Кстати о дедушках… Shtuka, а твой дедушка случаем на Юнкерс-87 («Штука»), не летал, а?! А то очень похоже, что он тебе это название в детстве в сказках про Восточный фронт твердил,- вот ты и запомнил… Или ты не из «этих»?! Не из тех у кого дедушки с «вышки в концлагерях падали»?!Бла-бла-бла...бабушек и дедушек которые говорили НА Украине имея ввиду определенную территорию СССР. После распада это не более чем безграмотность или привычка... бла-бла-бла...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы на Украине
Отправлено 21 January 2010 - 21:54
Отправлено 21 January 2010 - 21:55
Алсо украина происходит от окраины, дальше думайте, если вы вообще умеете, сами.
Отправлено 21 January 2010 - 22:01
О как! Слова "политкорректность" и "Ваш проблемы" уже стоят рядом...
На самом деле слабовато как то, приятель! Как Вам такое письмицо "в личку": "Мало того что ты тупой, так еще не зная русского языка пытаешься что-то доказывать, когда уже все давно обсосано и ясно, так еще и - репу вписал, ну-ну... холивар близок!" (с)
Вот так то вот холивар, не меньше! Ыыы... (Но всё таки застремавшись, и дико оглядываясь по сторонам)... "Ой баюс, баюс..."
Не принимай близко к сердцу всякий срач в личку. Мне только за украинский флаг в аватаре пишут всякую чушь туда, такие же полит корректные ребята как и тебе. Ыыы
Специальная Олимпиада ИТТ.
Алсо украина происходит от окраины, дальше думайте, если вы вообще умеете, сами.
Может сточки зрения Российской Империи это означало на Окраине.
И почему же там вместо О, появилась У, и как переводится "на Украину" на украинский, а переводится как "в стране"...
Сообщение отредактировал I_gor: 21 January 2010 - 21:57
ПТН ПНХ
Отправлено 21 January 2010 - 22:06
"В" - точное наименование, некая точка.
Поэтому "в Киеве, на Украине". Зато, пардон, "в Хохляндии", "в Незалежной".
Т.к. в голове у многих Украина - не обособленное государство (точка) а область общего пространства - еще со времен Союза - то и говорят "на". ИМХО.
Оффтоп.
Я слегка не в тему... Там вроде как, выборы были какие-то - победил кто? Или как?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 January 2010 - 22:06
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 January 2010 - 22:16
Очередной раз подтверждаешь свою необразованность. Junkers Ju 87 Sturzkampfflugzeug или аббревиатура Stuka, а это на одну букву меньше чем мой ник. Не улавливаешь разницу? Хотя что тебе объяснять... надо было лучше покормить тебя, сказав что-то типа -"мой дед воевал в УПА и мочил русских".Кстати о дедушках… Shtuka, а твой дедушка случаем на Юнкерс-87 («Штука»), не летал, а?! А то очень похоже, что он тебе это название в детстве в сказках про Восточный фронт твердил,- вот ты и запомнил… Или ты не из «этих»?! Не из тех у кого дедушки с «вышки в концлагерях падали»?!
Ты еще один голодный тролль? Вообще-то название Украины происходит от слова «край», «країна» то есть просто «страна», «земля заселенная своим народом», а «украинец» означало «соотечественник». Поскольку в украинском языке приставки «в» и «У» взаимозаменяемы и по смыслу соответствуют русскому «в», и того => "Україна" даная версия наиболее правдоподобна. А "окраина" это для троллей. И вообще это нелепо, менять правила русского языка, основываясь на одной из множества НЕ подтвержденных и самых маловероятных теорий касательно происхождения названия нашего государства, именно по этому никто этого не сделал.Специальная Олимпиада ИТТ.
Сообщение отредактировал Shtuka: 21 January 2010 - 22:24
Отправлено 21 January 2010 - 22:21
Да хз. Выборы вот какие-то... Кучмы вон в голосовалке нету...А что Кучма уже не Президент? Что случилось?
Я понял. Они убили нашего Кучму!!!
**************************************************************************************************
Отправлено 21 January 2010 - 22:24
Очередной раз подтверждаешь свою необразованность. Junkers Ju 87 Sturzkampfflugzeug или аббревиатура Stuka, а это на одну букву меньше чем мой ник. Не улавливаешь разницу? Хотя что тебе объяснять... надо было лучше покормить тебя, сказав что-то типа -"мой дед воевал в УПА и мочил русских".
Ты еще один голодный тролль? Вообще-то название Украины происходит от слова «край», «країна» то есть просто «страна», «земля заселенная своим народом», а «украинец» означало «соотечественник». Поскольку в украинском языке приставки «в» и «У» взаимозаменяемы и по смыслу соответствуют русскому «в», даная версия наиболее правдоподобна. А "окраина" это для троллей. И вообще это нелепо, менять правила русского языка, основываясь на одной из множества НЕ подтвержденных и самых маловероятных теорий касательно происхождения названия нашего государства, именно по этому никто этого не сделал.
Ммм... А при чем тут выборы на Украине и изменение русского языка? Украина захватила Россию? Ё...
Отправлено 21 January 2010 - 22:29
Они - это неперсонофицированное понятие, символизирующее все злое и нехорошее на этом свете.Кто "они"?
Считай - прочерк. Виесто они можно подставить - "кацапы", "хохлы", "жиды", "пиндосы", "фашисты", "либерасты", "коммуняки проклятые" и т.д. Нужное вписать, ненужное вычеркнуть.
Я за. Точки без Е, как и Е без точек не так эмоциональны, как Ё.Я против точек над Е!
Вот смотри:
.
Е
Ё
Что вызовет больший отклик в сердце русского человека?
Так это. Кучму убили. Кто теперь вместо него?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 21 January 2010 - 22:30
Отправлено 21 January 2010 - 22:29
Они прокляли эту станцию!
Водка и сиськи?Что вызовет больший отклик в сердце русского человека?
А в них нет буквы "ё".
Сообщение отредактировал veelzevul: 21 January 2010 - 22:30
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 January 2010 - 22:32
Но зато на Оффтопе EVE.ru "маски сорваны",- все примерно поняли 'who is who'; и это для меня, например, сейчас не менее важно!
И теперь я расположен поднять "серьезную тему"... Тему "разбора полётов":
а) Предлагаю Мастеру форумного боя "Пепелацу" за мастерство и в то же время политкорректность засчитать 5+
б) Мне в споре "На против В» засчитать поражение – «техническим нокаутом»... в _ндцатом-раунде...
в)…
г)…
P.S. Ушёл за ‘Kozel’om – ибо "Невское" - нах! Ой, прошу прощения, кого обидел,- ведь теперь наверно нужно говорить Внах! Ибо не …ет!
Удачи в Вашей нелегкой борьбе, товарищи украинские пропагандисты!
Сообщение отредактировал Max_Shark: 21 January 2010 - 22:35
Отправлено 21 January 2010 - 22:34
Видишь - начинаешь понимать!Станция метро Теплого Сатана!
Они прокляли эту станцию!
Водка и сиськи?
А в них нет буквы "ё".
Если есть водка и нет сисек - с течением времени, по Шопенгауэру, водка переходит именно в Ё. Качественное превращение.
Если нет водки, но есть сиськи... Водки нет - это уже Ё!
Не нах а вх! Будь политкоректен, камрад!Ладно, друзья, шутки в сторону - пиво закончилось! Вот беда это настоящая беда! Кто в теме - тот знает... А Вы тут сопли жуете в теме, которая медленно переросла в обсуждение предлогов "В" и "На"... Да-а, признаюсь, что удивлен, что эта завораживающая тема по-прежнему кого-то цепляет... но уже начинает потихоньку выдыхаться, как прошлогоднее пиво...
Но зато на Оффтопе EVE.ru "маски сорваны",- все примерно поняли 'who is who'; и это для меня, например, сейчас не менее важно!
И теперь я расположен поднять "серьезную тему"... Тему "разбора полётов":
а) Предлагаю Мастеру форумного боя "Пепелацу" за мастерство и в то же время политкорректность засчитать 5+
б) Мне в споре "На против В» засчитать поражение – «техническим нокаутом»... в _ндцатом-раунде...
в)…
г)…
P.S. Ушёл за ‘Kozel’om – ибо "Невское" - нах! Ой, прошу прощения, кого обидел,- ведь теперь наверно нужно говорить Внах! Ибо не …ет!
Удачи в Вашей нелегкой борьбе, товарищи украинские пропагандисты!
Отправлено 21 January 2010 - 22:34
Когда есть водка и буква "ё", то это вёдка. Это тоже не будоражит аппетит.
А когда нет "Ё" и есть водка и сиськи, то это хорошо.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 21 January 2010 - 22:38
Кто такой, почему не знаю?.... украинскому происхождению Иисуса.
Давайте спорить!Нет, нет. Когда есть сиськи, и есть буква "ё", то это сиськё. Бешельме и некомильфо.
Когда есть водка и буква "ё", то это вёдка. Это тоже не будоражит аппетит.
А когда нет "Ё" и есть водка и сиськи, то это хорошо.
Неоднократно поверял теорию экспериментом - у меня именно так, как описал.
Настоящие Водка+Сиськи - суть внутренняя, так сказать сакральный смысл Ё.
Может у вас водка паленая или сиськи не те попадались?
Отправлено 21 January 2010 - 22:38
Плакал!Да хз. Выборы вот какие-то... Кучмы вон в голосовалке нету...
Я понял. Они убили нашего Кучму!!!
Плачу от смеха,- Макс, жжоте!
P.S. Предлагаю в номинацию как "Шутка Дня Оффтопик eve.ru" не иначе!
Сообщение отредактировал Max_Shark: 21 January 2010 - 22:40
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users