Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война за регион: "Querious". GoonSwarm and Co vs AAA/IT and Co
Отправлено 21 January 2010 - 18:54
http://forum.eve-ru....s...st&p=140480 ( смотрите дату сообщения )
ЗЫ это только у меня форум глючит и еле работает?
Отправлено 21 January 2010 - 19:00
Я тут начал собирать цитаты из локала, но потом забил. Я сдаюсь - Бобы это пушистые зайчики и они несут мир и счастье в еву. Хан ты прав 0/
http://forum.eve-ru....s...st&p=140480 ( смотрите дату сообщения )
ЗЫ это только у меня форум глючит и еле работает?
очень похоже на криво работающий режим премодерации. бывали на ипб такие глюки.
кстати, чтобы не совсем оффтоп. большая война - это хорошо, и гипножабы - тоже. но хотелось бы узнать - что там в квериусе то последние пару дней?
Отправлено 21 January 2010 - 19:53
ммм, а кто на кого показывает?тут вот ведь момент какой смешной.
делать гадости напоказ - действительно, несколько некрасиво.
а вот как вы назовете людей, которые делают гадости втихую и при этом не стесняются указывать пальчиком - смотрите, вася делает гадости!
все еще не стыдно, нет?)
дядь, перечитай две страницы назад - Дарох сам вышел и всё показал. Как он сделал какой-то там сайт и тролил людей, которые туда приходили, возмущенные нарушением правил.
В чем вопрос-то?
Отправлено 21 January 2010 - 20:10
Не в том вопрос ,как понимает его ПаталогоанатомВ чем вопрос-то?
Вопрос в том, что как только ИТ начали военную компанию против гуннов напрямую (а не опосредованно, через Панд), как на форуме развернулась гипножаба, что гунны "бяки". Причем развернулась весьма неумело (на мой взгляд). И попытка превратить войну за территории/клаймы/иски/ЧСВ (приправленную жаждой мести и баттхёртом мемберов некогда славного алли) в крестовый поход против "вселенского зла" явно зафейлилась.
Не тянут гунны на "вселенское зло". Вот БоБы в свое время тянули, да...
До сих пор помню первую мою стычку с ребятами из Кензокку. Они тогда меня сильно сильно удивили
Ах да, именно этим мы и отличаемся, ИМХО, от гуннов. Они играю в игру, а мы на 89% (или сколько там исследование насчитало?) живем в этой игрену звиняйте... люди такие какие они есть - "привязки" неизбежны.
с этим можно только смириться или играть в игры без других людей.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 21 January 2010 - 20:25
ну на это я могу ответить только одно: сколько людей - столько мнений.Не в том вопрос ,как понимает его Паталогоанатом
Вопрос в том, что как только ИТ начали военную компанию против гуннов напрямую (а не опосредованно, через Панд), как на форуме развернулась гипножаба, что гунны "бяки". Причем развернулась весьма неумело (на мой взгляд). И попытка превратить войну за территории/клаймы/иски/ЧСВ (приправленную жаждой мести и баттхёртом мемберов некогда славного алли) в крестовый поход против "вселенского зла" явно зафейлилась.
Не тянут гунны на "вселенское зло". Вот БоБы в свое время тянули, да...
До сих пор помню первую мою стычку с ребятами из Кензокку. Они тогда меня сильно сильно удивили
Ах да, именно этим мы и отличаемся, ИМХО, от гуннов. Они играю в игру, а мы на 89% (или сколько там исследование насчитало?) живем в этой игре
Я гунов вселенским злом не считаю, но если кому-то так интереснее играть - ради бога, хоть горшком назовите
Отправлено 21 January 2010 - 20:26
Не буду расписывать причины нелюбви к гунам, просто они есть.
Карфа.... тьху ГунФлит должен быть уничтожен
Отправлено 21 January 2010 - 20:40
Когда я играл в MUD у нас была гоп-комманда, которая занималась всем всем что было запрещено в этих играх - мутильнгом, абьюзингом и читингом, подставами и прочими грязными делами.
Не буду щас говорить о наших достижениях в пвп ) а то щас начнется )
У нас даже свой сайт был с чем то вроде блога в котором было много плохих слов в сторону многих разработчиков, были сами разработчики которые пытались нас вразумить, безумно популярный был сайт. Сосредоточие драмы, вбросов и разного рода креатива в стиле падонков и удафкома.
Собственно сайт этот был сделан для мегалулзов и стеба нубасов, которые приходили и писали что то вроде "вот вы недоноски малолетние, мешаете играть нормальным людям!!!" и все такое прочее. Это при том что я там был самый молодой, а средний возраст остальных был 24 года.
Разработчики банили нас в играх за наши вбросы и срывание покровов. Мы юзали прокси, не расстраивались, качали новых чаров и потом весело всех рвали снова. Нами был произведен безоткатный "вайп" в SOW MUD (удаление всей базы игроков без возможности восстановления.)
Разрабы приходили к нам на сайт не реже других юзеров и пытались вступать с нами в форумную войну, но всегда проигрывали её, спускаясь на уровень матюков и тд и тп, на котором мы их конечно же рвали )
Вопщем это было мегакруто и очень весело. Доставляло покруче политике на еврукоме. Уж поверьте мне )
К чему я это говорю? К тому что я рад что не перевелись еще те нубасы которые приходят и говорят пацанам типа гунов "вы негодяи падонки, мешаете играть нормальным людям!!!" ))))
PS сайт давно закрыт, но вы можете посмотреть кое что с помощью вебархива http://web.archive.o...h.nm.ru/faq.htm )
Спасибо за этот пост. Дарох "прикольный," и, по-видимому, такие же интеллектуалы собрались в Ребеллионах. Альянс падонков это сильно, искренне желаю вам удачи.
Сообщение отредактировал Ellatan: 21 January 2010 - 20:53
Отправлено 21 January 2010 - 20:46
не сомневаюсьну на это я могу ответить только одно: сколько людей - столько мнений.
Я гунов вселенским злом не считаю, но если кому-то так интереснее играть - ради бога, хоть горшком назовите
Я тоже вселенским злом их не считаю. Если и есть Вселенское ЗЛО, то это ССР
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 21 January 2010 - 21:01
Спасибо за этот пост. Дарох "прикольный," и, по-видимому, такие же интеллектуалы собрались в Ребеллионах. Альянс падонков это сильно, искренне желаю вам удачи.
/me не смог пройти мимо.
Я бы не стал обобщать.
Самого Дароха увидеть - бог миловал. А в Ребеллионах есть очень достойные и прикольные, без кавычек люди.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 January 2010 - 21:08
/me не смог пройти мимо.
Я бы не стал обобщать.
Самого Дароха увидеть - бог миловал. А в Ребеллионах есть очень достойные и прикольные, без кавычек люди.
Если бы Дарох был бы простым пилотом, то я бы согласился. Но, насколько мне известно, он лидер альянса, поэтому его жизненное кредо в какой-то мере безусловно отражается на остальных мемберах его альянса. Ведь их никто не держит в альянсе для падонков? Они там состоят сами на добровольной основе, отсюда и выводы.
Кстати, прошу ребеллионов не обижаться на меня за такую классификацию. Также как Миттани утверждал, что они будут ублюдками, также и Дарох сам дал себе определение падонка из цитаты выше. Так что если у вас появляются какие-то претензии и праведный гнев по этому поводу, вам стоит обратиться к лидеру своего альянса.
Сообщение отредактировал Ellatan: 21 January 2010 - 21:13
Отправлено 21 January 2010 - 21:45
бредЕсли бы Дарох был бы простым пилотом, то я бы согласился. Но, насколько мне известно, он лидер альянса, поэтому его жизненное кредо в какой-то мере безусловно отражается на остальных мемберах его альянса. Ведь их никто не держит в альянсе для падонков? Они там состоят сами на добровольной основе, отсюда и выводы.
Кстати, прошу ребеллионов не обижаться на меня за такую классификацию. Также как Миттани утверждал, что они будут ублюдками, также и Дарох сам дал себе определение падонка из цитаты выше. Так что если у вас появляются какие-то претензии и праведный гнев по этому поводу, вам стоит обратиться к лидеру своего альянса.
не надо цепляться к какой-то фразе выдергивая ее из контекста, создавая несуществующий образ.
тем более подгонять под него такую толпу народа.
В любом коллективе/алли много совершенно различных людей.
а про Дароха... несмотря на все свое разгильдяйство он буквально из ничего на голимом энтузиазме создал альянс.
и кстати, в этом алли множество достойнейших людей
Сообщение отредактировал Balabol: 21 January 2010 - 21:47
Отправлено 21 January 2010 - 21:58
бред
не надо цепляться к какой-то фразе выдергивая ее из контекста, создавая несуществующий образ.
тем более подгонять под него такую толпу народа.
Вся его большая цитата давала довольно подробную характеристику как это, быть падонком, приводила примеры их искрометного юмора и так далее. Я не вырывал фразу, а процитировал стену текста, смысл которой сводился в самой сущности поведения человека и его морального облика. Мне этот юмор и этот стиль общения противен, некоторые считают его "прикольным." Как я понимаю те люди, которые так считают состоят в альянсе Дароха. Не вижу недостатков в этой логической цепочке.
Отправлено 21 January 2010 - 22:07
ок, не цитата, ты просто выдернул из его текста то что тебе показалось выгоднымВся его большая цитата давала довольно подробную характеристику как это, быть падонком, приводила примеры их искрометного юмора и так далее. Я не вырывал фразу, а процитировал стену текста, смысл которой сводился в самой сущности поведения человека и его морального облика. Мне этот юмор и этот стиль общения противен, некоторые считают его "прикольным."...
тогда все кто состоит в альянсе ИТ читеры? ведь ИТ по сути = БОБ. факты читерства и подыгрывания им ГМами в прошлом есть. ССР это признало....Как я понимаю те люди, которые так считают состоят в альянсе Дароха. Не вижу недостатков в этой логической цепочке.
Не вижу недостатков в этой логической цепочке.
Отправлено 21 January 2010 - 22:08
А я то думаю, чего тебя здесь многие так ненавидят , наверное есть за чтоКогда я играл в MUD у нас была гоп-комманда, которая занималась всем всем что было запрещено в этих играх - мутильнгом, абьюзингом и читингом, подставами и прочими грязными делами.
Отправлено 21 January 2010 - 22:15
я не говорил что они "пушистые зайчики"Я тут начал собирать цитаты из локала, но потом забил. Я сдаюсь - Бобы это пушистые зайчики и они несут мир и счастье в еву. Хан ты прав 0/
я сказал что надо быть последовательным - и если говорить что они такие же как гуны, в этом вопросе - то надо выложить доказательства что руководство альянса ИТ избрало стезю "ублюдков".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users