боянНарод, может блокадраннеры тоже занерфить, потому что они уходят от кемпов? Нанобаттл - это фит по большей части на пррыв блокады, что тут удивительного что у него это получается?
http://forum.eve-ru....t=180&p=55247
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
боянНарод, может блокадраннеры тоже занерфить, потому что они уходят от кемпов? Нанобаттл - это фит по большей части на пррыв блокады, что тут удивительного что у него это получается?
Всем тем кто считает что нанобатлы не чит, вопрос: почему тогда число этих самых нанобатлов растет в геометрической прогрессии? Если их не пофикся, то еву можно будет смело обзывать симулятором космических гонок.
Посмотрю на того кто пригонит нанобаттл во флот.
Сообщение отредактировал Marvin Jan: 21 February 2007 - 14:47
А теперь сравни каковы шансы убить амрор танк, дамагера и нанобатл.
Проснись, это ева, тут не должно быть дисбаланса.
А каково количество целей армор танка, дамагера и нанобатла. И где они могут эти цели поймать и удержать?
Нанобатл не может удержать цель у станции, нанобатл не может удержать цель у гейта. Но за это он получает возможность уходить от неудобного боя с армор танкерами и дамагерами.
Армор танк и дамагер могут поймать цель, где угодно, но не могут убить нанобатл.
Я 90% килов на армор танке сделал около гейта. Если бы был на нанобатле не было бы ни одного кила. Именно поэтому я разобрал нанофун на запчасти и продал больше 2 месяцев назад. Еще до стихийного увлечения нанокораблями.
Армор танк может поймать, а главное удержать гораздо больше
Сообщение отредактировал Marvin Jan: 21 February 2007 - 14:55
если говорить про соло, то шансы не умереть есть у всехА теперь сравни каковы шансы убить амрор танк, дамагера и нанобатл.
Проснись, это ева, тут не должно быть дисбаланса.
И чем же таки армор танк лучше, что может поймать у станции и гейта??? Скоростью лока? не смеши... У нано есть такая замечательная тактика как бамп. Скажи пожлауйста, как далеко ты бампнешь корабль на армор танке?
А у станции?? Нет ну если игрок не полный дебил, то его никто не поймает у станции. опять же, нанобатл может бампануть...
Сообщение отредактировал skopus: 21 February 2007 - 15:00
Ты нас пугаешь, а нам не страшно. Геометрическая прогрессия. Ужас.Всем тем кто считает что нанобатлы не чит, вопрос: почему тогда число этих самых нанобатлов растет в геометрической прогрессии? Если их не пофикся, то еву можно будет смело обзывать симулятором космических гонок.
Здрасьте, нанофибры тут при чем? Я что-то не припоминаю изменений в нанофибрах.Если девы не настолько тупы чтобы нерфить корабли созданные ими же для спид танка, то они не будут фиксить мвд, а пофиксят нанофиберы и инерт стабы.
что интересно - нанопилоты сами признают, что наношип может избегать любой неприятной драки, и тем не менее требуют оставитть этот God Mode в игре. Вам реально хочется играть в ЭТО?
Если да, то у вас осталось 3-4 месяца. Потратьте время с бОльшей пользой, чем флуд на форуме Ж))
Сообщение отредактировал Space Dream: 21 February 2007 - 15:19
Встречаемость кораблей на кб ред альянса:ССР сделало замечательный ход - теперь Хуггин, это не простенький корабль поддержки в ганге (о его крутости судите по цене. Раньше он был в 2-3 раза дешевле курса). Теперь Хуггин - это мастхев для гангов, претендующих на универсальность
в пользу свое примера: я вот аммар, летаю на абсе - очень капозависимый кораблик - допустим будь в ганге 2 абсы (3 мед слота - мне 2 сетки поставить? или без хугина со станции не вылезать, раз дурак амаром оказался?) - встретив мы мегу-фун-мишторм, что угодно - 2х1 ее убьют просто по сочетанию танк\дамаг 2КШ будут сильнее....от ваги и интеров - можно пропалзти в гейт и т.д. - но попадается нанофун - бампает тебя на 25км и капа 0 - все, ты тупая мишень - скажите мне кто еще так может сделать кроме наноБШ? вага? интер? интера я на 0 капе буду час танковать, вага КШ на 30км не дампнит даже с 8000м\с....так что бред
короче рад за ССР, что собрались нерфить - иначе "если у тебя не убер ганг 25+ с 7ю рекунами - ты стандартный сливок друг" - мде...
2 абсолюшна, если пилоты не тупят, а пилот нанофуна принял бой, порвут нанофун. И никакой бамп ему не поможет.в пользу свое примера: я вот аммар, летаю на абсе - очень капозависимый кораблик - допустим будь в ганге 2 абсы (3 мед слота - мне 2 сетки поставить? или без хугина со станции не вылезать, раз дурак амаром оказался?) - встретив мы мегу-фун-мишторм, что угодно - 2х1 ее убьют просто по сочетанию танк\дамаг 2КШ будут сильнее....от ваги и интеров - можно пропалзти в гейт и т.д. - но попадается нанофун - бампает тебя на 25км и капа 0 - все, ты тупая мишень - скажите мне кто еще так может сделать кроме наноБШ? вага? интер? интера я на 0 капе буду час танковать, вага КШ на 30км не дампнит даже с 8000м\с....так что бред
0 members, 1 guests, 0 anonymous users