Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый дэвблок

• Закрытая тема Тема закрыта
411 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Народ, может блокадраннеры тоже занерфить, потому что они уходят от кемпов? Нанобаттл - это фит по большей части на пррыв блокады, что тут удивительного что у него это получается?

Просмотр сообщения

боян
http://forum.eve-ru....t=180&p=55247
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

Всем тем кто считает что нанобатлы не чит, вопрос: почему тогда число этих самых нанобатлов растет в геометрической прогрессии? Если их не пофикся, то еву можно будет смело обзывать симулятором космических гонок.

Просмотр сообщения

А ты сравни количество нанокораблей с количеством армор танкеров перед тем как делать такое заявление.

Есть три варианта. Не ДВА, а ТРИ : убертанк, убердамаг, уберскорость. Добиваясь одного, ты жертвуешь другим.

Проснитесь, это Revelations. Надо приспосабливаться к новым условиям, а не ныть, что фичи из РМР перестали работать.
  • 0
Изображение

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION
  • Ally:RA
А теперь сравни каковы шансы убить амрор танк, дамагера и нанобатл.

Проснись, это ева, тут не должно быть дисбаланса.

Посмотрю на того кто пригонит нанобаттл во флот.

Знаешь почему их нет во флоте? Лаги :rolleyes: . Схватил лаг - слил наношип ;)

Сообщение отредактировал Marvin Jan: 21 February 2007 - 14:47

• 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Это только одна из причин. Еще есть такая как снайперы.
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

Просмотр сообщения

А каково количество целей армор танка, дамагера и нанобатла. И где они могут эти цели поймать и удержать?

Нанобатл не может удержать цель у станции, нанобатл не может удержать цель у гейта. Но за это он получает возможность уходить от неудобного боя с армор танкерами и дамагерами.

Армор танк и дамагер могут поймать цель, где угодно, но не могут убить нанобатл.

Я 90% килов на армор танке сделал около гейта. Если бы был на нанобатле не было бы ни одного кила. Именно поэтому я разобрал нанофун на запчасти и продал больше 2 месяцев назад. Еще до стихийного увлечения нанокораблями.

Армор танк может поймать, а главное удержать гораздо больше
  • 0
Изображение

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION
  • Ally:RA

А каково количество целей армор танка, дамагера и нанобатла. И где они могут эти цели поймать и удержать?

Нанобатл не может удержать цель у станции, нанобатл не может удержать цель у гейта. Но за это он получает возможность уходить от неудобного боя с армор танкерами и дамагерами.

Армор танк и дамагер могут поймать цель, где угодно, но не могут убить нанобатл.

Я 90% килов на армор танке сделал около гейта. Если бы был на нанобатле не было бы ни одного кила. Именно поэтому я разобрал нанофун на запчасти и продал больше 2 месяцев назад. Еще до стихийного увлечения нанокораблями.

Армор танк может поймать, а главное удержать гораздо больше

:rolleyes: И чем же таки армор танк лучше, что может поймать у станции и гейта??? Скоростью лока? не смеши... У нано есть такая замечательная тактика как бамп. Скажи пожлауйста, как далеко ты бампнешь корабль на армор танке? ;)
А у станции?? Нет ну если игрок не полный дебил, то его никто не поймает у станции. опять же, нанобатл может бампануть...

Сообщение отредактировал Marvin Jan: 21 February 2007 - 14:55

• 0

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ksusha Sobchak
  • Corp:Dom2

Просмотр сообщения

если говорить про соло, то шансы не умереть есть у всех :rolleyes:
а так альта на ковре/реконе в руки и мы спокойно летаем по нулям и гасим хантеров как на дамагере, так и на армортанке.
в качестве альта популярен на данный момент фалькон к примеру, клоака, пробки, сальваджер, циногенератор. ловит цель и джамит, если на сейфе, если прижимают мейна, прилетает за 100км и опять же джамит и позволяет нам убежать.
конечно через мега кемпы мейн не пройдет, да и альта могут поймать, но пройдя первые системы(где обычно и кемперят), мы спокойно можем летать по вражеской территории и хантить и быть таким же неуловимым как нанобатл ;)
как пример ролик from omist with love, где астарте+аразу(1 человек) спокойно гопают хантеров в белтах при вражеском локале в 25 человек
  • 0
Тупая блОндинко.

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

:rolleyes: И чем же таки армор танк лучше, что может поймать у станции и гейта??? Скоростью лока? не смеши... У нано есть такая замечательная тактика как бамп. Скажи пожлауйста, как далеко ты бампнешь корабль на армор танке?  ;)
А у станции?? Нет ну если игрок не полный дебил, то его никто не поймает у станции. опять же, нанобатл может бампануть...

Просмотр сообщения

бампанул нанобатл? Включай сетки скорее, он от тебя в 0км!!

Заметь, что про станцию ты написал. А про гейт скромно умолчал. Я вообще у станций редко воюю - это не интересно. Практически всегда воюем около гейтов.

Ну а если ты не можешь на армор танке около гейта поймать... То к чему разговор о неуязвимости нанобатлов если ты и не нано поймать не можешь? )))

Сообщение отредактировал skopus: 21 February 2007 - 15:00

• 0
Изображение

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Всем тем кто считает что нанобатлы не чит, вопрос: почему тогда число этих самых нанобатлов растет в геометрической прогрессии? Если их не пофикся, то еву можно будет смело обзывать симулятором космических гонок.

Ты нас пугаешь, а нам не страшно. Геометрическая прогрессия. Ужас. :rolleyes:

Если девы не настолько тупы чтобы нерфить корабли созданные ими же для спид танка, то они не будут фиксить мвд, а пофиксят нанофиберы и инерт стабы.

Здрасьте, нанофибры тут при чем? Я что-то не припоминаю изменений в нанофибрах.
Что касается девов, то их тупость общеизвестна. Так что ждем нерфа МВД.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
что интересно - нанопилоты сами признают, что наношип может избегать любой неприятной драки, и тем не менее требуют оставитть этот God Mode в игре. Вам реально хочется играть в ЭТО?
Если да, то у вас осталось 3-4 месяца. Потратьте время с бОльшей пользой, чем флуд на форуме Ж))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
В отличии от нанофуна, вага и ловится и убивается. И не является чем-то из разряда "I'M GOD!"

Сообщение отредактировал Vurn: 21 February 2007 - 15:14

• 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

что интересно - нанопилоты сами признают, что наношип может избегать любой неприятной драки, и тем не менее требуют оставитть этот God Mode в игре. Вам реально хочется играть в ЭТО?
Если да, то у вас осталось 3-4 месяца. Потратьте время с бОльшей пользой, чем флуд на форуме Ж))

Просмотр сообщения

У нанокораблей есть как плюсы так и минусы. Я только что написал какие они. Тебя не могут убить - но и ты никого не можешь поймать, кроме дураков, кто сагрился у гейта или хантеров в белте. Ты почему сам не летаешь на нанокорабле? Потому что считаешь, что он никого не может поймать, не так ли?

И все кто кричат нерф нано нерф нано это делают просто потому что им нравится летать на армортанкерах с сектой и скрамблером и ловить противника на пропрыге через гейт.

Надо же привычный способ не работает на нанобатле. Надо срочно понерфить чтоб тот, у кого толще танк и больше носф, тот и выигрывал, да?
  • 0
Изображение

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
в пользу свое примера: я вот аммар, летаю на абсе - очень капозависимый кораблик - допустим будь в ганге 2 абсы (3 мед слота - мне 2 сетки поставить? или без хугина со станции не вылезать, раз дурак амаром оказался?) - встретив мы мегу-фун-мишторм, что угодно - 2х1 ее убьют просто по сочетанию танк\дамаг 2КШ будут сильнее....от ваги и интеров - можно пропалзти в гейт и т.д. - но попадается нанофун - бампает тебя на 25км и капа 0 - все, ты тупая мишень - скажите мне кто еще так может сделать кроме наноБШ? вага? интер? интера я на 0 капе буду час танковать, вага КШ на 30км не дампнит даже с 8000м\с....так что бред

короче рад за ССР, что собрались нерфить - иначе "если у тебя не убер ганг 25+ с 7ю рекунами - ты стандартный сливок друг" - мде...

Сообщение отредактировал Space Dream: 21 February 2007 - 15:19

• 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

что интересно - ...

Просмотр сообщения

Ну так, халява, сэр!
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

В отличии от нанофуна, вага и ловится и убивается. И не является чем-то из разряда "I'M GOD!"

Просмотр сообщения

килмейл ваги в студию! А потом таким же гангом в таких же условиях лови нанокорабль и скажи, почему ты этого не смог сделать.
  • 0
Изображение

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

ССР сделало замечательный ход - теперь Хуггин, это не простенький корабль поддержки в ганге (о его крутости судите по цене. Раньше он был в 2-3 раза дешевле курса). Теперь Хуггин - это мастхев для гангов, претендующих на универсальность

Просмотр сообщения

Встречаемость кораблей на кб ред альянса:
месяцы сентябрь/октябрь/ноябрь/декабрь/январь/февраль
Курс - 11/15/9/27/12/8
Рапира - 10/13/9/11/13/5
Хугинн - 7/4/7/9/6/5
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Ты почему сам не летаешь на нанокорабле?

Просмотр сообщения

Я не летаю на нанофунах, потому что это просто противно. Что-то навроде прийти в детский сад и вырезать всех малышей и говорить всем потом - "Вот, смотрите, они лохи и ничего не смогли мне сделать!"
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

в пользу свое примера: я вот аммар, летаю на абсе - очень капозависимый кораблик - допустим будь в ганге 2 абсы (3 мед слота - мне 2 сетки поставить? или без хугина со станции не вылезать, раз дурак амаром оказался?) - встретив мы мегу-фун-мишторм, что угодно - 2х1 ее убьют просто по сочетанию танк\дамаг 2КШ будут сильнее....от ваги и интеров - можно пропалзти в гейт и т.д. - но попадается нанофун - бампает тебя на 25км и капа 0 - все, ты тупая мишень - скажите мне кто еще так может сделать кроме наноБШ? вага? интер? интера я на 0 капе буду час танковать, вага КШ на 30км не дампнит даже с 8000м\с....так что бред

короче рад за ССР, что собрались нерфить - иначе "если у тебя не убер ганг 25+ с 7ю рекунами - ты стандартный сливок друг" - мде...

Просмотр сообщения

Еще раз спрашиваю как "капа на 0" связана со скоростью нанокорабля? Он с помощью мвд у тебя высасывает? Или он тебя бампанул так, что капа осушилась?

Лучше б ССР понерфили носфы, а не нанокорабли. Именно носфы делают нанокорабли такими сильными.

Вага ваще не будет бампать командшип, потому что рискует оказаться под сеткой.
Но вы ставите god mode в вину наношипам. Ну попробай поймать мою вагу на своем команде. Я помашу тебе ручкой и улечу. Правда и тебя я не смогу удержать от пропрыга в гейт.
  • 0
Изображение

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

килмейл ваги в студию! А потом таким же гангом в таких же условиях лови нанокорабль и скажи, почему ты этого не смог сделать.

Просмотр сообщения

Что ты сказать-то хотел?
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

2 абсолюшна, если пилоты не тупят, а пилот нанофуна принял бой, порвут нанофун. И никакой бамп ему не поможет.

Что у вас там за фит на абсах, что вас нанофуны сносят? Если не военная тайна, конечно.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users