, ничем не примечательны, повторяющиеся с раза в раз, если фармить миски по пол дня в течении 2ух недель, можно рехнутся от однотипности, что не скажешь про ВоВ.
К тому же Вы ошиблись касательно "обязаловки" прохождения инстов. ПвПшеру там попросту делать нечего, кроме получения фана. Тот же ПвП шмот получаешь перешагивая трупы своих врагов на арене.
З.Ы. устал я от Вас отстреливаться, господа! Надо написать что-то, что бы быть с Вами солидарным... эээ... ЕвА достойно и впервые взяла первое место в 2009 (ВоВ 2ое) и я действительно рад за этот проэкт. К тому же, пусть поделом будет Близзам! (для стимула)
Сообщение отредактировал Shtuka: 16 January 2010 - 4:35